Столовые
2.9
Аскар Смагулов
Обслуживание ноль . Грубое отношение Выпечка не свежая
Гульжамал Муханова
Не советую, вся выпечка и сладости не свежие это во первых, во вторых персонал ни рыба-ни мясо, и вечно не довольные.
Zhuldyz S.Z.
не кушайте тут , отравилась ! Купила комплекс, после еды стало очень плохо , 2 дня не могу кушать и есть , не порте свое здоровье!
Almas A.
Раньше было вкусно, а сейчас упало качество
07 07
———————————-
Ай Абу
Не советую , продавец реально грубый (
Назира Касенова
Классная домашняя кухня. Очень вкусно и уютно, прихожу каждый день 😊 Благодарю администратора за сервис.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 мы рады видеть вас у нас👌
ГК
Гульмира Казкеева
Хочу оставить отзыв.На днях зашли с сыночком покушать в это кафе.Во первых хочу сказать что еда очееееень вкусная и цены доступные.Очень вкусно поели и к тому же что у меня""особенный малыш"" и не всё всегда ест ,но у них поел прям хорошо.Огромная Благодарность персоналу приветливый кассир и очень хороший повар.Спасибо Вам девочки.Процветания вашему бизнесу!!!Придём еще раз обязательно!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады всегда вам!
Динара Сейдахметова
Продавец грубый!!! Разговаривают, да че, туда, как будто не в столовую кушать пришла, а в долг еду просить! Еще говорят: үндемей тыныш отырып тамағыңызды же!!! Не ходите!!! Еще хлеб с одолжением принесли күйіп кеткен, типа на ешь подавись! Не советую! Мужчинам улыбаются и смеются) видимо им мужиков не хватает! Им очень скучно!
Спасибо за отзыв!
rs
raushan smagulova
Домовая кухня с вкусной выпечкой и комплексными обедами!!! Всегда все свежее и разнообразное! По домашнему уютно!
Благодарю за отзыв!🙏
Ms Rrrrrrrrrr
Вкусно по домашнему и цены нормальные
DK
Dilya Kalieva
очень грубый продавец,поели,решила посидеть. стала говорить,мол лежать пришли что-ли,поели,выходите.
Luna A
Недавно переехали в этот БЦ. На обед обрадовались что есть столовая. Боже мой цены за такую кухню просто ужас. Три сырника диаметром в 3см и высотой 1 см 800 тенге. Пирожки из голимого теста на воде с начинкой 1 ч.л. 300 тенге. В целом очень неуютное заведение, не свежо внутри. Откуда эти нарисованные отзывы не понимаю, либо эти люди никогда не ходили в приличные заведения.
АЩ
Артукбаева Щахризада
Цены подняли и вообще не вкусно и это 2 куска мяся за 1100 это капец до этого было людше
James Clear
Был 11.07.2023 (14:24) Когда увидел рейтинг честно говоря думал что это родственники или сотрудники поставили ибо слишком идеальный рейтинг в 5 звезд. Когда пришел покушал и ушел понял почему. 1) мне нравится название 2) все чисто 3) когда на улице 34 градуса там жара вообще не ощущается 4) вежливый персонал 5)розетка возле каждого столика 😯😯 6) «современная» не убитая посуда - боже просто купите один раз красивую и качественную посуду как в этой столовой и вам не нужно будет переплачивать два раза, как говорится: «скупой платит дважды» и хозяин этого заведения это знает 7) бесплатный хлеб и сухари на столе 8) приятные сидения 9) телевизор не орет, комфортно сидишь в каждом месте этой столовой 10) отличный дизайн или просто хороший? 11) ну и конечно же еда - лично я ел грибной суп, кисель, все понравилось было невероятно вкусно удобно и телефон еще подзарядил всем кто причастен к созданию, содержанию этого заведения желаю крепкого здоровья и удачи
ТЖ
Тамирлан Жаркин
Классная столовая, еда вкусная, пряям уааау🤤 и цены доступные😌
Aygerim Kadyr
отличная столовая. частенько завтракаем и обедаем с племянником. все свежее, и по ценам очень доступно
О
Олжас
На данный момент одна из лучших столовых в городе !!!На фото комплекс за 1200тг
AB
Aruzhan Baikadamova
Нечасто пишу отзывы, но не могла не поделиться тем, что здесь очень вкусно и очень приемлемые цены 👍👍👍👍
HZ
Hover Zippelin
Очень уютное помещение, удобные диваны, а ещё есть жалюзи для окон. 1200 ТГ комплексный обед себя окупает, тут вкусный хлеб и сухарики для супа. Домашняя кухня и приветливый персонал. Лично сам ем чаще тут, чем дома.
Нурболат Шпан
Доступнве цены, недалеко от работы каеф