Metrotile
Компания по продаже композитной черепицы
SS
S S
Композитная черепица Метротайл производится с 1957 года - это меня впечатлило. Заказал у официального дистрибьютера в Казахстане и остался очень довольным их работой и качеством черепицы👍🏾
Данияр М
Долго выбирал, где купить кровлю, и наконец нашёл надежного поставщика композитной черепицы в Астане👍 Склад черепицы Metrotile в Астане!
ДБ
Дима Бабурин
Искал где купить композитную черепицу европейского производства – оказалась, что в Казахстане в наличии есть только Metrotile из Бельгии. Мне удалось приобрести по акционной цене! Спасибо ребятам компании ТерраРуф за консультации и поддержку!
Альтаир
Очень доволен крыша выглядит как с картинки..
Рауана
Для частного дома заказали черепицу Mетротайл. Все оформили быстро, доставка и установка прошли без проблем.
Саша
Я заказал редкий цвет композитной черепицы Метротайл в Астане. Крыша получилась шикарной и эсклюзивной. Менеджерам из компании Метротайл большое спасибо
ПР
Полина Рубцова
Отличное качество черепицы, внешне смотрится дорого и надёжно
О
Ольга
Покупали кровлю для коттеджа. Остановились на композитной черепице Metrotile из Бельгии так как она и по внешнему виду, и по характеристикам подошла лучше всего. Большое спасибо менеджеру Даниилу
НА
Нурлан А
Спасибо за качественные материалы.
СГ
Самат Галымов
Композитная черепица Метротайл у меня уже одинадцать года. За это время никаких проблем не было, на солнце не выцветает. Мне еще тогда, когда выбирал черепицу, сразу понравилось, что есть большой выбор цвета и гарантия, рекомендую от души.
РЖ
Райгуль Жолдасова
Сервис на высшем уровне! Покупала крышу осталась довольной, всем рекомендую компанию Метротайл.
ЗБ
Зара Берикова
Искали поставщика композитной черепицы и обратились в Метротайл. Сразу сделали расчет, предложили разные варианты и помогли с выбором.
EK
Erlan Kuteev
Заказывали композитную металлочерепицу Metrotile для ремонта крыши. Сотрудники компании сразу показали образцы рассказали о преимуществах разных материалов. Удобно что есть гарантия и официальные сертификаты качества.Монтаж прошел без проблем, крыша выглядит современно и надежно.
SO
Sagandik Orasalimov
нашли отличный вариант композитной черепицы. Metrotile - это прочный и красивый сразу чувствуется долговечность. Приятно что компания помогла с подбором редкого цвета, который идеально подошел под фасад. Все оформили быстро обслуживание на хорошем уровне.
NN
Nurali Nurgildin
Metrotile - отличная черепица! Спасибо за рекомендацию. Качество, сборка, внешний вид - все на максимальном уровне
КЖ
Канагат Жунусова
Советую✌️Материал крепкий,монтаж прошёл без проблем.
Алия С
Если вам нужно на долго, то вам d Метротайл. Качественные материалы и самое приятное обслуживание
Арсений Куликов
Нужно было понять, где покупать кровельные материалы в Астане. Нашел все адреса точек продаж, но выбор остановил на композитной черепице Метротайл. Метротайл это бельгийская композитной черепица, которая доступная в наличии в Казахстане в очень большом ассортименте....
DI
Darhan Ismailov
Качество композитной черепицы Metrotile радует. Советую👍
MD
Marija Darzova
Рекомендую Metrotile - если ищете долговечную и эстетичную крышу
AD
Alihan Dosanov
Цены на кровлю не самые низкие, но качество того стоит.
RO
Ruslan Ozerov
Удобно что сразу всё в наличии. Не пришлось ждать. Установили отличную кровлю 💫
Сулу Габдулаевна
Недавно покупали бельгийскую композитную черепицу Metrotile. Очень порадовало что ассортимент широкий – много видов профилей и цветов доступно в наличии.......
Ася Кенжебековна
Для коттеджа в Астане выбрали композитную черепицу Метротайл. Цена оказалась вполне доступной, а качество на высшем уровне. Особенно понравилось, что в наличии были все доборные элементы.
Г
Григорий
Композитную черепицу metrotile может себе позволить каждый, рекомендую, качество по доступной цене
БА
Бауыржан Ахметов
Композитная черепица Метротайл - это самый известный производитель в мире. Первую черепицу Метротайл произвели в 1957 году. И этот материал в Астане в наличии!
ИА
Инкар Альфараби
Нужно было понять, где покупать кровельные материалы в Астане. Нашла все адреса точек продаж.
Даниал Максатов
Долго выбирал, где купить кровлю, и наконец нашёл надежного поставщика композитной черепицы в Астане👍.
Аскар Муратов
Наткнулся на магазин композитной черепицы Метротайл в Астане. Большой выбор черепицы и цветов, рекомендую.
ОР
Озгерген Рустамов
менеджер оперативно оказывал консультацию онлайн, а так же приезжал несколько раз на объект для обеспечения технического надзора. Всем огромное спасибо! Успехов и процветания👍🏼
ЛА
Леван Аганасян
Очень доволен результатом. Это одна из лучших компаний, занимающихся кровельными материалами. Качество товара на высоте. Всем рекомендую
IA
Iveta Andreevna
Для частного дома заказали кровлю. Все оформили быстро, доставка и установка прошли без проблем
Александра
В Астане смотрели разные варианты кровельных материалов и в итоге здесь нашли, что подошло идеально и по цене, и по внешнему виду. Купили композитную черепицу Metrotile
RS
Renat Saidaschev
Долго выбирал производителя композитной черепицы. Свой выбор остановил на черепице Метротайл. Качество хорошее. Купил в офисе ТерраРуф на Мангилик Ел, 40.
Отлично