Herbalife
Клуб здорового образа жизни
MA
Moldir Arystambayeva
Өте күштіі клуб🤩🤩мен 16 желтоқсаннан бастап келіп жүрмін. Бірінші күннен өте ұнады👍 Жазираға рахмет әр күні мотивация беріп, еще күнде әртүрлі пп вкусняшкалар пісіріп әкеледі😊мен өзім Сығанақ көшесінің бас жағында тұрамын ерінбей жаяу таңда ерте осы клубқа келемін😍рекомендую👍
ГЭ
Гулзабира Эргалиева
Хочу выразить огромную благодарность моему консультанту Жазира и клубу ЗОЖ Herbalife 💚 Каждое утро здесь начинается с позитива, поддержки и хорошего настроения. Очень тёплая атмосфера, вокруг люди, которые хотят развиваться, заботиться о здоровье и вдохновляют друг друга. Это не просто клуб — это круг единомышленников и хороших друзей. С удовольствием рекомендую всем! 🌿✨
SM
Saltanat Musabekova
Оте жаксы Клуб! Кушти Орта и Атмосфера! Кушти Консультант! Бирнеше Клубтарга барганмын но Маган унамай кайтып кететин едим! Но осы Клубка келип кушти Консультант Жазираханымды кездестиргенге куаныштымын! Консултант комегимен жанеде багытымен дурыс тамактану аркылы и дурыс Продукцияны ишу аркылы -10кг арыктадым. Тек кана арыктау емес кушти Орта таптым. Гербалайф Продукциясына коз карасым озгерди. Гербалайф ол тек арыктау емес екенин тусиндим Гербалайф бул Денсаулык, Энергия екенин мойындадым!
NO
Nazym Ospanova
Я посещаю по адресу Сауран 4, 9 подъезд — это место, куда приходишь не просто за результатом, а за атмосферой. Здесь всегда царит дружба, поддержка и позитив, будто попадаешь в большую и тёплую семью. В клубе уютно, комфортно, всё продумано для того, чтобы каждый чувствовал себя уверенно и мотиви-ровано. Особые слова благодарности хочу сказать консультанту Жазире. Это человек, который встречает с улыбкой, искренне поддерживает, подсказывает и вдохновляет. Её профессионализм, внимательность и человеческое отношение создают ту самую атмосферу доверия, благодаря которой хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всем девочкам в клубе✨✨✨
ZK
Zhanna K.
Шикарный клуб, интересные люди. Благодарю Жазиру за внимание к каждой клубничке👍❤️
Акжаркын Аужанова
Благодарю консультанта Жазиру за индивидуальный подход и компетентное сопровождение на пути к цели👍 Если вы за качество здоровья и жизни - вам в этот клуб! Рекомендую
АУ
Асем У
Отличный клуб! Грамотные и профессиональные консультанты ведущие к результату! Много активностей утром и вечером! Отличные советы по здоровому питанию. Мы с супругом пришли к своему результату благодаря консультанту Жазире. Выражаем ей огромную благодарность! И желаем процветания вашему клубу!
Alibek Alzhanov
Отличный клуб!!! Консультанты грамотные, отдельная благодарность Жазире 👍🏻 Благодаря ей, получила шикарный результат и прекрасное самочувствие 😌 Рекомендую!