СОЛОД
Пивные магазины
Душою молод — скорее в «Солод»!
Позвонить
dii .
хотели нормально закупиться всё уже взяли но телефон разрядился, зарядки с собой не было, решили оплатить алаканом но нам просто сказали что его нет. почему нет нормально так и не объяснили странно если честно сейчас почти везде он есть даже рядом в градусе спокойно работает в итоге просто ушли без покупки, вот так магазины сами теряют продажи 😬
24 марта 2026, официальный ответ
Очень обидно, что даже Одну звезду мы не заслужили. Вроде стараемся над ассортиментом, обслуживаем…
РЕГИНА Гесс
👍👍👍👍 Хороший магазин. Большой выбор. Приятные сотрудники. Свежее пиво. Вкусные закуски. Даже в Большой поток людей стараются быстро обслужить покупателей. Всегда вежливые.
8 посещений
15 сентября 2025, официальный ответ
РЕГИНА, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Aizhan Salikhova
Наконец-то дошла до того чтобы оставить отзыв. Давно собиралась, и, честно, в первую очередь из-за очень приятного опыта с сотрудниками, прежде всего светленькая Карлыгаш, но недавние два визита заставили написать уже осознанно и предметно. Два вечера подряд столкнулась с крайне неприятным обслуживанием со стороны администратора. Девушка (как позже выяснилось, зовут Регина) ведет себя холодно, с явным раздражением. Создается ощущение, что покупатели ей мешают. Я уточнила, новенькая ли она, так как ранее её не видела. В ответ получила резкое «я вообще-то АДМИНИСТРАТОР», тут конечно после Гульсезим, контраст налицо, на вопрос как вас зовут она тупо оттянула футболку, где написано ее имя «Регина». Считаю такое поведение недопустимым, особенно для администратора. То, что ЭТО лицо магазина думаю даже писать не стоит. Верните ее туда откуда прислали к нам ) Уж лучше взрастите на эту должность кого-то из ребят, кто знает нас буквально налицо и знает уже с порога за каким товаром мы зашли к вам. Ещё раз подчеркну, что именно на этом фоне особенно хочется отметить сотрудников, ради которых я, собственно, и хотела написать отзыв изначально. Карлыгаш (блондинка), Бейбарыс, Мухит, Карлыгаш брюнетка - всегда приветливы, очень деликатны, не навязчивы, но при этом внимательны. Очень приятный уровень сервиса. Контраст с текущим администратором особенно бросается в глаза. Обратите внимание, кого вы ставите на такую позицию -это напрямую влияет на восприятие магазина. В целом магазин нравится, поэтому и пишу, хочется, чтобы уровень сервиса соответствовал тем сотрудникам, которые реально держат планку.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Нам важен и дорог каждый наш гость и клие…
🖤🖤🖤🖤🖤 🤍🤍🤍🤍🤍
Қарлығаш супер красивий
22 марта 2026, официальный ответ
Рахмет 🙏
Maulen Ondasbekov
Хорошие ассортимент пиво свежие мне понравился 😊
27 января 2026, официальный ответ
Olzhas, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Anna F
Нет выбора импортного пива , всего пару позиций , остальное все Россия /казазстан
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно учтем ваше пожелание 🙏🤝
Куанышбек Кенжебеков
Спасибо персоналу все знают наизусть даже запомнили что я беру каждый день и из за этого я прихожу в этот алкомаркет🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Куанышбек, за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Александр Александр
Был у вас примерно год назад, сегодня зашёл в Солод и был приятно удивлён ассортименту. Кассирша очень симпатичная и знает свою работу на все 100%, девушка на кассе очень дружелюбная и приятная по общению! Очень тепло встречает покупателей, оперативно обслуживает, мне она очень понравилась! Хотя живу в другом районе постараюсь заезжать именно в этот Солод. Всем советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Максат Дуйсемуратов
Лучший Алкомаркет ,ребята большие молодцы👍Желаю успехов и процветания
4 ноября 2025, официальный ответ
Максат, большое спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь!
Naza Janim
Позвонила по указанному телефону, сказали что это коллцентр и не знают есть ли в наличии холодная водка, и сказал оператор что сейчас мне на ватсап скинет номер телефона конкретного магазина на Сауран 7. Прошло 20 мин никто не позвонил и не написал
ДХ
Динара Ханова
Спасибо большое персоналу магазина , Айдине , Ерасылу и Данату очень дружелюбные , оперативные ребята !!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ❤
Айдана Игибай
Очень хороший филиал алкомаркетов,понравилось действие мальчика в жакете,без намёков понял что нам нужна была помощь и помог донести пиво до машины.Респект👍
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Мадияр Алмагамбет
Вот уже 1 год беру у них пиво ПО акций вот хотелось чего-то необычнего и попробовать что-то другое и мне посоветовали немецкое томское, реально хорошее пиво,Отдельное спасибо бармену сказал откуда пиво и обьяснил,видно подвешан на языке и что хотел отметить пиво реально хорошее, мягкого пива в жизни не пил! Теперь часто буду заходить
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
asari
Выбор то есть, только продавцы не заинтересованы в продаже. И цены на широкую продукцию дороже чем в том же анваре
ДД
Дина Д
Была в вашем магазине хочу выразить благодарность вашему персоналу очень вежливый, приветливые, обслуживание на высоте. Большое спасибо одминистратору хорошо знает ассортимент помогла с выбором.
6 апреля 2026, официальный ответ
Дина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Dr. Baur
Мне сказали написать отрицательный отзыв, что якобы нельзя оплатить ладонью, но я такой отзыв писать не буду. Совесть дороже. Никому не советую оплачивать ладонью. Спасибо, что хоть Вы не участвуете в этом беспределе. Достаточно QR и карты. Это у Вас есть. Достаточно нам.
Dr., спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Гульзат Жунусова
Рахмет за обслуживание девушки , Карлыгаш, пришли мои сигареты, она сразу же написала мне, супер сотрудник. Светленькая девушка, очень приятная девушка, общительная. Побольше вам хороших сотрудников.
18 марта 2026, официальный ответ
Гульзат, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда!
Nurlan Копбосынұлы
Жақсы дүкен. Қазақтарды көрсем қуанамын, орыстар барлығы емес бірақ көбісі шовинстер, оларға түсіндіріп айтыңдар, шаңыраққа қарасын деп, бастықтар, сендерге жазып отырмын
18 марта 2026, официальный ответ
Рахмет 🤝🤝🤝
Сержан Семь
Часто посещаю ваш магазин, обслуживание на высшем уровне. Ассортимент и качество продукции просто шикарное. Отдельно хотел бы отметить девушку на кассе, очень милая и общительная. Когда она на кассе с охотой идёшь в ваш магазин. Свою работу знает на все 100%
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сержан! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
AN
Ali Nur
Вчера зашёл вечером, было много народу, но девушка на кассе быстро всех обслуживала и пацаны которые наливали пиво тоже молодцы. Видно дружный коллектив. Ассортимент отличный, всегда сюда захожу. Пиво вкусное 😎 и рыба на ветрине так аппетитно выгледит что приходится постойно брат, хотя дома уже есть😄!!! Продолжайте в том же духе
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
ВJ
Виталий JDM
Отличный магазин с большой палитрой закусок и пива) Все всегда свежее👌быстрое и качественное обслуживание, хочу отметить Карлыгаш👍 Ваш постоянный клиент👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите ещё ❤
sz
seredina zoloto seredina zoloto
Отличный магазин. Являюсь их клинтом. Колектив дружный, ассортимент хороший. Чаще всего заказываю онлайн с доставкой. Хотелось бы отметить работу Карлыгаш - дружелюбный и очень милый человек. Желаю коллективу процветания.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, seredina! Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Aidar Kaldarbekov
Здравствуйте руководители Солода. Я у Вас часто беру пиво, чечил и тд, в магазине на Сауран. И все время одна и та же проблема: Ваши продавцы девушки работают с продуктами без перчаток, чечил режут точно без перчаток, оставляя нарезанную строну открытой. Спрашиваю как так? Вы же должны работать/ резать в перчатках- в ответ тишина. А сегодня вообще «убили»: захожу, парень стоит- прошу пива, пока поставил прошу чечил, прошу нарезать половину, в этот момент выходит из штор девушка - где была? Где ее руки были не известно? Прошу ее нарезать чечил, она отвечает хорошо, переспрашиваю Вы нарезали? Она отвечает Да, но точно помню что там был один нарезанный- я от него отказался. Она мне врет в глаза- говорит нарезала, я ей это доказал. Здесь она решила ответить- я не могу нарезать др кусок- до тех пор пока не продам старый! Это правда? Пож пусть работают с продуктами в перчатках, мы же не знаем где были эти руки! Начали говорить с ней про гигиену- тут бомба встречайте- она говорит вон те пустые бутылки для пива под кранами - думаете чистые? Я не знал что ей сказать в ответ, просто спросил мне надо отказаться от пива тоже?
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Мы обязательно поднимем все камеры наблюдения и разберёмся в этой ситуации. Вам…
Асхат Досмухаметов
3 года уже как постоянный клиент точке Сауран 7, через день беру пиво с закусками, сегодня 30.01.26 в очередной раз пошёл купить пива, новые парни различают, продукцию не знают, акции не знают консультируют некорректно! Поменяйте пжл, хорошая точка, всю жизнь дружелюбная, и тут вдруг эти... в итоге продали мне не то кол-во по акции, на которое я рассчитал, молча взял и ушел((( жаль что не работают над клиентоориентированносью!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат. Мы приносим вам свои извинения 🙏🙏🙏 Напишите пожалуйста нам на 87755092883, н…
Мария Мурс
Очень вежливый, оперативный персонал! Всегда деликатесы свежие и вкусные. Отмечу Карлыгаш, дружелюбная, качественно оформила заказ и за считанные минуты оформила доставку!!! Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова.
AN
Ai Nur
Здравствуйте, все хорошо, только попросите прилично одетую попрошайку возле входа не стоять. Постоянно просит 2000 тг на дорогу.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ai, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще. Обязательно попросим 🤝
РА
Руслан Алимов
Всегда свежие пиво!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за отзыв и оценку 💛
ЖБ
Жасулан Баймаханов
Сегодня посещал, Ерасыл не был. Честно говоря он очень приятный, открытый и воспитанный мужчина. Всегда встречает с улыбкой, общается легко и уважительно. Умеет подобрать то, что нужно, и всегда помогает с выбором.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
KA
Kiza Abilkhair
Просто для интереса зашел почитать отзыв и вижу недовольных. Вообще откуда вы такие беретесь, так как ребята топ. По тел и в живую приезжаю заказываю. Сауран 7 🔥🔥🔥 как они запоминают, что пьют постоянцы ✊🏽
Добрый вечер, спасибо, Kiza, за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
arv.zhvn _
Хорошее обслуживание! Ерасыл всегда приветлив и быстро обслуживает. Спасибо Ерасылу, работает ответственно и с улыбкой. Молодец!
4 ноября 2025, официальный ответ
Arv.zhvn, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Любовь Еремеева
Самый классный Солод 😍 Вежливый персонал и приятная атмосфера 😍 Регине отдельное спасибо 😙
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
ББ
Батыр Батырбаев
Лучшие в своем деле особенно Карлыгаш всегда быстро быстро и вежливо пропускает
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Батыр, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
NG
Nikolai Gerun
Очень хороший алкомаркет Сотрудники вежливые И пиво всегда свежие 👍👍👍👍✊✊✊✊
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolai. Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
КМ
Куандык Маженов
Свежее пиво широкий выбор закусок к пиву и вежливый персонал быстрая доставка!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Куандык, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова.
NS
Nursultan Shokparov
Отзывчивые ребята , вежливые , приятная атмосфера и хороший выбор 👍 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Каролина Кравцова
очень классно, сотрудники добрые и быстро работают
27 ноября 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Адиль Муканов
Все огонь
12 февраля 2025, официальный ответ
Адиль, добрый день, спасибо, что оценили, очень приятно 😁
Oraz Smagulov
Отличный магазин, пиво свежее, всегда есть что выбрать, бармаены знают свое дело.
28 октября 2025, официальный ответ
Oraz, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Айнур Айнур
Продавец Катя молодец, внимательная вежливая и шустрая, нам понравилось
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Айнур, за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Y
Yerbolat
Хороший персонал, помогли с выбором
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerbolat. Большое спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РА
Руслан Аубакиров
Очень дружный коллектив!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
AI
Ashat Iztleuov ДИО ГШ ВС РК
Отличный алкомаркет... Персонал очень вежливый. Особенно очень признателен русской девушке)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ashat. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Михаил Айтжанов
Внимательный и вежливый персонал! Всегда сделают все для удобства и комфорта посетителей!👍
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил. Огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Zhas Ulan
отличный магазин , ребята молодцы подсказали с пивом и по вкусам , буду часто заходить
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhas, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
ЗМ
Залина Мусина
Классный магазин 10 из 10 👍 Хочется выразить особую благодарность Кириллу, всегда вежливый, посоветует, отличное обслуживание. Рекомендую от души!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Залина, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
М@
Марина @
Хороший магазин! Большой ассортимент, замечательное обслуживание! Приобретаем напитки как в самом магазине, так и доставку заказываем. Хочется отметить Елену, Альбину - прекрасные девушки. Весёлые, быстрые, вежливые.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
S Satan
Нам все очень понравилось, ваши сотрудники очень вежливые и умеют хорошо обслуживать клиентов! Все сделали в лучшем виде! Спасибо вам!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Satan, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
И.
Ильяс ...
5 сентября вечером взял 2л пива СССР и семечки джин. Сегодня 6 сен целый день крутит живот, слабость. Точно не из-за семечек. Один словом в последний раз брал пиво у вас! Для сведения нечего друго не ел и ее пил вечером!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Нам очень жаль за случившееся. 🙏🙏🙏 Напиши пожалуйста нам на номер 8771654836…
сM
саник Moldobayeva
Посещаем Солод на Сауране недавно. Но хочу отметить очень вежливый персонал! Особенно сотрудника Аяна: обслуживает быстро, вежливо и приветливо! Желаю удачи и процветания!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, саник! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Олжас Серкбаев
Тема заведение
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олжас. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!