Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
Ремонт стартеров и генераторов
ek
ernur kalelov
Красавчик Бақтыбай
Марат Мухаметов
В прошлом году генератор перебирал ,когда назад собрали не равномерно затянули после установки на авто не корректно работал пришлось заново снимать , и недавно отпаялись шётки( сново ремонт , (регулятор не у них покупал но ставили они был китайский оказывается не подсказали что не вкоем случае лучше их не ставить это мне другой мастер сказал и заменил когда мне его затянули криво ).Был сменщик Владислава на тот момент. Хотел поделится .
IB
Issabekov Berdaly
Самый лучший мастер в Астане! Цена очень приемлемая, всем советую! Качественно работает на свою работу гарантия дают!
A
Almaxan86
Генератор жасаттым өте керемет
НЖ
Нурсултан Жомартов
Качественно, окуратно и быстро. Советую делать у него . Все запчасти в наличии не приходилось искать ходить. Баха мастер своего дела
Бейбарыс Талипбек
Күщті жасайды оте керемет
Даулет Мурсал
Тез, сапалы және қолжетімді баға
Erlan Edrishev
Бакытбек профессионал! Быстро, качественно!
Очень хороший мастер,профессионал своего дела 👍
Асылжан Калаубек
Отличный мастер
Ulan Beisenbai
Мастер оте керемет тазалык и өз жумысынын маманы керемет керемет
ВБ
Валерий Б
Заезжал по ремонту генератора, мастер справился со своей работы на отлично! П С. Комментарий пишу 2 месяца спустя.
Еркін Биназаров
Өте керемет істейді,👍 менің көңілімнен шықты генераторым жап жаңа сиакты болп калды еше 20% скидка керекмет екен сізге үлкен рахмет✊