Білім бағы

Учебный центр
Мария Капранова23 отзыва
Одна звезда толко за преподавателя который изначально выполнял задания с ребенком!!! В июле для первоклашки нашла продленку за 80 000 как мне озвучили + отдельно питание, окей, сначала все было терпимо, не зацикливаясь на вечно грязных полах, сандали у ребенка были в продленке, но каждый день мы выбрасывали носки, это ладно, потом поменяли преподавателя, который могла сама за ребенка написать уроки, могла не доделать уроки и даже не поставить в известность, на что в ответ не получила ничего внятного, меня хватило максимум на 2 месяца ужаса и нервов, во время каникул они предложили приводить ребенка в 11:00, я директору сообщила, что это не подходит моему рабоче у графику, но ей все равно, хотя указано время работы с 8:00, но нет, по ее словам, учителя приходили на работу и я обязана оплатить, за неделю каникул, в течении которых мой ребенок всю неделю ходила со мной на работу🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️, и все бы ничего) если бы я не выяснила, что продленка оказывается стоит 55 000, и питание отдельно оплачивается, а почему с меня каждый месяц брали по 80 000 до сих пор остается загадкой О грамотности данных специалистов можно судить уже тут же в графе цены и т.д., если тут без ошибок не можете написать, чего ожидать от преподавания????? Оплату конечно же они принимают переводом на халык банк, во избежании каких либо налогов Не вздумайте приводить сюда своих детей
RZ
Roza Zholdasbaeva6 отзывов
АЕ
Айна Ермуканбетова1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Айна! Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
Гульдерай Алдажарова8 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдерай! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алтыншаш Акпекова1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Рахмет. Сіздердің көңілдеріңізден шыққанымызға куаныштымын. Айтқаныңыз алланың құлағына шалынсын.
Акжаркын Нурманова3 отзыва
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МИ
Маханбетали Индира4 отзыва
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤
ГШ
Гульнар Шин7 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Гульнар. Большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
DA
Danna Abdrakhmanova11 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Мы старались!
Асемгуль Искакова5 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Асемгуль! Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Арайлым Серканова9 отзывов
Zhuzya N10 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Жулдызай, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Алтынай Махамбетова1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Алтынай, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😁
КБ
Камила Бердыбекова10 отзывов
ZZ
Zhansaya Zhenis9 отзывов
10 июня 2023, официальный ответ
Zhansaya, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Aika Aika63 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Рахмет. Сіздердің баларыңызбен жұмыс істегеніме куаныштымын. Жакын арада ИЗО-студия қосымша ашамыз, баларға арнап, келіңіздер, жазылыңыздар!
Бекзат Умурзаков22 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Бекзат, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
SM
S M28 отзывов