Рамён
Кафе
4.3
4.3
Сашка 😋
На первом этаже еще более менее приятно находиться, второй этаж это просто ужас, какие то пластиковые столы и стулья, рядом лежат какие то непонятные вещи, подносы побитые, совершенно не уютно
Бекжан Отеген
Хорошее место
z.
zhanna .
Заходили сегодня к вам и, честно говоря, это было одно из самых неприятных посещений за последнее время. На кассе стояла девушка, рядом две сотрудницы (или не понятно кто) и вместо работы они откровенно обсуждали посетителей, смеялись и переглядывались. Такое поведение это дно обслуживания. Абсолютное неуважение к посетителям, ноль профессионализма и полное отсутствие элементарной культуры. Создаётся впечатление, что персонал подбирают без какого-либо контроля.
K
Ki3ni3
Большой выбор, приятный персонал и места для посадки
𝓽𝓸𝓴𝓲𝓽𝓸 𝓪𝓫𝓪𝓼𝓱
v🤍
vjvinww21 🤍
Самая любимая кафешка
zhanek 🤍
ужасное обслуживание,консультанты всегда не довольные чем то,косо смотрят,выгнали нас,а мы ведь там и часу не сидели,тем более мы там потратили +-15тыс,но почему то выгнали именно нас,за то что мы просто принесли с собой еду,всего лишь СЕМЕЧКИ.были и люди которые сидели дольше нас,но почему то именно нас выгнали.Никому не советую сюда,тут можно только офигеть со цен и испортить себе настроение.Даже сюда 1 звезда не заслуживает.Никогда теперь сюда не приду👎🏿👎🏿
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏🏻 Мы внимательно рассмотрели вашу ситуацию. Хотим уточнить, что…
anellya .
грязный туалет,мы не знали что со своей едой нельзя,и мы там даже час не сидели,но нас потом выгнали со словами «тут нельзя со своей едой,и мест не хватает,уходите».мы же ведь имеем право там сидеть,мы заплатили за еду,потратили где то -+15тыщ,но в итоге выгнали,консультанты ужасные,вечно не довольные чем то,уже сюда 2-3 года хожу,но это невпервые,слов нету даже,нигде не было написано что со своей едой нельзя,могли выгнать тех людей которые дольше нас сидели,а не нас,сюда больше никогда не приеду,и вам не советую если не хотите испортить себе настроение 💩💩💩💩💩💩💩💩💩👎🏻👎🏻
12 октября 2025, официальный ответ
НА
Нурлыжан Аманов
Атмосфера прям как в Корее. Понравилось.
Имангали Амиртай
Соска
НБ
Нуртас Бекбулат
Не очень
다미리 ㅗㅗ
SORRY GUYS BUT, у вас чуть ли не самый отвратительный кимпаб, который я пробовал. Вообще продукты свежие, но сравнивая с другими это плохо. Было не вкусно 😭
пупупу ами
в целом все хорошо, на кассе девушка приятная, но девушка возле аппарата на ровном месте начала проявлять пассивную агрессию. мы со своей стороны вели себя вежливо, но почему то в ответ получили грубость. только за это -3 звезды.
fati 🤎
всё не так уж плохо, как пишут в отзывы)
Na Na
Место хорошее, интерьер и цены тоже. Однако, все портят сотрудники у аппаратов. К чему пассивная агрессия к клиентам, не нужно агриться на то что человек не понимает в первый раз как работает аппарат. Девочки сотрудницы максимально неприятные, из персонала только мужчина сотрудник вежливый((
ami nó
уютное комфортное место для тех кто любит корейскую кухню, правда токпоки хотела но не нашла надеюсь скоро будут в наличии ❤️❤️❤️😋😋😋
zere kuldikova
очень хорошая разменная всегда туда хожу
Амина Сапаргали
Не довольный кассир смотрит осуждающе 🙂 очень не приятно. Больше ни ногой сюда очень не приятное впечатление 🥲
Assel' Ungarova
Цены немного дороже, чем в аналогичных заведениях. Помещение маленькое, на втором этаже плохое освещение и странные пустые стеллажи. Персонал настроен агрессивно, свою работу выполняют так, словно делают одолжение. По кухне вопросов нет, блюда мне понравились. Была пару раз, только потому что находятся возле дома и дочка сюда хотела. На все минусы можно было бы закрыть глаза если бы не грубое обслуживание. В следующий раз не поленимся и пройдёмся чуть дальше, чем снова вернёмся сюда.
Sabrina S
приятное место, очень спокойно и достаточно маленькое заведение. однако это как раз то что я люблю,часто приходим сюда с любимым человеком. как то раз по несколько раз заказывали токпоки и кимпап,было очень жаль повара. это был как раз почти конец рабочего дня и наверное запарился (
Айгерім Мырзатай
Понравилось 🥰 вежливый персонал🙂
Gauhar Serik
Очень вкусно
Tipo da 770
В принципе норм,но когда готовишь лезут и смотрят,говорят как надо,хоть мы не просили.
ДН
Димаш Нурбеков
Норм, но одна звезда за то что продаете просрочку целенаправленно травя людей
A
Asyl
Посетили 19 числа вечером,увы,скатились… На кассе девушек 6,которые портят весь вайб своими болтовнями и хохотом на весь зал, включали песни по типу кальянного рэпа в корейском заведении, еда ужасная, продукты не свежие в кимпабе и соевый соус, который на вкус сплошная соль, ну а в уборной весь пол мокрый…
Диана Алшоразова
Мало места, дороговато, летом душно, помещение не очень хорошо проветривается. Понимаю, что сюда ходят из удобства или атмосферы корейского супермаркета, где можно заварить лапшу. Мне все же больше нравится готовить ее дома
Bahtiyar Tokmagambetov
За пол часа до закрытия не дали покушать
faina issaevva
уютное место ходила туда с сестренкой ей все понравилось
Фарида Тукаева
Вкусно и не дорого, часто тут кушаем🥹
LK
Laura Kinaytova
Ну сервис , и девочки не доброжелательные, ставлю 5 звезд Мужчине в голубой полосатой рубашке 🙌 Доброжелательный ☺️
aruzhanm …
Честно говоря не плохой ассортимент лапши и всяких корейских вкусностей, подводит сама кухня и дизайн места где есть столики, подкоректируя эти два аспекта можно с радостью ходить. Также есть неудобства в том что тебе нужно горячий рамен с 1 этажа нести на 2 по неудобной лестнице, уж лучше поставить аппаратуру для готовки на верх и будет в 1000р проще для людей. Кимчи на 4/10 слишком пересолен, купили два в итоге еле один съели, кимпаб маленький хотя по факту можно намного бюджетней и больше заказать ему оценка 6/10 (выиграл чисто тем что был свеженьким и еще даже теплым). очееееень вкусные газировки (с ананасом бомба)! В общем заведение не плохое 8/10 заслуживает, а на счет обслуживания все шикарно очень быстро по считали на кассе, девочки которые помогали при готовке рамена вообще классные.
S JSA
Хочу обратить внимание учредителей на полную АНТИСАНИТАРИЮ!!! Ходят дети, подростки которые ничего не понимают, была там и была крайне расстроена и сервисом а больше смутила состояние кухни(случайно увидела через рваную шторку)полный беспорядок, грязные условия, про посуды молчу что там творится. Не удивлюсь если их даже не моют там же всем и готовят еду💩 сняла фото туалета, плесень, грязь, я не знаю когда убирались в последний раз и есть ли вообще санитарка?! Надо бить тревогу! Вызывать СЭС! Если руководство ничего не предпримет, позвоню сама и напишу жалобу. Это надо прекратить!
T?
TameDa ?
Часто хожу в данный рамен-магазин с друзьями. Все очень вкусно, аппараты готовят быстро. В случае чего работник магазина вам может подсказать как включить и приготовить рамен. Сами рамены получаются вкусными и острыми(мы брали бульдак).
Aigerim Kalmurat
Обслуживание ужасное, девочка на кассе сидит в телефоне, ей дела нет ни до чего. Как будто к ней домой пришли мы. Нужно владельцу поменять продавца на кассе, иначе отпугает всех
ГГ
Годзилыч Годзилыч
Закрывайте
a
anuar
грубые и высокомерные. общаться не умеют
DM
Danial Muratov
Работники вообще тем более та которая на кассе ведёт себя очень плохо вообще не советую приходить цены дороже в среднем на 30% чем в обычном магазине
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Удивительно читать ваш негативный отзыв, учитывая, что именно вы грубо нарушили правил…
НМ
Нуржигит Меирбек
Нету человечности
zhaneka 🫂
один раз выгнали наружу потому что смеялись, хотя мы смеялись там не одни и нас без предупреждения выгнали
inzhukaa11 A.
Вкусно
КА
Карина Алиева
Очень жаль, пришли в 22:26 Сказали все закрылись 😢
Айару Мұқамедкәрім
Второй этаж желает лучшего
Yasmina Bekpolova
Довольно плохое место , сам убери , хотя если люди , но при этом очень высокомерные раньше ходила веселые люди были а зам нет.
S M
Обслуживание ноль, зачем там работники. Мусор забит, некуда выкинуть. Дорого, проще дома приготовить и покушать 😐 одни минусы
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль,что ваш визит оставил негативное впечатление. Наш магазин работает в…
Руслан Даутов
Вышел с горящим ртом 💜💜💜
Диля Алиева
Не клиентоориентированно отстой
Kuanysh Janbuzov
Саламату премию
Гүлсім •
Всё чисто, консультанты вежливые, мне всё понравилось рекомендую