Sreda Decora
Цветочный магазин сухоцветов и интерьерного декора
Аида Бектенова
Сегодня нужно было купить два подарка на два мероприятия, хотелось купить что-то в дом, так как повод приглашения - новоселье. И сразу решила, что буду покупать у вас. Мы с мужем приехали за 35 минут до закрытия. Ассортимент классный, глаза разбегались. Хотелось все рассмотреть и выбрать то, что больше всего западет в душу. Мы не спеша начали смотреть все от скатертей до ваз. Все тщательно подбирали. Девушка продавец все время сидела в телефоне, а когда я поднялась наверх, она следом за мной тоже поднялась, ничего не предложила, лишь вздыхала и стояла над душой. Когда я спустилась не определившись, что купить, она на меня посмотрела и сказала вообще то мы работаем до 19:00. До закрытия магазина было еще 20 минут, и у меня было время еще подобрать что то. В итоге мы определились с одной вазой с сухоцветами (композиция) она положила его в пакетик. Но потом мне приглянулась другая композиция и я попросила показать ее. Она мне ее дала и я сказала можно я еще подумаю, какую из композиций я выберу. Она закатила глаза и выдохнула, я не обратила внимания, решила выбрать уже на другое мероприятие. Так как с первым подарком я определилась. В итоге выбрала второй подарочек. И пошла оплачивать. И в итоге выбрала все таки ту композицию, которая изначально была. Она выдохнула опять. И спросила точно ее? Я говорю да. Она положила в пакетик. Я говорю просто у вас очень широкий ассортимент (как бы извиняясь за свой долгий выбор). Она сказала в таком случае лучше покупать сертификат. Как будто я не знаю что для меня будет лучше. Остался очень неприятный осадок после. В итоге мы не задержали продавца, вышли за 5-7 минут до закрытия. Не получили никакую консультацию, нам ничего не предложили, и мы из огромного ассортимента сами все подбирали. Ассортименту ставлю - 10/10 Обслуживание - 0/10 Я впервые пишу негативный отзыв, потому что с таким обслуживанием сталкиваюсь в первый раз.
Сания Сулейменова
Ассортимент и правда хороший, но обслуживание даже двух звезд не заслуживает. Девушка смотрела фильм в телефоне, когда я зашла, мне нужно было подобрать композицию в две вазы, она всем видом показывала, что рекомендовать ничего не намерена. На все мои вопросы или молча смотрела, а на лице читались субтитры «тебе надо, ты сама и выбирай», либо говорила, что мне это не подойдёт. В итоге я взяла только эвкалипт и три веточки дерева, всего на 18500 тенге, а хотела прям составить интересные композиции для интерьера. В итоге, я ещё и сама упаковывала всё, потому что она не умеет упаковывать и сказала: «можно же в руках довезти, вы же на машине»🤦🏻♀️ Только после моего объяснения, что мне нужно в другой город отправить, чтобы не помялось, не сломались ветки, она дала целлофан и я сама упаковала. Если бы было время, уехала бы и в другом месте купила, но времени уже не было.
София Кун
Магазин с изысканной атмосферой и отличным ассортиментом
19 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте 🌸 Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔 Приносим извинения, что м…
Narkes Suleimenova
Очень красивое место, нам хорошо подобрали скатерть и сухоцвет в горшочке на подарок. Упаковали все супер эстетично. Скатерть офигенная, непромокаемая, супер красивая. Порекомендовала знакомым
Ильдар Катенов
Крутое место🔥🔥🔥
Kami BB
Лучшие сухоцветы и вазы в городе
Асема Касенова
Искала на подарок к открытию бара , нашла в Инстаграме "sreda becora" , менеджер по Ватсаппу мне помогла с выбором , оказывается этот шикарный подарок хотели девочки . Очень довольна что понравился декор . Спасибо большое магазин среда декора и менеджеру за помощь с выбором 🥰
НН
Ника Набиулина
Отличный сервис 👍🏻 уютный магазин
DD
Dina D
Мой любимый магазин😍 Всегда большой ассортимент, прекрасный сервис, спасибо большое консультанту Мадине, помогла с выбором )
Moldr A
Цены выше среднего. Приезжали через инстаграм. Не могли долго найти вход, ссылку, вложенную в профиле инстаграм вам надо исправить. Ассортимент понравился, есть красивые сухоцветы, вазы.
SS
Sabi S07
Красота ❤️
DM
Daria Mae
Очень нравится данный салон цветочный, удобное расположение, хороший ассортимент 💐☺️
MA
Marzhan Amirzhanova
Хороший выбор украшений по приемлемым ценам. Купила себе очень красивый сотуар, чему очень рада. Неприметное место, удачи в бизнесе!
SM
Samal Mursalieva
Классный магазин! Подобрали цветы. Еще и аксессуары красивые продают)
Айгуль Нуриева
Спасибо за сервис Sreda decora! Девушка дизайнер быстро помогла с выбором сухоцветов, детально все распросила и обьяснила
Наргиз Н
Огромная благодарность очень приятному и вежливому консультанту Диле. Быстро проконсультировала, помогла с выбором и, главное, проявила терпение ) 👍🏼👍🏼👍🏼 отличная работа. Очень классный магазин с широким выбором
Ismira Tes
Мне понравился магазин. Много различных ваз , сухоцветов, свечей. Купила маме подарок здесь. Кто ищет что-то необычное, советую посетить этот магазин.
Айдана Какимжанова
Я наверное впервые пишу хороший отзыв именно в астанинских магазинах. Сервис на высшем уровне. Продавец просто супер пупер девчонка. Подсказала, нашла то что мне было нужно. Упаковала красиво и достойно за 500 тг. Я в восторге. Покупала вазу. Я довольная спасибо большое магазину
Айдана, благодарим за отзыв! Мы всегда рады помочь 🙏🏻 Заходите снова 💕
MM
Meruyert Makenova
Все понравилось 🥰 Сухоцветы качественные. Мне нравится как все вписалось в мой интерьер 🫶🏻
Меруерт, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас 🎈
Анна Михайлова
Большой выбор красивых сухоцветов, приятное обслуживание. Обязательно еще забегу💞
Анна, ждем Вас снова ❤️
MD
Malika D
Спасибо большое Меруерт, она мне быстро подобрала нужную вазу, хорошо упаковала товар. Упаковка и качество товара огонь 🔥 очень стильно и со вкусом! Закажу еще!
11 октября 2023, официальный ответ
Malika, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤗
aidana zholanovaa
Обслуживание👎
Амина Арипова
Хороший выбор, достойные цены, приличный район с удобной парковкой. Купила вазы и сухоцветы, радуюсь домашнему уюту каждый день. Спасибо, что вы есть💟💟💟💟💟
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Амина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в чис…
ЖЖ
Жанара Жани
Самый лучший магазин! Все очень сильно понравилось. Безумно благодарна за такую чудесную доставку! Желаю развиваться вам и двигаться в таком же прекрасном и чудесном направлении!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанара. Благодарим вас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Гульзат Смагулова
Огромное спасибо за отклик на просьбу о быстрой доставке! Получили сухоцветы не просто вовремя, а с запасом по времени, что было для нас крайне важно 🙏🏻 Упаковано все тщательно и с душой! Очень приятно, когда встречаешь такую заботу о клиентах! Еще раз спасибо! Самый лучший магазин! ❤️
11 октября 2023, официальный ответ
Гульзат, добрый день, благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗБ
Зарина Бижанова
Заходила на днях в магазин, и была приятно удивлена, очень красивые и необычные вазы😍 на подарок самое то 🙌 и в дополнение можно взять сухоцветы👍
Добрый день, Зарина! Благодарим за доверие 🙏👌
??
???? ??????
Красивые вазы и сухоцветы к ним , советую очень хороший магазин и цены 👍
Ramina .
Если захотите взять что-то. Не советую. Не умеют продавать✊🏼
Большой ассортимент сухоцветов на любой вкус. Керамические вазы и декор для дома😍 все необычно и стильно. Помогли подобрать вазу и сухоцветы🙌🏻
8 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Makenova Meruyert
Мой любимый магазин ❤️