motor_shop.kz
Магазин по продаже двигателей
Нурлан Крикбаевич
Не так давно приобрел движок на Туксон в тот же день установили. Не дорого а главное качественно. Советую кому нужен новый мотор
RK
Roman Krivenko
Пишу отзыв спустя время. Приобретал двигатель на vw polo mpi перед новым годом. Все объяснили, показали, на следующий день с утра двигатель уже был загружен в машину и отправлен в другой город. После 2 тысяч пробега что то застучало, созвонился, оставил машину, оказалось проблема в натяжном механизме обводного ремня. Сейчас проехал 10 тысяч километров, полет нормальный. Двигатель сухой, нигде ничего не потеет и не бежит.
ДП
Дмитрий Парфенов
Здравствуйте. Купили двигатель. Установили в феврале. На сегодняшний день во втором цилиндре нет компрессии. Продавец на контакт не идет. 1080000 выкинули на ветер. Срок службы двигателя 3-4 месяца или 50-60 тыс км. Ездили каждый день, масло менял каждые 6 тыс км. Номер для связи 87755227440 Если заинтересует информация о новом китайском моторе все расскажу и покажу ( двигатель специально разберу и отправлю на все сайты) . Не нужно обманывать людей
Виталий Панкратов
Отличный магазин, заказал двигатель на Матиз 2012 года ,в Павлодар доставили всё быстро , двигатель упакован хорошо всё в целосте и сохранности. Данный магазин всем рекомендую,продавец всегда на связи !
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень важна обратная связь 🤝
Арман Каргабаев
Все ассаламалекум! Купили двигатель на Тойота эстима, хорошей сервис, приемлимые цены, огромные спасибо сервис за то что скидка делаете.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Пусть прослужит Вам долго.
ВГ
Виталий Главацкий
На днях покупал двигатель в motor shop,знают свое дело, всё быстро и качественно. Спасибо за качественную работу.
Валентин Мартынов
Срочно понадобился двигатель на chevrolet captiva, быстро без проблем помогли и отправили двигатель в Павлодар. Всем советую, вам всегда быстро и по делу ответят!
Arlan Aben
Купил мотор который прожил всего 50 дней потом пришлось делать капитальный ремонт мотор оказался с дефектом после прохождения гарантии уже не хотят обслуживать и оправляют в не понятное сто не советую покупать
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас не зафиксировано ни одного случая в указанный период. Мы не можем подтвердить дос…
Ардак Таганбай
Купил ГБЦ на шевроле круз, все объяснили и показали. Работают оперативно и входят в положение. Рекомендую всем👍
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь 🤝
ЮА
Юрий Адамчук
Сервис отличный. Отношение к клиенту хорошее
AТ
Aлдияр Т
Хорошее обслуживание, сервис по установке на месте. Масло у них же брал. Нигде не пришлось бегать. Машину утром загнал вечером забрал. На двигатель все документы предоставили. Видно, что двигатель не подвального производства. Мотор брал на кобальт.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик🤝 Рады были вам помочь!
СТ
Сергей Трубников
Приобрёл двигатель на поло, всё супер,работает шикарно. Всё подошло отлично с арегенала. Большое спасибо Владиславу,всё супер 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Александр Ганчаров
Приобрел 2 дня назад двигатель на Хендай акцент 2013 года, сенодня установили, работает отлично, все с оригинального двигателя подошло отлично, хороший магазин, всем севетую к покупке!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть не только мотор но и авто больше не подводит Вас🤝
Аят Тортай
Владислав спасибо тебе большое! За один день поменяли двигатель! Обслуживание на высшем уровне!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию!
Даурен Аубакиров
Ребят всё отлично сервис по замене двс прошол быстро акуратно а самое главное во время. Спасибо вам.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что все в порядке.