Ногтевые студии
malika .
работа вау, быстро приняли на маникюр. Все стерильно и качественно спасибо, мастер очень милая и открытая спасибо , с наступающим вас🤍
Анель Оразали
Уже 5 лет не делала маникюр,сегодня решила сделать огромное спасибо Гульзаде,за такой классный маникюр 😍♥️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анель! Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗🫶🏻
Айнура Айнура
Здесь делаю у Гульзады больше года маникюр все нравится, аккуратный маникюр и чистота кабинета, педикюр вообще супер, мастер очень приятная Я сама мастер и её работы могу только хвалить
15 июля 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ар у
очень классный салон!!!!! мастер топп❤️ ногти выходят пушка!! всем советую 😺
15 июля 2025, официальный ответ
Ару добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Жанерке💙 .
Неделю назад записалась к мастеру на наращивание для мамы. У мамы были свои ногти, но один сломался, и мы хотели привести все в порядок — сделать полное наращивание. Я заранее это озвучила при записи. На месте мастер отказалась делать полностью, согласилась только на один ноготь. В итоге сделала один, но даже он не продержался — сломался меньше чем за неделю. Очень разочарована. Оставляю отзыв, чтобы другие знали. Повторно обращаться точно не будем.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, хотя, к сожалению, в нем много недостоверной информации, которую…
Дана Нургали
Гульзада лучшая, сегодня с ней познакомилась, очень красиво сделала маникюр, и честно оценила состояние моих ногтей, буду ходить еще и еще ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
A🕷
Anara 🕷️
Супер! Мне все понравилось! Отдельный просторный кабинет, нет посторонних лиц, очень аккуратно обработали мои ножки. Гульзада, спасибо вам за ваше мастерство, я к вам еще вернусь!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤️ Рады видеть вас снова 💛
Айсулу Абикешева
Я приехала с Алматы и рандомно выбирала студию маникюра, и попала к Гульзаде . Она 10/10! Не пожалела что сюда пришла! Успехов и самых лучших клиентов!💪🏻🫶🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова ❤️
AO
Amina Oralkhanova
Гульзада огромное спасибо вам! Супер мастер!!! 🥹🥹🥹
Здравствуйте, Amina, спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🤝
Aizhana O
Вчера была на педикюре, Мастер все очень быстро и качественно сделала! Очень миленько получилось! Спасибо большое!!!!!🔥🔥🔥🤍🤍🤍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 обязательно приду еще!🫶🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhana! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🫶🏻 💐
Самая лучшая🫶 мастер своего дела!!! Хожу стабильно месяц.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё🫶🏻
Айжан Бериковна
4 жыл тек осы жерде жасатымын маникюр
4 апреля 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДА
Даниярова Аружан
Все отлично👌🙏🏻
Soli Sanders
Эта замечательная девушка Гульзада скоро засияет как самый лучший дизайнер кошечки!!! Жду с нетерпением маникюр - которого нет ни у кого в Астане!!!!! Спасибо огромное!!!
Айгерим А
Сегодня сделала маникюр у мастера Асель. Работа очень понравилась. Все красиво, аккуратно. Понравилось, что рабочее место чистое. При мне каждый раз все инструменты протирала. Обязательно приду в следующий раз.
Гулим Жуматкызы
Әдемілік үшін рахмет😍 Ең күшті мастер👍🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Салеметсиз бе! Коп коп рахмет ❤️🌸
B Winchester
Чистая, уютная атмосфера, где можно спокойно посидеть и даже поговорить по душам с мастером) Маникюр сделали идеальный! Аккуратно и красиво, все как я люблю 😍
30 июня 2024, официальный ответ
Botta, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗❤️
Анар Шаймергенова
Очень аккуратно, чисто, за адекватную цену. Еще приду
15 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алия Кусаинова
Прекрасный мастер, мне все понравилась ☺️😍
15 июня 2024, официальный ответ
Алия, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ботагоз Тогай
Наконец-то, я нашла топ мастера рядом с домом 🙌 Все так аккуратно, чисто и быстро!🫰 Хожу уже пол года, на фото одна из работ мастера 😍 нежнятина 🥰
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ботагоз, за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸❤️
Yuliya Didenko
Гульзада - лучше всех! Быстро, аккуратно , все ровно, держится покрытие долго. Приезжаю к ней с другого конца города.
29 января 2024, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!🥰
Аяжан Амангельды
Очень понравилось 😍 капилляры к кутикулам близко находятся и многие мастера всегда делали больно, но у мастера Гульзады все безболезненно прошло. Жалко что вы не в Алматы находитесь, зато нашла своего мастера в Астане 😊. Спасибо)
13 августа 2023, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова…
Bota Izbullaeva
Гулзада, большое спасибо 😍 очень быстро и качественно. Во время педикюра вообще уснула 🤤
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Bota. Спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЖ
Инара Жайнакова
Очень понравился маникюр и педикюр. Гульзада делает все быстро, качественно, и главное аккуратно)
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🥰 И, конечно же, ждем вас снова 🤗💐
ЕХ
Елена Хузахметова
Попала к мастеру Гульзаде по рекомендации подруги несколько месяцев назад и теперь хожу только к ней. Маникюр делаю каждые 3 недели, ничего не отстаивается, хотя ногти капризные, можно и дольше ходить но просто уже надоедает. Педикюр очень аккуратно делает ни разу не прорезала очень приятная девушка)
4 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
ДГ
Динара Габдуллина
Делала маникюр у мастера Гульзады, в первый раз, очень понравилось качество. Теперь только к ней.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Жду вас снова.💐
АЙДАНА
К Гульзаде хожу уже больше 2х лет 😍 Самый лучший мастер! Качественный маникюр и педикюр! Всегда поможет с выбором цвета лака. Также предложит чашечку бодрящего кофе или чай, это очень приятно ♥️
8 февраля 2023, официальный ответ
АЙДАНА, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
PA
Pathfinder AP
Редко делаю маникюр. Но здесь мне понравилось за качество и скорость. Буду заходить еще
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Обращайтесь!
Aliya Abdurakhmanova
Маникюр хорошо сделали, но гель на 10й день стал отслаиваться, ужасно обидно на праздники ещё. Девушке написала, стала меня обвинять, я мою посуду мыла. На ремонт пригласила, но настроения уже нет туда идти, разочаровалась.
5 января 2023, официальный ответ
Алия добрый вечер! Мы общались с вами посредством WhatsUp и меня очень расстроило что общение было н…
БА
Бекзат Абишев
Приводил маму на маникюр все очень понравилась!!!Мама восторге от работы все чисто,стерильно Гульзада очень хороший мастер всем советую👍
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Мы старались!
Meruyert M.
Отличный мастер! Очень аккуратно и быстро делает маникюр, всегда в хорошем настроении, вежливая и приятная девушка 👍🏻
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Аида Нурпейсова
Больше года хожу к Гульзаде, очень довольна. Всегда максимально вежливая, а самое главное ногти всегда безупречны 😍😍😍
5 января 2023, официальный ответ
Аида, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
ZZ
Zarina Zarina
Все чисто и аккуратно. Мастер Гульзада молодец, умничка 😍
5 января 2023, официальный ответ
Zarina, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Aineka Tuleubekovna
Приятная и милая Фея Гульзада умничка профессионал своего дела.Долго выбирала мастеров разных в нашем районе,выбор остановила на ней и не сколько не пожалела.Аккуратно,красиво сделала маникюр которым я осталась довольна) Удачи Вам и побольше клиентов.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
DN
Dinara Nurmakhanova
Уже год хожу только к мастеру Гульзаде, инструменты всегда чистые, стерильные. Работает аккуратно, обладает хорошим вкусом и ненавязчиво порекомендует новинки, но главное, она одна из немногих кто хорошо и безболезненно работает с моим сильно деформированным ногтем, который травмировался еще в детстве.
Dinara, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Айбота Абишева
Свои ногти доверяю только вам❤️ на протяжений уже 3х лет🥰ЛУЧШИЙ МАСТЕР своего дела!
5 января 2023, официальный ответ
Бота, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.🥰
Бекзат Кәрімқызы
Обожаю Гульзаду, лучший мастер маникюра и педикюра! 💅 Профессионал своего мастера, всегда все аккуратно, чисто и очень красиво 😍 Хожу и сама и доверяю маму только ей 👌🏻🤩
5 января 2023, официальный ответ
Бекзат, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите ещё.