Томирис
4.4
4.4
KB
Kumisay Baidaulet
Просьба родителей напишите пожалуйста сколько стоит на одного ребенка. Ищу место для племянрицы 4 годика. Ваучер есть
Айна Ануарбек
Beka Meyirbek
Керемет Балабакша👍
MB
Marzhan Bekbolat
Мои дети посещают сад ‘Томирис’, и мы очень довольны. Воспитатели Нуржан апай и Айзада Берикхакызы внимательные и заботливые. В саду есть уроки хореографии, английского и занятия с логопедом. Заведующая Кулайым Орынбаевна всегда готова помочь. Отличный садик для развития детей!
КЛ
Кенжебаева Лаура
Садик просто🔝 Дети ходят с удовольствием! Воспитатели прекрасные педагоги, каждый раз отправляют отчеты по урокам👍🏻 занятия с логопедом, по анг.языку👍🏻 Как мама от чистого сердца срветую👍🏻
Аяна Туребекова
Садик жақсы, өзімізге ұнайды, 1,5 жыл барып жүрміз. Балалармен жұмыс жүргізіледі, сабақтар өткізеді, би, ән, ағылшын тілі бар. Администратор Күляй Орынбаевнаға рахмет. Айзада Берікханқызы тәжиербелі тәрбиеші, балаларды жақсы көреді.
Димаш Каржау
Керемет балабақша. Ұлым қызым барады апайларға рахмет
ГА
Гульзира Аубакирова
Өте жақсы балабақша, біздің балалардың барып жүргеніне бір жылдай болып қалды, апайларына рахмет за терпение и труд🌹
ГН
Галия Нурмухамбетова
Добрый день! Мы уже больше года ходим в детский сад «Томирис». Подбирали садик поближе к дому. И для нас самое главное было,чтобы ребенок привык и быстро адаптировался к нему.Несмотря на то,что за этот период поменялось много воспитателей, каждая из них была доброй,отзывчивой,любящей детей. Каждый праздник сопровождается утренником, играми,песнями,танцами.Все это мы,как родители,видим по фото и видео. Проходят уроки английского языка,при этом сам садик на государственном языке,что очень хорошо для детей-изучение языков. С детьми работает логопед,это было важно для нас, и мы заметили как у дочи намного улучшилась речь. Ежедневные прогулки на свежем воздухе, общение с детьми, хорошее настроение-все это важно для развития ребенка.
Алия Шарипова
Хороший садик ходит доча уже 4 месяца ,апайка Фарида (3-4) Кулыншак группа очень хорошая,спокоиная и руководство внимательное .Каждый день присылают фото видео что не может не радовать.Рахмет большое .
AT
Ayana Turebekova
Мой сын любит этот детский сад, посещает его с радостью, воспитатели нравятся, дети весело проводят досуг, благодарность воспитателям Жулдыз, Назым, Администратору сада. Ходим чуть больше года сюда.
Акбота Сакенова
күшті балабақша көңілімізден шықты🥰 балалар қуана барады. Тамақтары да дәмді, күнде әр түрлі тамақтар беріледі. түрлі сабақтар өтеді👍🏼👍🏼
AB
Alina B
Начну с того что мы ищем садик рядом с домом, стоимость была не важна, главное сам садик. Пришли на осмотр, 1. Было неопрятно, 2. Актовый зал оказался местом где дети одеваются и по факту это был просто холл. 3. Дети кушают и спят в одной комнате, туалет общий и очень маленький и неопрятный. Спят они на кушетках, конечно сказали что это «японские» кушетки, лежали они без матраса, матрас только зимой. В общем то все, мы продолжили свои поиски, но в этот садик как родитель не рекомендую.
Маржан Кабдешева
Ходили в этот садик , в начале все было хорошо, воспитатели все хорошие . Но директор садика бестактная , грубая , сразу начинает ругаться.
ШЫ
Шокан Ыбрай
Как можно позвонить? Указанный номер всегда отключён.
Тч
Томирис, частный детский сад
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуй , ко мне все по Тугису дозванивается я была зарубежом, в данный момент в городе позвоните на номер; 87056355222
AR
Assem Rakysh
Просто хамское отношение!!!! Это они со взрослыми еще так, я представляю как оно с детьми!!! И еще они на прогулку через улицу выходят где машины ездят!!! На мое это замечание она и начала возмущаться и говорить что не нравится, уходите!!! Я в шоке, впервые такое, еще и на гостевом показе!
Мадина Советбекова
Эльмира Абдикаримовна очень хороший воспитатель, доброжелательная, приветливая, сразу располагает к себе и ребенок мой быстро привык, прошел адаптацию, очень довольны, особенно хотела отметить что мой сын начал говорить через месяц как начал ходить в садик, спасибо большое Эльмире Абдикаримовне!!!!
Тч
Томирис, частный детский сад
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады когда ребёнок быстро адаптируется к нашему садику ,это заслуга педагога и…
Alua Utelbaeva
Хочу оставить отзыв о садике. Сразу как заходишь чувствуется уют и чистота. Очень хороший администратор , все четко и ясно объясняет . И особенно понравилась апай . Жанайым Апай сразу видно что добрый и отзывчивый человек , трепетно относится к детям .
MS
Madina Sissenova
Отличный садик. Чистый, красивый, уютный, хорошо кормят нам нравится 👍
Асем Темирова
Это просто отличный детский сад. Ребенок быстро привык к саду. Воспитатель хорошо занимается с детьми. Питание очень хорошее.
MK
Madina Kuat
Керемет бақша. Құрал жабдықтар жағынан жақсы ойластырлған. Замечательный детский сад, заболивые и отзывчивые сотрудники.
ТТ
Тулеген Тайбукенов
Отличный детский садик! Для этого района цена очень приемлемая!
AM
Assiya Malikova
Отличный Детский сад 🔥🔥🔥
AM
Azhar Mukatova
Ходим уже 2 месяца. Ребенок быстро прошёл адаптацию и с большим удовольствием идёт в садик. Воспитатели доброжелательные с детьми, уроки проводят с различными игровыми элементами. Фото и видео отправляют в родительский чат. В группах созданы все условия для развития детей, согласно возрастной категории.
MM
Mira Murat
Бізге ұнайды, іші таза, күтушілері жақсы, күндері қызық өтеді. Әрдайым фото, видео жібереді. Балам 2жас жыламай қалады. Апайды қатты ұнатады.
Динара Тайбукенова
Отличный детский сад, дочка ходит с удовольствием, мало детей в группе педагоги супер, Английский преподаватель👍 за пару уроков есть результат!!! Советую👍