Sreda Decora
Цветочный магазин сухоцветов и интерьерного декора
4.4
4.4
Мөлдір Ерланова
Өте керемет магазин! 🌿 Сухоцветтар сапалы, тапсырысымды тез арада жеткізіп берді. Консультант өте сыпайы, бәрін түсіндіріп көмектесті. Рахмет!
Наргиз Темиртас
Хорошее качество бижутерии и большой выбор стильных украшений. Всё аккуратно сделано, легко найти вариант на любой вкус. Довольна покупкой и обслуживанием 🌸✨
фи
фамилия имя
Приходили за товарами для дома, очень понравилось разнообразие предлагаемого декора, подсказали, показали, что должно наибольше подходить для нашего интерьера, особенно понравилось, что можно собрать букеты на свой вкус для дома❤️ саше из воска брала стойкие)
Зашла в магазин за домашними мелочами вазами,скатертями. К сожалению,осталась крайне разочарована обслуживанием😣 Продавец была неприятна в общении, никакой помощи не предложила,на вопросы отвечала неохотно. Всё приходилось буквально вытягивать самой😒 При этом постоянно отвлекалась на телефон ,фотографировала заказы, переписывалась,когда перед ней стоял живой клиент и задавал вопросы. Создалось ощущение полного безразличия к покупателю и отсутствия элементарного сервиса. Желания возвращаться в магазин больше нет👍🏻 Покупку сделала ,чек не дали. Так бы приложила фото!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали и честно поделились впечатлениями. Нам искренне жаль, что визит…
Kira Nikiforova
Пришла по рекомендации из трэдса за скатертью Скатерть качественная,хорошая,очень нравится. Но девушка-персонал вызвала просто самые неприятные ощущения. Я счастливая пришла за новой скатерью и увидев продавца подумала ваууу,какая красивая девушка, просто загляденье. Пока она не начала меня обслуживать Прям огромнейшее чувство дискомфорта вызвала. Я будто к ней домой пришла и она с барского плеча дала мне эту скатерть. Фу. Честно, впервые вижу такого неприятного продавца. 0 умения работы с клиентами. Нормально не давала смотреть ассортимент, сама все давала и не подпускала. Когда я выбирала между позициями прям знаете чуть ли не вздыхала. Жуткое напряжение в магазине. Я спросила рекомендации по уходу какие. Её ответ был краток. После покупки увидите в инструкции. Жесть. А можно как-то коммуницировать мы же покупку совершаем. + когда я не захотела брать дополнительные предложенные ей вещи она цыкнула. Представляете. Я в шоке В итоге купила скатерть,но чувствовала себя от покупки такооооой грустной. Читаю отзывы и вижу,что я не первый человек,кто столкнулся с этой девушкой. Очевидно,есть проблема. Руководству нужно её решить
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что так подробно поделились своими ощущениями. Нам искренне жаль, что визит в…
Akyl U
Ассортимент радует, но обслуживание откровенно ужасное и портит всё впечатление.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что сервис оставил у вас такое впечатление. Это расстраивает, потом…
Аида Бектенова
Сегодня нужно было купить два подарка на два мероприятия, хотелось купить что-то в дом, так как повод приглашения - новоселье. И сразу решила, что буду покупать у вас. Мы с мужем приехали за 35 минут до закрытия. Ассортимент классный, глаза разбегались. Хотелось все рассмотреть и выбрать то, что больше всего западет в душу. Мы не спеша начали смотреть все от скатертей до ваз. Все тщательно подбирали. Девушка продавец все время сидела в телефоне, а когда я поднялась наверх, она следом за мной тоже поднялась, ничего не предложила, лишь вздыхала и стояла над душой. Когда я спустилась не определившись, что купить, она на меня посмотрела и сказала вообще то мы работаем до 19:00. До закрытия магазина было еще 20 минут, и у меня было время еще подобрать что то. В итоге мы определились с одной вазой с сухоцветами (композиция) она положила его в пакетик. Но потом мне приглянулась другая композиция и я попросила показать ее. Она мне ее дала и я сказала можно я еще подумаю, какую из композиций я выберу. Она закатила глаза и выдохнула, я не обратила внимания, решила выбрать уже на другое мероприятие. Так как с первым подарком я определилась. В итоге выбрала второй подарочек. И пошла оплачивать. И в итоге выбрала все таки ту композицию, которая изначально была. Она выдохнула опять. И спросила точно ее? Я говорю да. Она положила в пакетик. Я говорю просто у вас очень широкий ассортимент (как бы извиняясь за свой долгий выбор). Она сказала в таком случае лучше покупать сертификат. Как будто я не знаю что для меня будет лучше. Остался очень неприятный осадок после. В итоге мы не задержали продавца, вышли за 5-7 минут до закрытия. Не получили никакую консультацию, нам ничего не предложили, и мы из огромного ассортимента сами все подбирали. Ассортименту ставлю - 10/10 Обслуживание - 0/10 Я впервые пишу негативный отзыв, потому что с таким обслуживанием сталкиваюсь в первый раз.
Сания Сулейменова
Ассортимент и правда хороший, но обслуживание даже двух звезд не заслуживает. Девушка смотрела фильм в телефоне, когда я зашла, мне нужно было подобрать композицию в две вазы, она всем видом показывала, что рекомендовать ничего не намерена. На все мои вопросы или молча смотрела, а на лице читались субтитры «тебе надо, ты сама и выбирай», либо говорила, что мне это не подойдёт. В итоге я взяла только эвкалипт и три веточки дерева, всего на 18500 тенге, а хотела прям составить интересные композиции для интерьера. В итоге, я ещё и сама упаковывала всё, потому что она не умеет упаковывать и сказала: «можно же в руках довезти, вы же на машине»🤦🏻♀️ Только после моего объяснения, что мне нужно в другой город отправить, чтобы не помялось, не сломались ветки, она дала целлофан и я сама упаковала. Если бы было время, уехала бы и в другом месте купила, но времени уже не было.
София Кун
Магазин с изысканной атмосферой и отличным ассортиментом
19 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте 🌸 Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Приносим извинения, что м…
Narkes Suleimenova
Очень красивое место, нам хорошо подобрали скатерть и сухоцвет в горшочке на подарок. Упаковали все супер эстетично. Скатерть офигенная, непромокаемая, супер красивая. Порекомендовала знакомым
Ильдар Катенов
Крутое место🔥🔥🔥
Kami BB
Лучшие сухоцветы и вазы в городе
Асема Касенова
Искала на подарок к открытию бара , нашла в Инстаграме "sreda becora" , менеджер по Ватсаппу мне помогла с выбором , оказывается этот шикарный подарок хотели девочки . Очень довольна что понравился декор . Спасибо большое магазин среда декора и менеджеру за помощь с выбором 🥰
НН
Ника Набиулина
Отличный сервис 👍🏻 уютный магазин
DD
Dina D
Мой любимый магазин😍 Всегда большой ассортимент, прекрасный сервис, спасибо большое консультанту Мадине, помогла с выбором )
Moldr A
Цены выше среднего. Приезжали через инстаграм. Не могли долго найти вход, ссылку, вложенную в профиле инстаграм вам надо исправить. Ассортимент понравился, есть красивые сухоцветы, вазы.
SS
Sabi S07
Красота ❤️
DM
Daria Mae
Очень нравится данный салон цветочный, удобное расположение, хороший ассортимент 💐☺️
MA
Marzhan Amirzhanova
Хороший выбор украшений по приемлемым ценам. Купила себе очень красивый сотуар, чему очень рада. Неприметное место, удачи в бизнесе!
SM
Samal Mursalieva
Классный магазин! Подобрали цветы. Еще и аксессуары красивые продают)
Айгуль Нуриева
Спасибо за сервис Sreda decora! Девушка дизайнер быстро помогла с выбором сухоцветов, детально все распросила и обьяснила
Наргиз Н
Огромная благодарность очень приятному и вежливому консультанту Диле. Быстро проконсультировала, помогла с выбором и, главное, проявила терпение ) 👍🏼👍🏼👍🏼 отличная работа. Очень классный магазин с широким выбором
Ismira Tes
Мне понравился магазин. Много различных ваз , сухоцветов, свечей. Купила маме подарок здесь. Кто ищет что-то необычное, советую посетить этот магазин.
Айдана Какимжанова
Я наверное впервые пишу хороший отзыв именно в астанинских магазинах. Сервис на высшем уровне. Продавец просто супер пупер девчонка. Подсказала, нашла то что мне было нужно. Упаковала красиво и достойно за 500 тг. Я в восторге. Покупала вазу. Я довольная спасибо большое магазину
Айдана, благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь 🙏🏻 Заходите снова 💕
MM
Meruyert Makenova
Все понравилось 🥰 Сухоцветы качественные. Мне нравится как все вписалось в мой интерьер 🫶🏻
Меруерт, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас 🎈
Анна Михайлова
Большой выбор красивых сухоцветов, приятное обслуживание. Обязательно еще забегу💞
Анна, ждем Вас снова ❤️
MD
Malika D
Спасибо большое Меруерт, она мне быстро подобрала нужную вазу, хорошо упаковала товар. Упаковка и качество товара огонь 🔥 очень стильно и со вкусом! Закажу еще!
11 октября 2023, официальный ответ
Malika, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤗
aidana zholanovaa
Обслуживание👎
Амина Арипова
Хороший выбор, достойные цены, приличный район с удобной парковкой. Купила вазы и сухоцветы, радуюсь домашнему уюту каждый день. Спасибо, что вы есть💟💟💟💟💟
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Амина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в чис…
ЖЖ
Жанара Жани
Самый лучший магазин! Все очень сильно понравилось. Безумно благодарна за такую чудесную доставку! Желаю развиваться вам и двигаться в таком же прекрасном и чудесном направлении!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара. Благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Гульзат Смагулова
Огромное спасибо за отклик на просьбу о быстрой доставке! Получили сухоцветы не просто вовремя, а с запасом по времени, что было для нас крайне важно 🙏🏻 Упаковано все тщательно и с душой! Очень приятно, когда встречаешь такую заботу о клиентах! Еще раз спасибо! Самый лучший магазин! ❤️
11 октября 2023, официальный ответ
Гульзат, добрый день, благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗБ
Зарина Бижанова
Заходила на днях в магазин, и была приятно удивлена, очень красивые и необычные вазы😍 на подарок самое то 🙌 и в дополнение можно взять сухоцветы👍
Добрый день, Зарина! Благодарим за доверие 🙏👌
??
???? ??????
Красивые вазы и сухоцветы к ним , советую очень хороший магазин и цены 👍
Ramina .
Если захотите взять что-то. Не советую. Не умеют продавать✊🏼
Большой ассортимент сухоцветов на любой вкус. Керамические вазы и декор для дома😍 все необычно и стильно. Помогли подобрать вазу и сухоцветы🙌🏻
8 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Makenova Meruyert
Мой любимый магазин ❤️