Trikotaj.qz
Магазин семейной одежды
15 лет с вами. Лучшие: выбор, качество, цены. Ждём Вас в 32 филиалах
ПОДРОБНЕЕ
Асель Мукей
Была 19/12/2025 Сам магазин хороший,но консультантов надо обучать,на вопрос есть ли теплые гамаши или теплые леггинсы для девочек,получила утвердительный ответ,что нет,в итоге прошлась по залу и нашла их сама,но мой вопрос почему сказали что нет такого товара?,консультанты проигнорировали меня,перед тем как оплатить товар 3 раза спросила насчет действия дисконтной карты накопительной,которая у меня имеется в этом магазине,на что получила утвердительный ответ,что нет такого,ок ,ладно, думаю,может владельцы магазина сменились, но как оказалось дисконт имеется,консультант потом вспомнила,после того как Я оплатила покупки,на мой вопрос упадут ли бонусы на мою дисконтную карту,мне опять ответили,что нет,так как это проводится до оплаты?Вы издеваетесь над покупателями?Я 3 раза спрашивала и уточняла насчет этого,2 слов нормально связать не могут ни проконсультировать ни подобрать товар,для чего Вы их там держите? В качестве подтверждения посещения вашего магазина прикрепляю чек от 19/12/2025
Асель Ермекбай
Киімдердің сапалары өте жақсыыыы😍 Консультант қыз Банукаа всегда күліп, күшті қарсы аладыыы❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Н
Нургуля
Мало товара особенно для новорожденного. И вообще раньше как то цены были приемлемые. Сейчас очень дорогие стали. Смысла нет идти. Лучше оноайн на каспий заказать
Татьяна Кригер
К товарам вопросов нет качество хорошее, ассортимент тоже порадовал. Но обслуживание оставило неприятное впечатление. Консультанты не приветствуют, не помогают с выбором и при этом ходят буквально по пятам, словно боятся, что что-то украдут. Вместо того чтобы подойти, предложить помощь, достать нужный товар ноль реакции. Коммуникабельность отсутствует полностью. Очень хотелось бы, чтобы вы уделили внимание обучению персонала и сделали сервис более дружелюбным. Тогда впечатление от магазина было бы гораздо лучше.
Элла 🤍
Консультанты не здороваются🥲
Aruana Serikkyzyy
Девушка на кассе не довольная почему то🫤, пришла спросила ответила грубо
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за сообщение. Примите наши искренние извинения, если описанная ситуаци…
Акжунус Мажеева
Таварлары арзан сапалы ең бастысы сатушы қыздарға рахмет көмектері күшті
Темирлан Рахимжанов
Жалко мужской одежды почти нет
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за сообщение. Мы сожалеем что у Вас сложилось такое мнение. Мы искрен…
аг
арина г
Очень понравился этот магазин, выгодные цены,приветливые консультанты,всегда чистота!
Ainissa Akindykova
Очень приятные консультанты, девочки быстро подобрали мне одежду по размеру, от и до. Зашла после ливня, вся до нитки промокшая насквозь. Еще упала в грязь по дороге. Девочки обслужили на высшем уровне! Купила все, что нужно-брюки, футболку, носки и даже белье. Вышла сухой и довольной😅👍👍👍 P.S. Даже помогли почистить сумку от грязи🌺
Rahat Karipollov
Очень приятные, улыбчивые, доброжелательные девочки Индира Акмарал Ругая 🥰 Отличный выбор одежд для дома 🤗 ВСЕМ СОВЕТУЮ СЕРВИС ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР!
Айнур Макамбаева
Өте керемет магазин, бағалары қолжетімді, сапасы керемет. Қыздар көмектесіп барлығын тауып беріп көмектесті. Үлкен рахмет!!
Айгул Тореева
Быстрое и удобное обслуживание и качественные вещи, спасибо большое👍
GM
Gulnara Murzabekova
Отличный магазин, хорошие девушки помогли подсказали. Спасибо большое!!
БД
Бахитжан Джаманкулова
Хороши магазин, большой сортимент осортимент и приятные продовцы
РП
Ругая Пашаева
Отличный магазин!
ZA
Zarina Aitimova
Отличный магазин! Ассортимент классный
. Kabyldinova
Дүкенде жақсы жақсы үйдің киімдері бар екен керемет, бағасы тиімді. Барсаңыздар өкінбейсіздер 🔥🥰
I1
Iphone 14
Очень хороший магазин 👍девчонки вообще молодцы хорошо обслужили проконсультировали очень довольная ушла спасибо большое ☺️
МЯ
Мадина Яманкараева
Сәлеметсіздерме! Дәл осы мекен жайда Жеңіз,67. 12-январь күні барған болатынмын, зат қарап жүрсем кассир кім білмейсің бәрі ары бері өз ара әңгімелесіп тұр, өз жеке өміріндегі болып жатқан жайтты әңгімелесіп миды ашытты не аларыңды не таңдарыңды білмейсің, өсек айтатын жер және соны тыңдайтын жерге барған сияқты боласың. Бюстгальтер алайын деп өлшемін сұрасам бүкіл зат осы залда тұр деп жауап берді, мен алатын өлшемдегі бюстгальтерді вешалкаға созып екі қайтара шұймалатып байлап қойған соны алыңыз дейді маған, мен оны қалай киемін сонда ол тауар уже сатылымға жарамайды, почти көбін солай байлап тастаған. Кассада тауарды өзің пакет сұрамасаң обычный салафанға салып бере салады.
7 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Хабарламаңыз үшін алғыс білдіреміз. Сіздің сипаттаған жағдайыңыз расымен орын алған б…
medina beksultankyzy🫶🏻
Магазин өте жақсы қыздары сыпайы бәрін түсіндіріп береді күліп қарсы алады. Өте күшті бәрі арзан қол жетімді магазингн баруыңызға кеңес беремін👍👍
Arman Asill
Очень хороший магазин,продавцы очень вежливые
SA
Shugula Aldabergenkizi
Как мне нравиться этот магазин. Находишь все, что ишещь. Девочки все приветливые, при входе здороваются. Отзывчивые. Цены тоже адекватные.
JP
Juli Podgain
Здравствуйте. Вчера приобрела брюки и мне их посчитали дороже чем они есть !
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Руководство правда очень сильно сожалеет, что вы испытали такой опыт. Ежедневно вот у…
Arailym Amentay
70000 мыңға отдуши үйге киімдер алдым🫶 рахмет💕💕
Janel Satubaldina
Зачем делать магазин одежды, если нету даже примерочных? Захотела померить бюстгальтер сказали мерьте на одежду в каком-то углу магазина, где нет шторки. Консультанты косо смотрят, а когда на это обратили внимание и сказали, что не собираются его надевать начала язвительно отвечать. Что их это не касается и они не при делах. Хотя бы обучайте своих консультантов как правильно разговорить и вести себя с клиентами
Сайран Кажмуратова
Понравилась в магазине продавщицы отзывчивые приятно делать покупки особенно хочу оставить отзыв Индире и Дане вежливые девочки спасибо им
ZZ
Zhanar Zhakupbekova
Очень вежливые продавцы,Дана и Айгерим, было бы хорошо,если бы сделали примерочную в магазине
ИС
Индира Сарина
Бағалары қойлайлы бәрі үнады қызмет көрсету жоғары сапада
РС
Роза Стульба
Магазин замечательный...Девочки очень приветливые) Всем советую!! Просто Супер!!! Рада ещё придти...
AM
Anuar Manatov
Магазин күшті,үйге керектин барит бар ❤️ Қыздар жоғары сапада қызметтерін көрсетеді👍👍👍
arukaan 🦋
Вежливый персонал!Хороший магазин.Доступные цены👍🏻👍🏻👍🏻
Наргыз Капкеш
Цены приемлемые, ассортимент большой, персонал вежливый👏🏻
МЛ
Марина Ли
Отличный магазин!
Асель Испулова
Очень хороший магазин,вежливые продавцы ,отличное обслуживание!
Отличный магазин.Девочки все отзывчивые.Ассортимент большой,качество супер.Консультант Айгерим помогла с выбором,отзывчивая,улыбчивая
АФ
Аглая Фара
Магазин супер! Девушки работают хорошо! Все есть! Магазин в удобном месте находится! Чисто и аккуратно!
ОЖ
Оразай Жайдарбекова
Очень классный магазин👍🏻Цены приемлемые не завышают как в других магазинах и качество соответствует этой цене!Персонал всегда хороший👍🏻Всегда покупаю здесь одежду для всей семьи,очень довольна покупкой!
AF
Aigerim Fazylova
Очень хороший магазин.Хороший выбор домашней одежды. Я постоянный клиент,девочки консультанты качественно и приветливо встречают помогают с выбором.Спасибо Трикотаж!
Жанат Ержанова
Саламатсыздарма!!! Трикатаж магазиннің тұрақты клентімін жақсы қол жетімді бағада халыққа ыңғайлы магазин, консултантьтары керемет жүгіріп жүріп көмектеседі Золотой ключиктағы адрес өзіме йлы ұнайды. ❤🫰🏻
Анеля ****
Обратите внимание на цену
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваше сообщение. Мы бы хотели детально разобраться в связи с Вашим сообщение…
Шынар🩷 Ая
Здравствуйте!магазин мне нравиться !цены не дорогие и продавцы приятные !выбор есть!
Арина Алимова
Хороший ассортимент, приятные консультанты👌
GK
Gulzira Koshkimbaeva
Девочки молодцы, вежливые, улыбчивые,спасибо за внимание, магазин очень удобный, классный выбор
Сания Серикпаева
Понравилось обслуживание! Все прекрасно 👍🏻
Айнура
Посетила магазин трикотаж,все очень понравилось. Качество товара прерасный.очень большой ассортимент выбора!! Есть детские вещи и взрослые! Большой асстортимент пижамы,нижнего белья,детские носки и такое другое.приходите не пожалеете.
Ас Мел
Өтте кушты семейным трикотаж по ул Женіс 67, обслуживание классный, девчата Айгерим и Зарифа отте жаксы обслуживают, и эчень добрые и классные консультанты
Гулмира Бекахметова
Очень хороший магазин ,консультант Айгерим ,все показала , обслуживание на высшем уровне ,покупками очень довольна ,удачи
ГМ
Гульзат Медетбаева
Спасибо 👍 Большое
МЖ
Меруерт Женис
Оте кушти магазин, продовецтерыде жаксы сыпайы