lash_browstudio
Оформление бровей и ресниц
Ботагоз Койшебаева
Спасибо Жулдыз за красивые брови!
АU
Адель Uuu
Сделали Лами бровей и ресниц, все понравилось, красивый естественный изгиб ресниц, отрастает постепенно, брови сделали идеально👍
ME
Miss Eligible Miss eligible
Мастер сделала мне идеальные брови, 😘теперь только к ней☝🏻 Забыла её имя, если она это смотрит что я приходила в 18.10.2022 в 12:00 😂👌спасибо вам
МУ
Мадина Умарова
Быстро и качественно делают ламинирование бровей. Долго держится эффект и аллергии не вызывает 👍
Индира Нурмагамбетова
Всё очень понравилось, и качество услуг, и отношение к клиенту. Не первый раз у мастера Жулдуз, всегда ухожу от неё с хорошим настроением. Рядом работаю, удобная локация!
Айнура Абиджанова
Очень классно сделали ламинирование ресниц и бровей! Очень все чисто и аккуратно! Рядом прям с домом, что очень удобно для меня.
АK
Аlina Kim
Очень чисто, ресницы лёгкие, долго носятся, не ощущаются на глазах!!!! Сауле рекомендую!
Мадина Мухамбетова
Рекомендую всем 100%. Все мастера знают своё дело и очень лояльны 👍
Айнур Калкаманова
Супер мастер, очень понравилось!!!