Uly Dala Emi
Оздоровительный центр
Лечим грыжи, суставы, головные боли! Диагностика + лечение — 10 000 ₸*
Лицензия № 000742. Управление здравоохранения города Астаны. *1.07.25–31.10.25. Подробности по т. +7-771-470-27-28.
Записаться на приём
Вакансии
ГМ
Гульмайдан Мырзагерейқызы
Дәрігерлер мықты. Алла разы болсын! 1 рет барғаннан уже результат көріп жатырмын.
GK
Gulzhan Kussainova
Благодарю за профессионализм и отзывчивость
Aigerim A
Замечательные специалисты своего дела! Спасибо за отличный курс массажа для меня, супруга и дочери. Всем стало намного легче, делали массаж остеопатический. Очень профессионально. Спасибо большое 🙏
A
Assem
Давно хожу в эту клинику, еще в Алматы у них была, массаж делают очень хорошо, точечно, сразу чувствуется облегчение в спине. Рекомендую
Галина Алимгожина
Мы ходим с сыном Дауленом третий раз. Эффект накопителтный. Становится лучше. Работают профессионалы аккуратно, без резких движений. Планируем посещать до полного выздоровления и гармонизации в теле. Благодарим доктора Бауыржана , Темирлана и Жанибека за их профессиоеюнализм , доброту и помошь.
Алексей Тинькофф
Отличное место, посетил с женой, все понравилось прям. Врачи высококлассные👍🏻
Акмарал Карамолдиева
Осы клиниканың дәрігерлеріне мың алғыс айтқым келеді.Себебі белім қатты ауырып қозғалуым қиын болып осы клинкаға келгенмін. Бірінші алған емнен нәтижесін көрдім, неше ай қиналып ауырған белім толық 3 курстан соң жазылып жақсы болдым. Егер сізді беліңіз ауырып мазаласа осы клиникаға ойланбастан барып ем алуларыңызға кеңес беремін.
ИБ
Индира Болатова
Классное место, специалисты мастера своего дела! Вылечили спину и сделали 10% скидку за то что с тугис пришла👍
АЖ
Асет Жаксылык
Керемет екен Белім ауырп жүр еді сосн осы жаққа келіп жүгіріп секіріп қуанышты болып кеттім Рақмет барлық мамаңдарға👍👌 Керемет қолдарын талмасын Темірлан мен Жәнібек екеуі екі жақтан денені созып емдеп күшты қылдырып берді Кеңес берем👍
Zhasulan Bakhtygereev
Бел ауырғаны кеттіп жақсы болып калдым скалиоз да кетти бас ауырғаны тоже кетти келіңдер өкінбейсіңдер
Шұғыла .
Спасибо мастеру Темирлану, делает массаж профессионально. Отвечал на все мой вопросы, в целом я довольна
Абай Байбусов
Ассалам алейкум! Придя на процедуры были сильные боли в пояснице, грудной отдел позвоночника головные боли. Прошел 5 сеансов головные боли прошли грудной отдел позвоночника стал болеть намного меньше. В пояснице облегчение. Хвала Аллаху что попал к ним. Доктора Темірлан, Жәнібек, Бауыржан Аятбекұлы рахмет Вам!
Аяулым Даканова
место классное, врачи хорошие, все показывают и рассказывают. Так же женщина на ресепшене мило встречает и проводит до процедурного кабинета👍 Прошла 1 сеанс и сразу же купила целый курс😂 Просто по такой цене и с такими условиями еще нигде не видела хорошие клиники, до этого лечилась приппаратами чет не помогло а здесь с помогает даже просто руками, прошла боль в спине и голова перестала болеть. Всем советую👍
TK
Tima Khasanov
Мықты жер екен, керемет бәрі, командасы күшті бәрі біріне көмектесіп жүреді и еще 1 емес 2 врач қабылдады. Жалпы ойым бағасы өте жақсы!
Дамир Омаров
Мен осы орталықта лечебный курс өттім. Алғаш келген кезде белім қатты ауыратын, ұзақ отырсам да, тұрсам да ыңғайсыз болатын, еще басым ауырып мазалай беретын. Темірлан, Бауыржан және Жәнібек дәрігерлердің арқасында жағдайым айтарлықтай жақсарды, прямм күшті болып қалдым. Қазір белім ауырмайды, өзімді жеңіл әрі еркін сезінемін. Әр сеанс кәсіби түрде, жылы қарым қатынас пен күшті өтті в общем. Нағыз өз ісінің мамандары! Барлығына үлкен рақмет! Тағы келем алла жазса!
Aiko G
Завершила курс лечения у Жанибек агая (10 дней) — всё понравилось.
ЛМ
Лаура Мугжанова
Хочу искренне поблагодарить специалистов Жанибек Жантөреұлы и Темирлан Еншілесұлы, проходила у них курс , сегодня была завершающая процедура. Специалисты очень профессионально подходят к своей работе,замечают каждую деталь,причину боли , открыты всегда для обратной связи, ответят на все вопросы. Следую их рекомендациям, помогает очень , есть заметные улучшения в теле. Благодарю также доктора Бауыржан Аятбекұлы, всегда поддержит , внимателен, относится с большой заботой, и не только, но еще и исцеляет теплыми словами . Желаю всей команде процветания, успехов в работе, удачи и всех, всех благ🫶 Спасибо что вы есть ❤️ Вы нужны обществу❤️ С уважением, Лаура.
Адиль Маратулы
Меня принимал остеопат Темирлан. Обратился с болью в спине,не мог нормально наклоняться. Сразу стало ощутимо легче, боль ушла Спасибо, буду продолжать курс.
Мурат Султанов
Попала на приём к Жанибеку по совету подруги и осталась довольна. Рассказал в чём причина боли и после первого сеанса уже было заметное улучшение. Очень спокойный, профессиональный врач, чувствуется опыт. Спасибо!
Амина Асенова
Нашла клинику в 2гис по близости к работе. Приятный ресепшн, хорошая обратная связь по ватсап от администратора. В инстаграм увидела доктора Жанибека Жантореулы, и очень довольна выбором, грамотный специалист с опытом, ощутимое улучшение после первого приема! Провел диагностику и дал рекомендации. Спасибо!
А-
Айберген -
Хочу поблагодарить остеопата Темирлана. Пришла с сильной болью в шее, не могла повернуть голову. После сеанса стало легче ушло напряжение. Спасибо вам🔥
А.
Айдар .
Темирланга үлкен алгысымды билдиргим келеди. Бириншм рет барғанда белим бугилип, дурыс отыра алмай журген едим. Биринши сеанстан кейн тік жүргенимди байқадым. Рақмет осы клиникага! Тагы да жазыламын
Алуа Болат
Мың алғыс айтамын. Рахмет көп көп. Дер кезінде комек беріп, қуаныштымын.
BU
Balabi Utegali
Очень хороший мастер Темирлан, Рахмет большое🔥🔥👏💪
SU
Sberid User
Очень хорошая клиника Спасибо всем остеопатом,особенно Бауыржану. Убрали мою грыжу без операций.
Айдана Кенжеева
Потрясающие специалисты и центр! Я восхищена и безумно довольна работой Бауыржана, Асыла и Жанибека! Приводила дочь с аутизмом, были зажимы первого и второго позвонка, сильнейшая гипоксия, вальгус ног. Сама не сильно верила, но ребенок изменился после курса, стала спокойней, начала говорить о своих эмоциях и даже строить предложения, что раньше и в помине не было! Ребенок стал более осознаным с ясным взглядом и пониманием❤️ Однозначно советую и рекомендую! Следуйте рекомендациям и предписаниям врачей! Желаю всем здоровья! Спасибо центру за первоклассных специалистов и золотые руки!
Алдияр
Давно мучила боль в пояснице, иногда аж ногу тянуло. После первых процедур почувствовал облегчение, а после третьей уже почти не возвращается боль. Спокойно всё объясняют, работают уверенно. Спасибо клинике Ұлы Дала Емі за таких специалистов 🙏
ЖО
Жаксылык Омаров
Попал к Жанибеку по рекомендации не пожалел. Очень внимательный и грамотный врач. После приёма ушло напряжение в спине. Рекомендую!
ZM
Zhanna Mussina
Огромная Благодарность Бауыржан ага. Очень душевные подход к своему делу. Всегда улыбчивый и радостный. Вселяет веру и оптимизм!
ЖА
Жанна А
Прошла курс у Бауыржана Аятбекұлы. Прошли боли в спине и в ногах. Общее самочувствие стало лучше. Профессионал в своем деле! Рекомендую 👍🏻
Толеубек Хасенов
Как раз нашёл, где хорошо про массируют шею. Всё отлично 👍👍👍
AR
Aigerim Rassil
Пришла с болью в спине, боль прошла после первого сеанса. Сегодня был последний пятый сеанс, чувствую себя замечательно 👍🏼 спасибо!
КБ
Каламкас Баймбетова
Улы дала ему Керемет орталык, емы бырден байкалады. Улымды апарып керемет натижемен шыктык Рахмет Улы дала емы мамандарына 😍😍😍😍😍 Адал енбектерыныз сыздерды тек биык шынга жетелей берсын😍
ZA
Zhanel A
Клиникаға келгеніме өте қуаныштымын. Барлық қызмет көрсету деңгейі жоғары. Бауыржан Аға барлық сұрақтарыма жауап беріп, омыртқамды түзеп, жалпы жағдайымды жақсартты. Келген мәселелерімнің шешімін табуға көмектесті. Үлкен алғысымды білдіремін!
ИИ
Иван Иванов
Здравствуйте!Амир деген жигитке алгысым шексиз.Жаксы жигит оз исинин маманы.Барин кушти жаксылап тусиндирип береди.Осы Улы дала емине алгысым шексиз.
КА
Камиля Аманжулова
добрый день сегодня первый день поситила клинику,мне понравилась отмасфера этой клиники,пришла с головной болью,и левая рука сильно болела,после процедуры стало легче,ребята молодые но видно что профессионалы своего дела,желаю вам по больше навыков,умение в своем деле,я советую людям у кого проблемы обратится в эту клинику всем добра и не болеть следующая процедура в среду надеюсь что самочувствие будет сто процентное,Удачи здоровье и любви
Тамаша емхана. Бірден емшара қолданып, жағдайымды жақсартты. Міндетті түрде баруды ұсынамын.
GS
Gulshara Salim
Спасибо Бауржану и его команде! Очень помогли. Наши близкие, кто посещал ваш центр тоже остались восторге 👍💐
MT
Malika Tomashkulova
Сходила сегодня все понравилось) с первого приема уже легче
НГ
Наталья Глебова
Первоначально пришла на консультацию к Бауржану, по итогам был назначен курс лечения мануальной терапии, после которого были отмечены значительные улучшения: прошло сильное головокружение, панические атаки, прошли зрительные нарушения восприятия. Вернулась радость жизни! Большое спасибо Бауржану и Куанышу за профессионализм и позитив, которые помогли вернуть здоровье! Дальше, предстоит большая самостоятельная работа по поддержанию здоровья☝️
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой подробный и теплый отзыв! 🌿 Мы рады, что курс мануальной терапии помо…
SS
Sharban Shaimergenova
Была несколько раз на приеме у доктора Бауржана, первый раз в 2021 году . Он меня буквально поставил на ноги. Были проблемы с шейным отделом позвоночника, из за этого постоянно кружилась голова, земля уходила из под ног, тошнота. Рахмет Вам!!🙏🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы нашей команды! 💛 Очень приятно знать, что лечение…
СД
Саним Даниярова
огромная благодарность всему коллективу, отличная клиника, где работают профессиональные, вежливые сотрудники, знающие свое дело! Особая благодарность Бауржану, который не только лечит, но и обучает молодых ребят. Успехов и профессионального роста коллективу.
21 августа 2025, официальный ответ
Саним, спасибо вам за такие добрые слова! 🌿 Мы очень ценим вашу благодарность и обязательно передад…
Рината .
Замечательная клиника. Огромное спасибо всему персоналу за работу. Очень грамотные специалисты и приятные сотрудники. Все четко и ясно. Цены приемлемые) Не пожалела, что обратилась именно сюда!
21 августа 2025, официальный ответ
Рината, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! 💛 Рады, что вы остались довольны леч…
Талгат Будаев
Благодарю персонал центра, в частности, отличного специалиста, уважаемого Бауржана. Тем, у кого есть боли или дискомфорт в спине, прошу обращаться в центр.
21 августа 2025, официальный ответ
Талгат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды! 🌿 Мы обязательно передадим с…
Елена Сарсембаева
Очень уютная клиника. Вежливая девушка на ресепшене. А главное располагающий и тактичный доктор Бауржан. Рассматривает организм как единое целое, дает советы (чувствуется что доктору сложно дается русский, за что отдельно благодарна как мама)помогает понять первопричину. У дочки подростка сколеоз, после нескольких сеансов визуально просматривается улучшения. По совету доктора каждые три месяца в нашем случае нужно повторять курс. Благодарим за помощь клинику и доктора.
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такие тёплые слова! 💛 Мы рады, что вам понравилась атмосфера клиники и подход…
SZ
Symbat Zheksembayeva
Очень хорошая клиника 👍🏻
Благодарим за ваш тёплый отзыв! Мы всегда рады вам! 💙🙏
РР
Римма Рысбекова
Уже не первый год, хожу на лечение кБауржану, великолепный специалист своего дела, всегда поможет и словом и делом, отличный массажист Куаныш, всегда на позитиве, с улыбкой встретят, и с улыбкой проводят, чтобы ни болело Бауржан точно устраняет причину заболевания, благодарю всех, Будьте все здоровы и Счасливы
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы доверяете нам уже не первый год…
NK
Nurgul Kuanova
Я так рада, что нашла для себя такого остеапата как Бауыржана, уже хожу к нему лет 5,раньше всегда мучили боли в позвоночнике, 24/7, как начала лечение у Бауыржана и его профессиональный подход, мастерство рук мне сильно помогли! Спасибо ему и его команде, сейчас все мои коллеги ходят к нему, даже их дети))) желаю процветания и всех благ.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! 💚 Нам очень приятно, что вы доверяете нашему врачу и команде…
SI
Semion Issyk
Хочу искренне поблагодарить оздоровительный центр Uly Dala Emi за их замечательную работу. Особая благодарность остеопатам, которые помогают мне избавиться от боли в спине — не временно и не резкими методами, а по-настоящему продуманным, качественным и долгосрочным лечением. Всё очень бережно, с пониманием и вниманием к моему состоянию. Массаж здесь — на высшем уровне: точный и эффективный. Но главное — это человечность, участие и искренняя забота. Ты чувствуешь, что тебе действительно хотят помочь, и это огромная ценность. От всей души рекомендую Uly Dala Emi своим друзьям и всем, кто читает этот отзыв. PS Также приглашаю к себе на канал в youtube: Семён Иссык Art. Если вам нравится качественная музыка и серьёзные тексты (с юмором конечно тоже) - буду очень рад видеть вас у себя в youtube и в instagram 🤗
23 июля 2025, официальный ответ
Семён, благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв! 💚 Нам важно, чтобы каждый чувствовал заб…
Nurlan Sansyzbayev
Әссәләму әлейкум уә рахматуллахи уә баракатух! Всех приветствую! 😀👋 Как обычно, когда все плохо ищем доктора 🤦♂️😂 такая же история и у меня - схватило поясницу, то встать не могу, если встану то сесть сложно 😀 По рекомендации моего близкого друга, не откладывая «на завтра», получилось записаться в тот же день, хоть запись была полной, объяснив ситуацию что плохо, что больно😂 Пошли на уступку. Поставили на ноги, спасибо, от нас тоже много чего нужно, физкультура по утрам, растяжки в течение дня, это нам надо. Сегодня сходил на массаж, Никита из Москвы, кстати, читает намаз 🤲 молодец. Ооо как он массаж делает, это мощно. Молодец 👍 В целом, рекомендую! Хорошие люди, отличные специалисты своего дела! 🔥🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие искренние слова 🙏 Рады, что смогли помочь вам в трудный момент. Обязател…