............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Мамулины вкусняшки 

Продукты быстрого приготовления
3.7
22 оценки
Казахстанский бренд настоящих мясных полуфабрикатов
Реклама
Товары и услуги — реклама
Вареники с картошкой ,1 кг
3 100 T
Манты с мясом и тыквой ,1 кг
4 200 T
Манты с рубленным мясом, 500гр
3 200 T
Пельмени из мраморной говядины домашние, 1 кг
4 400 T
Пельмени детские «Малютки», 500 гр
4 200 T
Чак-Чак с медовым сиропом, 280гр
2 500 T
Пахлава с грецкими орехами, 500 гр
3 200 T
Десерт к чаю «Орешки», 470гр
4 000 T
Киш с сёмгой, 1,7кг
8 700 T
Киш с сёмгой, 1кг
6 700 T
Мамулины вкусняшки
33
Куриные котлетки нежные, подходит для диетического питания. /замороженное Состав : куриное филе, картофель, хлеб , лук, яйцо, панировочные сухари, соль Способ приготовления: Не размораживая ,жарим на раскаленном масле , убавляем огонь и дожариваем на медленном огне с закрытой крышкой, чтобы серединка прожарилась. В 1 упаковке - 6 шт, 500 гр(ручная работа) Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
3 100 T
овяжие котлетки очень вкусные с овощным гарниром. Состав: Мраморная говядина , лук, картофель , яйцо, хлеб,, панировочные сухари. Способ приготовления: Не размораживая ,жарим на раскаленном масле , убавляем огонь и дожариваем на медленном огне под закрытой крышкой, чтобы серединка прожарилась. В 1 упаковке - 6 шт(ручная работа), 500 гр Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
3 200 T
Состав : Мраморная говядина, лук, рис, морковь, капуста. Способ приготовления: готовить наши голубцы очень просто, нужно приготовить зажарку из лука и моркови, залить томатной водой, выложить голубцы и готовить 25 минут на среднем огне. Вода должна почти покрывать голубцы. 1 кг В 1 кг- около 7-10 шт(ручная работа, кол-во зависит от листьев капусты ) Срок хранения: 3 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
4 200 T
Способ приготовления: отварить в большом количестве воды 4-5 минут. В варениках очень нежное пюре с молоком, и пассированным луком. Начинки много В 1 кг- около 30-35 шт(ручная лепка) Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
3 100 T
Состав : Мраморная говядина, лук, рис, морковь, болгарский перец. Способ приготовления: готовить наши фаршированные перцы очень просто, нужно приготовить зажарку из лука и моркови, залить томатной водой, выложить перцы и готовить 25 минут на среднем огне. Вода должна почти покрывать фаршированные перцы. 1000 г Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
4 500 T
Мы заботимся о качественной лепке каждой единицы мант. Не добавляем жир, субпродукты, сою, и разные приправы по увеличению вашего аппетита. Манты восточные - в составе начинки только фарш мраморной говядины с луком. Состав : Мраморная говядина, лук, соль. Способ приготовления: пошагово: кипятим воду в мантоварке, смазываем мантоварку маслом. Каждую мантушку макаем в масло и выкладываем в кольца мантоварки. Всё масло вытечет в воду, и жирными они не будут. но смазать нужно обильно, чтобы манты не прилипали . 1 кг, 20 шт, замороженные, ручная лепка
4 500 T
Самые сочные манты, за счет аппетитной тыквы в составе, и мраморного мяса. Мы заботимся о качественной лепке каждой единицы мант. Не добавляем жир, субпродукты, сою, и разные приправы по увеличению вашего аппетита. Состав : Мраморная говядина, тыква, лук, соль. Способ приготовления: пошагово: кипятим воду в мантоварке, смазываем мантоварку маслом. Всё масло вытечет в воду, и жирными манты не будут. но смазать нужно обильно, чтобы манты не прилипали . В 1 кг - 20 шт(ручная лепка) Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
4 200 T
Бургерные котлеты - специальная заготовка для ваших бургеров. Сочная, смачная котлетка делается круглой формы. чтобы было удобно наложить на булки для бургера. Чистое филе мраморной говядины. В 1 уп - 5 шт, 500 гр Срок хранения: 3 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
3 700 T
Состав: куриное филе, лук, сливочное масло, яйцо, чёрный перец, французский багет, голландский сыр Способ приготовления: В емкость для фритюра налить масло и разогреть. Разогреть до 200 градусов духовку. Поджарить котлеты во фритюре до светло-золотистой корочки примерно 5 минут с каждой стороны , затем довести до готовности в духовке в течение 10 минут. Перед подачей на стол промокнуть салфеткой. В одной упаковке 500 гр, 5 шт
3 200 T
Состав: куриное филе, лук, сливочное масло, яйцо, чёрный перец, панировка европейского производства. Способ приготовления: В емкость для фритюра налить масло и разогреть. Разогреть до 200 градусов духовку. Поджарить котлеты во фритюре до светло-золотистой корочки примерно 5 минут с каждой стороны , затем довести до готовности в духовке в течение 10 минут. Перед подачей на стол промокнуть салфеткой. В одной упаковке 500 грамм, 5 штук
3 400 T
Способ приготовления: фрикадельки достаточно отварить 20-25 минут, они мелкие и быстро готовятся. Круглые мясные шарики из куриного филе. Замороженные. Без добавок, крахмала или загустителей❗️. Только натуральное филе и лук для вкуса. 500 гр, в упаковке. Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
3 200 T
Круглые мясные шарики из конины. Замороженные. Без добавок, крахмала или загустителей❗️. Только натуральное филе и лук для вкуса. 500 гр, в упаковке.
3 500 T
Состав: Мраморная говядина, лук , соль. Способ приготовления: фрикадельки достаточно отварить 20-25 минут, они мелкие и быстро готовятся. Очень хорошо получаются со сливками, по хештегу #рецепты_мамулиных_вкусняшек в Инстаграм есть интересные рецепты
3 500 T
Наггетсы - это вкусная замена вредным Фаст-фудам. Это натуральные домашние куриные палочки. Натуральная хлебная панировка и никаких усилителей вкуса, трансжиров и всякой нечисти. Состав: Куриное филе, соль, лук , манная крупа для панировки. Способ приготовления: Наггетсы хорошо получаются жареными. На масле 3-4 минутки с каждой стороны. В упаковке- 15-20 шт, 500 гр Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке
3 400 T
Равиоли - это итальянская версия пельменей, в начинке используется мягкий сыр. Состав: мука, вода, яйца, куркума, сыр Гауда Способ приготовления: Равиоли нужно отварить в подсоленной воде, 4-5 минут. Подавать вкусно в соусе с сливками или сбрызнуть оливкового масла Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
3 600 T
Равиоли - это итальянская версия пельменей, в начинке используется куриное филе. Состав: куриное филе, лук, мука, вода, яйцо, соль, куркума Способ приготовления: Равиоли нужно отварить в подсоленной воде, 4-5 минут с момента закипания. Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
3 600 T
Состав: Мраморная говядина, листья винограда, рис, лук . кинза. Способ приготовления: готовить долму очень просто, нужно приготовить зажарку из лука и моркови, залить томатной водой, выложить дому, накрыть прессом и готовить 20 минут на среднем огне. Вода должна почти покрывать долму. В 1 упаковке,500 гр, 12-15 шт(ручная работа, зависит от размера виноградных листьев), замороженные Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
3 300 T
Состав : Мраморная говядина, рис, морковь, лук, яйцо, соль. Способ приготовления: готовить наши тефтели очень просто, нужно приготовить зажарку из лука и моркови, залить томатной водой, выложить тефтели и готовить 25 минут на среднем огне/ Вода должна почти покрывать тефтельки. 500 гр В 1 уп - 6 шт(ручная работа) Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке
3 200 T
Состав : Картофель, шампиньоны, лук, масло. Способ приготовления: отварить в большом количестве воды 4-5 минут. В 1 кг- около 30-35 шт(ручная лепка) Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
3 500 T
Способ приготовления: лагманную лапшу можно буквально на 2 минуты опустить в горячую воду, и вынуть через дуршлаг. Она готовится в состоянии аль-денте (в полу готовом виде), и доставляться может в замороженном виде. В 1 кг- на 4-5 порции лапши (ручная работа) Срок хранения: 2 месяца в морозильнике, 2 дня в холодильнике, дату изготовления смотрите на этикетке.
2 800 T
Мы заботимся о качественной лепке каждой единицы мант. Не добавляем жир, субпродукты, сою, и разные приправы по химическому увеличению вашего аппетита. Состав : Мраморная говядина, картофель, лук, соль. Способ приготовления: пошагово: кипятим воду в мантоварке, смазываем мантоварку маслом. Всё масло вытечет в воду, но смазать нужно обильно, чтобы манты не прилипали . В 1 кг - 20-22 шт(ручная лепка) Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
4 000 T
Мы заботимся о качественной лепке каждой единицы мант. Не добавляем жир, субпродукты, сою, и разные приправы по химическому увеличению вашего аппетита. Манты невеста выполняются в классической лепке Состав : Мраморная говядина, картофель, лук, соль. Способ приготовления: пошагово: кипятим воду в мантоварке, смазываем мантоварку маслом. Всё масло вытечет в воду, но смазать нужно обильно, чтобы манты не прилипали . В 1 кг - 20шт(ручная лепка) Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
4 200 T
Новинка в Мамулиных вкусняшках! Состав: мраморное мясо говядины, джусай, лук, соль, перец. 1 кг. Цена 4300 тенге
4 700 T
Хинкали готовим также с мраморным мясом и кинзой. Тесто чуть плотнее чем на мантах, так как традиционно Хинкали готовятся в воде, не на пару. Состав : Мраморная говядина, кинза, лук, соль. Способ приготовления: Хинкали в отличии от мант можно готовить в воде, как пельмени. После закипания воды готовят 10 минут В 1 кг- около 20 шт(ручная работа) Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
4 200 T
Способ приготовления: готовить рулет очень просто. Выложить в кольцо мантоварки смазанный маслом и готовить как манты 35-40 минут на пару. В 1 упаковке- 1 шт рулета (ручная работа) Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке. Состав : Мука, яйца, фарш из мраморной говядины, картофель, лук, соль.
2 900 T
Состав: куриные голень, крылышки, паприка, оливковое масло, чеснок, соль Способ приготовления: Маринованные куриные голень и крылышки выложить на пергамент; запекать в режиме духовки верх/низ 35минут при 180 -200 градусах срок хранения 3 месяца с даты изготовления
3 200 T
Состав: цыпленок бройлер, паприка, оливковое масло, чеснок, соль Способ приготовления: курочку выложить на пергамент; овощную смесь смешать с приложенным соусом; запекать в режиме духовки верх/низ 55минут при 180 -200 градусах срок хранения 3 месяца с даты изготовления
5 700 T
Состав: мука, яйца, масло растительное, вода, соль Галу́шки — национальное блюдо, представляющее собой отваренные в кипящей воде кусочки теста. Украинские галушки подают как отдельное блюдо (с маслом или со сметаной) или варят суп с галушками. в 1 упаковке - 500 гр
1 850 T
Состав: фаршированные перцы, овощная смесь, зелень, натуральный томатный соус Способ приготовления: Обжариваем фаршированный перец со всех сторон на мелком огне, добавляем все остальные овощи, добавляем томатный соус, обжариваем 5-7 минут. Заливаем 1,5 литра воды и готовим 30 минут на среднем огне. Накрываем плотно крышкой и даем настояться 10-20 минут. Перед подачей посыпьте зеленью. Срок годности: 60 дней с даты изготовления при температуре -15градусов. Хранится в холодильнике при температуре +6 градусов не более 3-х суток
3 800 T
Состав: голубцы, овощная смесь, зелень, натуральный томатный соус Способ приготовления: Обжариваем голубцы со всех сторон на мелком огне, добавляем все остальные овощи, добавляем томатный соус, обжариваем 5-7 минут. Заливаем 1,5 литра воды и готовим 30 минут на среднем огне. Накрываем плотно крышкой и даем настояться 10-20 минут. Перед подачей посыпьте зеленью. На гарнир можно приготовить гречку, булгур или макароны Срок годности: 60 дней с даты изготовления при температуре -15градусов. Хранится в холодильнике при температуре +6 градусов не более 3-х суток
4 000 T
Состав: куриные фрикадельки, овощная смесь, зелень, натуральный томатный соус Способ приготовления: В кастрюлю наливаем 1,5л воды и доводим до кипения. В воду добавляем по вкусу соль и молотый черный перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Пенку можно снять при помощи столовой ложки. Добавляем к фрикаделькам в кастрюлю картофель. Жарим овощи, добавляем томатный соус. В кастрюлю добавляем обжаренные овощи в томатном соусе. Размешиваем, доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даем настояться 10-20 минут. Перед подачей посыпьте зеленью. Срок годности: 90 дней с даты изготовления при температуре -15градусов. Хранится в холодильнике при температуре +6 градусов не более 3-х суток
3 800 T
Состав: говяжьи фрикадельки из мраморной говядины, овощная смесь, зелень, натуральный томатный соус Способ приготовления: В кастрюлю наливаем 1,5л воды и доводим до кипения. В воду добавляем по вкусу соль и молотый черный перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Пенку можно снять при помощи столовой ложки. Добавляем к фрикаделькам в кастрюлю картофель. Жарим овощи, добавляем томатный соус. В кастрюлю добавляем обжаренные овощи в томатном соусе. Размешиваем, доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даем настояться 10-20 минут. Перед подачей посыпьте зеленью. Срок годности: 90 дней с даты изготовления при температуре -15градусов. Хранится в холодильнике при температуре +6 градусов не более 3-х суток
4 000 T
Мамулины пельмешки
6
Наши пельмени готовят с хорошим мраморным мясом. Мы заботимся о качественной лепке каждой пельмешки. Не добавляем жир, субпродукты, сою, и всякие приправы по увеличению вашего аппетита. Состав : Мраморная говядина, лук, соль. Способ приготовления: готовить наши пельмешки нужно очень аккуратно, так как тесто тонкое, и всякие консерванты по увеличению эластичности теста не добавляются. Пошагово: в кипящую воду положить пельмени, сразу перемешать, чтобы не прилипали к дну кастрюли, варить 4-5 минут, временами помешивая, пока не всплывут пельмешки, так вы сохраните весь сок внутри. В 1 кг - около 100 шт (ручная лепка) Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
4 400 T
Тот, кто пробует пельмени из конины - больше никогда не возвращается к говяжьим :). Настолько нежный и необычный вкус у них, словно это бешбармак завернутый в тесто! Наши пельмени готовят с чистой мякотью конины. Мы заботимся о качественной лепке каждой пельмешки. Не добавляем жир, субпродукты, сою, и всякие приправы по увеличению вашего аппетита. Способ приготовления: готовить наши пельмешки нужно очень аккуратно, так как тесто тонкое, и всякие консерванты по увеличению эластичности теста не добавляются. Пошагово: в кипящую воду положить пельмени, сразу перемешать, чтобы не прилипали к дну кастрюли, варить 4-5 минут, временами помешивая, пока не всплывут пельмешки, так вы сохраните весь сок внутри. В 1 кг - около 100 шт(ручная лепка) Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
4 800 T
Советские пельмени отличаются от классических пикантным вкусом, с чесночным мотивом. Также они крупнее классических и эти пельмени просто one love у наших дорогих мужчин. Также как и классические готовят с хорошим мраморным мясом. Мы заботимся о качественной лепке каждой пельмешки. Не добавляем жир, субпродукты, сою, и всякие приправы по увеличению вашего аппетита. Состав : Мраморная говядина, лук, чеснок, соль. Способ приготовления: готовить наши пельмешки нужно очень аккуратно, так как тесто тонкое, и всякие консерванты по увеличению эластичности теста не добавляются. Пошагово: в кипящую воду положить пельмени, сразу перемешать, чтобы не прилипали к дну кастрюли, варить 4-5 минут, временами помешивая, пока не всплывут пельмешки, так вы сохраните весь сок внутри. В 1 кг - около 70 шт(ручная лепка) Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этике
4 500 T
Состав : Мраморная говядина, лук ,соль. Налепили для вас мелочь пузатую! В 1 уп 500 гр, мелких вручную налепленных пельмешек. Фарш очень нежный, а лук мы перетерли в пюре, чтобы дети не замечали их. Способ приготовления: отварить в подсоленной воде 5-7 минут
4 200 T
Цветные детские пельмени самые любимые у наших маленьких Пельмешек. Цветной цвет получается за счет уникальной технологии, которая называется "выжать свекольный сок, шпинатный сок и добавь желтки для желтого теста":). Очень трудозатратный продукт, но радость от того, что малоежки уплетают эти пельмени, превосходит все. Мы заботимся о качественной лепке каждой пельмешки. Не добавляем жир, субпродукты, сою, и разные приправы по увеличению вашего аппетита. Состав : Мраморная говядина, лук, соль. Способ приготовления: готовить наши пельмешки нужно очень аккуратно, так как тесто тонкое, и всякие консерванты по увеличению эластичности теста не добавляются. Пошагово: в кипящую воду нужно выжать 1 ст.ложку лимонного сока , это поможет сохранить цвета яркими. положить пельмени, сразу перемешать, чтобы не прилипали к дну кастрюли, варить 4-5 минут, временами помешивая, пока не всплывут пельмешки, так вы сохраните весь сок внутри. В 500 гр, около 50-60 шт(ручная лепка) Срок хранения: 2 месяца, дату изготовления смотрите на этикетке.
3 800 T
Состав : Куриное филе, соль, лук. Способ приготовления : готовить наши пельмешки нужно очень аккуратно, так как тесто тонкое, и всякие консерванты по увеличению эластичности теста не добавляются. Пошагово: в кипящую воду нужно положить пельмени, сразу перемешать, чтобы не прилипали к дну кастрюли, варить 4-5 минут, временами помешивая, пока не всплывут пельмешки, так вы сохраните весь сок внутри. 2000 тг/уп
2 900 T
Мамулины колбаски
7
Сосиски говяжьи Состав: Филе мраморной говядины, мясо птицы, экстракты специи Способ приготовления: готовы к употреблению Срок годности : При 6 градусах и влажности 75% не более 3х дней без консервантов❌ Домашние, натуральные
3 900 T
Сосиски куриные Состав: Мясо птицы, экстракты специи Способ приготовления: готовы к употреблению Срок годности : При 0-6 градусах и влажности 75% не более 3х дней без консервантов❌ Домашние, натуральные
3 900 T
Сосиски детские Состав: Куриная грудка, сухое молоко, соль. Способ приготовления: готовы к употреблению Срок годности: При 0 - 6 градусах и влажности 75% не более 15 дней без консервантов❌ Домашние, натуральные
3 900 T
Хранить в замороженном виде 30 дней, дату изготовления смотреть на этикетке. в размороженном виде 24 часа/+6,+8 градусов/ Вес: 400-420 гр Способ приготовления сосисок- гриль: Жарить сосиски обязательно предварительно разморозив, на среднем огне, в не большом количестве масла, постоянно переворачивая. При жарке не рекомендуется прокалывать оболочку.
3 700 T
Говяжие сосиски: Говяжее мясо,(black angus), соль, чеснок, лук, кориандр, укроп, паприка Хранить в замороженном виде 3 30 дней, дату изготовления смотреть на этикетке. в размороженном виде 24 часа/+6,+8 градусов/ Вес: 400-420 гр Способ приготовления сосисок- гриль: Жарить сосиски обязательно предварительно разморозив, на среднем огне, в не большом количестве масла, постоянно переворачивая. При жарке не рекомендуется прокалывать оболочку.
3 600 T
Сосиски из конины Состав: Конина, соль, чеснок, лук, укроп Хранить в замороженном виде 30 дней, дату изготовления смотреть на этикетке. в размороженном виде 24 часа/+6,+8 градусов/ Вес: 450 гр Способ приготовления сосисок- гриль: Жарить сосиски обязательно предварительно разморозив, на среднем огне, в не большом количестве масла, постоянно переворачивая. При жарке не рекомендуется прокалывать оболочку. Срок годности размороженного продукта 24 Часа при температуре +6, + 8 градусов; замороженный продукт может хранится в морозильнике 30 дней.
3 700 T
Состав сосиски куриная с сыром: Филе курицы, окорочка, сыр гауда, лук, соль, чеснок, укроп, кориандр, чёрный перец 400 гр в упаковке Способ приготовления сосисок- гриль: Жарить сосиски обязательно предварительно разморозив, на среднем огне, в не большом количестве масла, постоянно переворачивая. При жарке не рекомендуется прокалывать оболочку. Срок годности размороженного продукта 24 Часа при температуре +6, + 8 градусов; замороженный продукт может хранится в морозильнике 30 дней.
3 500 T
Мамулины сладости
12
Порционный десерт - Новинка в Мамулиных вкусняшках! Чак-Чак - это традиционное блюдо, ставшее символом солнца и гостеприимства. Золотистый, сладкий, с тягучим медовым ароматом – угостите и Вы дорогих сердцу гостей! Состав: мука, вода, сахар, сода, соль, мед, изюм Вес 1 упаковки 280гр
2 500 T
Теперь в ассортименте вкусная ореховая пахлава, вкусная турецкая сладость, слоенная. Политый вкуснейшим медом и фисташками. Кто пробует- тот хвалит, и говорит прям как в Турции) Приятно :) ! Осторожно, вредно для фигуры!
3 200 T
Порционный десерт - Новинка в Мамулиных вкусняшках! Печенье «Орешки» — приятное воспоминание из детства. Неповторимый вкус - потрясающее сочетание хрустящего песочного печенья и вареной сгущенки. Окунитесь в детство с нашими неповторимыми орешками! Состав: мука, сливочное масло, сахарная пудра, ванилин, соль, яйца, сметана, вареное сгущенное молоко В 1упаковке 470гр
4 000 T
Круассаны без начинки, классические. Доставляем замороженными. Слишком вкусно! Самое лучшее что может случиться утром, это вкусный запах подгоревшего шоколада из духовки по дому, проснутся все. Честно, я вам завидую. У вас такой огромный арсенал с нашим ассортиментом для покорения самых ненасытных гурманов! Круассаны любимые, что у супруга, что у детей ! Чистый состав:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ * сливочное масло * вода * сахар * сливки * соль ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Просто. Вкусно. Легко. И невероятно красиво - наслаждайтесь!!! Кстати, кратко о процессе приготовления: разогреваем духовку на 30 градусов пульверизатором побрызгать стенки духовки , если нет автопоиска. Нужна влажная среда в это время выкладываем круассаны на самый большой противень, расстояние между ними 4-5 см обязательно, а то слипнутся выкладываем противень в духовку, там уже 30 градусов тепло и влажно, и оставляем там на ❗️90 минут минимум, 120 минут было бы идеально- на РАССТОЙКУ во время расстойки круассаны увеличатся в размере в 1,5 раза ❗️духовку не открываем, а то осядет как прошли 90 минут, достаём наши круассаны осторожно, духовку увеличиваем на 180 градусов пока духовка набирает обороты взбить яйцо, желательно его заранее достать из холодильника, взбить, смазать наши круассаны для глянца духовка уже набрала температуру - выкладываем туда наш противень и запекаем всего 25 минут ❗️зависит от духовки, подглядывайте через окошко Резюме: кажется сложным, но на деле я уже автоматом сейчас это делаю дома, быстро научитесь. Основное это РАССТОЙКА- 1,5часа обязательно, не ленитесь, все слои раскрываются за это время?. А запекается всего за 25 минут в 1 упаковке 500 гр, 8-9шт(ручная лепка)
3 700 T

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.