Бетон и раствор
ЖА
Жалгасбек Айылбеков
Эльмира коп рахмет. Закончили за пол часа всё нормально У вас хорошее качество Поэтому сейчас у вас заказываем 🙌🏻
Канат Кайырбеков
Спасибо Вам за оперативную обратную связь,и отличное качество! Думаю еще будем обращаться к вам🤝 Так как еще много что надо сделать ,и будем рекомендовать вас всем знакомым!
ДБ
Даулет Бекбаев
Организация поставки бетона , отклик в любое время сотрудников заслуживает уважения
Akan Stamkulov
Добрый день всем! Не смотря на сложности, мы вчера отлили бетон. Благодарю весь коллектив завода! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Гоу-Гоу Файрндахолл
Отзыв о заводе бетона “Фида” Заказывали бетон марки М300 на два дома — по 8 м³ каждый. Первую партию оплатили заранее 02.10.2025, время подачи назначили на 10:00 и 12:00. В результате второй миксер так и не приехал. 8 кубов хватило ровно на отмостку дома 180 м², без остатка — хотя по расчётам должно было быть с запасом. На следующий день перезаказали ещё 8 м³ на дом 140 м² — и снова ситуация та же: бетона не хватило, явно не доливают при загрузке миксера. Обратная связь — отвратительная: менеджер отправляет к диспетчеру, диспетчер к логисту, логист к водителю, а водитель снова к менеджеру. В итоге — ни ответственных, ни решения, ни уважения к клиенту.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось впечатление о недоливе и возникли сложн…
БК
Бауыржан Кузембаев
Очень доволен сервисом и обслуживанием всё чётко оперативно доставили вовремя советую 👍
Бауыржан! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
ЖЖ
Жолдас Ж
Супер коликтив жаксы
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова.
AM
Adilhan Mahaev
Качество супер. Доставка во время. Главное оперативно. Больших обьемов здоровья и успехов Вашей компании.
26 ноября 2025, официальный ответ
Adilhan, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
К1
Катерина 1
Хороший сервис,все четко без нареканий.Бетон хорошего качества.
26 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ахметова Динара
Качество отличное залили фундамент в 2023 году не потрескался доставили в срок миксер ждал пока мы зальем 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Евгений Михайлович
Добрый день! Бетон отличный и качественный! Спасибо Максиму за оперативность! Буду рекомендовать!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
Жандиар Ныгмет
Очень качественный бетон 👍👍👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ТТ
Тимур Тумашов
Бетон хорошего качества выдерживающи влагу, тряску и другие катаклизмы.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
КМ
Кысан Мукушев
Всё хорошо, соответствует рекламе
Добрый вечер, Кысан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
ЭА
Эльмира Акишева
Качественно ,быстро и не дорого 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть
Жігер.07 .
Качество продукции отлично 👍
20 мая 2024, официальный ответ
Kazah.07, добрый день. Спасибо большое за хороших отзыв! Ждем вас еще!
RRR
Все классно!!! Цена полностью соответствует качеству, Рахмет ребятам за оперативность и сервис!!! 👏
20 мая 2024, официальный ответ
RRA, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Dinara Tynyshbayeva
отличная клиентоориентированность, быстро ответили и также быстро доставили! Бетон отличного качества!
Альбика Аленова
Приемлемые цены, хорошее качество бетона, рекомендую👍
AT
Abay Toleuhanov
Обратились на завод за бетоном. Помогли с подбором бетона и привезли всё чётко и в срок. Настоящие специалисты своего дела 👍👍👍.
Бекзат Байтасов
Заказал бетон для заливки фундамента под мой будущий дом , орлята сработали оперативно
Sagidullaeva Slushash
Отличная компания, продукция и сервис на высшем уровне.
НА
DI
Duman Iskakov
Бетон базара нет!
Adil Saiynov
Стабильный поставщик, хорошие цены для города, качество бетона не подводит
Anara Khamitova
Уже не первый раз заказываем, цена, качество, сервис все на высшем, рахмет👍🏼
Dinara Ulanova
Приобретали с папой здесь бетон, качество очень хорошее и доставили оперативно👏 Не пожалели что обратились, так держать 👍
Бахытжан Султанов
Бетон хорошего качества. Доставили в указанное время и цена хорошая