Aila.organic
☀️Новогодние костюмы от 4500 тг, зимние комбинезоны от 19000 тг!☀️
Заказать доставку
ВИ
Венера Иманбаева
Отличный магазин детской одежды. Хороший выбор, качественные вещи и приятные цены. Персонал вежливый, помогли с выбором. Остались довольны покупкой.
СТ
Сая Токбаулина
Оте тез жеткизди качествасы адеми
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
ЛГ
Людмила Гулуева
Заказали угги ребенку на годик.Подарок пришел даже на день раньше, родители довольны, будем учиться носить ....Спасибо за обслуживание.И возможно дальнейшее сотрудничество.🙏🏼☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе н…
АЧ
Анжелика Чепкова
Долго искала зимнюю обувь ребёнку, но так как размер маленький (16-17), не во всех магазинах он есть. В этом магазине я нашла подходящую обувь, но так как магазин находится далеко и приехать не было возможности, заказала онлайн. Осталась очень довольна покупкой. Айгерим, которая принимала заказ, хорошо проконсультировала: отправила нужные размеры сразу с фото и ценой, а также оформила доставку с подходящей для меня стоимостью. Всем рекомендую магазин, так как хорошее качество товара и высокого уровня сервис! Отдельная благодарность Айгерим за вежливость и профессионализм!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за теплые слова, очень рады, что смогли помочь вам 🙏 Ждём вас снова☺️❤️
Dana Bern
Менеджер Диляра проконсультировала, помогла с выбором платья, оперативно среагировала и быстро все оформила❤️ Спасибо за прекрасное обслуживание!
Добрый день! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова❤️
Айлин Молдахметова
Часто закупаемся в магазине. Качество всегда на высшем уровне. Из последнего приобрели пинетки, ножки держат в тепле 👍
Спасибо, что выбираете нас ❤️ Ждём вас снова в нашем магазине 🤗
Алтынай К.
Мен қызыма күзге комбинезон және үйге киетін пижама алдым, сапасы күшті өте жұмсақ екен ұнады👍🏻 рахмет
10 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Сатып алғаныңызға қуаныштымыз 🤍 Киім ұнады деп үміттенеміз!
снежка .
Очень понравился магазин детской одежды.Качество вещей отличное.Продавец Жанель вежливая, добрая ,спокойная также помогала с выбором.Обязательно зайдем ещё раз
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видет…
Айнур Ахметуллина
Керемет магазин, бірнеше киім немереме таңдауға көмектесті, киімдерінің сапасы да жақсы, рекомендую, консультантқа алғысым шексіз
10 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Сатып алғаныңызға қуаныштымыз 🤍 Киім ұнады деп үміттенеміз!
DB
Dana Bekturgan
Қызыма және болашақ сәбиіме деп киім алдым. Сапасы өте жақсы😍 балаңыз атопический дерматит болса, осы дүкеннен органикалық киімдер таба аласыз🫰🏼 еще бағасы да қолжетімді. Екі қызымда да атоп.дерматит болған. Сондықтан тәжрибелі мама ретінде сенімді түрде ұсына аламын☺️
15 июня 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біздің дүкенімізден алған әсеріңізге қуаныштымыз. С…
Адиль А
Классные, практичные и очень качественные вещи 👍
Спасибо вам! Мы рады, что вы выбрали наш магазин 🤍
SK
Saltanat Kashkin
Киімдері сапалы👍
15 июня 2025, официальный ответ
Динара Момынжан
Хороший магазин Все качественные Турция и Россия👍 Большой ассортимент
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Возвращайтесь снова — всегда будем рады видеть вас 😊
Асека Жан
Приобрела доче балетки, классное качество 👍
Спасибо вам! Мы рады, что вы выбрали наш магазин 🤍
Daniya Kassenova
Отличный магазин, большой выбор одежды для новорожденных. Сервис на уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Di 802
Очень вежливые консультанты. Магазин маленький, но я нашла все что искала. Качество товаров хорошее. Благодарю
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
KO
Kenes Omargaliev
Качественные вещи, приемлемые цены, очень хорошее обслуживание, советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kenes. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Ayagoz Ayagoz
Всем советую этот магазин, очень качественные вещи и выбор всегда есть!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayagoz. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ИС
Индира Сагымбаева
Киімдеріңің сапасы өте жоғары .
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TR
Tomiris Rakhimberlinova
Купили малышу комбинезончик и шапочку, супер качество!
Tomiris! Спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Али Алипбаев
Классный костюм для мальчика, в самый раз на мероприятие, девушка консультант приятная девушка 👍🏻
Али, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Гулим Музапарова
Купили костюм малышу, классное качество. В магазине очень много выбора 😍😍😍😍
ZA
Zarina Aitzhanova
Давно слежу за этим магазином, цена = качество 🔥🔥 проконсультировали, быстро оформили и доставили всего за 30 минут. Спасибо за комбез, приобрели по супер цене 😍
AN
Akzhan Nazymbekova
Классный магазин детских вещей, заказала все вещи для дочи онлайн. Хорошое обслуживание, на высшем уровне, было понятно что хороший персонал. Процветания вашему магазину
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь ❤️ Ждём вас снова ☺️
AT
Aisha Talkenova
Детские вещи хорошего качества, очень приятный продавец, рекомендую 👍
ЛС
Лаура Саматова
Вещи качественные, цены приемлемые. Спасибо большое Диляре за консультацию, за помощь выбора одежд. 🙌🏻. Самый лучший магазин детской одежды😍
Assel A
Вещи очень приятные на ощупь, заказывала на подарок, очень приемлемая цена за такое шикарное качество. Отдельно порадовала упаковка, очень эстетичная, приятно держать в руках и дарить. Девочки консультанты сэкономили мне время на поиск подарка и его упаковку, быстренько все подобрали👍👍👍
Отличные вещички👍🏻👍🏻👍🏻
TO
T O
Классный костюмчик😊 быстрая реакция на ватс ап, быстро обработали заказ. Я говорила можно не паковать, но мне все равно запаковали, что очень приятно! ♥️ спасибо, магазину
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам всё понравилось 🥰🥰🥰. Носите с удовольствием ❤️
BI
Botagoz Issakayeva
Добрый час! Купила для внука трансформер конверт-комбинезон.Остались довольны. Цена адекватная . Ранее мониторила у них оказалась цена приемлемая . Рахмет. Желаю вам процветания и роста 🙏🧡
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за покупку❤️ Рады, что вам понравилось 🥰 Обращайтесь🙌🏻☺️
НА
Нурила Асафова
Весь Инстаграм просмотрела искала смотрела но не было прям идеального комбинезона Увидела на странице у них очень классный комбинезон наполнение внутри то что надо и лёгкий не тяжёлый Пошли посмотрели померили идеально нам очень понравилось Качество обслуживания топ Обувь зимняя тоже хорошая по том что искусственный мех внутри но на ощупь мягкий приятный а до этого прям синтетика на ощупь Очень рада что нашла такой уютный классный магазин 🙌🏻🩵
Благодарим за выбор нашего магазина ❤️ Рады были помочь , ждём вас снова ☺️
Асель К.
Прекрасный магазин, где можно найти все, от тапочек до шикарных вещей на выписку и на мероприятие. Купили Карамель набор, дочу до сих пор укрываем этим пледом, стирали бесконечно, но как новая все еще. Спасибо, процветания вам ❤️
ZY
Zaure Yermek
слишком завышенные цены, в другом магазине точно такой же костюм стоил в два раза дешевле (за 5400тг)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, цена не соответствует вашим ожиданиям. В расчете цены мы учитываем наш…
AE
Aijan Erkinbekova
Очень классный магазин, товар Турецкий😊 приятные консультанты. Магазин уютный и выборов много, всегда покупаю на подарок, очень красиво упакуют🥰 Можете без сомнения заказывать онлайн🤗 Желаю успехов
НА
Наргиз А
Классный магазин. Самое главное качество вещей отличное✅, при этом цены очень доступные. Беру у них турецкие костюмчики. Выбор тоже хороший на повседневку и на выход. Дружелюбный персонал. Беру постоянно на подарки племянникам и на выписки. Всегда оформляют в подарочную упаковку красиво и эстетично. Можно не переживать, даже если на доставку заказать все красиво оформят. 👍🏻
К🥰
Кама 🥰
Отличный магазин детской одежды, хороший ассортимент товаров для малышей и по приятным ценам.
nuryam!
Чудесный магазин с милыми товарами для самых маленьких 💗 Одежда качественная 🙌🏻 Покупала для своего братика деловой костюм, все идеально подошло 🥰
An Aneka
Заказываем постоянно , всегда есть выбор 👍качественная и стильная одежда для деток
VK
Vladlena Khvan
Нам подарили костюм с этого магазина, человек, который делал подарок, выбирал онлайн понадеявшись на консультанта. Они отправили костюм с очень узким горлом, ребенку 3 месяца, голова у нас не крупная, но в этот костюм просто не пролезла, так как воротник еще и не тянется совсем ☹️ на 6-9 месяцев тем более не подойдет, поэтому не советую этот магазин, выглядит так, что спихнули то, что не продавалось, так еще и за бешенные деньги, не стоит костюм этих денег
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владлена🌷 Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией🥹. Наши консультанты п…
ГК
Городской Критик
Такой красивый инстаграм, хотели сегодня в взять новорожденной подарки в вашем магазине. По сумме выходило на 67000 тенге, когда попросили скидку, дали всего на 1000 тенге, тогда как на такси потратили 6000. Находится очень далеко , в продуктовом магазине, в закутке, полы грязные. Цены керуеновские, клиентоориентированность ноль.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аурелия! Цены у нас рассчитываются на основе расходов на сотрудников, аренду, рекламу…
Зере Абжанова
очень хороший магазин и консультант классный
Black Betty
Столько времени ехала, а в наличии как оказалось ничего не осталось( плюс цены ну очень дорогие. Консультант кстати тоже ничего толком не смогла показать, рассказать(
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что в наличии не было того, что вы хотели🥹. Так как у нас оптом закуп…
Aibek Nurtayev
Качество одежды 👍
Zhaniya Zaurbekova
Очень классный магазин, с качественной и гипоаллергенной одеждой для деток! Я постоянный клиент онлайн магазина, теперь наконец-то открыли офлайн магазин, куда можно прийти и выбрать самому одежду для своего ребенка🌸🌸🌸
Akerke Koshkinova
Качественная одежда из эко хлопка для деток ☺️