Отбасы банк
4.3
АО Отбасы банк
4.3
Ануар Р
Шахманова Кенжекуль депозитымды ашуга комектесты, керемет кенесшы
Балжан Кайыргазиева
Шахманова Кенжекуль Мукановна доступно, понятно, квалифицированно все обьяснила, подсказала про все процедуры.
ЛУ
Ляззат Успанова
Ждем полчаса, из консультантов никого нет. Номера не отвечают. Потраченное время
Алишер Тухпет
Консультант всё грамотно объяснил
AB
Altynay Bayandinova
Менеджер Улжан все разъяснила, огромный Рахмет
БТ
Бакытжан Торешов
Амантай Айгул, спасибо большое, все объяснили, понятно. Вежливая ,очень грамотная
БС
Баглан Сексембаев
Менеджер Гульнара, доступно, понятно, квалифицированно все обьяснила, подсказала про все процедуры. Спасибо Вам, помогли сэкономить кучу времени и сориентировали нас в выборе ппограммы и покупке! Фото к сожалению не сделали.
ЖК
Жан К
Зауреш Акановна очень грамотно все объяснила,рассказала про продукты Отбасы Банка.Быстро и оперативно работает.
G Ser
Была там,незнаю как зовут консультанта,женщина с правой стороны от входа надменная такая,вся өзінше Предупредила что есть нарушение слуха,чтобы чуть громче и яснее говорила,видать не понравилось это Хотела быстрее избавится от меня Не рекомендую место для людей с ограниченными возможностями Тут нам не рады
ЖА
Жайна Алимжанова
Мұсабек Ұлжан лучшии консультант Спасибо за работу
Amina Kasymkanova
Мусабек Улжан ответила на мои вопросы. Спасибо
. G 💕
Здесь можно платит ипотеку касса есть?
Aiymzhan Akimtayeva
Менеджер Айжанға үлкен рахмет, бәрін керемет түсіндіріп берді, депозит ашып, толық консультация алдым
Арайлым Рашидкызы
Кенжекуль апай всё объяснила очень понятно и доступно. 👍🏻👍🏻👍🏻
BD
Botagoz Dabylova
03.12.25 была в филиале Отбасы на Сарайшык, попала к консультанту Зауреш Акановне. Очень чуткий, отзывчивый и компетентный специалист: объясняет всё просто, работает быстро, сразу понимает запрос. Помогла оформить документ для BI в сжатые сроки, чётко разложив необходимые шаги. Консультация понравилась, на следующий день обратилась уже с другим вопросом, получила нужную помощь. Если будете обращаться в этот филиал, смело рекомендую Зауреш Акановну.
GA
Gauhar Arenova
Улжан очень грамотный специалист Очень понятно и доходчиво объясняет и отвечает на все мои вопросы
ЕТ
Енлик Темирхан
Ұлжан Мұсабек консультант қыздан керек сұрақтарыма жауап алдым. Барлық сұрағыма сабырлы түрде жауап берді. Рахмет сіздерге
А А
Менеджер Айжан дала полную консультацию по продуктам банка. Максимально все оцифровано и решается на месте.
Aliya SD
Хороший офис. Айжан Курманбеккызы очень тщательно меня проконсультировала
SD
Saule Dashkova
Большое спасибо специалисту Жазире на Сарайшик0 (БиАйгрупп) за высокий профессионализм! Все вопросы были решены оперативно и очень грамотно. Обслуживание на высшем уровне. Подробно объяснила все детали.
AD
Akbope Dossym
21.11.25 числа была в этом отделе. Консультант Айжан Қурманбекқызы помогла открыть Семейный Пакет, на все свои вопросы получила ответ, рекомендую, очень грамотный специалист
Aizhan Sultan
Консультант Наяна молодец! Спасибо ей что все объяснила четко и понятно
Аяла Қуат
Менеджер Сарина Нургульге үлкен рақмет! Тез арада көмектесті, сұрақтарыма жауап берді🫶🫶
MA
Muslim Abamov
Хочу выразить огромную благодарность Отбасы Банку и особенно менеджеру Улжану за ее профессионализм и отзывчивость!Постоянно обращаемся к этому филиалу
Nurzhaina Kudaibergen
Отбасы банк консультанты Базарбек Айжан Құрманбекқызына көп рахмет . Барлық жағдайды қарастырып , есептеп берді. Рахмет😍🤩🤩🤩
Nurgul Simba
Спасибо большое Жазире Амандыковой, подробно проконсультировала и помогла оформить ипотеку.
Ботакоз Махмутова
Хорошо что есть такой банк,с доступными программами для населения,в очереди долго пришлось сидеть,консультировали только 2 менеджера,народу много было
ЕТ
Ерасыл Турлубеков
Консультант Жазира быстро помогла с услугами
VK
Venera Kenesbekovna
Жазира Амандыкова прекрасный консультант, очень приятный консультант, добросовестная, очень хорошая объясняет!!!
Sayat 👀
Менеджер Улжан Мусабек очень хороший менеджер👍👍👍
Хороший менеджер Улжан Мусабек. Быстро четко ясно 👍
Айгуль Молдабекова
Отбасы банк қызметкері Сарина Нургуль сізге көп рахмет жаксы түсіндіріп білікті маманға жолыққаныма ризамын оз ісін біледі ісіңізге сатілік рахмет
ZK
Zharkyn Kenzhebaev
Менеджер өте керемет
A S
Хотели выразить благодарность менеджеру Отбасы Банк Жазире! Таких людей очень мало, клиент ориентированных, чтоб переживали, ВСЕГДА была на связи, отвечала на наши вопросы и помогла приобрести квартиру мечты! Спасибо огромное за вашу отзывчивость, за вашу помощь и теплое отношение к людям! От благодарных клиентов Руслан и Асель ❤️
WI
Where Ismymind
Спасибо большое вашему работнику Нургуль за понятную консультацию высшего уровня 💐 5/5
Рустам Шаяхметов
Положительно оцениваю работу консультантов Отбасы банка Мусабек Улжан и Жумагаливой Самал. Спасибо Вам за профессиональный подход к своему делу и за помощь нам в реализации нашей мечты виде покупки квартиры! Желаю Вам успехов и крепкого здоровья! С уважением, Чита Джумадиловых
Акнур Букина
Айжан кеңесшіге алғыс айтамын! Барлық сұрақтарға толық әрі түсінікті жауап алдым. Көп рахмет💐
Д.
Дмитрий ...
Хотелось бы поблагодарить специалиста отделения Отбасы банка на Сарайшик, 5г Зауреш Акановну. При обращении в отделение рассказала о вариантах кредитования, сроках, условиях. Затем, когда дело уже дошло до оформления ипотечного займа, консультировала и в отделении, и по телефону про порядок оформления документов, указывала на ньюансы, на которые необходимо обратить внимание. При беседе, когда из-за применения специфических терминов, непонятных обыкновенному человеку, приходилось её останавливать и переспрашивать, у неё получалось разъяснять, также были своевременные подсказки при работе в мобильном приложении Отбасы банка.
Жанна Шакен
Ұлжан Мұсабек кеңесшіге рақмет!Кеңесі пайдалы болды.
ZB
Zhuldyz Begimbai
Барлығын жақсы түсіндірді Ұлжан қыз, көңілімізден шықты, сурақтарымызға толық жауап алдық!
Aday Armanov
Спасибо менеджеру Улжан, помогла открыть счет и все быстро и ясно обьяснила, проконсультировала по всем вопросам
ZA
Zhansaya Amanbaeva
Кезегі аз, кеңес алуға ыңғайлы филиал екен. Ұлжан барлығын түсінікті әрі жеңіл түсіндірді
Алмагул Ибрагимова
Жазира Амандыкова комектести Ипотекамен оте жаксы адам профессионал Барлыгын тусиндирип,барин ашык айтып береди Жазира Ханымга коп коп Рахмет
SS
Saya Seipilova
Огромное спасибо менеджеру Жазире Амандыковой, за поддержку и заботу в процессе оформления ипотеки! Она всегда была на связи, помогала разобраться в документах и подбирала лучшие условия. С таким специалистом чувствуешь уверенность и спокойствие. Очень приятно, когда сотрудники банка работают с душой и по-человечески относятся к клиентам и главное приветливая девушка !
ГТ
Гохархан Таирова
Хочу поблагодарить Жазиру Амандыкову она прекрасный человек, вежлива, умна и очень добра ко всем клиентам ко всем моим родственникам мы открыли семейный пакет . Рада сотрудничеству она нас смотривировала
AT
Aidana Turganbai
Назгуль Искаковна — отличный консультант, всё чётко и понятно объяснила)
AN
A. N.
Хочу оставить честный отзыв, консультант Жазира очень грубая и не приятная, наезжает на клиентов очень не приятная, прошу взять во внимание. Так как не хочется после этого к вам приходить, с такими консультантами потеряете клиентов, еще хочу отметить что маникюр у нее ужасный, вообщем не приятный осадок!
ЮА
Юсуп Аюпов
Айжан хочу сказать вам огромное спасибо вы солнечный человек помогли мне открыть депозит всегда на связи спасибо за грамотную консультацию 🤝🏻
DD
Dauren Daut
Айжан, хороший специалист, все обьяснила !
А.
Айжан .
Хочу оставить отзыв о сотруднице Отбасы банка , Жазиры Амандыковой , как Специалиста высокого профессионального уровня , консультацию дала очень доступно , ответила на все интересующие вопросы , разъяснила и разложила по полочкам , очень вежливая ! Рекомендую всем своим знакомым ! Огромное спасибо за ваш профессионализм!