Спортивные секции
shuga_ akh
Лучший зал😍 и тренера все классные. Занятия проходят на высшем уровне! Спасибо за ваш труд🙏🏻
AI
Aiym Ibraim
У тренера Жандоса отвратительное и чисто коммерческое отношение к детям, никакой человечности и понимания, лишь бы списать в пустую тренировку. Сын ходил к нему почти пол года, за месяц тренер всегда отсутствует 5 тренировок из 10 стабильно, прикрепила переписку, его заменяют другие тренера, хотя оплата была произведена за него! Может тупо не отвечать на звонок, но когда ребёнок болеет и я пишу, что ребёнок болеет, кашель сильный, период вирусов и почему то вирус возвращается, ему плевать, отвечает что спишет деньги. Всё на него совести конечно, крайне не советую ходить в этот боксерский клуб. Конечно в инстаграм и везде напишу свой отзыв и в хайвиллских группах тоже! Пусть знают какое отношение у тренеров к детям.
Kb
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв мы внимательно прочитали. Некоторые моменты, указанные вами, не соответствую…
Асет Солтанбеков
Хороший зал
KS
Kelm Sergej
Хорошее место , супер тренера
Даниал Госманов
Хороший зал для занятий. Тренера занимаются от души. Особенно хочу отметить тренера Баглана - действительно работает на совесть и нас заставляет выкладываться. Объяснит, покажет, повторит)
AI
Aigerim Issina
лучшие тренера, лучшие групповые занятия для девчат 👍
Adilet Yerbol
Мощно
✊🏻✊🏻
BK
Baurzhan K
Мощно
SS
Sss Sss
Хороший зал и тренеровки интенсивные и очень эфективные ходил по уан фит к Даурену Мухамедханову очень грамотный тренер
Арслан Айнакулов
🔥🥊 бомбовый зал и тренера честно говоря
010|DAU 14
Спорт это хорошо 👌
Abish .
классный зал, все очень нравится
Ерхат
Отличный боксёрский зал! Профессиональные тренеры и дружелюбная атмосфера. Подходит для всех уровней подготовки. Рекомендую!
SS
S S
Чистый, комфортный зал. Обожаю Бауыржана. Умеет найти подход. Позитивный, в меру строг.
Мерей Сембай
Супер, хороший тренер
Бекзат Аманбаев
Зал керемет сөз жоқ
МШ
Мадина Шайхисламова
Мой сына занимается тут около 5 месяцев. Уже проявил себя и занял достойно 3 место на бое. Спасибо тренеру Арману!!!
Arys A
Өте кушті зал бәріңе советую келіңдер!
Гульжан Ергалиева
Ходим на тренировку к тренеру Арману. Очень нравится. Рекомендую. Очень приятная и доброжелательная Индира девушка на ресепшене.
Alikhan Targifuse
"Отличный зал для бокса! Хорошее оборудование, просторное помещение, и самое главное – опытные тренеры, которые помогают развиваться каждому. Атмосфера дружеская, занятия эффективные, чувствуешь, как растет выносливость и техника с каждой тренировкой. Рекомендую!"
Alua ✨
Отличная локация. Хожу на занятия к тренеру Баглан, рекомендую! Лучший в своем деле🙌🏻
АK
Акmaral Kh
Уже на протяжении 3х месяцев хожу на фитбокс к тренеру Баглану, профессионал своего дела а также хороший человек,на тренировках чувствуешь себя комфортно ведь каждому уделяется внимание, четко отрабатываются приемы, хожу на тренировки с радостью! Также отмечу дружественную и приветливую атмосферу и отношение в клубе со стороны всех тренеров! Люто рекомендую ✊🏻💪💥
Бекзат Алимкулова
Самый лучший тренер Баглан 🤩 . Атмосфера топ💯
ЖМ
Жибек Магуянова
Рекомендую данный зал , тренера всегда могут и подскажут . Есть женская группа , где рекомендую тренера Баглан !!
Aiganym Ismagulova
БАҒЛАН бапкер өте мықты кісі! 💪🏻 әр адамға ЖЕКЕ көңіл бөледі. Боксты одан бетер жақсы көріп кеттім! Аз уақытта жақсы нәтиже берді. Бағлан бапкерге бонус берсеңіздер😎☺️ де артық емес!
Фериде Асанова
Лучщий зал.Тренера лучщие👍🏻❤️
Айганым Кубаева
Отличный клуб, есть группы для девушек. Самый лучший тренер Баглан!
Kb
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айганым. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
А.
Аружан .
Хожу на фитбокс уже пол года, очень рада что нашла данный зал, лучший зал который я посещала. Тренер Баглан профессионал своего дела, благодаря тренеру у меня появилась мотивация заниматься именно боксом, и я каждый раз вижу результат. Сам по себе зал чистый, уютный.
Kamshat Т
Посещаю этот боксёрский клуб с мая месяца, и очень довольна 👍🏼 Особо хочу отметить тренера Бағлана — настоящий профессионал своего дела. Он не только отлично обучает технике, но и создаёт дружелюбную и мотивирующую атмосферу на тренировках. Фитбокс с ним — это идеальный баланс между силовой нагрузкой и кардио, что помогает поддерживать форму и улучшать выносливость. Тренировки всегда разнообразные, интересные и проходят на одном дыхании. Рақмет, Бағлан ағай
WK
Winner-Of-Judo Kaz
The best coach Arman agai🔥🔥🔥
ST
Sabit Tokkulov
Лучший зал,Тренера лучший,и Администратор очен отзывчивый.Самый лучший зал
Асель С
Занималась с несколькими тренерами, но Бауыржан лучший тренер от бога. В меру строг, даже по питанию мне объяснял что делать. Рекомендую именно его всем 💯
Shura Mishura
Хожу в этот клуб на групповые занятия по фитбоксу к Сейсен Бауыржану. Чуткий и комфортный тренер, который с любовью относится к своему делу. На каждой трене показывает что-нибудь новенькое и интересное. Научит боксировать даже бревно. Если вдруг планируете умереть от скуки, то точно не с ним. Кароч, от души рекомендасьон 🥊🔥
БК
Бахтияр Кенжебаевич
💯💯💯💯 🔥🔥🔥🔥 🦾🦾🦾🦾
Sagynysh Mustafa
Бауыржан тренерге Алла разы болсын🙌🏻 (После тяжелой работы самое то!)
ЖӘ
Жасұлан Әбдікамал
Зал жаксы барлык условия бар , тренерлары керемет уйретеды касыби мамандар асыресе Бауыржан !🔥🔥🔥
Khlaykaman Abdibek
Лучший зал! Тренера мощные!💪
Сапаргали Абдирашев
Өте керемет зал, барлық жағдай жасалған🔥🔥🔥🔥☝🏼 Жаттықтырушылары білікті, өз істерінің нағыз мамандары🫡
Жансерік Утепбергенұлы
Классный тренировочный зал!
Бахтияр У
Занимаюсь уже несколько месяцев, все что нужно есть. Отличный зал, тренер Бауыржан ТОП🔥🔥
Edje Tetra Pak
Сколько стоит абонемент?
ЭМ
Эльмира М
Хожу в этот зал из-за тренера Куаныша! Очень крутой тренер👍💪 Лучший!
ДБ
Дамир Бексултанов
Лучшмй зал Тренера мощные 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
АЖ
Аяулым Жалбагаева
Очень нравится команда, тренера, компетенты в своём деле, вежливы, доходчиво объясняют. Зал атмосферный, уютный. Всем рекомендую!!!!
Aida Sagyndykova
Занимаюсь фитбоксом у тренера Куаныш, и всего лишь за три месяца видны ощутимые результаты, объясняет все доходчиво и корректно, хожу на тренировки с удовольствием!
J E
Нууууууу так себе конечно тренируют
ДЕ
Дамир Егимбаев
Помимо бокса тренер Куаныш заставляет думать, а не просто руками махать. Умный и грамотный тренер и человек, причем не по годам. Я хожу с удовольствием.
jamside
отличный зал, хорошие тренера, занимаюсь у Куаныш агая и Баглан агая всего 2 месяца и много чему научился у них классная, интересная и прикольная техника занятий, зал в отличном состоянии и уборки проводятся часто, есть тренажеры,ринг,груши все для хороших тренировок
KS
Kabanbai Smoke
Хожу уже месяц, всё нравится, зал хороший, тренера опытные и профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Куанышу, много чему обучил, всем уделяет одинаковые внимание и каждому находят особый подход!!👍🏻👍🏻