Dos-Detailing
Erzat Boribaev
Жақсы жуады
ТТ
Толеген Туйтебаев
Майка хорошая особенно персонал а самый трудолюбивый Ерасыл стоит по думать о его повышение
ВТ
Вшое Товуоше
Все идеально отмыли машину,я доволен сделущий раз всегда буду приходить сюда советаю
14 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда готовы обслужит ваш автомобиль в наших сервисах
Нурик Мухтаров
Обратился в Dos-Detailing и остался полностью доволен результатом. С самого начала порадовало внимательное и профессиональное отношение к клиенту — всё подробно объяснили, помогли подобрать оптимальный комплекс услуг. Делал химчистку салона, полировку кузова и нанесение защитного покрытия. Все работы выполнены очень аккуратно, качественно и точно в оговорённые сроки. Используются профессиональная химия и материалы, большое внимание уделяется деталям. Кузов стал идеально гладким и блестящим, цвет заметно обновился, салон — чистый, свежий и ухоженный, без посторонних запахов. Видно, что в Dos-Detailing работают настоящие специалисты, которые отвечают за результат. Однозначно рекомендую всем, кто хочет привести свой автомобиль в идеальное состояние.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
~нн -
Очень плохо
SK
Sagina Kairdenova
Очень плохо помыли, показала специально где нужно отмыть, но проигнорировали просьбу, в ответ непонятное мычание только. Даже если и сложно было помыть, то хоть заранее сказали бы🥲 готова была оплатить сколько угодно, но получилось что зря потраченное время и деньги
7 декабря 2025, официальный ответ
Где бливанула ваше кошка это да не мыли, туда нужно химчистку сделать она уже засох, вы оплачивали з…
т
Даулет Бердибеков
Четкая мойка, Мойщик Адильхан топ👍
SS
Sayahat Sapar
За такую цену высокую которую берут можно было и лучше условия сделать. Для клиентов нету места для ожидания! Тупо «сарай» - на цокольном этаже где все грязно, воняет, шумно, сыро и вдобавок персонал ходит курит, матерится. Никакого клиентского сервиса! Просто на потоке загоняют машины и даже не скажут готова она на выезд или нет. Этот бородатый пацан там как будто в рот воды набрал ходит как “индюк в своем королесвстве” и на вопросы даже нормально ответить не может. Много берёт на себя как будто не клиенты ему платят а он им. Нету никакой связи с клиентами сервисной. Колпачки растеряли во время переобувки. По несколько раз затягивают перетягивают гайки, потом друг-друга тормозят чтобы не сорвать резьбу. Оплату переводом просят чтобы налоги обойти, хотя висит QR на стене. Была запись НОЧЬЮ, все равно заставили ждать так как не успевали. А смысл тогда посреди ночи записывать если вовремя принять не можете?! Заехать туда тоже непросто, нету опознавательных знаков. Заезд-выезд внутри тоже очень тесный для габаритных машин и в целом. Короче сервисом вообще недоволен и больше не планирую туда приезжать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Себе же дороже, в буквальном и во всех смыслах этого слова! Первые дни ноября. ——————— Мұндай қымбат бағаға жақсырақ жағдай жасауға болар еді. Клиенттерге күтуге арналған орын да жоқ! Тура «сарай» — жертөледе, бәрі лас, сасық, шу, дымқыл, үстіне қызметкерлер темекі шегіп, боқтанып жүреді. Ешқандай клиентке қызмет көрсету мәдениеті жоқ! Машиналарды конвейер сияқты айдап кіргізіп, тіпті дайын ба, жоқ па — соны да айтпайды. Сол сақалды жігіт өз “патшалығында жүрген үндік” сияқты, сұрақ қойсаң, жауап беруге ерінеді. Өзін тым жоғары ұстайды, тіпті клиент емес, біз оған қарыз сияқтымыз. Клиентпен байланыс мүлдем жоқ. Дөңгелектерді ауыстырғанда қақпақшаларды жоғалтып алды. Түнгі уақытқа жазылған едім, сонда да күтуге тура келді — үлгермей жатырмыз деді. Сонда түнгі уақытта жазылудың мәні не, егер уақытында қабылдай алмайтын болса?! Қысқасы ҰНАМАДЫ!
18 ноября 2025, официальный ответ
Ербол Алдабергенов
Адилхан молодец!!! Өте жақсы жуды
BO
Beka Onqzq
По записи — самое удобное решение. Пришёл, сделал, уехал без ожиданий. Команда вежливая, всё по делу 💪🏼
Аида 🪼
Никаких толп, никакой суеты. Плюс после шиномонтажа сразу помыла машину ❤️🔥
Шахадат Нурсейтова
Подождала минут 10-15, но это лучше, чем 3 часа на улице стоять 😅 Всё чётко, ребята молодцы 👍🏼
Асия Кожахметова
Очень быстро и качественно работают. Рекомендую!
Галымжан Жолдас
Не советую
Айым Байбек
Съездила сегодня на шиномонтаж — поменяла шины. Ребята молодцы, быстро всё сделали, летние шины оставила у них на хранение. В детейлинге вообще всё есть: и хранение шин, и шиномонтаж, и мойка машины. Просто нет слов — всё сделали от и до, чисто и качественно. Сэкономила время, все услуги в одном месте. Спасибо большое
СВ
Сергей Володченко
Всем, здравствуйте. Ребята мастера - молодцы. Поздний вечер, они еще на работе. Посмотрели, сразу диагностировали причину неисправности колеса, предложили варианты ремонта. Большое спасибо.
Асель Мурзагалиева
Посмотрели шину, подкачали, сказали что старая нужно менять, показали где проблема, денег не взяли.
КО
Карагоз Омарова
Отличный детейлинг и мойка. Сделали полировку машины, блестит как новая. Спасибо Жандосу. Буду приезжать мыть машину)
амичони а
Отличный сервис. Обращалась после 12 ночи. Ребята молодцы, ночью открыли.
АЫ
Айдын Ырысбай
Отличный сервис, быстро и чётко
Mеирхат Аубакиров
Написано что открыты до 2.00 звоню говорят принимаем до 00.00
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктор
Отличный сервис. Помыли двигатель быстро качественно окуратно. Рекомендую.
AO
Amina Oralkhanova
Супер починили велик!!! Спасибо большое!!!
Килыбай .
Сервис өте жақсы! Қаланын ортасында! Бағаларыда тиімді
Рамазан Ракымбектегы
Помогли починить колесо в нужный момент не только машину но и велики чинят золотые люди большие спасибо
KT
Kami Tulekhanova
Спасибо, классно помыли,
БҚ
Б Қ
Жақсы шиномонтаж, қаланың ортасында. Мойка, детейлингі де бар. Кеңес беремін!
Saniya B
Повезло, что работают до позднего времени, вовремя подкачали шины✊🏻
Маншук Сейтова
Отличные ребята….все очень понравилась! Быстро, оперативно, качественно!
ДЗ
Даниал Зайнулинов
Отличный детейлинг, все оперативно, отлично сделали
. BZH
Красавчики ребята молодцы спасибо за работу очень чистый робота профессионалы 👍 10/10
НА
Нурлыбек Абдырахман
Нурик хороший мастер всем советую
Wutr 卐
Хороший сервис, особенно работник Ерасыл.Мастер на все руки советую у него пройти детейлинг.Все работники адекватные хорошие и мастеры своих дел.Всем советую :)
Ермахан Отегенов
Хорошо работаещ братишка
YS
Yernur Sss
Не стоит своих денег После мойки в салоне стоял запах от грязной тряпки будто бы На просьбу как можем решить ответ от администрации был сухой туман с доп оплатой И были разводы по салону Лучше обратиться в другие мойки
Султан Бериков
очень хорошо роботает респект
KE
Kristina Endr
отличный сервис. все решили оперативно. всем советую 🥰
Асыл Гайнуллин
Не работает шиномонтаж, нет мастера
МТ
Марат Тажиев
Нету шиномонтажа
НА
Несібелі Ақжол
Автомойка который мне больше понравился, спасибо всем персоналом, помыли все отлично,
DH
Dustin Hoffman
Пишу отзыв запоздало. Времени не было. Забыл. В общем позвонил и сразу с ценой договорились. Цена ниже, чем в других местах и поэтому согласился. По приезду аккуратно сняли бампер, не без проблем. Машина - Санта-фе 2025 г/в. Он все объяснил и сделал аккуратно. Мне понравился его подход. Рекомендую!
Ерик Баратов
✅✅✅
Ari Taspolat
Отличный детейлинг! Сделали всё качественно и быстро. Машина как новая. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую 😍👏🏻
ST
Serjan Taishaev
Оте керемет Жаксы бары тамаша маган унады
Dinara Erlenova
Сервис кызмети жаксы оте керемет жаксы жасаиды
Баксултан Расилов
Өте тамаша , жұмысшылары сыпайылық танытып тамаша қарсы алады