Нотариусы
Асель КАН
Профессионал своего дела. Очень приятный и вежливый человек. Быстро и качественно! Рекомендую 👍
ЭМ
Эмиль Мисбахов
Специалист своего дела!!! 👍
Добрый вечер, Эмиль, огромное спасибо за доверие! Были рады помочь 💛
Almas Beautiful life
Отличный нотариус, честный человек и просто женщина с доброй душой! Хотел бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь! И пожелать долгих лет жизни, и прогресса в сфере деятельности! Человечная 👍👍👍👍
Е, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, приходите ещё 😁
Adilbek Arynov
Невероятно приятная женщина. Очень помогли, спасибо!
Благодарю.
Эрчимэн Корнилов
Быстро оформили, по доступным ценам.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Акмейирим Ахатаева
Назигуль Тулешовна отличается своей отзывчивастью, благодарю за каждую консультацию и вашу выполненную работу! всегда обращаюсь к вам!
Индира В
Лучший нотариус, которого я встречала! Обращаюсь уже в третий раз, так приятно работать с профессионалами своего дела! Благодарю 🙏
Alina Khamkhoeva
Очень грамотный специалист, все доступно объяснила и выполнила свою работу! Обязательно вернусь к вам! Всех советую!
Светлана Веркеева
Все четко, грамотно и понятно
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы, надеюсь, что и дальше смогу быть вам полезной.
Denis Nelubin
Нотариус - большой молодец.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Зарина Алимова
Самый лучший нотариус!!! Оперативно, все чётко !
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю, очень рада быть вам полезной.
Александр Жемевереничкин
Отличный знаток своего дела, обо всём расскажет, проконсультирует, документы составлены без проблем и ошибок, очень внимательна и разборчива. Цена качество на уровне. Среди 4 нотариусов, которых я посетил, она самая компетентная и грамотная. Всем рекомендую.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Kazbek Iskakov
Оперативно и качественно! Спасибо Назигуль Т.
Гаухар Мырзакожа
Удобное месторасположение, спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Рекомендую!
29 июня 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, за уделенное время, рады вам всегда, обращайтесь еще.
DA
Dilyara Arynova
Благодарю за профессиональный подход и оперативность. Назигуль Тулешовна компетентная и очень вежливая, все подробно объяснила. Рекомендую)