KaRima
Центр плова
4.4
Дәмді дәл есігіңе жеткіземіз — Ташкент палауы үйіңе дейін!
Позвонить
4.4
Анатолий Astana
Сдачу не принося , как будто так и надо. Обслуживание не очень нужно ждать , звать постоянно. Официант 6есколько раз сказал про сдачу прождал 30 минут. Сначала думал чаевые оставить но когда нагло не несёт сдачу это не правильно.
Danagul 🕊️
Бытшыт жер келмей ақ қойыңдар( түк дәмді емес) 👎🏻даже нан жоқ! Фри с мясом емес , перец с мясом жедік! суық ещё !
Аян Отважный
Еда в СТЕКЛАХ!!! Чуть зуб не сломал (СТЕКЛО или минерал не знаю) . Update Раз уж от меня подтверждение требуют добавил полный чек. Так же добавлю, раз они хотят еще коментов... Здание на втором этаже шаткое, чай прям отдуши заварки положили... Пить не возможно было, бонусом СТЕКЛО попалось... От заведения никакой реакции не было кроме предоставления счета. Если хотите шанс УМЕРЕТЬ то вам сюда.
Дархан Ахметов
Тамақтары онша емес екен бешбармақтары ашшы , паста с курицей с грибами место сливок кефир , отвратительно , енді бармаспын Каримаға
JB
Jomir Beast
Ужасно, ждем очень долго. Пришли первее некоторых людей, но в итоге им дали первее И ЕЩЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ЯКОБЫ ЖДАЛИ ДОЛГО ТОЖЕ им дали дополнительно компенсацию. Еще и заказ неправильно дали.
SI
Shara Ink
Очень плохое обслуживание, заказ принесли не полностью, забыли одно блюдо, другое приписали, еще за обслуживание 10% пытались взять .. то блюдо которое приписали решили нам с собой положить.. по поводу 10% официант спорит показывая в нижней части меню мельчайшим шрифтом белым цветом якобы написано, утверждает что раз я делаю заказ значит я согласна!! В правилах четко указано «Заведение обязано предупредить о проценте за обслуживание (в меню, на входе). Если информации нет, клиент имеет право не платить». О том что будет взыматься 10% надо проговаривать когда обслуживаете людей старшего поколения! Тем более за такое обслуживание - одно блюдо забыл, другое добавил. На критику реагирует агрессивно, швырнул меню с грохотом, да позже извинился. Счет дважды переписывали! Оплату требуют сделать переводом.
EA
Erasyl Aman
Самое худшая заведения шашлыки воняет как будто простояли 10 лет еще и не до жареный не советую посетить и собой брать
FA
Farida Alnaziyeva
Обслуживание на нуле. Столько звали официанта , час ждали , в итоге сами спустились и оплатили счёт. Вызовы игнорирует . Могли бы уйти после долгого ожидания. Сами спустились , сами сказали что заказывали ,оплатили ушли. Еда вкусная , но обслуживание ужасное , туалет воняет мочой .
Амир Hazar
Заказали плов Ассорти Это просто тихий ужас сделали как попало,во первых принесли холодным Мясо зарубленно непонятно как Видно что готовят не от души а тяп ляп В салате огурцы уже подуставшие Ну и исправьте меню раз на картинке в плове ассорти положено два кебаба А не один разрезанный
Даурен Камбар
Хочу выразить благодарность заведению Плов Центр и лично Гульнур за отличное обслуживание! 🌿 Были у вас недавно, всё очень понравилось — плов ароматный, насыщенный по вкусу, мясо мягкое, рис рассыпчатый, как и должно быть у правильного плова. Порции щедрые, подача аккуратная, цены приятные. Отдельное спасибо Гульнур — очень внимательная, вежливая, помогла с выбором, всё объяснила, создала уютную атмосферу. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит настоящий вкус и хорошее отношение к гостям. Обязательно придём ещё! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Данияр Сейтымов
Спасибо большое самой красивой и вежливой девушке Гульнур за суперское обслуживание, будем приходить чаще ради такого сотрудника ресторана Каримы!
Қарлығаш А
Бүгін біздің кешімізде жақсы көңіл күйде отыруымызға,асымыздың тез келуіне, сұраған өтініштерімізге кері байланыс көрсете алғаны үшін официант Гульнурга көп рахмет. Өзінің жеке ұсыныстарын білдіре алатын, жұмысын тез жасайтын,бізге таңдаумен көмектескеніне сонымен қатар акция бойынша тамақтарды ұсынғанына көп көп рахмет.Тегін пицца иегеріде болып қалдық ❤️🫶🏼
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Қарлығаш! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Ayaulym Arystanova
Приехали вчера ночью, очень хотелось чего то горячего, взяла лапшу по домашнему с курицей. принесли сорпу из мясо, попросила переделать, принесли суп куриный из бульона того сорпы из мясо… честно больше разочарование, не терплю запах и вкус мясо, могу только курицу кушать. ожидала горячий куринный бульон а в итоге, ушла с разочарованием. Еще один момент на все два этажа был один админ мужчина. сказал можете спуститься на первый этаж, у нас официанты не вышли. там дует и холодно. ожидание обслуживание было таким долгим. Пришла в 2 часа ночи ушла 3 и все это время просто ожидание было. как только принесли суп увидела и ушла. Целый час и деньги впустую.
Marsel Dzhony
Жасмин деген қыз өте мықты қызметкер. Шикарное обслуживание, еда просто супер? Впервые пришли и будем ходить постоянно!
Пользователь N
Жасмин өте сыпайы және тез тамақты алып келді. Плов пен лагман дәмді болды. Барлығын таусып жеп алдық=)
Almasxan Ast
Здравствуйте 12 ноября были здесь хотели заказать еду которые по акции сказали акция у них нету, когда позвонили службу поддержки ответили есть и разберутся. После чего к нам подошёл администратор сказал что акция действует. Но в итоге оказалось нету акции Обслуживание 0. Не советую Написано круглосуточно но после 12 ночи сказали закрываются
Зарина Султан
Хорошее заведение , благодарим официанта Гульнур , хорошее обслуживание и вкусно 👍
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЖА
Житель Астаны
Уютно и вкусно. Спасибо официанту Гульнур за быстрое и вежливое обслуживание!
РЕ
Раиса Ескендирова
Рахмет, все вкусно, супер , отдельное спасибо Акниет, быстро и качественно обслужила нас
MA
Madiyar Aqylbek
Плов майы қатып қалған, суық болып келді. Тойымды, дәмі жақсы бірақ суық холодильниктен алып келе салған сияқты, майы қатып жатыр. Нан тоже салқын, холодильниктан келген свежий емес. Шай бердім, шай келді ыдысы жоқ, ыдыс келді қасық жоқ. Қызмет көрсету деңгейі өте төмен. Салат тоже холодильниктен келген свежий емес. Қызмет көрсету деңгейі өте нашар. Пловтың дәмі жақсы, бірақ салқын тұрып қалған. Өзбек асханасындағы плов жақсырақ
Kidirbaev.077 .
Оте нашар салат істеу білмейды тамактары суып келды кім заказ алганын былмейды заказдар болынып болынып келды тамактарында шаш жур барыны быры быр акшасына туралык емес 👎👎👎
Тим Мюсли
Самый не вкусный плов в городе, ноль мяса один жир Вместо плова была какая-то рисовая каша..
AO
Alisher Onalbay
Суық күйде алып келді перец алдын заказ бергенімізде бар еді қазир келмеген🥲 күткендей болмады
ДА
Д А
Мясо плохого качества, не чистое мясо, все котлеты из сухожилия, жұта алмайсың, еті дым жоқ, салфетканың ішінің барлығы из сухожилия түкіріп тастадық, обычный котлетті жасай алмасаңдар несіне менюде тұр. ?? Нашар. Сервис тоже нашар. Еттері таза емес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аппетит қашып кетті, никому не советую !
DB
Dos Bol
Не советую брать еду особенно плов, взял с собой 3 порции, вкусный плов, но в середине трапезы обнаружил голубые частицы пластика, пришлось у остальных проверять тарелки, везде были маленькие частицы пластика. Отправил фото, стали требовать вернуть плов для возврата денег, чтобы в каждой порции было 500 гр, но мы то съели часть) Но ресторан признал вину частицы появились от доски где резали мясо и извинился) Итог чтобы зря не портить обед лучше обойти этот ресторан стороной
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить когда и во…
Айдын Кусаинов
Здравствуйте хотел бы оставить отрицательный отзыв этому заведению Я редко оставляю такие отзывы В этот день были голодные Заказали 2 Ханских плова Казы как подошва не жуется вообще и сам плов с запахом Кости присутсвуются хотел поделится для того чтоб следующие посетители знали это и стоит ли оставлять за это 10000 Официантам не каких претензии нету хорошо обслуживает но кухня оставляет. Желать лучшего .. в итоге не доели оставили
12 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Ерсаинов Акжол
Приходили сюда часто. Каждый раз казы был холодным. Всегда клал его под рис и ждал пока он там подогреется😂 всегда закрывал глаза на ошибки. В этот раз нет. Не знаешь с чего начать отзыв, так как все что происходит как будто сделано что бы нарочно причинять дискомфорт. Место предназначено для того что бы люди кушали, наедались и уходили с полным чувством удовлетворения. По порядку, дверь открыть невозможно из за вакуума от обдува входной группы, второй этаж не работает, на вопрос почему, официант сказала, потому что я сегодня одна. Сели за стол, еду принесла другая официантка😂. Началось все с казы в плове, который должен быть деликатесом, а был куском оторвавшейся резины от колеса подобранный в спешке отрезанный у припаркованной машины на обочине. Холодный, жесткий, пропавший. Позвали официанта, та призналась что он храниться в холодильнике и возможно пропал. Пришла другая девушка, предложила «великую» скидку на заказ в размере 400тенге😂 и десерт за счет заведения, брать не стали. Оплатил счет без скидки ибо это просто смешно, а нет, смешно было то что через несколько минут официант принес снова казы и сказал мы решили дать вам свежий. Но ледяной😂 потому что у нас он подается так 🤷♂️ споры о том что казы должен быть горячим как и сам плов ни к чему не привели, официант спорит мол я лучше знаю а ты не прав. Еда не вкусная, зачем мне еще холодная невкусная еда, хоть и бесплатно. Короче 10к отдал. Вышли на улицу, пока стояли общались заболел живот, зашел обратно в кафе и вернул обратно им плов😂 в конце застрял в дверном проеме туалета потому что дверь открывается во внутрь а помещение 1кв м. Лучше закройте это заведение и откройте на нем бесполезный автосалон китайских машин😂
11 сентября 2025, официальный ответ
AirSoft Kz
Заказали Донер и так по мелочи , ждали 42 минуты заказ , может больше! Наверное пока вырастили курицу , разажгли костер для готовки столько времени ушло! Так ещё и столы грязные! Жаль что меньше одной звезды поставить нельзя! Администратор бегает просто , чем занимается вообще не понятно.... Признались честно что забыли про нас (посетителей данного заведения) в качестве извинений предложили выбрать десерт! Хорошо что чай горячий 😂 Еда вкусная!
8 сентября 2025, официальный ответ
НТ
Нургуль Турежанова
Никогда в жизни сюда не пойду!!!!!! Не советую! Не вкусно! Детей не травите!кошмарно! Куда смотрят хозяева заведения 🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌🤌
30 августа 2025, официальный ответ
Еназ Мухмет
К сожалению, посещение этого заведения оказалось крайне разочаровывающим — начиная от обслуживания и заканчивая качеством блюд. Обслуживание. Персонал производит впечатление абсолютно равнодушного. Например, официантка, услышав наш заказ («двойной комбо»), просто сказала «хорошо», развернулась и ушла, даже не уточнив напитки или дополнительные позиции. Никакого интереса к гостям не проявлено. Качество блюд. Салат «Ачичук» был пересолён. Мясо в плове оказалось сухим, словно обветрившимся, и практически не жевалось. Сам плов был лишь слегка тёплым, будто его еле подогрели, а не подали свежеприготовленным. Самое неприятное. В булочках мы обнаружили таракана — точнее, его части, разбросанные по всему изделию: и на поверхности, и внутри. Это вызывает серьёзные сомнения в санитарных нормах кухни и гигиене в целом. Итог: Ресторан оставил крайне неприятное впечатление. Отсутствие нормального сервиса, посредственная кухня и вопиющие нарушения санитарии — всё это делает посещение неприемлемым. Опыт, увы, был испорчен окончательно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Олжас Жортугулов
Повторяется опять и та же проблема, просто забывают доложить еду или напитки, отправляют неполный заказ, конкретно сегодня не положили колу, как быть? Почему клиент должен ждать повторно доставку и давиться едой если нечем запить, очень большой минус, у вас даже нет такой клиентуры, что бы быть настолько безалаберным, еще и салфетки даже не удосужились положить
Дамир _
Официант не знает какие еда вкусный , донер не кому не советую. Крч сюда не приходите , не кому не советую , лучше микс донер или куда либо . Спасибо большое что испортили настроение, хотел проста поесть но не мог есть . Всем хорошего дня и вечера .
Abylai Anuarbek
Ужасно долго ждем и меня вырвало донер в соплях и тут ползали тараканы повар начал бегать тут Ужасное обслуживание, хамское отношения к гостям, никому не советую, это место если хотите оставить позитивное настроение, готовили 20 минут
Madina Dosymbek🐾
Шымкенттен кеп кафе таппағандай отыра салған Карималарың боқ екен таза. Тамақтары свежий емес. Шашлык еттері қаттыыы ішінен стекло шықты фу. Шайлары суып қалған жыыыып жылы. Курица шашлык ойбай ескіріп кеткен дәм шығып тұр. Нандары қатып қалған еше оны микроволновкаға ысытып акелді🤣🤣🤣Келмеңдер. Кола ғана салқын шөл басты қалғаны -0/10. Қайран кеткен уақыт пен ақша👎👎👎
ga
gulzhan aripkhan
Даяшы Бигелді өте тамаша жігіт рахметттттттттт тамақтар өте дәмді сияқты беріңіздер жақсы жұмыс жасайды ❤️🥰👍
Нарик У
Бүгін біз отбасымызбен Мәңгілік елдегі Карима плов центрге келдік тамақтары өте дәмді ,карима салат өте дәмді болып тамақтар да жақсы даяшы Бигелдігі алғысымызды білдіреміз сапалы қызметі үшін ,Бірденке ге түсінби қалсақ Нұрлан деген админ бір сәте жетіп келіп барлығын шешді ендігіде танымтарымызбен келеміз үлкен рахметтт🥰😇😇😅😍❤️❤️❤️❤️
Частый гость
Бауыржан Искаков
Палаудың порциялары кішкентай. Алып келген палау суық, жай ғана қысқа толқынды пешке дұрыстап жылытпаған, люля кебаб суық.
Сапаргул Пернебаева
Кешегі күн карима плов центрде болдық. Мәңгілік ел 54те. Обслуживание ужасно. Адам орнына кормейды. Нандары ескі микроволновка ға салып әкелген. Форма жоқ ешқайсысында. Қалай болса солай киініп жүр. Бір түрлі сасық иіс шығады. 👎🏻👎🏻👎🏻лағып жүреді екен. Ақшасын дұрыс бермейді деп естігем
Б .
Ужасно забронировали стол даже предоплату сделали приходим нету свободных столов наш стол занят другими людьми все официанты заняты не слышат какой-то хаус мы сели вообще не за наш стол начался ифтар блюда который мы заказывали заранее не готовы очень плохое обслуживание
НП
Назар Пазыл
Заведения Карима самый плохой по обслуживанию, сделали предзаказ на ауызашар пришли вовремя официанты не знают ничего даже элементарно воду не могут дать. Спрашиваю кто старший официант не кто ничего не знает вот сидис и смотрим. Вообщем житили и гости сталице сервис ноль и прежде туду ити подумайте 1000 раз. Хозяину этого заведения надо подумать о замене персонала всего персонала так как их по 100 раз спрашиваю они кивают головой и уходят и все забыли вкс.
Карлыгаш
Не заведение а столовка. Холодно ужасно. Сам персонал ( директора или кто там , ходят шумят . ) будто в столовке в какой то сидишь.
МД
Малика Даменова
Были сегодня во время ифтара. Обслуживание оставляет желать лучшего, официант не успевал. Принесли плов недоваренный и совершенно не вкусный. Ребенок бургер бокс ждал час! Больше сюда ни ногой! А цена на троих вышла немалая, но удовольствия от еды совершенно никто не получил
Асемгуль Асемгуль
Сервису 0, в меню одна цена по факту со всем другая цена , ладно если бы на 1 тыс тг, держали 20 минут разбирались , в итоге не дождалась, сотрудники даже не знают что цена поменялась , а бухгалтеру которому звонили не дала внятный ответ
Уразбай Акбарханов
Айкын очень хорошо официант и очень любит работать. Он хороший парень и очень он умеет принимать заказы. Мне нравится как он общается с людьми.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова!
Arailym Sergazykyzy
Алишер офицант жақсы қызмет көрсетті. Заказды уақытында акелді. 👍👍👍👍Барлығын айтқызбай ақ өзі түсініп акеліп отырды. 👍👍👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Жанибек Ануарбеков
Пришли ночью, но к сожалению блюда готовили очень долго, вроде народу было не так много. Один плов ждали около 40-50 минут.
Руслан
Ужасно, всем пофигу на тебя чай ждали пол часа кесешки ждем до сих пор, обслуживания 0 людей здесь вообще не много чтобы так долго нести, боюсь если бы мы заказали блюда сколько нам несли бы его больше в кариму не ногой
Almas Duisenbek
Хочу оставить отзыв об официанте Айкыне из кафе «Карима». Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Быстро принял заказ, всё подсказал по меню и постоянно следил, чтобы нам было комфортно. Обслуживание на высоком уровне, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо Айкыну за отличный сервис!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Almas. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова…
Akbota Sarbalaeva
Тамақ заказ бергенбіз. Манты дәмі жаман, тұрып қалған. Еще каждый тамаққа 400,500 теңге қосып чек ұрады. Ужасно, не советую!
ЖК
Жанна Каримбекова
Были сегодня здесь и если честно кухня ужасная. Заказала шашлык из курицы и говядины, не свежие с запахам тухлятины((