Qagaz print
закрыто
Адильхан Куанышов
Закрыто
Данияр Мусатаев
Админ шіріп, сасып отыр 🤮. Картридждері сызық сызық қылып шығарады, ақылы шығарып отырған соң, шығарған парақ таза шығу керек қой...
Erdaulet Kurbanali
По выходным не работают. Поменяйте информацию в 2гис
Дарига Есмаганбетова
Закрыто
Евгений Витмановский
Непонятно когда открыты, когда закрыты
Айсер Мұқият
Өте тәртіпсіз
Mila$ 💙
Трубу не берут. Не понятно где вход
Bolat Saktagan
Қызымет сапасы өте жоғары деңгейде
rus ~
Все качественно и быстро, цены не кусаются
mary 🦭
Отличный центр полиграфии! Всё очень оперативно, качественно и профессионально. Удобное расположение, приятный офис, адекватные цены
Моля 🦊
Хорошая полиграфия, привередливый парень сидит. Срочно нужна была распечатка, а тут все быстро сделали
Куаныш Аубакиров
Хочу выразить большую благодарность команде QAGAZ PRINT! 🌟 Мой заказ был выполнен вовремя и очень качественно. Уровень обслуживания на высоте, видно, что к своей работе относятся с полной ответственностью. Я очень доволен! Спасибо за такую надёжную и добросовестную работу! Уверен, что в будущем снова обращусь к вам.
IMR IMR
Обратился в *Qagaz Print* для печати рекламных материалов — осталсяочень доволен! Качество на высоте: цвета яркие, бумага плотная, всё аккуратно и точно по макету. Сотрудники вежливые, помогли с доработкой дизайна и быстро запустили в печать. Отдельно порадовали сроки — всё сделали даже раньше обещанного. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Рекомендую *Qagaz Print* всем, кто ценит профессиональный подход и результат без лишней суеты!
GF
Granta FL
Спасибо за качественные работы
Бижигит Молдабаев
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Заказывали печать листовок и визиток — качество просто на высоте. Цвета яркие, бумага плотная, всё выполнено точно по макету и в срок. Особенно приятно было общаться с персоналом — вежливые, всё объясняют, помогают с выбором. Теперь всегда будем обращаться только к вам! Рекомендую всем, кто ищет надежную полиграфию. Спасибо!
Ариф Мамедов
Отличная полиграфия! Качество печати на высоте, заказ выполнили быстро и аккуратно. Спасибо за профессионализм!
Pierc1nggggg Volod'ka
Eldar Maratov
Хотел придти, оказывается закрыты. Но написано что открыто с 10 утра
BA
BBB Ali
Заранее позвонили и пришли за фотографиями. Сделали все быстро и качественно за адекватную цену. Спасибо! Отдельная благодарность за эл. копию на ватсап
Шах 😶🌫️
Приятный мужчина на веселе сделал всё быстро и аккуратно
Айжан Курак
Фото сделали качественно и быстро. Эл.вариант отправили на телефон👍👍👍
Акмарал Амиржанова
Не понятно во сколько открывается. На звонки не отвечают. Зря время потеряла.
Папа Ernis
Всем рекомендую, всё оперативно и качественно сделали фото, а ещё скинули на телефон. Работают вежливые люди, дай вам просветание в работе.
Диас Саликов
Хорошо работают спасибо
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
Быстро, аккуратно, качественно! Благодарю!
Talshyn Alshynbayeva
Очень благодарна Вежливо и качественно выполнили работу 🥹
KK
Kairat Karasayev
Все быстро и качественно распечатали
EE
Elnura Eldiyarkyzy
Хорошая полиграфия. Нужно было срочно распечатать документы и сделать фотографию, сделали все очень быстро и оперативно 👍
DS
DS Sh
Ребята молодцы,быстро все делают! Не пожалеете👍
TC
TOYOTA CAMRY
Быстро и качественно! Удобный график работы, работают до 20:00
MK
Mom KZ
Ужасное обслуживание! Заказала визитки сказали что через 2-часа будет готова пришли в итоге половину сделали а на остальные бумаги не хватило бумага ужасного качества! Срезали криво все визитки ничего толком не видно. Хотя показывали образец другого качества! В помещении воняет потом 🤮🤢 Я естественно отказалась принимать товар так как бракованный потребовала вернуть деньги на что получила отказ в возврате денежных средств
Yerbol Yerbol
"Qagaz Print — это превосходная оперативная полиграфия с высоким качеством печати и вниманием к деталям. Их продукция впечатляет превосходным исполнением, четкостью цветов и стойкостью на странице. Радует их внимание к дизайну и аккуратность в каждой детали. Рекомендую Qagaz Print для тех, кто ценит качество и профессионализм."
Balnur Mamyr
Быстро распечатали
NI
Nar Isatai
Fotoģa tústik, habarlasqanģa tez jauap qaitardy. Kerek zatymyzdy tùsindirip edik, bárin istep berdi. Rahmet!
Аружан Кенжебек
Жақсы жұмыс жасайды жылдам и качественно 👍 благодарю
ГШ
Гульмира Шарафиева
Тез и Жаксы полиграфия, уйдин касынан Жаксы ашылган екен, барине кенес беремин!
С.
Серый .
Быстро качественно и не дорого
Зарина А
Большое спасибо за работу. Сделали фото быстро, качественно👏👏👏
NS
Nadezhda Samusheva
Ксерокс 30 тг, минимальная цена в этом районе. Все сделали хорошо
Anzhelika Shahupova
Супер! Классно распечатали, помогли выбрать лучший формат, перепечатали бесплатно косячный лист😄 Качество хорошее и расположение тоже. Молодцы qagaz print!
Айжан Карибаева
Очень быстро и качественно распечатали благодарю
Тамер ⠀
Заказывал визитки, сделали качественно и недорого 👍🏼
Ару Нургалиевна
Распечатала 17 листов, и попросила дополнительно 1 листочек А4. В ответ отказали, хотя просила не за бесплатно! Очень неприятная ситуация! Ужас не советую!!!
Sapient
За то чтобы зайти в egov и загрузить оттуда документ запросили 500 тенге
Мерей Ерболқызы
Отличная полиграфия! Всё супер, мне понравилось, распечатали очень быстро, качественно! Они всегда в инсте указывают если берут выходные дни! Обслуживание на высоком уровне! Сотрудники вежливые, молодые ребята! Саяту отдельное спасибо!