Nelly dental clinic
Стоматологическая клиника
Света Калабаева
Сегодня была на приеме у доктора Нелли Ринатовны. Все очень понравилось, спасибо за обновленные зубки. Прием был познавательный и информативный. На все поставленные мною вопросы по имплантат и коронкам получила ответы. Теперь планирую посетить в дальнейшем
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ZA
Z Akerke
Сегодня делала отбеливание у Расылхановой Акмарал в Nelly Dental, и хочу сказать просто, это было потрясающе. Акмарал работает очень нежно, аккуратно, с такой заботой, что чувствуешь себя в надежных руках. Ассистент Батырхан тоже создаёт спокойную атмосферу, поддерживает и помогает на каждом шаге. Результат супер естественные зубы. Честно, я в восторге. Спасибо большое всей команде за такое внимательное отношение и красивую улыбку. ✨🦷💜
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Алия Махамбетова
Хотела написать отзыв о хирурге Адильхане Бейсенбаевиче. Удаляла зуб мудрости, очень сложный, долго не решалась, боялась. Но доктор оказался профессионал, удалил зуб быстро и без последствий, зажил быстро. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
A Rb
Написала в несколько стоматологий о своей проблеме и только в этой мне сказали что такое нужно лечить под микроскопом, рада такому ответственному подходу! Спасибо большое врачу Айбану Тиянаковной за качественное лечение и объяснения этого лечения, и что восстановила мне стенки зуба, чтобы у меня не было надобности носить коронку, а также большое спасибо администраторше Динаре! Обычно администраторы это лицо клиники, поэтому стоматологии очень повезло с этой улыбчивой и дружелюбной сотрудницей👍🏻 И спасибо ассистенту! Хорошая клиника)
IG
IS GS
Посещала эту клинику для лечения кариеса и профессиональной чистки. Хочу выразить благодарность доктору Мадине Ганиевне — работа выполнена аккуратно и абсолютно безболезненно. На всех этапах процедуры она была внимательна и позаботилась о моем комфорте. Профессионализм чувствуется сразу. Во время лечения Мадина Ганиевна подробно объясняла, что именно делает, давала рекомендации по уходу за зубами и поддержанию гигиены после процедуры. Я очень довольна, однозначно могу рекомендовать Мадину Ганиевну!!!
AI
Almaz Ibraimov
Супер стоматология Советую врача Акмарал Айдарбековну и хирурга Адильхан Бейсенбаевича
GR
Gulzhan Rakhimbekova
У меня отклеился ретейнер, обратилась в эту стоматологию, помогли быстро! Аслан Галымжанович молодой доктор, каждое действие объяснил и быстро справился с задачей! Благодарю!!
АО
Анна Оспанова
Огромная благодарность клинике Nelly Dental Clinic за профессионализм, тёплое отношение и внимательность! Отдельное спасибо моему врачу ортодонту Аслану Галымжановичу — за красивую улыбку и отличные результаты. Идти на приём в такую стоматологию одно удовольствие! Также отдельная благодарность администратору, Оценка моя 10/10
LS
Lyazzat Sadvakasova
Хочу выразить благодарность Адильхану Бейсенбаевичу за профессиональное удаление зубов мудрости. Процедура прошла максимально комфортно, всё было сделано безболезненно и быстро. Очень внимательное и деликатное отношение к пациенту 😊
6 октября 2025, официальный ответ
Lyazzat, добрый день, благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
Р
Рустем
Один из жевательных зубов начал болеть, пришлось обращаться стоматологу. Получении прицельного снимка пошли мне навстречу, направили по акции на 3D снимок. Проконсультировали по зубам помимо больного зуба нашли ещё три зуба которые требуют реставрации. Консультация закончилась фотосессией всех зубов для семейного альбома. Цены не дешёвые, но и не дорогие. Понравилось то, что они сторонники сохранить зуб в любом случае.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😉
fori temirkhan
Агила супер
YF
Yelena Fe
Пролечила здесь 9 зубов. Понравился серьезный подход клиники. На основании фотопротокола, осмотра и 3 д снимка составляется план лечения всех нуждающихся в этом зубов, это экономит время сокращая количество походов к стоматологу. Во время лечения на каждый зуб делаются фото всех этапов начальное состояние, удаление пораженных тканей, результат, можно посмотреть самой и для дальнейшей работы с зубом через N лет думаю пригодится, история хранится, лечат аккуратно, восстанавливают правильную анатомию жевательных поверхностей. Цены меня устроили. Очень благодарна Нелле Ринатовне за то что терпеливо мне все объясняла, выработали стратегию лечения во взаимодействии с ортопедом, проверила все соприкосновения зубов и сделала все для легкой гигиены и профилактики кариеса, такое внимание к деталям на самом деле редкость. P.S. в клинике нежно пахнет розами, милые администраторы и в туалете есть щетки с напылением зубной пасты, чтобы почистить зубы 😍
Yelena, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
BZ
Botagoz Zhussipbekova
Добрый день всем. Два дня подряд мои зубы лечил и привел в порядок доктор Ерик Куанышевич. Осталась в восторге от его ювелирной работы. Доктор учёл все мои пожелания. Моя искренняя рекомендация. И что самое важное, почему я выбрала эту клинику-- наличие автоклава, гарантирующего исключение инфекций. Цены в клинике достаточно адекватные.
10 июля 2025, официальный ответ
Botagoz! Спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
A8
Alma 86...
Лечим в этой клинике зубы уже много лет. Всё нравится 👍. Доброжелательное отношение к клиентам и всегда на связи.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Alma! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады🤗 С уважением, Nelly dental clinic.
Александр Двораковский
Хочу поделиться своим очень приятным опытом в этой клинике - всё понравилось, абсолютно стерильная и уютная обстановка, современное оборудование и комфортные кресла, никаких долгих очередей или переносов приёма, всё по расписанию! Особую благодарность хочу выразить моему лечащему врачу - Акмарал Айдарбековне! Это настоящий профессионал своего дела, подробно и понятно объясняет каждый этап, что вопрос после не остается. Очень рекомендую эту клинику :)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением, Nelly…
ЖК
Жансулу Кабкенова
Здравствуйте, хочу поблагодарить врача Ерик Қуанышович за реставрация зубов, все подробно объяснил о моих проблемах зубов, все аккуратно, чисто, администрации очень внимательная, вежливая, С уважением САУЛЕ КАБКЕНОВА
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть, приходите еще 🤗 С уважением, Nelly denta…
Айгерим Ильясова
Здравствуйте, хочу поблагодарить врача Ерика Куанышевича за осмотр, чистку и удаление кариеса на зубах мудрости! ;)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением, Nelly dental clinic.
pc
plsg c
Я хочу поделиться своим положительным опытом в стоматологии! Этот медицинский центр проявил высокую клиентоориентированность, доброжелательность и профессионализм с самого начала. Мои зубы после лечения выглядят идеально, вы даже не заметите, есть ли на одном из них пломба или нет. Что меня особенно впечатлило, так это то, что они показали мне подробные фотографии с этапами лечения. Это дало мне уверенность в том, что мои зубы были вылечены качественно и профессионально. Отдельное спасибо доктору Мерей Амирулловне и Нелли Ринатовне за их заботу и навыки. Я определенно порекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым. Это место, где вы найдете заботливых и профессиональных специалистов, готовых помочь вам с вашей улыбкой!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
0S
0ksana Savelyeva
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники и лично врачу Акмарал Айдарбековне за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественную работу! С первого визита чувствуется забота о пациенте — от приветливого администратора Динары до чуткого и грамотного подхода доктора. Спасибо за отличное обслуживание, уютную атмосферу и здоровую улыбку! Рекомендую клинику всем, кто ценит качество и заботу.
Альберт
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники, особенно врачу Акмарал Айдарбековне — за профессионализм, идеальное знание своего дела и золотые руки! Был на лечении 15 и 19 мая.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады🤗 С уважением, Nelly de…
Адилет Кенбейл
Хорошая стоматология, лечу в этой клинике свои зубы не первый год, все нравится! Врач Улмекен Тенелбаевна профессионал своего дела, всем рекомендую👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Адилет! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть, приходите еще 🤗 С уважением, Nelly dental clinic
chanal mr. David
Самая лучшая клиника. С лучшим персоналом и очень отзывчивым. Профи своего дела. Цены приятные и ещё и скидки есть. Всей семьей посещаем данную стоматологию. Мерей Амирулловна очень большой профессионал своего дела, все подсказала и показала. Спасибо большое.
Владислав Лисицын
Пришел на чистку, врач Акмарал Айдарбековна сделала работу хорошо и качественно. Пояснила мне проблемы и дала советы по уходу за зубами. Доволен.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады🤗 С уважением, Nelly dental clinic.
Moon Sunn
Стоматолог жақсы емдейді. Ақыл тістерімді емдеттім
13 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізді естігенімізге қатты қуаныштымыз! Сізді әрдайым қуана күтеміз 🤗 Ізгі ниетпен, Nelly dental clinic.
Aslan Smagul
Хорошая стоматология! Особенно спасибо Акмарал Айдарбековной! Всё быстро и не больно! Лучший стоматолог к которому я ходил! Я доволен у меня было проблема с зубами но потом перестало! Рекомендую !
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аслан! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады🤗 С уважением, Nelly dent…
BK
B K
Лечила один зуб у Мерей Амирулловны. Пломба была очень аккуратной и не заметной , но у меня прикус поменялся и не могла 2 дня есть . Пригласили на реставрацию. После реставрации было больно жевать твердую пищу Пришлось в другом месте долечивать остальные зубы.
Айшолпан Смагулова
Очень довольна Nelli clinic, Дархан Бердыбекович отличный врач ,лёгкая рука ,все прошло хорошо, спасибо всему коллективу Nelli clinic,Нелли Ринатовна низкий поклон !!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айшолпан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
SA
Sara Amangeldi
Очень довольна работой ортодонта Ернара Ержановича! Внимательный, заботливый и настоящий профессионал своего дела. Всегда подробно объясняет, отвечает на все вопросы даже вне рабочего времени. Видно, что он искренне любит свою работу. Очень рада, что обратилась именно к нему!🙏
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сара. Спасибо, очень приятно получать такую теплую и развернутую обратную связь 💛 Прих…
Лена Волкова
Нелли Ринатовна, спасибо за вашу клинику, сервис и качественно организованную работу. Благодарю вам за свою красивую улыбку, лучшие
27 февраля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗💜 Ждём вас снова!
Жанибек Жулдызбай
Nelli клиникасы қызметі маған өте ұнады, Мерей білікті дәрігер, өз ісінің маманы, тіс емдеу кезінде ауыртпады, және өте жайлы емдеді, отбасымызбен осында емделіп тұрамыз, біз бұл клиниканың қызметін жоғары бағалаймыз және жұмыстарын табыс тілейміз, 👍👏👌
27 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Жанибек! Біздің клиникамыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Бізге тағы да келіңіз…
АЖ
Ақжол Жолдасбай
Самая лучшая стоматология в городе особенно сотрудница Мерей
27 февраля 2025, официальный ответ
Ақжол, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
ГД
Гульнур Дуйсенгалиева
Нелли Ринатовна лучший врач. Профессионал своего дело и очень грамотная. Делает свою работу от души. Она спасла мой 1 зуб. Был очень сложный зуб. Некоторые врачи скорее предложили бы удалить. И на ресепшене девушка очень приятная. Рекомендую всем данную стоматологию.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💜
ЭХ
Эльмира Хусаинова
Была в очередной раз на приеме у Мерей Амируллаевны.Лечимся всей семьей.Нравится её профессионализм, аккуратность и индивидуальный подход к каждому, благодарю за заботу и внимание. Супруг тоже остался доволен,отметил,что в первый раз в жизни не почувствовал боли при лечении , и не испытывал никакого дискомфорта после. Желаем доктору крепкого здоровья, творческих успехов и процветания.
30 января 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼🥰
Аруна Табанова
Хочу выразить особую благодарность сотруднице Мерей!За её профессионализм и внимательное отношение. Очень приятная и доброжелательная женщина 👏
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аруна, спасибо Вам за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼🤗
Айнагуль Бейсембаева
Очень нравится доктор Нелли Ринатовна. Такое доброе сердце и золотые руки. Желаю процветания клинике . Кстати приезжаю я с Кокшетау
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнагуль. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё🥰🫶
Назигим Тт
Акмарал Айдарбековна очень хороший специалист. Благодарю за подход и качественную работу. Лечение ещё продолжается, но уже хочется выразить благодарность
Здравствуйте, Назигим, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам!🥰
ЕЯ
Евгений Яковлев
Прекрасная клиника с настоящими профессионалами своего дела: провели чистку, восстановили все зубы. Нелли Ринатовна - прекрасный специалист, фанат своего дела, с ней вы можете быть уверены в отличном результате и безболезненном процессе!
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за доверие 😌 Успехов вам💜
Амина Сеилханова
Все супер, была на приеме у Мерей Амирулловны, понравилось очень Всем советую во время лечиться и проводить проф гигиену 🫶🏻
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NI
Nelya I
Кропотливость и отношение к работе импонирует. Уважительное отношение к клиентам. Безупречная реставрация. Дисциплина. Рекомендую.
Nelya, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться!🥰
Зарина Джаниева
Просто классные и супер профессиональные врачи. Нелли Ринатовна, мега спокойная с золотыми ручками, у нее на приеме можно смело спать, пока она лечит зубы. Никакой боли, шикарный эффект после лечения, а также комфортная процедура с удобным креслом и телевизором. Динара администратор, очень вежливая, приветливая девушка, всегда старается подсказать, помочь и выручить в критичную минуту.
Здравствуйте, Зарина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады!🥰🤗
Айгерим Алимова
Nelly тіс емханасы маған ұнады, баланың тілін тауып қарап анық консультация істеп берді. Рақмет сіздерге. Жұмыстарыңыз алға бассын! Таптаза керемет стомотология екен.
9 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің клиникамыз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Бізге тағы да келіңіз!🤗🌷
AZ
Asel Zhakanova
Мой отзыв будет полезен для многих Я, та пациентка которая долго изучала клиники для тотальной работы над моими зубами. Нужно было провести большую работу, для меня важную… Я , человек очень придирчивый, вот я даю свою оценку высокую этой клинике. Начинали со снимков Зубов, потом составили план лечения, удаление, чистка Зубов, наращивание синуса лифтинга, имплантаты зубов, и долгожданная коронка (циркони) Целых полгода ушло, оно того стоило, самый лучшие врачи, имплантологи и ортоденты тут работают! Самый приятный бонус-это можно использовать пенсионные накопления ❤️ Руководитель и стоматолог клиники прекрасная Нелли, администратор -профессионал Динара, стоматолог улыбчивая Мерей, и медсестры-помощницы врачей благодарю вас всех за ваш труд❤️ В конце они подарили мне букет роз от имени клиники, что и разбили мне сердце ❤️ Пусть будет доволен вами Всевышний 🙏❤️ И да, без помощи врачей мы никто! Уважайте и благодарите за труд таких прекрасных врачей! Всем здоровья ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Asel, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!🫰🥰
Ашир Омаров
Здесь работают профеесионалы своего дела, советую обратится к ним если вы цените своё здоровье и не искать приключений на свои зубы.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Nurbol Ergeshov
У Нелли Ринатовны золотые ручки!💐 Уже 2 года как с семьей лечимся только здесь👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Nurbol, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Азия Каиргельды
Уже два года посещаю данную клинику. Очень всё нравится начиная с ресепшна, до качества лечения: как проводят и реставрацию, и чистку, и коронки недавно поставили аж 8 штук буквально за неделю. Спасибо вам большое!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Всегда Вам рады 🙏🏼
Larisa DEYEVA
Были на приёме в данной клинике, по рекомендации. Нелли Ринатовна провела консультацию сыну подростку. Выявили несколько моментов над которыми будем работать. Спасибо за подробную консультацию! Клиника очень уютная, врачи профессионалы своего дела. И что не маловажно для нас, клиника в шаговой доступности!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, TATYANA, спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Aida Sahin
Здравствуйте! Хотела бы оставить честный отзыв.Сегодня была на лечении кариеса у доктора Толкын Жумагалиевны.Чувствуется профессиональный опыт и подход к пациенту.Осталась очень довольна.Если у меня спросят посоветовала бы я эту клинику и этого доктора,могу сказать что однозначно ДА.
1 ноября 2024, официальный ответ
Aida, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам ❤
Leyla Torina
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за качественную реставрацию зубов! Специалисты работают профессионально, все этапы лечения объясняют доступно и подробно. Очень порадовал современный подход и использование новейших технологий. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошел ожидания — зубы выглядят естественно и красиво. Отдельное спасибо за внимательное отношение и заботу о комфорте пациента. Теперь я с уверенностью буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым! P.S. Доктор - Мерей Амирулловна Администратор - Динара
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Leyla, спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 💛✨
ST
Sabina T
Здравствуйте! Начну с того, что я с детства очень сильно боюсь стоматологов. Отпечаток отложился из-за методов лечения тех времен, все делали «на живую». Я обратилась в клинику “Nelly Dental” в феврале 2023 года. Зубы были в очень плачевном состоянии. Уже был кризисный момент. Сегодня 02.10.2024 я закончила почти 2х годичное комплексное лечение своих зубов! Радости нет предела!🥳 Спасибо вашей клинике за качественно проделанную работу! Мои зубы лечили врачи - терапевт, ортодонт, хирург-имплантолог и ортопед! Каждый врач показал свой профессионализм, а главное заботу о пациенте! Благодаря “Nelly Dental” я больше не боюсь врачей стоматологов!
SABINA, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝💜
Айгуль Таубакулова
Лечат не больно и качественно. Хорошая аппаратура , современные методы лечения. Стоматолог Толқын - отличный специалист своего дела.
1 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸