Nurtobe
Натяжные потолки
Ai Aidana
Оперативно сделали работу за один день. Все сотрудники лояльные и качественно выполнили работу👏🏻
Марат Алд
Полный засвет, парящий с подсветкой в ванной - топ отработали! Буду рекомендовать друзьям. Рахмет! Пять звезд
Karlygash Ishanova
Хочу искренне выразить благодарность всей команде компании за оперативность и высокое качество выполненной работы. Весь процесс был организован на высшем уровне, и все задачи были решены быстро и эффективно. Особенно хочу поблагодарить Мирхата, который проявил профессионализм и внимание к нашим потребностям. Он всегда был на связи, готов помочь и учел все наши пожелания. Огромное спасибо за отличную работу и индивидуальный подход!
Ильяс Орумбасаров
Обратились к Мирхату по рекомендации, и не пожалели. Ребята все чётко сделали, все наши пожелания, работают аккуратно и в срок. Всем рекомендую. Профессионалы своего дела
А2
Асель 2580
Отличный сервис, качественное выполнение работы, ответственные, отзывчивые ребята. Выполнили в срок. Рекомендую.
Dulat Sadvakassov
Все добра, ребята молодцы 👍, я доволен работой, все сделали как и обещали. Всем советую данную компанию. ✊😎 А ребята вам спасибо за оперативность. Куплю следующий квартиру, буду работать с вами.
.. ..
добрый вечер, друзья. Хочу выразить огромную благодарность. Все так на высшем уровне организовали. Я очень доволен работой. Потолок стал просто бомба, а эти освещения. Просто слов нет, спасибо вам за качественную работу. Все оперативно-быстро и чётко. Всем советую не пожалеете. Потому что у них в первую очередь качество и пунктуальность. 👍👍 с уважением Янушкевич🌹
Не успел узнать детали, начал говорить о стоимости. Абсолютно непрофессиональный подход. Бросил трубку в конце.
ВР
Виктория Романович
Очень ответственные ребята. Приехали как договорились. Все сделали, быстро, четко, красиво и качественно. Спасибо!
ZK
Zhomart Kolanov
Заказывали установку натяжного потолка и остались очень довольны результатом! Бригада приехала вовремя, всё оборудование и материалы были с собой. Работали аккуратно, без лишнего шума и грязи. Потолок установили быстро, поверхность идеально ровная и красивая. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм мастеров – подробно объяснили все этапы, помогли выбрать лучший вариант по дизайну и освещению. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую компанию всем, кто хочет качественный натяжной потолок по разумной цене!
Я for me
Ответственная компания! Работают грамотно, честно, качественно! Договорились и сразу приехали, проверили, подключили. Не тянут время. Помогли решить проблему с электро-системой. Рекомендую!
w-
whod --
Спасибо огромное, быстро и чётко решён вопрос! выручили
Marsel Dzhony
Оперативная консультация
Мейрамбек Борамбаев
Все четко ,Пацаны красавчики все быстро качественно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Arman Alibekov
Быстро качественно санузел в подарок я доволен
U.
Ulzhan .
Хорошая, ответственная компания, советую 👍
КУ
Куаныш Усипбеков
Рекомендую, все быстро и качественно! Спасибо ребятам!
Кент Алексеев
Честно скажу очень профессиональная компания. Вчера замерили, а сегодня после обеда уже потолки натянули. Очень доволен Рекомендую
ДШ
Дмитрий Шевченко
Ребята молодцы, всем рекомендую
DM
Di Mukhamediyarova
Спасибо большое компании Nurtobe! Всё качественно и быстро 👍🏻 всегда на связи. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
NO
Nadezhda Ogneva
Очень качественно сделали натяжной потолок ! Ребята супер! Все аккуратно , вежливое отношение и индивидуальный подход! 5 звезд !!!
Зульфия Рыскалиева
Добрый день!!! Мирхату и его команде благодарна за его работу, очень 😊 довольна, грамотно, аккуратно все сделали, ответственно и главное в срок👍👍👍👍
Assem V
Хотела поблагодарить ребят из Нуртобе и в частности Мирхата за очень качественную работу. После установки потолков нам ещё нужно было переделать софиты, Мирхат сам приехал и всё сделал. Большое спасибо 🤝
KK
K K
Спасибо за хорошую работу! Все сделано отлично! Нам все понравилось!
Серик Елибаев
Отличная и качественная работа! Сделали в срок, спасибо большое!
GB
Gulzada Balabekova
Сделали все хорошо и быстро. Рекомендую
IZ
Indira Zhaksylykova
Очень качественная и красивая работа у ребят! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Жандос Борибаев
Натяжные потолки отлично и аккуратно 👍 Цены сравнивали у ребят дешевле
Натяжные потолки отлично и аккуратно и быстро делают ребята 👍 Цены сравнивали у ребят дешевле
Катаринхин Кэт
Рекомендую к выбору компанию Nurtobe! Первый раз обратилась в эту фирму в 2018 году - натяжной потолок установили очень быстро без нареканий. Спустя 6 лет после затопления потолка из-за ремонта в квартире выше, убедилась, что решение о натяжном потолке было верным, т.к. он спас имущество от воды и поступающего раствора экопола (да, такое тоже бывает!) Ребята отреагировали быстро, спустили воду, удалили весь собравшийся раствор и спустя 3 рабочих дня установили новый потолок! Ребята очень профессиональные и очень позитивные, что немаловажно, когда ты оказываешься в столь ужасной ситуации и находятся люди, готовые помочь! Работают быстро и качественно! 10 из 10 за качественную работу, человечность и отзывчивость! Успехов и процветания
A
Anel
Качественная и красивая работа, благодарю за оперативность! Успехов и процветания!
BK
Bota Karabay
Очень качественная работа, благодарю! Всем рекомендую 👍🏼👍🏼
VK
Vladimir Kroshanov
Все отлично! Сделали замер, на след день пришли сделали итого меньше чем за сутки! Качество отлично
ЗА
Зейнегуль Алдабергенова
Отличная работа! Все понравилось, материал отличный, подход к делу ребят очень ответственный. Хотела поблагодарить отдельно Владимира и его напарника, что устанавливали у меня.. Все за собой убрали. Рекомендую компанию.
MS
Marcus Shtreiher
Крутые потолки сделали, неожидал, быстро конкретно
Андрей Андреев
Всем доброго дня. Заказывал потолки у ребят. Не пожалел ни одной звезды здесь! Максимально пунктуально, максимально вежливо, максимально качественно, максимально быстро!
. .
Цена + качество , то что надо и еще в срок , спасибо 🤗
ГН
Гулзана Науанова
Өте жоғары деңгейде, айтқан уақыттарында 1 күнде келіп күн түн демей жасап берді. Ең бастысы САПАЛЫ🔥🔥🔥Жұмыстарыңыз алға баса берсін клиенттеріңіз көп болсын!
SA
Sd As
Работой очень довольна, качественно и в срок 👍 как и обещали! Удачи в работе и довольных клиентов Вам!
DA
Dair Ak
Спасибо за оперативность и за качество выполненных работ. Довольны результатом.
МШ
Маржан Шалиева
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию "Nurtobe" за качественное проведение работ на всех этапах.Не первый год обращаюсь в данную компанию ,т.к здесь отношение к клиентам,добросовестное выполнение объема работ,профессионализм ребят - всегда на должном уровне! Особо хочу отметить Алдияра,Аскара,Евгения и Мирхата- рахмет вам ,ребята! Желаю крепкого здоровья !Процветания и всех благ! С уважением Маржан Каппасовна.
ЭМ
Эльдар Мусадилов
Жумыстары оте жаксы сапалы, Мерхат жумымыстарын алга журе берсин 👍👍👍✊🏻
KS
Kaiyrly Sembaev
Выбирал компанию по натяжным потолкам и не ошибся, всем советую!!!!
Ayan Mataev
Благодарю данную компанию за проделанную работу. Самый лучшие специалисты в городе. уже третью квартиру делают.Молодцы ребята.
GA
Gauhar Akhmetova
Супер работа! Очень благодарны Мирхату за профессионализм. Потолки сделаны очень качественно и красиво. Будем обращаться👍
pn
pan nikdo
Улкен рахмет за быструю и качественную работу. Кто ищет качество смело к ребятам можете обращаться.
Н.
Нур .
Ребята делают свою работу очень качественно и своевременно, цены очень приемлемые Всем советую 👍🏼
РА
Руслан Азаматов
Лучшие специалисты, хорошее качество материала. По счету четвертую квартиру делают, никогда со сроками не подводили. Все четко. Рахмет отдельное руководителю компании Мирхату✊
ЖА
Жайнагул Абишева
Өз ісінің маманы , жылдам әрі тиянақты жас жігіттер👍👍👍
Айсулу Костанова
Ребята из Нуртобе профессионалы своего дела, отлично сделали нам потолки-качественно, аккуратно и быстро.Спасибо большое, будем вас рекомендовать!👍