Оборудование для очистки воды
Инна Баранова
От слово премиум ничего! Предварительно позвонили, спросили наличие, подтвердили, приехали, а там ничего и перестали трубку брать
10 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Вы действительно звонили и уточняли наличие определённой модели картриджа. При ос…
БН
Бота Нурджигитова
Довольна компанией и оборудованием очистки воды. Всё сделали отлично. Вода стало чище и приятная на вкус. Рекомендую!
Бота, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ДД
Дания Даутбаева
Очень довольна сервисом... приехали, заменили фильтры, проверили систему. Всё работает эффективно, вода вкусная!🧡🧡🧡
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алибек Кошербаев
Обращались уже второй раз, в этот раз делали замену фильтров. Всё прошло быстро, без суеты, оборудование качественное. Вода снова чистая, результат реально ощущается.
Спасибо за отзыв обращайтесь
Асылбек Нургали
Обращаемся не первый раз, меняли картриджи. Всё сделали быстро, без лишней суеты. Удобно, что после обслуживания система работает стабильно и не нужно переживать.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ГБ
Гаухар Бабаева
Установили фильтр для воды в квартире, разницу почувствовали сразу вода стала чистой и без запаха. Мастера приехали вовремя, всё объяснили и аккуратно сделали. Теперь пользуемся спокойно.
Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤝
ГЗ
Гулбараш Закирьярова
Обращались для замены фильтров, приехали вовремя и всё сделали быстро. Оборудование надёжное, работает стабильно. Уже не первый раз обращаемся, сервис всегда на уровне.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гулбараш, огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
БА
Бахытжан Айманова
Я пользуюсь фильтрами воды, устанавливаемыми этой фирмой, с 2017 года. Уже у всех моих родственников в квартирах фильтры воды от этой компании. Время меняется, и фильтры становятся всё современнее, вода после них чище и вкуснее. Мне нравится внимательное отношение к клиентам, всегда позвонят и предупредят о предстоящей смене картриджа и др.деталей фильтра. Также сообщают об акциях. Рекомендую эту компанию по установке фильтров воды.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Gulzhan Zhakynova
Аqua premium компаниясын бірнеше жылдан бері білемін.Мадияр өз ісінің білікті маманы.Мадиярдың арқасында таза,дәмді су ішіп отырмыз.Рахмет🌺
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhan. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😉
КТ
Касым Ташенов
Отличное оборудование, быстрая установка, вода стала на много мягче. Рекомендую!
Касым, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Гуля Сейфулина
Оборудование хорошее, фильтра справляются со своими функциями отлично.
Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
СИ
Салтанат Исабекова
Качественное оборудование, вода после установке стала мягче.
Салтанат, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Нурия Тастембекова
Большой выбор фильтров, все объяснили и подобрали) Спасибо большое 😊 Буду всем советовать
Adiya Toktamyssova
Хочу выразить огромную благодарность компании по установке фильтров для воды и особенно мастеру Мадияру! 👏 Всё было выполнено на высшем уровне — быстро, аккуратно и в срок. Мадияр очень внимателен к своей работе, видно, что настоящий профессионал! Приезжал вовремя, всё подробно объяснил, замену фильтров провёл аккуратно и качественно. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую! 💧🌟
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adiya, благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Ermuhammet Rsaldin
Спасибо менеджеру Камила. Все четко отработала, в том числе и возражения. Искали фильтр необходимый по цене и качеству, Камила все это продала дистанционно за 1 день. Все доступно и четко объяснила! Вот что значит профессионализм и знать свое дело! ПРЕМИЮ ЕЙ!!!
РА
Руслан Аманжулов
Отличные фильтры и профессиональные сотрудники. Советую всем.
Leila Seitkamzanova
Быстро установили .Спасибо! Вода очень классная на вкус !
Айтуған Сапаров
Обращаемся в Aquapremium уже не первый раз, меняли фильтры быстро и без суеты. Оборудование надёжное, после обслуживания всё работает стабильно.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ТТ
Тастан Тұрар
Обращались для замены фильтров, сделали быстро и без суеты. Оборудование надёжное, вода стала реально чище. Понравилось, что дают честные рекомендации, а не навязывают лишнее.
Тастан, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЖС
Жанкелди Саргулов
Устанавливали фильтр для дома, результат почувствовали сразу. Вода стала чистой, без запаха и привкуса. Мастера приехали вовремя, всё аккуратно подключили и объяснили.
Жанкелди, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Ильнура Абдулова
Купили систему для коттеджа современная, работает год без проблем. Специалисты честные, по делу посоветовали, вода идеал 👍.
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
СD
Сагадат Dzhumatayeva
Обращались за заменой фильтров, всё сделали быстро и без суеты. Оборудование надёжное, после обслуживания вода стала заметно чище. Удобный сервис, можно смело рекомендовать.
29 января 2026, официальный ответ
Сагадат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь 💛
ГА
Газиза Акимбаева
Огромная благодарность компании за установку оборудования для чистки воды, вода стала намного чище и вкуснее, всё оборудование быстро установили. Рекомендую!!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
Гульвира Нуриева
Фильтры для производства установили надёжные, эффективные, вода прозрачная на 100%. Всё стабильно, мастера аккуратные, объяснили уход. Повторно закажем, результат реальный!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гульвира! Огромное спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дильраба Мединова
Обращались за заменой фильтров, приехали вовремя и без лишней суеты всё поменяли. Вода снова чистая, разница чувствуется сразу. Удобно, что сервис под ключ и не нужно ни о чём переживать.
Здравствуйте, Дильраба, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ШД
Шахиза Даурова
После установки фильтра вода стала реально чище, без запаха и привкуса. Мастера приехали вовремя, всё объяснили и аккуратно сделали. Уже рекомендовали знакомым.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы!
Даулен Муртаза
Купил систему для очистки воды у этой компании и ничуть не пожалел! Оборудование надежное и современное. Чувствую разницу в воде! Обязательно буду рекомендовать друзьям.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даулен, спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
ЖК
Жайна Курманбаева
Мастера приехали вовремя, всё объяснили простыми словами и аккуратно установили систему. Замена фильтров прошла быстро, без лишней суеты.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жайна! Благодарим! Были рады помочь.
БУ
Балдиша Угилжанова
Устанавливали систему для бизнеса, результат заметен сразу вода чистая и без примесей. Сервис удобный, всё под ключ и без суеты. Специалисты грамотные, чувствуется опыт.
29 января 2026, официальный ответ
Балдиша, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Алдым Аджанов
Поставили нам в дом фильтры для воды, всегда все чисто и надежно, никаких примесей и неприятного вкуса
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
АЖ
Ажнеп Жаникеева
Меняли фильтры уже не первый раз, всё проходит быстро и без суеты. Приезжают вовремя, дают честные рекомендации, оборудование работает стабильно.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ажнеп. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
НГ
Нурдамат Газиев
Установили фильтр домой теперь вода реально чистая, никаких запахов и привкусов. Мастера молодцы, приехали вовремя, сделали всё чётко.
29 января 2026, официальный ответ
Нурдамат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
СТ
Сабит Толгенова
Обращаемся уже второй раз для бизнеса, оборудование надёжное, фильтры качественные, вода реально стала лучше.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас!
Айнаш Гайсина
Поставили систему очистки воды в квартиру, и теперь я не представляю, как жила без неё! Вода стала настолько вкусной и чистой. Услуга на высшем уровне обязательно буду обращаться повторно!
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЗЭ
Зухра Эргашева
Хорошее обслуживание,быстро и качественно установили фильтр.Разница чувствуется сразу,вода стала мягче и вкуснее.Очень довольны, рекомендуем.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Назым Рудова
Обслуживание бытового фильтра приехали, почистили, заменили, без воды и грязи. Вода после них свежая, без осадка, пьём всей семьёй. Честные рекомендации дали, теперь спокойны за качество.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Адия Садыкова
Нужна была установка фильтра на кафе . Позвонили договорились установили а течении часа ! Настоящие профессионалы!!!
29 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Не первый год обслуживаемся! Сервисом и качеством воды довольны! Своевременно производят замену, менеджеры звонят оповещают что очень удобно. Спасибо вам AquaPremium! Продолжайте радовать нас, успехов вам и благодарных клиентов!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😁
KT
K. Tamiris
Вчера вечером сделали заявку на замену фильтров, сегодня мастер приехал, всё быстро поменял👏 Спасибо большое! Мы всем довольны🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Мы старались 🌸
ЛЛ
Людмила Луценко
Установили 6тиступенчатый фильтр для воды год назад. Довольны качеством воды. Компания всегда на связи, сами напоминают, что пора менять фильтры, отвечают на все вопросы. Мастера приезжают очень опытные. В общем очень советую брать фильтр здесь.
28 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Dauren
Отличный фильтр пользуюсь второй год вода мягкая супер фильтрация премиального качества вода рекомендую не пожалеете
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГР
Гульжан Рахимжанова
Уже 3 года пользуемся фильтром для очистки воды данной компании и нисколько не пожалели,вода на вкус отличная!!!Хочу выразить благодарность менеджеру Айдане,всегда на связи , грамотно ответит на все вопросы и также мастеру Мадияру за качественную работу!! Однозначно рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
ВИ
Владимир Исаков
Вода просто супер пьём с радостью дети тоже пьют!!! Спасибо большое Вы настоящие профессионалы!!! Всем рекомендую очень клиентоориентированны!
Aizere
Спасибо большое долго не мог решить проблему с фильтром приехали оперативно решили проблему ! Настоящие профессионалы своего дела !!! Желаю процветания так держать
Айгул Сералиева
Уже через день вода была чистая, без запаха и осадка. Оборудование надёжное.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Гусар Оразов
Быстрая установка, вода без примесей, поддержка на связи. Рекомендую всем соседям 😊
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гусар, благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Алиман Кульбаева
После установки оборудование, вода стала вкуснее. Качество работы оборудование хорошее.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
АЕ
Акерке Есенгазина
Фильтры проверенны, работает все отлично. Вода стала на много вкусней.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акерке, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Фируза Коралева
Мастер аккуратно установил, разница в воде огромная! Поддержка на связи, супер сервис.
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😁
Айсултан Копбаев
Наконец-то вода стала как из родника. Установили систему на кухню - запах хлорки исчез сразу)👍
Добрый вечер, Айсултан! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам 🤗