Мир Танца
Магазин товаров для гимнастики и хореографии
ЖР
Жансая Рахимова
Очень вежливые продавцы мне очень понравилась. Ходила весь день уставшая замерзшая , но они очень терпеливо хорошо обслужили . Спасибо вам!!! По больше бы таких вежливых продавцов
Алия Акимбекова
Купили чешки для танца 😍 качество супер 👍🏻 резинка затягивается 👍🏻
АЖ
Арай Жексенбекова
Вчера купили обмотку для обруча, вроде не дешевая. Некачественная . Плохо клеится и отклеивается
Амина С
Отличный выбор для танцев
NT
Natalya Temnikova
Приобретаем профессиональные предметы и и аксессуары только здесь. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Каждый шоппинг как праздник!
З.
Зарина .
Самый лучший магазин по выбору одежды для танцев ! Консультанты помогут подскажут👍🏻👍🏻👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Благодарим за доверие 😌 Приходите ещё!
Еркеш Косман
Очень хороший ассортимент
Елжан Султанмурат
Здраствуйте!Хочу поблагодарить Гульназ!Очень отзывчивая,добрая девушка!Помогла мне ребенка одеть,подобрать очень вежливая!Советы хорошие дала.Будем приходить теперь к Вам всегда.Спасибо!!!😍👌👏👏 всем советую хороший магазин ассортиментов и ожежды на выбора много
29 сентября 2025, официальный ответ
Елжан, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
DZ
Dinara Zhumadilova
Хороший выбор, цены доступны
3 сентября 2025, официальный ответ
Dinara! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Damelya Rakhym
Обручи продаются ?
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 💛 Обручи есть всех размеров и брендов
ТГ
Татьяна Г
Отличный магазин, есть абсолютно все для танцев и гимнастики. Процветания вам.
Асель Давлетчина
Когда все уже закрылись, а у других не было размера. Мы купили тут чешки, сеточку и шпильки
Всегда покупаем здесь всё необходимое. Классный магазин 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
А.
Адиль .
Все отлично, мне понравилось
Assylay Amrenova
Магазиннен биге, гимнастикага арналган заттардын бәрін табуға болады. Сатушы кыз бәрін көрсетіп, керекті затымызды алдық. Рахмет
𝐚𝐤𝐞𝐫𝐤𝐞 Талатбек
Девушка с роликом отличная и качество крутое цены выгодные приходите не пожалеете
КА
Карина Альшарова
Классное место все есть
Бека Насыров
Спасибо продавцам дочке нашел то что искал продавцам респект помогли как надо
Sabi
Хороший магазин 👍
Daniyar Kuzerbayev
Классный магазин!!! Отличная продавец, всё объяснила и предложила варианты 👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Daniyar. Спасибо вам большое за отзыв.
Самый лучший магазин, выбор огромной, очень вежливые, подберут, подскажут 💖❤️💕 бланрдарю вас
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
GB
Gulmira Bekturganova
3 года назад ходили в филиал по Момышулы. Продавцы консультировали и помогли с выбором инвентарей для гимнастики. Благодаря им со второй дочкой уже знала что и как брать. Теперь ходим в филиал по Туркестан. Очень приятная девушка. Делала онлайн заказ. Несколько раз покупала офлайн. Тоже ни разу не разочаровалась в сервисе. Перед каждым соревнованием по худ гимнастике и спортивно-бальным танцам ходим к ним. 👍👍👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, Гульмира 🔥 Приходите к нам снова❤
Динара Кереева
Шикарный магазин 🤗 всем советую цена/качество 🔥
Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады Вас видеть 😉
Клара Клара
Супер обслуживание, супер выбор, ориентируются на клиентов, даже скидку сделали. Все что надо для спорта нашла в одном месте
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы стараемся для Вас!
Гулбану Авазхан
Очень хорошое место 😍
4 июня 2024, официальный ответ
Гулбану, Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады Вам всегда 💛
ЖС
Жанна Садыбекова
Все есть для танцев!
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
AP
Arai Project
Хороший выбор, вежливые продавцы. Магазин находится в цокольном этаже. Продаётся все для танцев и гимнастики и не только. Хороший выбор белых футболок и чёрных шорт, легинцев для физкультуры в детсадах и школах.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🌸
Guzi Omarbekova
Рекомендую, в магазине все что нужно для гимнастики и конечно же цены😍 теперь, мы ваши постоянные довольные клиенты 🤝👍🏻
ТД
Татьяна Донец
Большой выбор
Пишем на ватсап, пишет что сейчас посмотрит, в итоге нету ответа(
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Консультанты наших магазинов стараются своевременно обрабатывать заявки, но бывает ряд…
Aruzhan Mukhanova
Быстро и оперативно, с вежливыми сотрудниками:) Срочно нужны были обручи до 13 часов дня, связалась по WhatsApp, ответили быстро. Даже предложили филиал поближе, чтобы доставка вышла дешевле. За короткое время оформили заказ и доставку, спасли меня)! Спасибо большое!
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие🙏 Желаем послушных предметов вашим девочкам❤️❤️❤️
ZS
Zh S
Широкий ассортимент товара! Очень рада, что теперь есть и на левом берегу отдел!
мЕ
молдир Ермековна
Очень хороший магазин. Не раз покупаю у вас. Продавцы очень вежливые, что по телефону, что в магазине. Быстро подбирают и помогают одевать. Одним словом советую вам этот магазин.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое🥰Всегда рады Вам
Natalya Dol
Все отлично
AN
Aliya N
Ужасный подход в работе, что бы ни взял - невозможно вернуть и даже обменять. То что у вас носочно-чулочные и метражные изделия не подлежать обмену и возврату - об этом надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ на кассе покупателей! А не в сторонке мелким шрифтом держать табличку нечитабельную! Сервис - 0! То же самое касается предметов - даже накопительные скидочные проценты при покупке не учитываются, при том, что товары у вас приобретались на сумму более 75 тысяч тенге. Наталья, нужно быть лояльнее, тем более у вас категория покупателей одна и та же, в погоне за прибылью теряете репутацию своей сети магазинов.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Все правила обмена и возврата в магазине четко по нормам закона "О за…
KA
Kanat Ashimov
Хотела пожаловаться на данный магазин. Покупала дочке футболку и лосины, ей не понравился материал, сказала что неудобно и не будет носить, мы купили во вторник, померили один раз, я положила в пакет и все, больше вещи не трогали!!!!!! подумала потом время будет съезжу сдам, в пятницу мы уехали в др город, я попросила сестренку сдать пока срок не истёк. Но ей отказали в возврате лосин, сказав что они относятся к носочно-чулочным изделиям, и я бы спокойно восприняла, но когда я покупала вещи, я спросила у продавца смогу ли потом обменять или сдать, мне сказали: Да сможете!!!! Про то, что лосины не подлежат возврату продавец ничего не сказала, и нигде в магазине не написано об этом!!!!!!! Почему обманываете людей???? Говорите одно, а по факту другое! Я бы изначально тогда и не покупала бы даже эти вещи! Ещё директор говорит, вдруг мы на фотосессию одевали😳 Мы на гимнастику ходим с середины января. Какая фотосессия? Хотели на тренировки взять форму, не подошла, хотели сдать, вот и все! Я намерена обратится в департамент прав потребителей. И будьте добры обучите сначала своих продавцов, объясните все нюансы и не вводите в заблуждение покупателей!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Покупатель! Вам сделан возврат в момент обращения на футболку, об этом и гово…
NR
Nasir Raim
Долго искали детям одежду для танцев. Здесь нашли все необходимое. Рекомендую
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
AB
Amina B
Здравствуйте, всем рекомендую этот магазин. 26 октября закупались в этом магазине, сам магазин просто шикарный все красиво висит хочется часами там находиться, закупились с ног до головы, цены самые разумные в настоящее время и конечно де хочется сказать спасибо продавцу очень милая и терпеливая девушка все рассказывала показывала, очень рады что вас нашли👏🏻
Мадина Счастливая
Купили гимнастический купальник и юбочку. Буквально на 3 занятии разошлись швы на купальнике, пришлось зашивать в ручную. На юбке торчали нитки, петли для плечиков были порваны. Учитывая качество, цена явно завышена.
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, обращения в магазин по такому поводу не было, нигде не зафиксирована данная жалоба. Про…
Milana 🫶
😊 спасибо большое 😊 👍нашли все что нужно 👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даниил Крестьяников
Отличный магазин, все подобрали. Спасибо, всем рекомендуем
Александра Невская
Замечательный магазин! Мы Ваши постоянные клиенты😁 Девочки-продавцы очень приветливые, отлично знают ассортимент, всегда все подскажут и расскажут☺️ Невозможно уйти в плохом настроении. Наш любимый магазин, здесь можно найти всё, что захочется)) Спасибо Вам 🙏🏻👍🏻
28 сентября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗