KaRima
Центр плова
Әр түйірінде — Ташкенттің дәстүрі, әр дәмінде — ләззат!
Позвонить
SM
Serik Makashev
Часто обедаем в данном заведении, официантом Гульнур очень довольны! Вежливая, улыбчивая, обслуживает качественно!
BK
Bakytjan Kali
Спасибо за теплый прием и вкусную еду. Особо хочу отметить, официанта Гульнур - была внимательна и обходительна. Советую- быстро готовят, все очень вкусно и доступно. В общем, не пожелали что пришли.
Миржалол Сайдивалиев
Гульнур, спасибо вам большое за гостеприимство и за отличное обслуживание, все было супер, плов проста бомба, будем приходить чаще!
Жанна Кудайбергенова
Еда была настолько невкусной, что мы даже не смогли доесть — блюда имели странный вкус и запах, из-за которого появилось реальное ощущение, что можно отравиться.
ЕО
ЕРГАЛИ Омирбеков
Қайырлы түн Карима дәмханасына. Соның ішінде Жасмин қарындасыма жарқын жүзімен біз берген тапсырысымызды дер кезінде алып келіп жақсы көңіл күй сылағанына.
DD
Dan Dan
Хотим выразить благодарность ресторану «Карина» за тёплый приём и приятный вечер. Отдельное спасибо сотруднице Бакировой Гульнур, которая обслуживала наш стол. Она была внимательной, вежливой. Все заказы приносились быстро, без задержек, а любые просьбы решались сразу и с искренней доброжелательностью. Еда оставила отличное впечатление: блюда были поданы красиво, продукты — свежие, а вкус полностью оправдал ожидания. Особенно понравилось, что кухня сохраняет баланс между традиционными рецептами и аккуратной подачей. Атмосфера в ресторане уютная, спокойная, располагающая к общению. Видно, что команда заботится о гостях и создаёт комфортные условия. Спасибо за качественный сервис и вкусную кухню. Обязательно вернёмся снова.
ЕО
Ерлан Орымбетов
Қайырлы түн Карима қызметшілері. Соның ішінде Жасмин қарындасыма. Айтқан тапсырысымызды дер кезінде жеткізіп, күлімдеп жылы сөздерімен жақсы көңіл күй сыйлағынына. Аллаһ Тағала қолдап қорғап жүрсін қарындасым.
BA
Batyr Aldash
тамактары оте дамды . персоналдарды сыпайы .рахмет . Гулнур офицантка улкен лайк👍👍👍
Temirlan .
Кафе өте бізге өте қатты ұнады обслуживаение өте жақсы👏🏻👍🏻 Гүлнұр офицант өте жақсы қызмет етті😍😍 Өте қарапайым екен
Nurminskii _
Жасмин молодец 👍
БА
Бақберген Алмас
Іші таза керемет жер офицантары керемет жұмыс стеиді админі керемет өте жақсы жер
ЗЗ
Заур Зауров
Сегодня были в заведении с другом, все понравилось особенно как обслуживала официантка Бакирова Гульнур. Молодец, очень доброжелательная, сервис на высшем уровне👍👍👍
era 7132
тамактары дәмді
Жомарт Байбеков
Манты ни о чем!!! Что с тыквой, что с луком…. Официант молодец !!! Гульмира или Гульнур
ТМ
Т М
Гульнур деген сұлу қыз қызмет көрсетті! Өте әдемі сұлу! Сағат 12:30 кіріп 4 тен аса шықтық. Керемет қызмет болды! Әлі талай қонақ боламыз!
Madina Askaralieva
Очень понравилось заведение! Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно приду ещё раз.
Aruzhan Askarali
Превзошло ожидания! Атмосфера, обслуживание и кухня — всё на высоте. Спасибо за приятные впечатления
K | A
унады оте керемет
ШР
Ширин Рахимжонова
Здравствуйте,Жасмина официантка нам хорошо обслуживала спасибо большое очень вкусное блюдо мне очень понравилось Я рекомендую пойти туда у меня нет слово я не могу этот сказать очень очень понравилось ещё раз скажу спасибо🤗
mmekhribonn ~
Очень вкусная еда прям😍😍
AI
Adil Iman
Достойный жер оте керемет озыме унады
Nazim .
Акерке Орман
👍👍
МИ
Муханбет Ислам
Тамақтары мен іші күшті! Админ Даулетке рахмет!!
Aidana Askhatovna
Бекболат Раисов
Очень вкусная еда! Бакирова Гульнур очень вежливый официант , советую посетить
РР
Рустам Рустам
За обслуживание спасибо еда вапше бомба хажу чаше приходить в Карима центр вкусного плова Супер вкусно все у вас спасибо за обслуживание Жасмин
Sultan Niyazov
Очень понравилось в КаРима! Еда свежая и вкусная, чувствуется, что готовят с душой. Отдельно хочу отметить официантку Жасмин — внимательная, улыбчивая и очень приятная в общении. Благодаря ей посещение получилось ещё уютнее. Обязательно вернусь!
ОА
Оразхан Абдашим
Гульнур рахмет сізге қонақ жайлығыңыз керемет.тамақтарыда жақсы екен
Н
Нұржан
Тамақтары өте дәмді, обслуживание ұнады. Бізде официант қыз Бакирова Гульнур болды. Рахмет ол қызға жоғары деңгейде қызмет көрсетті
Максим Гнедов
Шашлык очень хороший , пили пиво и кушали плов. Официант Гульнур очень хорошо обслуживает;) никаких вопросов нет!!!
Владимир Елеуов
Рахмет, все как всегда вкусно и по доступной цене. Понравилось обслуживание, девушка Жасмин была очень вежлива и внимательна к нам. Благодарю за вашу работу
Marsel Dzhony
Жасмин деген қыз өте мықты қызметкер. Шикарное обслуживание, еда просто супер? Впервые пришли и будем ходить постоянно!
Daniyar Aliyasov
Еда вкусная обслуживание на высшем уровне отдельное спасибо официанту Гульнур)
Aigerim Sabitova
Yer M
🚬
IS
Ilya Skvortsov
Отличный плов, быстрое обслуживание. Официантка Гульнур была очень приветлива и внимательна.
Abuka 13
Официант Гульнур проффессионально относится к своей работе
Alikhan Duzelbay
Официант Гульнур идеально выполняет свою работу, было реально очень вкусно!
Бешбармак очень вкусный, заказываю тут через вольт уже третий день подряд 😅 спасибо, что учитываете все пожелания!
Kabdol
Плов дерсзкий
Пользователь N
Жасмин өте сыпайы және тез тамақты алып келді. Плов пен лагман дәмді болды. Барлығын таусып жеп алдық=)