Laleli
Трикотажные изделия
Айгуль Ногайбаева
В восторге
Отличный магазин нижней одежды! Большой выбор, приятные цены и вежливые консультанты. Качество товара порадовало. Обязательно приду ещё.
ОТ
Ольга Т
В восторге
Качественное обслуживание, приятные вежливые девушки продавцы, хорошие товары для семьи
НМ
Наталья Миерманова
В восторге
Самое лучшее нижнее бельё. Беру не в первый раз! Отзывчивые продавцы и лучшая домашняя одежда!
NK
Супер обслуживание
LZ
Liliya Zidlyaeva
В восторге
Девочки очень классный магазин, приятное обслуживание, все классно подбирают
ЖБ
Жансая Балмаганбет
В восторге
Очень понравился магазин и цены приемлемые! Девушки очень помогли с выбором! Рахмет
Mila Beken
В восторге
Ассортимент шикарный, обслуживание супер. Рекомендую!
Кымбат Ахметова
В восторге
очень понравилось обслуживание в магазине, девочки всегда внимательные, помогают в подборе вещей. большое им спасибо
GS
Gulnora Sultanova
В восторге
Суперское белье а особенно консультант. Всегда все подскажет. Обслуживаюсь уже 5лет. Спасибо за качество 👍
Violetta __
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда большой выбор
LM
Lyaz Marhabau
В восторге
Өте керемет магазин! Сапалы товарлар, бағасы да қол жетімді, әрқашан отбасым үшін осы жерден киімдер аламын!
НН
Наталья Нестеренко
В восторге
Замечательный магазин ! Большой выбор белья , как мужского и женского! Цены приемлемые!
ab
asylzat beisembai
В восторге
Отличный магазин.Спасибо продавцу Халиме.Очень вежливая ,приятная девушка.
ЭБ
Эльвира Бейбітқызы
В восторге
Керемет дүкен. Бағасы да қол жетімді. Консультант қыздар жылы жүзді. Саудаларыңыз жүре берсін! Сәттілік тілеймін!
БС
Ботагоз Сыздыкова
В восторге
Очень хороший магазин домашней одежды, нижнего белья. Большой выбор, к празднику можно набрать хорошие подарки мамам, бабушкам и не забыть о себе)
ДЖ
Диана Жунисбекова
В восторге
Самый лучший магазин нижнего белья 👌
Роза Анафина
В восторге
Классный магазин! Девочки всегда приветливые и подберут необходимый размер!🫶🏻🙏🫶🏻
НМ
Назира Мейманханқызы Оразбаева
В восторге
Қайырлы күн! Тауарлары өте жақсы.Сапасы керемет! Сатушылар өте жақсы қызмет көрсетті
Naziya Alina
Керемет дүкен 😍 үйде кигенге арналған киімдер денеге жайлы 🥰
Азамат Куанышбаев
В восторге
Классный товар, обслуживание топ!
Елена Константинова
В восторге
Хорошее обслуживание очень хороший ассортимент товара .Продавец Халима всегда подберет очень вежливая приветливая девушка
G.
GDV .
В восторге
Здравствуйте. Ассортимент огромный, хорошего качества. Есть подарочные пакеты.
ДЖ
Динара Жундибаева
В восторге
Хороший ассортимент, вежливые консультанты!
АS
Айнур Sh.
В восторге
Оставляю честный отзыв - возвращаюсь сюда за качественной домашней одеждой. Материал хорошего качества. Спасибо 🙏
AmaliyaS 🔷️
Прекрасное обслуживание! Очень вежливые консультанты! Большой выбор! 😁
СД
Сабина Джарылкапова
В восторге
Качественные вещи покупаю уже год вежливые продовцы
Айнур Алиакбарова
В восторге
Жақсы дүкен. Үнемі аламын.
ОВ
Олеся Васильева
В восторге
Классный магазин!!! Качество супер!!! Всегда вежливый персонал. Посоветуют и подберут. Хожу только в этот магазин
Жанара Жанара
В восторге
Берём всегда только в этом магазине нижнее белье😍 качество прям вау 👍🫶
Айгуль Байменова
Было средне
Продавец девушка покрытая, ее кажется бесили все вокруг, смотрели товар подходила перевешивала, то что мы трогали. Не приятно. Ушли.....
daneka🐈⬛ daneka🐈⬛
Понравилось
круто , все есть
A.
Ainash .
Совсем не понравилось
Зачем вы указываете номер ватсап и пишите у себя в инстаграме, что для заказа пишите на ватсап, если всё равно не отвечаете на сообщения?
Меруерт Ш
В восторге
Хороший выбор, внимательные консультанты. Беру здесь часто белье, все нравится
Z
Zaida
Асель Карибаева
В восторге
Всем рекомендую этот магазин, цены приемлемые, качество отличное, всегда радушные консультанты ❤️❤️❤️
АЕ
Алия Есенгазина
В восторге
Спасибо большое магазину нижнего белья Laleli по улице Сейфуллина 11 за отличное обслуживание, большой ассортимент товара и очень приятные цены! Желаю вам дальнейшего процветания!
Сымбат Алибековна
Отличные пижамы, маме понравилось 🫶 советуем 🥰 красивые вещи для дома 🥰
MA
Marzhan Adamina
Классный магазин! Качество супер
зс
золотая семечка
В восторге
Хороший магазин, отличный продавец. Всегда тут делаю покупки. Рекомендую.
ГА
Гулнара Аубакирова
В восторге
Приобрела билет хорошего качества и прекрасные цены. Ткань хб хорошего качества.
АУ
Асель Ушакпаева
В восторге
Качество товара и обслуживание персонала отличное! Все понравилось.
Айдана Сейтахмет
Совсем не понравилось
Огромный минус вашему магазину в том, что нельзя примерять лосины. Такие же лосины я примеряла несколько раз в другом магазине, и там мне разрешали это делать. В вашем магазине, получается, примерять нельзя, но ваши продавцы об этом почему-то не знали и разрешили мне примерить, поэтому я купила две пары лосин именно у вас. Однако одна из пар мне не подошла. Я позвонила в общий колл-центр магазина, и мне ответили, что вообще никакие лосины примерять нельзя. В итоге моему лучшему продавцу, который прекрасно меня обслужил, уделил внимание и помог, выставили выговор, с чем я абсолютно не согласна. Всё это происходило по адресу Сейфулина 11. Почему я сейчас хочу встать на сторону продавца? Потому что она меня действительно прекрасно обслужила.(девушка была покрытая,и очень очень вежливая) По итогу, после разговора с колл-центром, когда мне сказали, что вообще нельзя примерять лосины, я почувствовала ответственность и поехала в этот магазин. Через 20–30 минут я поговорила с продавцом. Она сказала, что действительно не знала о запрете и что примерять было нельзя. Но я в целом не согласна с тем, что лосины нельзя примерять. Как так? Раз я их покупаю, я должна знать свой размер. Это нелогично. Ведь когда я их мерила, я перемерила как минимум 2–3 пары и в итоге выбрала 2.
Асель Мусина
Совсем не понравилось
Классный магазин , выбора много но жаль что нету каспи реда и рассрочки
Счастья Всем
Совсем не понравилось
Товар хороший, продавец ноль, не заинтересован. И ещё, я понимаю, когда знаешь, какой размер надо выбрать. Но когда консультант предлагает "на глаз" это нечто 😂😂😂
Ания Жакупова
В восторге
Отличный отдел, девочка Аселя умничка и классная, очень вежливая, посмотрев поняла какие модели нужны, все чётко и грамотно подобрала , спасибо большое ! Прошу администрации оценить и отблагодарить ее за труд!!Главное цены доступные, теперь в миловицу ни ногой, только к вам!!
М Д
Совсем не понравилось
Сам магазин хороший, всегда отличный выбор, но сегодня видимо не хотели ничего продавать. Продавец видимо не в духе, спрашиваем размеры: один ответ нету. Даже не постаралась подобрать размер. Еще и злобно смотрела. Все желание пропало, пошли в другой магазин, и пошопились на славу! Больше ни нагой только из-за продовца! -1⭐️
Лали Генашвили
В восторге
Посетила магазин женского белья и осталась очень довольна обслуживанием. Продавец Халима — настоящий профессионал своего дела: вежливая, внимательная и деликатная. Помогла подобрать идеально сидящий комплект, всё рассказала, учла мои пожелания. Огромное спасибо за комфортную атмосферу и отличный сервис! Обязательно вернусь!!!🫶🏻
АЕ
Асемгуль Ермекбай
Доступные цены😼
М А
Совсем не понравилось
Одна звезда благодаря некомпетентным, бестактным продавцам!