1000 мелочей
Магазин
Asemgul Sadvakasova
Рақмет Очень много ассортименты Продавец вежливый Процветания вам
30 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв Приходите еще )))
S E
Классный магазин, все необходимо есть
11 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв Рады что Вам понравилось)
Altusha S
Я не нашла магазин
A
Aknietik
А почему закрыто?? Ждала продавщика 15-20 мин еле пришол или что? Внутри почти нечего нету мало что можно найти.И все не нужное.От продавщика нет нормального обслуживания.Цены нормально но нужно обновить товары.Обслуживания на нуле🤦🏻🤦🏻🤦🏻стоит только 2 звёзды не больше.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Извините за ожидание Человеческий фактор В садик за ребенком нужно было сходить Весь то…
Айя Талгатова
Увы небольшой ассортимент🥲
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айя. Спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова Будем стараться расширить ассортимент!)
Жанель Жумабекова
Продовцы грубые и косят взглят на покупателей!
. Z .
Н
ДШ
Дарижан Шапиева
Всё есть до мелочей,отличное и быстрое обслуживание,всё четко и оперативно ,качество товаров отличное ,ещё отдельная благодарность за отзывчивость и помощь по заказу
Саламат Калкабеков
Круто хорошее обслуживание купили два пакеты китайских больших и скотч и пару носков, в этом магаизне вы найдете все что вам нужно)))
Айдана Қаражанова
Мы тут постоянные клиенты, все есть до мелочей, не далеко от дома
Elya
Хорошие цены
Айым Габдулина
Очень хороший магазин есть все что нужно! Продавец приветливый все расскажет. Ассортимент хороший и цены приемлемые 👍
AI
Azhar Ismailova
Магазин соответствует своему названию) отличный выбор 👍продавцы магазина очень любезные. Рекомендую 👍
ЭТ
Эльмира Тыржанова
Магазин для тех кто ценит удобство и разнообразие. Здесь можно найти всё: от бытовой химии, товаров для дома, до необычных мелочей, которые порадуют глаз. Приятные цены, хороший ассортимент и отзывчивый персонал делают покупки комфортными и приятными. Отличное место, чтобы найти всё, что нужно, и даже больше!
Аделина Аманбекова
Классный магазин ,хороший ассортимент и цены приемлемые всегда найдешь то что нужно 👍👍👍
BA
Bulbul Adilbaeva
Хороший магазин, есть все необходимое. Цены не завышены 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет за отзвыв! Наши всегда вам открыты .
Молдир Али
Хороший магазин, цены не завышены, все необходимое для дома есть. Рекомендую к посещению
19 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет за отзыв, Мы рады видеть вас в нашем магазине.
РТ
Ренат Тыржанов
Отличный магазин, большой ассортимент. Найдёте все что надо. От канцелярий, до игрушек и посуды.
Шерали
Закрито пастаяна