Кофейни
Светлана Горн
Наивкуснейший кофе, чай с малиной и мятой, а про пончик слов нет:) бариста умничка, все делает быстро и проконсультирует. Процветания вашей кофейне
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
ровный пацан2016
вкуснейший американо на собачьем молоке
23 января 2026, официальный ответ
Это Вы еще на птичьем молоке не пробовали 😉😄 Спасибо за высокую оценку 🫶🏽 приходите к нам еще 💚
Виктория Головня
Отличная уютная кофейня, кофе топчик👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Семен Стадников
Очень уютная кофейня с расслабляющей атмосферой. Мне безумно понравилось, обязательно вернусь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДИ
Даренская Инга
Атмосферная вечеринка, вкусный кофе, бургеры - зачет, ребята с Кубы - зажигалки💃спасибо💯
Александра Степанова
Классные имбирные шоты для иммунитета, советую от души👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
dasha 🦦
интересный интерьер, думаю на летнике в хорошую погоду было бы очень вайбово
30 сентября 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
TM
T M
Обалденный кофе! Обалденное заведение! Дякую хозяевам за атомосферность!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дякуемо за добрі слова 🙏🌝 Всегда рады Вам, приходите к нам еще 🫶🏽💙💛
НМ
Нурбол Малдыбаев
Добрый персонал! Вкусное кофе и выпечка!
16 сентября 2025, официальный ответ
Нурбол, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Юлия Юлия
Самое лучшая кофейня ❤️❤️❤️❤️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Нурлан SV
Ставлю 5 звезд за интерьер, очереди очень долго ждать, больше не приду сюда
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Большое спасибо за оценку, нам очень жаль что вам пришлось долго ждать свой за…
Ирина Зимина
Ароматный кофе и очень приятный мужчина бариста. Сервис отличный
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
VV
Vika V
Мой самый любимый кофе,скажу больше это лучший кофе моей жизни) Ребята всегда вежливые, приятно поболтать и просто находится внутри 😊 за пэтфрендли отдельное спасибо, вижу негативные комментарии, но камон, три года я гость кофейни и ни разу не видела что б собаки с хозяевами доставляли проблемы другим гостям. В Астане не так много заведений куда можно прийти и купить кофе с собакой, но владельцев животных очень много, давайте будем добры к друг другу) кофейне успехов и процветания💚 всем добра ✌️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и пожелания 🌸 мы стараемся 😌 Всегда рады Вас видеть 🫶🏽
LA
Leo Art
Здесь варят один из самых вкусных кофе в городе ( качестве 10/10).Доступная цена. И самое приятное — сюда можно прийти с питомцем. Таких уютных точек совсем немного! Здесь рады питомцам, а ещё часто можно встретить на улице милых 🐱🐱
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Приходите ещё 🤝
Жазира Копжасарова
Очень вкусный кофе и приятный персонал. 10 из 10. Обязательно загляните сюда
16 августа 2025, официальный ответ
Жазира, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Адель Ахметова
Увидела что здесь есть кофейня, раньше не замечала. Девушка бариста сделала очень вкусный кофе и вежливо обслужила.☺️ Нравится то, что у столиков на улице красивый вид на природу✨
7 августа 2025, официальный ответ
Адель, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
Сабина 👀
Самый вкусный американо!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Д
Тут самый вкусный ягодный чай! И лучший салон, в котором работает лучший стилист по волосам - Алёна 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда Вам рады 💚
🥥 🤍
Очень понравился кофе и обслуживание. Бариста очень милая, ремонт кофейни красивый🥰🪴
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Amal Abdul
Хороший крепкий кофе , мне очень понравилась атмосфера кофейни 🌿
9 июля 2025, официальный ответ
Amal, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Anar Usserbayeva
Так понравился кофе, что решила без всяких просьб написать отзыв. Очень вкусный 👍🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятные слова!☺️ Такие отзывы мотивируют нас держать уровень вкусности кофе и сервиса, спасибо Вам, что выбираете нас!)
ns
natasha sapa
Отличный кофе, приятный бариста.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ☺️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
DinD
Очень вкусное кофе, и милая девушка бариста. Заказали холодный латте с солёной карамелью или лесным орехом
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв) Ждём вас вновь 💛
A A
Это очень уютное место — тёплое, спокойное, без лишней суеты. Отличный кофе, приятно посидеть и одной, и с кем-то. Но особенно хочется отметить баристу Аяулым. Она как будто создаёт настроение всей кофейни — доброжелательная, внимательная. Готовит с душой, общается просто и по-человечески. Кажется, именно из-за неё хочется зайти сюда снова.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Black Widow
Без ума от лимонада кактус-дыня🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Dinara Magzum
Часто там с мужем кофе берем. Уютненько. Вкусно. Один из самый вкусных в городе! Повезло что живем рядом. И еще они летом классный тусовки устраивают с милыми песиками и едой на лужайке. Успехов владельцам!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
DF
Dmitriy Fadeyev
Отличная кофейня, вероятно, лучший кофе который я пробовал в Астане, продукты всегда свежие, обслуживание быстрое, бариста приветливые.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
DD
Di Di
Вкусное кофе, персонал классный, всем рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Динара! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Сагыныш Кожахан
Бариста Алтыншаш очень приятная, делает вкуснейший кофе. 5 звезд за персонал🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще🤗
GG
Good Girl
Сегодня посетила кофейню. Облепиховый чай просто шикарный — яркий, с легкой кислинкой, идеально согревает. Атмосфера очень уютная. Обязательно вернусь, чтобы насладиться этим чудесным напитком снова!
8 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
Степан Кузькин
Отличный кофе! Приветливый персонал! Места бы побольше... Надеюсь расширятся и будет ещё лучше!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ЖТ
Жанара Тошоманова
Красиво место и очень вкусный капучино сделал бариста
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Петров
Ребята спасибо Вам за очень классную атмосферу и отличный кофе, всегда когда рядом не могу пройти мимо 👍 успехов вам и развития ❤️ за лучшим кофе в городе ребята только сюда 👍 жду лето чтобы снова окунуться в атмосферу ваших вечеринок ❤️❤️❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
SK
Sam Kerei
Кофе редко такой попадется! Вкуссный капец! Молодцы!👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
SS
Shahzada Stamalieva
Вкусный кофе и круассаны! Очень люблю ваши пикники!❤️
Aru Zhan
Любимый кофе😁
20 января 2025, официальный ответ
Aru, здравствуйте, спасибо большое, что оценили наш авторский напиток, всегда ждём вас снова 🫶🏽
АH
Анель Herz
Очень уютное местечко. Персонал приветливый. Раф супер и френч дог тоже. Всем рекомендую посетить данное местечко
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Nelya Ahmat
Классная кофейня , прекрасная атмосфера . Отличный кофе
15 января 2025, официальный ответ
Nelya, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Кайла Митчелл
Зашли утром по дороге и были ну очень приятно удивлены. Супруг очень любит авторские напитки. Девушка подробно рассказала о каждом, ответила на наши вопросы. Взяли на свой страх и риск и…. Это было ну ооочень вкусно)) Брали кофе с малиной и фисташкой и капуорандж. Очень вкусные напитки, все ингредиенты добавлены именно в тех пропорциях, чтобы кофе принес удовольствие. Советуем❤️
Хочу Спать
Любимая кофейня, вкусные напитки и вежливые сотрудники ❤️
Платон Аристархов
Увидел видео у Сорокина. Кофе вкусный, кофейня крошечная, музыка действительно приятное, люди работают такие же. Хочется более интересного выбора по еде, предполагаю, что у вас есть возможность готовить что-то простое типа сэндвича самостоятельно, было бы круто. А так все зашло на ура! Цены дикий адекват. Вам бы какую-нибудь более заметную вывеску и всё будет еще лучше. Успехов, теперь часто буду заходить и друзей приведу 🙂↕️
DA
Dan Akhmetova
Очень вкусный кофе, сама кофейня милая и уютная!
ВТ
Виталя Тыщенко
Очень вкусное кофе и классный коллектив 🫶
ДН
Дидар Нуртазаев
Отличное место с очень приятной атмосферой, вкусным кофе и прекрасным обслуживанием! Приходите за кофе и хорошим настроением на весь день
Алина Тыщенко
Душевное место, с очень вкусной едой😍
Дана Юсупова
Классное место! Приятная атмосфера и напитки топ
ГД
Гульмира Дауренова
Недавно открыла себе это место.Очень уютное,милое,можно и внутри и снаружи посидеть.Еще оно находится рядом с парком.Атмосфера просто супер.Еда и кофе и персонал лучшие.Я буду постоянником теперь))
D К
Вкусный чай и кофе, цены хорошие. Приятно посидеть по пить напитки 👍🏻
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Даяна O
Классное местечко, бариста милая и вежливая, вкусный лимонад с арбузом ✨
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.