Малыши-Карандаши
Детский центр
Fariza Kudaibergenova
Дочке 6 лет, с сентября месяца посещаем занятия по подготовке к школе. Все очень нравится, дочка ходит с радостью, преподаватель замечательный, вижу положительную динамику. Спасибо 🌷
ТО
Тома Островская
Замечательный центр , закончили курс по подготовке к школе, и уже скучаем🥹 Выражаю огромную благодарность Майре Жанайдаровне, уже на этапе тестирования нашла подход к дочке, и она не могла дождаться , когда же уже начнутся занятия ! На минуточку, мы меняли несколько садов -ребенок ходил с истериками каждый день, пока просто не оставили ее дома🙈 Здесь же - наоборот , слезы из-за того , что слишком долго длятся выходные или больничный🤣 С первого дня и до последнего с удовольствием ходила в подготовку ! Через две недели ребенок уже соединял слоги 😍 Научили читать , считать , писать , стал более разнообразным словарный запас , и все это с легкостью и в игровой форме! Выражаю огромную благодарность Лене , и нашей любимой Майре Жанайдаровне ! Процветания вашему центру ! Мы будем скучать 🩷
ЭУ
Эльвира Уалиева
Наша дочь ходит в этот центр с самого открытия, с июля 2022 года. А сегодня был выпускной в подготовке к школе! Одновременно и грустно расставаться с центром, но надо идти вперёд! Спасибо руководителю и воспитателям, Лене, Марие Анатольевне и нашему первому учителю Марье Жанайдаровне! Это отличный и мощный старт к школе! Столько зим сменилось на жаркое лето, было так интересно, весело, познавательно и очень уютно! Будем скучать, вспоминать и пересматривать видео и фото 🥹 Желаем центру успехов, процветания, а педагогическому составу крепкого здоровья и терпения!
MK
Marina Kargina
Лучший центр для малышей🫶 мы отпраздновали там 2 новогоднего утренника 2024год и 2025. Привела сына в 1,3года, был совсем не усидчивым. Со временем у т.Лены он научился сидеть за столом, выполнять задания. Сейчас много чего знает и умеет, даже в чем то опережает свой возраст. А самое главное у сына запустилась речь, в этом есть и ваша заслуга. Большая благодарность центру. Желаю вам расширения, процветания. Что бы к вам всегда была такая очередь, так как это показатель вашей работы. ps.Мама Миши
Надежда Or
В начале февраля этого года мы совершенно случайно обнаружили что в Карандаши набирают группу во вторую половину дня - до этого целый ряд мам с района давал рекомендацию - но мест совсем не было. Спустя два месяца работы с педагогами и самостоятельной полной отмены ребенку любых гаджетов у нас огромный скачок развития. Судите сами: Было: 3,5 года. 50 слов. Памперс все время. Ещё ряд сомнительных характеристик. Стало: Словосочетания!! И даже попытки сказать короткие предложения. горшок (не без аварий конечно). Осмысленный взгляд, реакция на имя, полное понимание обращённой речи. Ребенок выполняет инструкции, считает до трёх - показывает возраст и количество предметов. Считаю что это уже успех. Профессиональные педагоги, совместная работа. Сильный результат. Отдельно отмечу что ребенок каждый день несёт из библиотеки Карандашей несколько книг и много раз заставляет нас читать ему их дома ну конечно свои домашние книжки тоже (пришлось собрать приличную коллекцию - на фото половина)
Молдир Кожабаева
Сегодня сходили на пробное занятия в ваш центр , были у Лены не знаю отчество ничего так как она даже не представилась , имя тоже не узнали бы но там кто то из детей сказали , не особо приветливая , дочке годик , но у вас написано что детей с 1 года принимаете , в ватсапе тоже писали что можно приходить , но нас по итогу отправили со словами что смысла нет , разве так можно ? Никакого подхода , доча изучала все, так как впервые в группе детишек , но нас так выпровадили якобы мы мешаем там , очень разочарованная вышли , доча хотела остаться и плакала , ваша воспитательница выбирает детей. Надо в ватсапе сразу писать что приходи дети 2 года и год и месяц это рано а не так выгонять .
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, занятие с малышом это большой труд и в первую очередь для мамы! В группе Вместе с мамой…
Ainura Ersai
С октября 2024 по февраль 2025 наша доча посещала «Малыши-карандаши», и мы безумно рады, что выбрали именно эту развивашку! Здесь тёплая, уютная атмосфера, в которой детям действительно комфортно, интересно и весело.☺️ Особенная благодарность нашему замечательному воспитателю Елене – профессионалу с огромным сердцем! Она всегда внимательна, заботлива, с лёгкостью находит подход к детям и делает занятия увлекательными. Благодаря ей дочка с радостью бежала в группу, и каждое занятие приносило ей новые знания, навыки и радостные эмоции.❤️ Если вы ищете место, где ребёнку будет хорошо, а родители смогут быть спокойны – «Малыши-карандаши» это идеальный вариант! От души рекомендую!😀
NA
Nurkhan Ashtarkhan
Хорошие воспитатели 👍🏻👍🏻👍🏻
Diana Zhumadilova
Долго отвечают вотсап, или вовсе не отвечают😏 1 занятие пришли на мама и малыш преподаватель не установила контакт, не познакомилась с ребенком, не расположила к себе. Учитывая, что в группе все старенькие, а мы пришли в первый раз и для ребенка это стресс. Мне кажется что это важно при работе с маленькими детьми, даже если группа с мамочками. Спрашивала вотсап на счет мини сада, тишина в ответ.
14 декабря 2024, официальный ответ
Доьрый день, спасибо за ваш отзыв. По правилам такта педагог не вступает в близкий контакт с маленьк…
К
Камиля
Хотела бы оставить отзыв, о замечательном центре развития "Малыши карандаши". Можно сказать мы были с ними с открытия центра и ни разу не пожалели ! Всех троих дочек я водила в этот центр, прошли все группы, всех педагогов, логопеда и всегда были всем довольны. Особо хочется отметить дружелюбную атмосферу в центре. Все педагоги очень внимательны к детям, находят индивидуальный подход к каждому. Занятия всегда проходят интересно и разнообразно. Мне очень нравилось, как педагоги умело сочетают игру и обучение, делая процесс познания мира интересным и увлекательным. Дети с большим интересом учились, мастерили поделки и играли в соответствующие игры. После каждого занятия они с восторгом рассказывали о том, что узнали нового.Атмосфера там действительно домашняя, дети чувствовали себя комфортно и всегда с радостью бежали на занятия. К сожалению, из-за переезда мы больше не можем посещать этот замечательный центр. Хотим выразить огромную благодарность Лене, Марие Анатольевне, Майре Жанайдаровне и Любовь Алексеевне за их профессионализм и любовь к детям. Желаем центру процветания и всех благ!
ДТ
Д Т
Самый лучший мини-сад! 😍 Ходим с удовольствием, адаптация прошла легко, сынок с радостью собирается каждый день до любимой тети Лены😊 Как она отдается занятиям - не передать словами!🔥 Каждый день что-то новое, фантазия педагогов впечатляет! 🔥 Здесь однозначно вложена душа, каждый уголочек украшен с любовью, это очень чувствуется🙏🏻 Всегда все чистенько, разложено по полочкам. Атмосфера в саду всегда позитивная, все детки увлечены процессом☺️ Очень рада, что у нас получилось попасть именно к вам! «Малыши-карандаши», спасибо вам за то, что вы у нас есть! Пусть ваш центр процветает и масштабируется!💫
BI
Bi Ib
Спасибо большое за подход и отношение к детям! Лена и Мария Анатольевна ❤️ Интересная программа, здоровая атмосфера, дружные детки, адекватные и открытые педагоги- все совпало в одном месте! Раминка будет скучать❤️
A0
Ainash 089
Были у логопеда Любовь Алексеевны, все четко обьяснила, ссылки адреса порекомендовала, план по развитию расписала
ИБ
Ирина Бондаренко
Сын ходил на подготовку к школе с сентября по май , результат меня очень порадовал , с 0 научили писать, читать ,решать, сейчас читаем 45 слов в минуту думаю это хороший результат 👏 Центр чистый, уютный сын всегда ходил с удовольствием, спасибо за подготовку Майре Жанайдаровне👏
Айлана Айлана
Посещали данный центр развития и дочь в полном восторге!За это время что ребенок ходит в этот центр , научились очень многому , читать , считать , писать и т.д.Благодарим Майру Жанатовну за труд , терпение в обучение наших деток . Благодарю весь коллектив данного центра за профессиональный подход к своему делу ,ни разу не пожалели не пожалели о выборе вашего центра , доверим ребенка вашим рукам! Буду всем советовать Вас !
GM
Gyuzal Mussaldinova
Руководитель центра наш первый воспитатель, благодаря которой, мой сын заговорил, в связи с переездом пришлось покинуть центр, где она работала, но как мы обрадовались узнав, что наша любимая тетя Лена открыла свой центр, так как знали, что там всегда будет царить творческая, дружелюбная атмосфера, где будут делать упор на развитие детей в игровой форме, мы посещали занятия всех воспитателей, все чудесные, чуткие, добрые, любящие детей, на протяжении всего нашего обучения никогда не видела без улыбки воспитателей. Самое главное что дети не просто находятся в центре, а действительно развиваются и удивляют парой и нас взрослых своими познаниями и все это в игровой форме, что очень важно для того, чтобы не пропал интерес. После мини-садика, мы перешли в группу по подготовке к школе, где Майра Жанайдаровна научила моего сына, чтению, сложению и вычитанию, каллиграфии, казахскому языку, успехи колоссальные, ребенок сразу после занятии с удовольствием делал все уроки и боялся пропустить занятия из-за того, что пропустит уроки казахского языка. Также мы посещали логопеда данного центра, Любовь Алексеевну, которая поставила нам все звуки, очень грамотный специалист, с душой относится ко своему делу и все занятия проходят очень интересно, интерактивно, где упор делается на все. За полгода наших занятий, результаты до и после ошеломляют. Выражаю огромную благодарность всем воспитателям центра, тете Лене, Марие Анатольевне, Майре Жанайдаровне и Любовь Алексеевне!!! Лучший центр, куда я обязательно буду водить младших детей, как только они подрастут!
GA
Gauxar Abelkassimova
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Мы посещали центр с сентября 2023 года, выпустились с хорошими результатами благодаря бесценному труду Майры Жанайдаровны! Желаю дальнейшего процветания вам!
ЭС
Эльвина Сагадеева
Отличный образовательный центр "Малыши Карандаши"! Особая благодарность преподавателю Майре Жанайдаровне за замечательную подготовку сына к школе. Я очень довольна результатом и уверена в дальнейшем успехе моего ребенку в 1ом классе. Рекомендуем всем родителям!
ЮЮ
Юля Юля
Любовь Алексеевна! Мы с дочкой 1 год и 11 месяцев быди у вас на диагностике. Большое спасибо, за обратную связь за такое внимательное отношение и понимание ребенуа! Спасибо большое, успокоили, рассказали, пояснили, подтвердили, посоветовали!
NK
Natalia Klauser
Мы с дочкой ходим в группу Мама и Малыш с августа 2023г. Занятия очень нравятся, всегда разнообразные задания и темы, рисование, лепка, сенсорика, музыкальные и логические задания. В нашей группе одни и те же детки, текучки нету, это и хорошо, как для детского коллектива, так и родителям! Значит всем там нравится!! Поэтому и лист ожидания долгий, потому что группы сформированы!!
Adil SB
Самый лучший центр. Ребенку все нравится.
Some Buddy
Отличный центр и профессиональный логопед.
Счастья Есть
Ходим к логопеду Любовь Алексеевне , очень компетентна, ходим не долго , но уже есть результат ! Думаю , мы с ней добьемся успеха и моя Яся заговорит четко и понятно ❤️
IB
Inkar Borangaziyeva
Безумно довольны центром Малыши карандаши! Я давно его приметила, но не было мест. В августе удалось попасть в группу 4+. Группы не переполнены, занятия интересные, детки дружные, воспитатель восторг! Очень тактичный педагогический состав! Доче все нравится, многому научилась за это время, уходить не хочет домой😀, а это огромный показатель!
Альбина Нурханова
Замечательный центр для развития детей, отношение к детям и весь педагогический состав на высшем уровне. Водила сына начиная с группы мама и малыш, далее в мини сад. Хорошо занимаются с детьми, интересные задания, оснащение в саду качественное, группы не переполнены, от души рекомендую данный центр.
A.K. K.
Посещаем группу « мама и малыш», всё очень нравится, интересные развивающие занятия, отношение к детям🙏 Ребёнку 2,1 год, с большим удовольствием ходит, каждое занятие познаёт и открывает для себя что то новое!!! Елена- прекрасный воспитатель, ко всем деткам находит подход! 💐
ZA
Zarina Aitkenova
Доча ходит уже третий месяц, старшая группа. Очень нравится подход к детям, разнообразные занятия и преподаватель Мария Анатольевна! 💜 Ребенок с удовольствием ходит в центр и просит поиграть еще 5 минуток каждый день ☺️
Zhazira Serikovna
От себя скажу водим ребёнка уже месяц, есть успехи. Воспитатели, педагоги профессионально относятся к своей работе. Детей не обижают, учат отлично. Имеют подход к каждому ребенку. Есть дети которые не первый год ходят а это о многом говорит за такие не малые деньги. Попасть сложно потому что люди знают о высоком качестве оказания услуг детского клуба. Елена-руководитель центра хороший человек с доброй, большой душой которая относится к каждому ребенку как к своему родному. Постоянно учится чему то новому, посещает конференции по повышению квалификации за рубежом и не только. Мария Анатольевна тоже отличный педагог воспитатель который всегда излучает радость, позитив. Отдает всю себя большому делу-учит наших детей. Процветания и успехов Малышам-КаРанДаШаМ!!! P.S. мне никто не платил за отзыв😁как многие сейчас напишут. Сколько людей столько мнений.. Выбор всегда за вами
РК
Роман Кайсаров
На казахском языке есть у Вас обучение ?
Мария Мария
Отличный центр продленка для учеников по выполнению домашнего задания а так же закрепление пройденного материала! Выражаю огромную благодарность Майре Жанайдаровне, дочка второй ходит в данный центр с удовольствием благодаря данному педагогу, очень хорошо подтянулись в учебе! Спасибо Вам, Процветания и всех благ!
Гульшат Хасанова
Мой сынок Али ходил всего 2 мес, нам очень понравилось, перешли в сад и увидели большое различие в развитии, теперь подумываем вернуться, так как видим как занимаются с детьми Воспитатели.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы часто вспоминаем Алишку! За 2 месяца у нас был отличный результат! Он умничка))
ЖИ
Жанара Искалеева
Самый лучший детский центр, ходили в старшую группу, к каждому ребенку находят подход, занятия проходят в игровой форме, дочке очень нравилось, к сожалению в связи с переездом не ходим, но очень скучаем )))
IT
Indira Teribay
Здравствуйте! Написала в ватсап,прочитали и не ответили (. Дети мои на казахском разговаривают,и не понимают на русском . Просто спросила есть ли казахска группа,а в ответ тишина...Все хвалили ,думала буду к вам возить .
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, наш детский клуб маленький, и мы не располагаем штатом сотрудников, отвечающих на сообщ…
Алтынай Ахонова
Два месяца ходили, в начале все хорошо было , все нравилось ,потом начала доча плакать, просилась неделю посидеть рядом (т.Лене не понравилось, в коридоре сидела,так она дверь закрывала,чтоб я не видела) и в итоге ушли .
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алтынай, удачи Сафине на новом месте!
Марина Ламонова
Вожу сына с октября. На привыкание ушел всего один день) Очень нравится преподаватель Мария Анатольевна, и ее подход. Занятия не однообразные. Кругозор расширяют, поют, танцуют, учат буквы, учатся работать в команде, каждый день творчество 😍 Я рада, что мы попали именно сюда!
Elmira T
Пять месяцев назад я доверила дошкольное образование дочери и младшего сына центру развития Малыши-Карандаши. Результат радует более чем. Сынишка постоянно напевает дома новые песенки и зачитывает стишки, его речь наполняется новыми грамотными словами, в обществе ведет себя адаптированно, самостоятельно, дружелюбно, уверенно. Дочь научилась читать, писать и бегло считать в уме. К первому классу точно готова. Помимо этого и я сама вижу работу преподавателей каждый день. Постоянно новые темы, новые игры, всегда разнообразие в занятиях. Открытые, добрые, всегда готовые к своей работе. Профессионалы. Ничуть не жалею о том, что когда-то доверила им своих детей.
Ибраев Данияр
Комментатор Жаке Жаке похож на тролля, который пытается разжечь межнациональный конфликт. Он прекрасно понимает русский язык о чем свидетельствует его комментарий в отзывах к ЖК Самрук. Наш ребенок ходит второй месяц, нам нравится. Группы маленькие, воспитатель отзывчивая и выкладывается на максимум. В младшей группе каждое занятие это новая тематика. Ps. никто не платил, никто не просил писать отзыв. Просто обидно, когда неадекваты ставят низкие и необъективные оценки.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Наши детки и родители будут с нами!
Shiny K
Ходили с дочей в группу Мама и малыш чуть меньше года. Каждое занятие приносило отличные результаты! Всегда полезные темы, очень разнообразный реквизит, отличная подача материала педагогом Еленой! Мамы имеют возможность пообщаться друг с другом и найти первых друзей для их малышей! Супер центр, советую всем!
RY
Radiya Yenikeyeva
Мы ходим в этот мини центр с самого открытия, начинали занятий мама и малыш каждое занятие тематическое, не повторяющееся, сейчас ходим в миницентр младшую группу, доча каждый день с радостью идет, обожает Елену. Педагог с большой буквы, какие разнообразные занятия, очень увлекательно познавательно, в игровой форме, детям всем очень интересно. Очень много обучающих материалов и пособий. Мы очень много освоили за эти 6 мес. Я желаю только процветания, спасибо Вам за такой подход ❤️ и доброе сердце! Сейчас старшая ходит к логопеду Любовь Сергеевне, видим результат 👍🏻
XF
Xenia F.
Прекрасный центр и преданный делу педагог. Каждое занятие продумано и очень интересно, как маме так и малышу. Дочка быстра адаптировалась и с радостью посещала каждое занятие. Много различных материалов и идей для родителей, что-то можно самим смастерить и играть дома. Спасибо педагогу Елене, и процветания центру! 💛
Светлана Курмангожина
Это самый лучший развивающий центр, в который я водила свою дочь! В группе Мама и Малыш каждое занятие - новая тема! Задания всегда разнонаправленные: и танцы, и песни, и мелкая моторика, обязательно сказка, задания за столом. В большом количестве самые разные развивающие игрушки. И постоянно что-то докупается. Качество игрушек на уровне. Елена - прекрасный педагог! Заметно, что горит своим делом, делает на совесть и с душой! Я очень рада знакомству с таким человеком и уважаю такой подход к делу! Елена, Вы точно делаете мир чуточку лучше! Спасибо Вам за Ваш труд!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое! Наши детки всегда останутся с нами!