Anna
Салон красоты
Записаться онлайн
S💋
Sandi 💋
Зарина💐 огромное спасибо за мои новые реснички! Просто восторг! Они великолепны, смотрятся очень натурально/эффектно, и я безумно довольна результатом! Спасибо, что делаешь нас еще красивее и даришь уверенность. ❤️ Теперь я твой постоянный клиент! Хочу поблагодарить мастера-парикмахера Индира 🌹💋 за окрашивание бровей! Идеально подобрали форму и оттенок, Цвет лег ровно, как я и хотела. Приятная атмосфера", "Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям". Спасибо вам большое 💐💋❤️
An
Alt nazz
Очень довольна маникюром, спасибо мастеру Саше😍
ЖС
Жанерке Сулейменова
Отличный салон красоты! Очень удобно, что он находится рядом с домом. Сам салон чистый, уютный и приятный. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Саше. Она работает очень аккуратно, уделяет внимание каждому ногтю и всегда делает маникюр именно таким, каким я его представляю точь-в-точь по запросу. Поэтому всегда записываюсь именно к ней 🤍
АЖ
Аурика Жевидь
Огромное спасибо мастеру Александра. Потрясающий маникюр, все очень аккуратно, быстро и качественно. Покрытие держится идеально ни одного скола. Атмосфера в салоне очень приятная. Рекомендую всем, кто ищет своего мастера! Обязательно вернусь!
21 декабря 2025, официальный ответ
Аурика, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Олеся Стакаева
Спасибо большое девочки. Всегда классная атмосфера. Хожу на маникюр к мастеру Дарье. Маникюр всегда хорошо носиться. Рекомендую ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас вновь 😉🫶🏻
Z
Zhanna
Была у мастеоа Алекчандры мне все очень поноавилось. Вкус отличный полностью подобрала дизайн. Рекомендую ее.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать!
AF
As F
Хожу на маникюр к мастеру Анне более чем пол года. Умничка все быстро аккуратно делает. Приятный коллектив. И реснички там делала, и стрижку все устраивает)
17 декабря 2025, официальный ответ
😻Здравствуйте, As! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
r
rat
Парикмахер Индира просто лучшая, исполнили мою мечту!!! Обязательно приду снова!! Рахмет сізге🌹
Елена Евдокимова
Хожу на маникюр к мастеру Дарье,очень довольна качеством,аккуратностью и красотой работы!❤️Вообще девочки в салоне умнички!
ПИ
Полина Иванова
Сегодня была у мастера Анюты, очень хочется сказать спасибо большое за прекрасную работу. Мастер своего дела, быстро, аккуратно, красиво. Мне кажется я нашла своего Мастера. Анюта спасибо вам большое.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
Кристина Сафронова
Аня топ мастер🙌🏻
erzhankyzy _019 🦋
спасибо большое мастеру Александре за ее прекрасную работу 😍😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Erzhankyzy, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Даяна Жумалина
Нара мастер лучшая в своем деле , очень приятная девушка , все сделала аккуратно, красиво и так как я хотела 😍 обожаю❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Даяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼😃
Меруерт Мухамеджанова
Сегодня наращивала ресницы у мастера Зарина.Очень понравилось ,такая молоденькая уже профессионал.Салон такой уютный .Всем рекомендую салон ANNA.Так же недавно окрашивала волосы у мастера Индиры .Профессионал своего дела.Очень понравилась её работа,теперь только у Индиры.👍🏻😊
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт, спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь❤️🌹
amina akambaeva
мастер Тома любимка🫶🏻🫶🏻 поболтали от души не заметила как уже была с красивым аккуратным маникюром,комфортная всегда спрашивала не больно ли мне,разговорились и процедура пролетела в общем супер!салон тоже 🔥🔥 светлый и приятный дизайн
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Были рады помочь 😉🫶🏻
Светлана Сагындыкова
Была у молодого мастера Томирис — осталась очень довольна, работает аккуратно, уверенно и с душой. Видно, что старается, внимательно относится к клиенту и следит за чистотой. Атмосфера приятная, комфортная, уютная, руки легкие, результат -гладкая кожа и отличное настроение. Успехов тебе Томирис и больше постоянных клиентов! Видно, что человек любит своё дело и развивается. Рекомендую всем, кто ищет аккуратного и внимательного специалиста 💕
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
ЛУ
Лаззат Усенова
Спасибо Даше за хороший маникюр. Сделала все качественно, помогала с выбором.👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаззат. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 💛
Алена Литвинова
Спасибо большое мастеру Александре за ее прекрасную работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЛТ
Ляззат Токтасын
Была в пятницу 03.10.2025 у мастера Дарьи. Сделала очень красивый френч за 1 час 15 минут🫶🏽. Все понравилось очень аккуратно, ровно , быстро .👍 Желаю процветания вашему салону!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Юлия Ефимова
Сегодня была в салоне, прожгли ногтевую пластину. На вопрос почему так сделали, мне ответили: так и должно быть потому что часто спиливать нельзя. Во время процесса произошло неуважение ко мне потому что, одна говорила что она не умеет это делать и перекладывала ответственность на другого мастера пока одна не согласилась сделать за причёску. Ужасное впечатление.
SA
Sabina Akhmetova
Ушла с настроением +100, ногти блестят Спасибо Саше за вайб и красоту 💅🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даяна Гончарова
Делала маникюр у мастера Саши, работа выполнена аккуратно и красиво. Я осталась довольна🥰🫰🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Даяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова!🌹
Zari Виза, Кета
Отличный салон. Девчёнки супер👍👍👍 Делают качественно, и цена хорошая. Делала маник и наращивание у Анюты, мне всё понравилось. Качественно и аккуратно сделала❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас.♥️
Зарема ❤️
Мастер Нара ❤️ спасибо за такую красоту 🥰 очень все понравилось салон и мастера просто топ 😘
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарема, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!♥️💋
adina 📵
Спасибо большое мастеру Саше,сделала быстро а главное приятно
30 сентября 2025, официальный ответ
Adina! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Saya .
❌ Записалась 19.09 на 19:30. Приехала на такси, а мастера не оказалось. Одна мастер была не в городе, другая - не пришла, об этом сообщила администратор. Очень неприятно: потратила время и деньги на дорогу, запись не была выполнена. Хотелось бы, чтобы администрация следила за расписанием и вовремя предупреждала клиентов об отмене.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сая! Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию. Действительно, при запис…
Алимжан Дәулетбеков
tomiris is so bad master ,I really disappointed
17 сентября 2025, официальный ответ
Алимжан, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
Anonymous Ya perdole
Делала ногти на свадьбу у Сашеньки, время пролетело незаметно, результат восхитительный, мне очень нравится. Очень комфортно и уютно, атмосфера семейная. Обычно когда мастера убирают кутикулу, делают это неприятно, больно, а у Саши так аккуратно получилось, я даже почти ничего не почувствовала. Результат получился прям как с картинки, даже цвета подобрали такие же. В салоне очень уютно находиться, красивый дизайн, светло, музыка.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Дк
Дилара кенжибаева
Великолепный салон,очень красивый дизайн интерьера ,так же очень хороший мастер Александра. Бережная работа фрезой и другими предметами,приятная общением и внешне со всей душей советую салон и мастера
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
1_ St
Александра мастер своего дела, все понравилось, спасибо ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
1_. Спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
ЕА
Екатерина Алпеева
✨ Вчера делала наращивание ногтей у мастера Александры, и осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и красивое. Мастер работает внимательно и бережно, чувствуется профессионализм и опыт. Атмосфера во время процедуры была комфортная и приятная. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую! 💅🌸
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алтынай Шаукенбаева
Была сегодня на обработке ногтей. Сделала неаккуратно, попросила покрыть лечебным лаком, не смогла, ложился волнами. Ни крем не нанесла. Обычно выхожу с ощущением ухода за руками, а тут было испорчено настроение. Так и дома могу обработать, ответ был, ну в следующий раз обрабатывайте дома. Нормально нет? Если мастер стажируется на мне, значит надо меньше брать оплату, а не грубить. Что за отношение к клиенту? Если не умеете работать, научитесь хотя бы элементарных правилам этикета. Не рекомендую однозначно. Кутикулу срезала лохмотьями, четыре ногтя закровили, пришлось самой сидеть подпиливать за её косяки. За такую работу красная цена 2к, а не 3500. Вместо ухода получила ногти с кровью и испорченное настроение. Мастер никакая, нет слов. Учитесь, а не портите людям ногти.
11 сентября 2025, официальный ответ
Альтынай, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что визит оставил у вас негативные впечатления…
ЕА
Ельдар Аманжолов
Мужской мастер Индира 👍 Качество левого берега - цена правого берега, дешевле в 2 раза! Чисто и аккуратно. Очень понравилось, буду ездить сюда!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова!😃
Elmira Nugmanova
Сегодня вечером была на маникюре с гель покрытием , записалась после работы , очень удобно ✨ все понравилось , приду обязательно еще .
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
KK
Karina Kalakhova
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Нара 🌸 Каждый раз после её работы ухожу с прекрасным настроением и идеальными ноготками! 💖 Она не только профессионал своего дела, но и человек, который всегда чувствует, чего именно хочется клиенту. Маникюр держится идеально, дизайн всегда стильный и аккуратный, а сама атмосфера у Нары очень уютная и комфортная. Спасибо за красоту, внимание и заботу 🙏💕 Теперь я уверена, что нашла «своего» мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова! 🌟
20 августа 2025, официальный ответ
Karina, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤️
Н😘
Наталья 😘
Мастер Анюта просто волшебница , сделала очень красивые ногти , носка 100%. Приду еще не раз !!! 😘😘😘
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова ❤
Valeria Sosnovskaya
Отличный салон,мастер Тома очень приятная,прекрасная и мастер своего дела!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria, благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Evi Evi
Второй раз сходила к мастеру Анюта, и в который раз удивляюсь как она за очень быстрое время делает качественный и красивый маникюр 😍😍. Всегда ухожу с прекрасными эмоциями, Анюта прекрасный мастер 🫶🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелин! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.♥️
Валерия Леонидовна
Анюточка снова сделала мне красивый маникюр и педикюр. Хожу постоянно только к ней. Очень очень нравится как она чисто и аккуратно делает маникюр и педикюр. Очень внимательная девочка, всегда спрашивает «всё ли нравится?». Запрещаю ей писать плохие отзывы 👿
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛 ооочень крас…
Aiym B
Мастер Анюта просто волшебница,все аккуратно и чисто очень красиво,спасибо больше 😍😍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!🤍
AF
Alena Fox
Такой результат бомбезный))) Приятный администратор, спасибо за обратную связь) И огромное спасибо за такие кайфовые реснички девушке, мастеру Арзу. Сделала всё быстро и комфортно)))
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁♥️
Ару 💋
Мастер Алиса постоянно к ней хожу, очень приятная девушка. маникюр хватает на месяц/1,5. всё держится, классный мастер советую девочки 😍🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Были рады вас видеть!♥️
M
MIRA'S
Лучший парикмахер
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanabekov. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
арстан
Томирис мастер своего дела, делает все быстро и качественно,спасибо большое✊🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Светлана Сергеева
Супер
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Настя .
прикреплю не все фото, так как их много. сходила на коррекцию наращивание к Наре. Села за работу я только спустя 30 минут. Я сразу сообщила что нужно поднять ногти, так как они клюют. На что мне кивнули, а потом сказали что не успеют, потому что другой клиент. Сделали все криво, толсто. Попросила переделать и другого мастера, приезжаю и там этот же мастер. согласилась убрать длину, но все равно все криво и толсто. есть неровности, лак на каждом ногте заплыл. я предупреждала что это на выпускной и уеду в другой город. я не конфликтовала с мастером, писала сразу руководству. после они отказались возвращать средства, даже половина. так как я хотела на эти деньги переделать в нормальном салоне. переписка длинная. после этого меня видимо заблокировали, одна галочка стоит сутки и со мной никто не связался
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь — нам всегда важно мнение клиента, даже если оно…
Евгения Верник
Все мастера очень дружелюбные и добрые. Анна очень хорошо делает маникюр, она профессионал своего дела! Делает она все качественно и с душой, сразу видно мастер любит свою работу 🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉♥️
П2
Пользователь 2 Гиса
Лучший салон в Астане !!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Пользователь, за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Yuliya G.
Лучшие
13 июля 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Наталья
Доброе утро! Я не была в этом салоне никогда. Но хочу поддержать девочек, работающих в нем. Критика не конструктивна, поэтому не переживаем. Я тоже мастер. Про меня написали, что я «еле моргаю»🤣🤣🤣 Не обращайте внимание! Будьте счастливы и процветайте!!! ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.