Balqaimaq
Компания по производству и продаже полуфабрикатов
Вспомни вкус детства вместе с Balqaimaq
ЭХ
Элла Хегай
Выбран компанией
С первого раза самса получилась неидеальной по внешнему виду, но вкус порадовал, сразу поняла, что причина в неправильной выпечке. Решила дать второй шанс, и не пожалела! Главное предварительно разморозить около 15 минут, обязательно смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 40 минут. Запах просто потрясающий, а вкус ещё лучше! На фото самса с сыром, разошлась моментально. Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
Алена Астана
Огромное спасибо вам за качество, за великолепный домашний вкус, за бережную и с любовью упакованную и доставленную продукцию. Первый раз решила заказать по восторженной рекомендации сотрудницы....и не пожалела ни разу. Вкусно и точка:-)
Sholpan D
Мне понравились самсушки, очень вкусные, тесто просто во рту тает! Надо попробовать другие продукции
Нургуль Чунгарова
Самса өте дәмді . Рахмет
Альмира Мухамеди
Сегодня попробовала самсу😍 Тесто хрустящее, начинка вкусная🥹 Советую всем попробовать🥰
СТ
Салтанат Т
Самса өте дәмді екен 👍, Аллах береке берсін жұмыстарыңызға!
ЖК
Жанна КМ
Лет 5 наверное уже, я каждую неделю беру полуфабрикаты Балкаймак❤️ я сама перестала готовить и пельмени и котлеты тк детям нравится именно их продукция и едят с удовольствием. Самса эта вообще наши любимки😍 всегда все очень вкусно и качественно. И тесто на беш сама не катаю, тк их тесто не разваривается и ничем не отличается от домашнего. Держите качество дальше и не теряйте марку👍
rina zh
Покупала у вас полуфабрикаты больше года, часто брала манты, в том числе для гостей. Всегда всё было отлично, мясо чистое, без посторонних запахов. В этот раз в фарше отчётливо чувствуется вкус и запах то ли требухи, то ли каких-то субпродуктов. Запах очень неприятный. К сожалению, сильно подвели перед гостями. Очень разочарована, так как раньше качество было стабильным и высоким… ужас какой то. 16.12.25 брала
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы первую очередь извиняемся за неудобства перед вами и то что не смогли оправдать ожи…
ZA
Zhansaya Alibayeva
Самса оте дамды болды, балалар жаксы жеп тойып алды
БС
Болова Салтанат
Балқаймақ өнімдері керемет дәмді, ылғи осы жерден аламыз Жұма сайын сыйлықтарымен🥰Істеріңізге береке берсін, дами беріңіздер!
Мухамбеткали Серикулы
Бәрі тамаша
Akkenzhe Seidaly
Нағыз үйде дайындалған тағам сияқты екен😍
Айгуль Амреева
Взяла вареники по рекомендации, реально вкусные 🫶🏻 много картофеля и тесто вкусное. Спасибо!
AQ
Aia Queen
Покупаю продукцию уже 3 раз, и хочется сказать это очень вкусно! Спасибо большое, что облегчаете жизнь хозяйкам с такими домашними заготовками💖 Сегодня закупила манты для приезда свекрови, от домашнего ничем не отличишь, фарш вкусный, тесто тонкое вкусное, всем понравилось😍 Всегда закупаю котлетки, фрикадельки, вареники и др.продукции, качество на высоте, цена тоже адекватная, спасибо вам большое🙏🏻 надеюсь всегда будете нас радовать таким качеством🙌🏻
aridnI aridnI
Приехали гости неожиданно из Шымкента и магазин Балкаймак выручил меня. Взяла у них манты и самсу и они оказались ничем абсолютно ничем не хуже южных мантов и самсушек. Сочные вкусные с домашним вкусом.
Айсулу Ахмет
Самса очень вкусная особенно тесто) а пельмени это вообще вкус который не забыть никогда (вспомнила свое детство, когда с улицы прибегаешь и мама кормит тебя такими же пельмешками) Здоровья Вашим рукам!
Айнаш Тлеуханова
Постоянно беру по 5кг чебурек, в подарок самса идёт . Мне нравится качество продукции, много где заказывала, именно здесь мне нравится чебуреки. Процветания вам! к просьбам и замечаниям относятся адекватно и лояльно.
Zhuldyz Shugay
Очень вкусные полуфабрикаты. Советую всем. Сервис так же отличный 🩶🩶🩶
SD
Shara Dauletova
С перезда в Астану полуфабрикаты беру толькл в Балкаймак. Всегда все свежее и очень вкусное. Жалко закрыли точку на Керуенсити (
НЖ
Нурила Жайырова
Я попробовала пельмени — и стандартные, и малютки. Одна лучше другой, просто тают во рту😍 Уже не помню, когда в последний раз ела настоящие домашние пельмени🫶🏻🫶🏻 У Балкаймак — именно домашние) Фарша не жалеют, его действительно много добавляют😍 Пока что это №1 пельмени, которые я когда-либо пробовала🫶🏻
IU
Iphone User
Пельмени мен манты 18і сатып алдық, пельмениді бүгін жеп, балам екеуіміз отравление алдық👎🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Салеметсиз! Келеңсіздік үшін кешірум сұраймыз, бірақ Биз де күнде тек балғын өнім жасалынады. 1 күнд…
. .
Пока попробовала только пельмени, очень вкусные как мамины пельмени🥹❤️🔥 Лук даже не чувствовалось и тесто вкусное тает во рту😋 буду теперь только у вас брать🫰🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Ас Болсын ❤️. Мы очень рады 🌷. Ждём вас еще раз за другими партиями думаю вам понравится вся наша л…
РШ
Райхан Шугаипова
Манты и пельмени вкусные но вареники начинку картошку не посолили и начали разваливатся (((
ДБ
Джамиля Бокаева
Заказала на пробу всю продукцию по чуть чуть. Детям студентам. Всё очень вкусно, как домашние. Доставили всё вовремя. Упаковано и расфасовано грамотно. Рекомендую как многодетная Мама, своим детям.
20 октября 2025, официальный ответ
Ас болсын , нам очень приятно что мамы нас выбирают ❤️
DA
Dinara Amangeldiyevna
Заказала самсу два вида, готовое тесто для Ет. Все получилось оооочень вкусно. Самса отменная, тесто эластичное, не разварилось. Обновляю свой отзыв спустя многократного заказа у них. Каждый раз встречаем гостей с их самсой) Все гости спрашивают откуда, мама аж в Алматы забрала с собой самсушки замороженные)
TK
Togzhan Kaliyeva
В принципе нравятся все изделия, котрпые мы попробовали, вкусно! Раньше очень часто покупали, почти каждые выходные пельмени и вареники как обязаловка. Сейчас очень редко ездим - переехали далеко, но мы бы всё равно ездили, если цены не дорожали бы всё больше и больше
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится вкус нашей продукции 🙏 Да, цены выше среднего…
Назерке К
Очень вкусные полуфабрикаты! Долго искала магазин, где можно покупать качественные и свежие продукты, и наконец-то нашла его здесь. Теперь всегда могу быть уверена, что вечером после работы покушаю вкусную еду!Огромное спасибо команде за труд и заботу о клиентах!
Нурдари ✨
Хочу выразить огромную благодарность вашим кассирам вчера была у вас очень грамотно обслужили и все понятно объяснили спасибо огромное буду теперь постоянным клиентом) И желаю вам успехов🫶🏻
Abdrakhman K
Мы вот поели с братьями , сэндвичи вообще топ особенно лимонады , взяли три разных сэндвичей и три разных лимонада , специально приехали с района Коктал чтобы тут поесть 🙌🥳
Али Али
Жене покупаю каждую пятницу у них как раз акция приятное с полезным . Семейная традиция, жена довольная и я доволен. Очень вкусно , реально по домашнему
Asemai Ulkhozhaeva
Өте дәмді, үнемі заказ беріп тұрамын енді😋😋😘😘
DK
Dinara Kulbayeva
Действительно очень вкусные манты, брала первый раз. Дети остались довольны, можно смело назвать домашние. 10 из 10.
Толкын Жанаева
Самые вкусные полуфабрикаты. Не знаю про плохие отзывы, это кажется те которые не умеют готовить полуфабрикаты или даже конкуренты . Мы уже 5 год постоянные покупатели, всегда все вкусно . Особенно Жума акция радует
RN
Raushan Nursakhanova
Тағамдары дәмді болды, іші ұлттық нақышқа сай
ІТ
Іңкар Түлкібай
Очень понравилось! Вкусная, всё свежее, чувствуется качество, доставка пришла вовремя. Буду заказывать ещё, спасибо!
Ыктият Миятұлы
Мы заказывали пельмени и манты, если честно как домашние! Полуфабрикаты отличного качества, обязательно закажу ещё 😍
Аза .
Бәрі дәмді, рақмет, тағы да тапсырыс береміз Әсіресе Берекелі жұма акциясында😍
Алтынай Абдикерим
Саламатсыздарма!Мен негізі көп жерлерден заказ бермим,но осы жакка келгелі Балкаймактан аламын бәрі керемет ,дәмді Продавец сондай күшті 👍жылы жүзді күліп тұрады🙂
tynyshbaevaaa 🩶
Өте керемет ! Дәмді болды барлығы, рақмет!!😊😋😋
Akerke tulkibaevaa
Өте күшті😍 барлығы дәмді
Элнура Еркінқызы
Очен вкусно😋 Советую попробовать🫶🏻
Manzura .
Керемет дүкен! Balqaimaq-тан бірнеше рет өнім алып көрдім, әрдайым сапасы жоғары, дәмі үйдегідей табиғи. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Өнімдерінің қаптамасы әдемі және ыңғайлы. Бағасы да сапасына сай
Aleksandr Kim
Когда брали в первый раз манты - все было нормально. Взяли во второй раз манты и пельмени - фарш воняет тухлятиной! Все пришлось выкинуть в мусорку! Никому не рекомендую! Будьте осторожны! Сохраняйте чеки и упаковку, а то потом ничего не докажете! Фото срока годности и чек прилагаю! ps. от 13.08.25г. Связался по вотсапу с ними - вернули 9600 тг из 10600 тг.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остался неприятный опыт. Пожалуйста, напишите нам на ватс…
ДШ
Дидар Шарипова
Реально очень вкусные полуфабрикаты! Как по домашнему, сразу чувствуется хорошее качество ингредиентов! Удачи Вам и процветания! Будем постоянными клиентами!
Айнура Ибраева
Давно беру эту продукцию, всегда очень нравится, все вкусно, по-домашнему.
МТ
Мадина Ташмухамедова
Рахмет Большой , Очень вкусные 😍😋
Kosmos🪐 .
Хорошее качество продукции, берем не первый раз у них полуфабрикаты, все вкусное, вообщем могу рекомендовать смело, всем своим знакомым коллегам рекомендую попробовать Всей семьей кушаем только у вас, манты, самсушки, котлеты, пельмешки и другие продукты берем всегда! Дети просят только Balqaimaq🌸👍
ОО
О О
Хочу оставить честный отзыв Очень мало мяса в мантах Больше лука чем мяса А насчет качества мяса - оно твердое будто НЕ фарш, а рубленое. И я сама ела просто тесто и тыкву. Убирала мясо, потому что его жевать неприятно. В этот раз не успевала сделать манты сама. Мясо убирала потому что и не жалко было убрать, там с одной манты объем мяса меньше чем на чайной ложке было визуально. Может уменьшилось из-за пара, но твердым быть точно не должно было. Но домашнее с настоящим фаршем МЯГКИМ это конечно другое. Хотелось сильно мант в моем положении. А в итоге честно говоря не то что я ожидала, к сожалению. До этого брала пару раз в другом месте. Тесто у вас лучше в плане мягкости , несмотря на трещины.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы извиняемся за неудобства и за качество продукции. Хотели б уточнить когда вы покупа…
CA
Chingiz Assainov
Манты с тыквой ТоП, но сегодня заметил что стали меньше вроде,прошу не экономить,если сырье дорожает,тоже поднимите цену,но не в ущерб качеству пожалуйста, ато скоро манты в пельмешки превратятся)))
NN
No Name
Обратилась в вашу компанию по отзыву Тахтай Жанель. Сделала заказ, попробовала пельмини очень вкусные, лук совсем не чувствуется, для нас это очень важно. Спасибо большое, процветания вашей компание.