NRG Corporation
Компания по подбору линейного персонала
Закроем заявку на персонал точно в срок, гарантия 100%
Вакансии
ОБ
Олжас Бегалин
Всем добрый день работаю в этой компании пол года всегда помогут поддержат. Моя работа заключается доставка товаров до клиента точнее на адрес и в этой работе коллеги и компания показали научили как это все процесс проходит. Руководство и коллеги без внимании сотрудников не оставляют все решается вместе сплоченно. По зарплате не обижают всегда вовремя. Желаю компании в дальнейшем больших высот
Алема Кайратовна
Работаю в этой компании уже больше года!!! Очень благоприятные условия для персонала! Руководство сильно беспокоится о психоэмоциональном фоне в коллективе и ради этого часто организовывают очень интересные мероприятия для сплочения коллектива! Самый дружный коллектив в котором когда либо я работал. Каждому сотруднику индивидуальный подход. Буду стараться и показывать высокий КПД, что бы и в дальнейшем работать в этой организации… Будущее за компанией NRG!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от сотрудн…
Абзал Танат
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Благодаря вам нашел работу , спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
И вам большое спасибо! Очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Мы всегда готовы помочь…
Ержан Баекенов
Спасибо большое
БА
Батыр Алиев
Отличная компания благодарю👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Даурен Темиртасов
Спасибо за этой компании помогла мне с работой за счёт них нашел работу спасибо им благодарен
12 декабря 2025, официальный ответ
И вам огромное спасибо! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Обращайтесь — всегда будем рады помочь!
GS
Ggg Sss
Спасибо большое за сотрудничество.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и вам! Было приятно работать вместе. Будем рады продолжению сотрудничества
Кенесов Санжар
Благодаря этой компании нашел работу, спасибо большое , желаю вам процветание !!!
Отличная компания 👍🏻
К
Касымжол
Лучшее место для тех,кто любит работать с людьми!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно слышать, что вы цените нашу атмосферу и подход
Сабит Кибиров
Я работаю в компании 1,5 года очень доволен коллективом,руководство относиться лояльно своим сотрудникам. В дальнейшем желаю компании процветание!
12 декабря 2025, официальный ответ
И вам спасибо! Мы очень ценим вашу поддержку и рады, что наша работа приносит вам положительные впечатления
НБ
Нуркен Баймагамбетов
Работаю в компании больше года. Отличный коллектив.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вам комфортно работать в нашем коллективе и вы с нами уже больше года
Aslan A
Команда NRG-Corporation всегда на связи, решает задачи без задержек и поддерживает высокий уровень сервиса.
12 декабря 2025, официальный ответ
И вам большое спасибо! Мы ценим вашу преданность и рады, что команда создаёт для вас комфортную и дружелюбную атмосферу
Даулет Маженов
Осы компанияда істеп жатқаныма 2 жыл болды,басшы құрамның жұмысшылармен қарым қатынасы,түсінігі мол,ең бастысы айлық уақтылы ешқашан кешіктірмейді!!!!! Осы компанияда,осындай әріптестермен және басшы құрамымен істеп жатқаныма өте қуаныштымын!!!!! Үлкен белестерден көріне берсін,көркейе берсін !!!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет за ваши добрые слова! Нам очень приятно, что вы цените команду и руководство, а работа принос…
Света Кенесарина
Работаю в Компании два месяца, очень тепло встретили в дружный коллектив. Коллеги все профессионалы своего дела. Месяц назад переехали в новый офис, все отлично, созданы все условия для работы. Спасибо руководству!Желаю успехов и развития нашей Компании!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы легко вошли в коллектив и оценили условия работы…
MA
Murat Atkenov
Работаю в этой компании уже пол года, коллектив слаженный, дружеская атмосфера. Каждый сотрудник профессионал своего дела. Недавно открыли свой собственный офис, руководство слышащее и справедливое
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады, что работа в нашем коллективе приносит вам удовольствие. Вместе к новым успехам
СN
СТО NRG
Больше года сотрудничаю с данной компанией. Очень рад, всё чётко, оперативно, полноценно!!! Планирую и в дальнейшем сотрудничать с данной компанией. Руководство каждому проекту и каждому сотруднику относиться с душой и с пониманием!!! Удачи Вам в будущем!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что сотрудничество с нами приносит вам положительны…
Самалека😗😗
Спасибо компаний за профессионализм, чётко, быстро работают. Условия созданы 100%.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш профессионализм и условия работы. Будем рады продолжать сотрудничество!
Суна Кенес
Добрый день! Благодаря этой компании нашел работу , спасибо большое , желаю вам процветание !!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что смогли помочь вам найти работу. Желаем вам успехов и профессионального роста
Вадим
Рад быть частью этой команды и вносить свой вклад в развитие компании.
О
Олег
Работаю в компании уже второй месяц и могу сказать, что здесь созданы все условия. Коллектив дружный, руководство открыто к диалогу.
СУ
Салтанат Уаисова
Добрый день, обратились в компанию по подбору персонала, девочки молодцы за пару дней закрыли вакансию менеджер по продаже. Успехов компаний, будем еще обращаться.
Rena Andou
Отличный гос. проект, помогает многодетным детям и не полным семьям. Зарплата приходит сразу, задержок нет
Лейла Кабкешева
Все отлично , рада что связались с компании. По подбору персонала. Закрыли 2 вакансий . Будем еще обращаться
БА
Болсын Адикамова
Отличная компания, все быстро ответили . Очень рада сотрудничать. Спасибо удачи, будем рекомендовать знакомым.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством. Будем рады работать с вами снова!
NA
Nazgul Adambaeva
Отличная компания, обратились по поиску временного персонала. Благодарим за помощь . Успехов и удачи .
daut .
крутая компания всегда найдёт работу, Лучше всех Диана
Nurbol Sadvakassov
Классная компания. Работа всегда есть. Персонал всегда предоставят.
Алтынай Садуова
Спасибо этой компании в любое время находят работу и без задержек выплаты
Нургуль Кияшева
Побольше таких компаний. Всё быстро и оперативно
aq.pan 💕
Оооочень крутая компания, всегда на связи, уважительно относятся к сотрудникам, во время платят☺️
Асылхан Баймагамбет
жаксы копания керемет жумыскелери уйымшыл бари жаксы унадым маган керемет❤️
ДД
Диана Дж
Очень хорошая компания . Радуют что в Астане нашли подбор персонала. 24/7 с нами на связи . В новую компанию искала сотрудников , буквально за несколько дней собрали мне хорошую команду 👍🤝
ЭТ
Эльдар Т
Спасибо данной компании. В любой момент оперативно нам находить грузчиков и водителей . Менеджера девочки Спасибо вам за оперативность.
Tynyshbek Ashilov
Успехов и развития вашей компаний. Оперативно нашли сотрудников. Сотрудников клининг