Частные детские сады
МЖ
Махаббат Жунисбекова
Я так топила за этот садик. Всем хвалила, советовала. Но к сожалению, случилось ужасная ситуация. Моему сыну прищимили 2 пальца очень сильно. Пришлось после садика возить в ближайшие детскому травмотологу и рентген снимать. Слава Богу переломов не было, но сказали что ногти 2 пальцев выпадут. Толком не могли объяснить как это произошло. Просила скинуть фото и видео с видео камер, на которых у родителей нет доступа. Но к сожалению их админ Индира просто кормила меня завтраками...Теперь очень жалею и не посоветую этот садик. В неприятных случаях не умеют профессионально решать проблемы!!! У меня просто в уме не складывается как больше 6-7 взрослые женщины воспитатели и няньки, среди них хотя бы 1 человек не мог стоять возле двери и держать открытым, пока дети быстро заходили!! Мой шок в шоке!!!
АЗ
Алена Забирова
Мой ребенок ходит в Reggio с полутора лет. Сейчас 4. Меня сильно удивляют негативные комментарии и даже веселят. Получается кто-то как я считает сад лучшим, а кто-то прямо противоположным. За все годы в саду во всех спорных ситуациях всегда на стороне администрации. Не услышала не разу от родителей замечаний по существу . Мой критерий - счастливый ребенок = крутой сад. Здесь мой ребенок раскрылся как Лидер, обрел свою точку зрения. Не разу не пожаловался не на одного воспитателя. Скучает по ним когда болеет. Директор Индира творческий человек , который совершенствует все с каждым днем. У нас нет бабушек с дачами, но зато есть Reggio где наши детки сами садят и собирают урожай, есть англ с носителем мистером Фади. В 4 года ребенок знает больше 100 слов на англ и умеет их применять. Не меньше знает песен с занятиями музыкой , танцев. Прекрасно владеет ракеткой не занятиях большим теннисом . Я не видела в нашем саду несчастливых детей . Я видела только нервных родителей и слава богу они не с нами❤️. Это лучшее место для тех , кто ценит своих детей . А если у вас позиция да я же плачу , целуйте мне ноги, умоляю пролетайте мимо нашего Садика . Всем добра !❤️❤️❤️
SK
Sima Kubeiko
Есть здесь комментарии, не совсем видимо «стабильных» мам 😅, хочу написать свой отзыв мой сын ходит сюда уже 2,5!! года, и мне все нравится, да, бывает возникают какие то моменты, но все они решаются и обсуждаются адекватно, если и подход к решению проблем соответствующий у обеих сторон, и вы не наезжаете с первых слов в диалоге (я думаю так работает со всеми, никому не понравится когда вам начинают предъявлять в начале диалога, вы сразу встаете в защиту), ну в общем, не об этом 😅 Здесь есть все нужные и полезные занятия, которые необходимы и интересны малышам (пометка: некоторые за отдельную оплату, по желанию), отношение к деткам отличное, питание супер, здоровое и сбалансированное, Индира (директор) относится к своему делу с большой любовью, думаю если бы это было не так, сад уже бы давно закрылся, потому что моё мнение - нужно действительно иметь огромную выдержку, чтобы уметь находить контакт со всеми родителями (тем более с теми кто кидается сразу обвинениями и угрозами), что это, если не любовь к своему делу? Отдельная благодарность нашей воспитательнице Оксане, помню дни, когда мой сын был еще в младшей группе, и я смотрев иногда на Оксану, думала что она супер строгая, и даже не особо хотела из-за этого переводить сына дальше в среднюю группу, нооо, когда пришло время перехода, подумав и решив попробовать, сейчас я не жалею, светлый человек 🙏🏻 В общем, заключение: сад очень крутой 😎 планирую оставлять своего ребенка до выпуска и следующей ступени - школа 🥹 Ну а если вы та мамочка, которая дергается по поводу и без, или не доверяете своего ребенка никому кроме себя и свои близких, то в таком случае вам никакой сад не подойдет 😁 лучше не мучать ни себя, ни работников детских учреждений ❤️
Евгения Бернадинер
Reggio kids это первый и единственный сад для моей доченьки, куда мы ходим с самого открытия, и я счастлива, что мой ребенок попал в эту «семью»! Во первых, очень нравятся условия для детей - прекрасная частная территория и двор для прогулок, детская площадка, множество кружков для детей - английский, музыка, логопед, хореография, дополнительно есть теннис, робототехника и офп, каждую пятницу проводились бесплатные мастер классы по мыловарению, делали свечки, из глины дома целая коллекция изделий😍 Руководство всегда делает все для счастливого и творческого развития детей! Немаловажный фактор при выборе сада - камеры видеонаблюдения, которые можно смотреть в режиме онлайн и увидеть, чем занимается ребенок) Невероятные воспитатели, которых дети обожают, в частности наша Саша🥰 Столько любви, тепла и заботы ежедневно дарит детям! Когда мы только пришли, нам помогали адаптироваться не только воспитатели, но и сама директор, которая укладывала мою дочь, уделяла ей внимание, сидела с ней, вместе со мной решали вопросы, касательно дочери😍 Что уж говорить, даже повар приходила на помощь при адаптации, потому что был момент, когда малышка успокаивалась только с ней) Мне кажется, что когда к детям с любовью относятся, это бесценно! Мои подруги знают про наш сад, и берут на заметку! Я всегда спокойна за безопасность ребенка, потому что дочка в надежных руках!
OK
Olga Koptelova
Самый лучший детский сад! В этот сад ходят уже оба наших ребёнка! Старший сын ходит уже 2 года в него и за всё это время не было никаких конфликтных ситуаций. Воспитатели в каждой группе очень добрые, чуткие и любящие деток. Говорю про каждую группу, потому что младший сын в младшей группе, старший сын был в средней группе, а сейчас в старшей. Многие воспитатели и няни с момента открытия сада. Сам сад в отличном состоянии, очень красивый, хороший собственный двор. Сад оснащён онлайн видеокамерами, что позволяет в любую минуту посмотреть чем занят твой ребёнок. Дети с удовольствием ходят в сад, что не может не радовать меня как маму. Повар Татьяна очень вкусно готовит и дети с удовольствием едят в садике. Руководство сада всегда идёт навстречу и делает всё, чтобы детям в саду было комфортно. Очень любим наш детский сад😍! Саша, Оксана, Айгуль, Жаухар - воспитатели от Бога🙏🏽 А также все наши няни🙏🏽 Я всегда говорю о том, что детям в саду нужно просто чтобы их любили, что к моему счастью и есть в Reggio kids. Всегда говорю спасибо каждому, за такой тяжелый труд🙏🏽 P.s.: до этого сада, наш старший сын ходил в другой сад, тоже в частный, за такую же цену, и поверьте, у меня есть с чем сравнить. Reggio kids лучший сад!!! Жалею о том, что сразу не отдали его в этот сад. Но сейчас безумно рада, что дети находятся в здоровой, безопасной, развивающей обстановке🙏🏽
Moon Light
Я хочу написать свой искренний отзыв. Если среди вас есть такие родители, чьих детей булили, обижали в других садах, то вы лучше данного садика не найдете. Я нашла данный садик год назад, когда отчаялась вплоть до депрессии. И вот, чудо! Какие тут воспитатели-ПЕДАГОГИ с большой буквы, какой директор. Мой сын заговорил в данном садике( у нас ЗРР был), нашел друзей. С мамами дружим, не один день не проходил банальным для детей. Всегда активности, развитие, кружки на любой вкус ребенка, даже есть прекрасный логопед при садике . А какое питание. Поддержка связи с педагогами, руководством. Видеонаблюдения онлайн. Мои оба сына ходят сюда с удовольствием, на выходных даже просят отвезти в сад. Я желаю процветания и от всего сердца благодарю каждого, Индиру директора сада, наших прекрасных воспитателей и нянь Сашу, Оксану, Жайнагуль тате, Аселю. Тут нет текучки, что было в прошлых садах, что означает о дружелюбном коллективе. А какой зеленый двор у сада, все для детей с любовью🫶🏻 была свидетелем поведением некоторых бывших мам, которые водили деток, уходили скандально, очень жаль, что некоторые мамы не компетентны, думаю нужно уважать других людей и их труд, если хочется уважение к себе. Благодарю🌷
Arailym Meirkanova
Наш первый детский сад, очень благодарны воспитателю Оксане (доча безумно ее любила) 😍 в целом все хорошо, классная философия Reggio и доп занятия, детки всегда были заняты и были свободны в своих действиях 🫶🏻 Единственный минус, год ждали казахского языка так и не дождались(
Айдана А
Неуважительное общение директора Посещали данный сад пол года , При переводе с младшей группы в среднюю , остались с супругом в шоке от того что произошло ! На собрание ,переговорив с воспитателем со средней группы Оксаны , услышала фразу « у нас в группе концлагерь , тут каждый ребенок сам по себе , дерутся и так далее» после воспитатель очень насторожила ! И сегодня при переводе в средние группу по камере увидела , что воспитатель Оксана , не объяснив ребенку что игрушку нельзя у группу просто молча отобрала грубо игрушки у ребенка , и в истерики отвела его в группу , и когда я попыталась выяснить , что случилось ( просто задавая вопросы , ребенок успокоился или нет ) Директор Индира , вместо того что бы объяснить или уточнить моменты , Начала очень ярко агрессивно реагировать по телефону , и просить нас от числиться ! Директору было предложено встретиться и обговорить моменты , по телефону мне сказали хорошо , после сбросили и написали не надо приезжать! После , все что было написано , благополучно Индира удалила ! Я бы очень рекомендовала быть осторожными при зачисление ! Потому что у директора Индиры , в данном садике все по настроение , по настроение нянечек меняет , по настроение кого хочешь отчисляет без ведомой причины ! А причина отчисления « это я так решила мы частный детский сад» И прекрасное пожелание от директора сада !
Ольга Вольхина
Спасибо всем, всей семье Реджио за самые теплые воспоминания!!! Амир вспоминает и скучает и я тоже) ♥️.
ДВ
Дархан Валиханов
Классно 👍👍
Madina Kassybayeva
Наш любимый прекрасный сад! Сын ходит уже полтора года, очень любит нашу чудесную воспитательницу Дашу, невероятно добрый и чуткий педагог! За это время уже очень сдружились детки в группе, всегда весело и интересно проходят дни, в садик ребенок ходит с удовольствием. Отличная программа для детей, дополнительные занятия разносторонние, английский, логопед, йога, музыка, хореография. Педагоги в игровой форме заинтересовывают детей и с большой добротой к ним относятся) здоровое и вкусное питание, видеонаблюдение, зеленый закрытый и уютный двор для прогулок! Администрация и все няни, воспитатели уже такие родные, очень рада, что ребенок растет и проводит время в такой теплой здоровой атмосфере) Мама Алана))
Shiga A.
Добрый день! Спасибо за садик, где не страшно оставлять ребенка. Ходим больше года. Дочь сразу адаптировалась. Для меня это серьёзно. Выбирала между тремя садами, разных стилей обучения и воспитания. Этот самый лучший для моим запросов.
Диана Каирова
Классный детский сад, замечательные воспитатели и няни!🥰 Руководство всегда идёт на встречу. Ребенок ходит несколько месяцев, адаптация прошла быстро и мягко, сейчас ребёнок ходит в сад с радостью❤️ Игровая площадка во дворе огорожена, в саду чисто и уютно. Так же в саду есть онлайн видеонаблюдение, в любой момент можно посмотреть, чем занимается ребенок, занятия всегда проходят интересно и познавательно. Разнообразное меню, отличный повар, ребенок стал лучше кушать, чему я тоже очень рада.😊
MSM MAM
Пришла в этот садик в начале декабря на экскурсию. В садике есть онлайн наблюдение, то что меня и привлекло. После экскурсий сказала что мой сын ходит в коррекционный кабинет на утренние занятия, сможем приходит в 11 часов. Воспитатель замешкалась, сказала что поговорить с руководством. На следующий день спрашиваю что решили на счет моего вопроса, и тут у них резко закрывается набор в группу в связи с проблемой в адаптации новеньких. Сказали что напишут когда откроют. Я сама воспитательница детсада в декрете. И предложила им поменять расписание сына на после обеда. Я готова была платить полную сумму, хоть и будем ходит полдня. Для меня это не проблема. Казакша айтканда жалынгандай болдым. А они меня грубо говоря отшили, даже не увидев сына, могли бы хоть на пробное занятие позвать, которое у них есть. Думаю ок. Вчера сново написала, сказали мест нет, сегодня написал муж, ему ответили что есть 😀 Мне как для матери было обидно и больно, понятное дело нас не хотели брать и возиться. Я даже не знаю как эту ситуацию назвать. Некомпетентность воспитателей сада ? Нежелание работать с детьми которые чем-то хоть немножко отличаются ? У них же такая супер-пупер методика которая направлена на развитие индивидуальной личности. Тогда чего они побоялись ? В объяснение сказали что-то совсем нелепое, что-то вроде «вчера не было, сегодня есть». Я надеюсь что никто из них не окажется в такой ситуации как я и не испытает те же чувства что и я сегодня утром
АФ
Айгерим Фазыл
Обожаем всей семьей наш садик. Такое тёплое и душевное отношение к деткам. Замечательные воспитатели и нянечки. Ходим сюда с открытия, в младшую группу. Отдельно хотелось бы отметить директора сада Индиру, которая как мне кажется вкладывает всю душу в этот сад. Всегда что-то новое внедряют. Даже организовывают для родителей встречи со специалистами. Процветания и успехов вам!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Samal Ospanova
Самые лучшие воспитатели! Дети идут в садик с удовольствием!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛
Assemgul Shurina
Ходим в садик с первых дней открытия. Есть своя отдельная территория для прогулок и игр. Хорошая методика для развития детей, удобные спальные места в виде вигвамов. Очень дружелюбный персонал, так бережно с любовью относятся к детям. Анна Анатольевна методолог со стажем 22 года, моя доча ее очень любит. Уже за месяц хождения в сад ее обнимает и просится на руки. Анна Анатольевна очень заботливая, она делает разные красивые прически дочери. Хаяла нянечка дружелюбная и любящая детей🫶🏾 В саду всегда царит дружественная и приятная атмосфера. Есть камеры онлайн наблюдения.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Assemgul, большое спасибо за высокую оценку 😊