Сумки и кожгалантерея
❤S
❤️ Sss
Хорошее качество. Всегда покупаю подарки тут
MS
Madiyar Sarsekeyev
Отличное качество и цены супер! Очень радует дизайн. От души спасибо, за то что делаете такие классные изделия!
aibekcount ㅤ
Тауарлары өте сапалы
Assel Alibekova
Классный картхолдер, мягкая кожа! Приятное и компетентное обслуживание! Поддерживаем KZ производство 🇰🇿
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Арлан Косманов
Качественная кожа🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Арлан! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
🤍 🤍
Понравилось качество ремней, беру только в этом магазине, помогли с выбором на месте Все понравилось и радует что это наш бренд Процветания казахстанскому бренду😉
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ару Кунбота
Продовщица глухая походу, подошла к ней она в телефоне сидит и не слышит 3 раза позвала ее
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняюсь за такое поведение продавца, мы решим этот вопрос, спасибо за бранную связь
Н
Нуртуган
Ременьдери керемет! 1жыл бұрын ремень алған едім жақсы, качество керемет, ұзақ сақталады.
22 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет! Игілігіңізге киіңіз! ☺️
Агыбай Айтбекулы .
Все супер 👍👍
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось ☺️
Алихан Макаков
Ракета,бомба, петарда, оч классно советую всем огонь взрыввв!!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам все понравлюсь, спасибо за покупку 😍
damikooo K
Замечательная продавщица ,отлично проконсультировала! Рекомендую к покупке , очень качественные изделия!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь ☺️ Рады что вам все понравилось 🥰
Медина Тайшибекова
Худший сервис , продавец грубая не может посоветовать ремень .Материться и не цензурно выражается в магазине, хотели дойти до администратора, но так вечером не успели , был закрыт . Раньше было на много лучше . Сейчас хуже , упал сервис . Раньше 2022 г. Девчата могли подсказать, посоветовать, даже если не знали что брать , всегда находили выход из положения. Сейчас ужас не советую не кому идти . Завтра вас матом будут встречать
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда именно вы покупали, и закрепите пожалуйста ваш чек ( мы обяз…
AN
Arzu Nasirova
Сегодня приобрела ремень для мужа очень довольна покупкой консультант очень вежливый все подробно объяснила проинформировала 🥰
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь ☺️
Адилет Сарсенгали
Покупал недавно ремень и портмоне очень хорошие качества супер консультанты вежливые 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады что вам понравилось 😊
Хорошие кожаные изделия, но ассортимента мало
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста в чем заключается малый ассортимент изделии ? в нашем магазине ест…
Айгуль
Сегодня купили подарок для мужчин нашей семьи подарки в Zaf Астана в ТД АРУЖАН. Огромное спасибо продавцу девушке за чуткость, терпение и доброжелательность! К сожалению имя не спросила. Ремни и подключницы фирмы Zaf🔥🔥🔥. Гарантия 5 лет. Не первый год покупаем. Проверено временем. Миллионы клиентов вам! Процветания вашей компании!!!
MM
Magzhan M
Являюсь частым посетителем, всегда получаю грамотную консультацию в выборе. Приветливая и внимательная продавец - консультант Таншолпан. Спасибо ей большое!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь 🥰
Арман Кенжебек
Сапасы жақсы 100% қызмет көрсетулеріде өте керемет
ГК
Гульзат Керимова
Отличное качество по доступным ценам! Всем советую!👍🏻