Автошколы
ЛХ
Лия Хаматханова
Спасибо автошколе , зарядили мотивацией, дали много информации, которая действительно пригодится. Инструктор Данияр , все четко объяснял, показывал и рассказывал,как нужно делать! Скину его номер, берите уроки по вождению ! 87071016209
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия!😊 Поздравляем Вас, с получением водительского удостоверения 🎊💐 Спасибо большое…
Aru Koshekova
Замечательный преподаватель, который ясно и понятно объясняет. Проходила обучение еще летом и вот получила права. Отдельное спасибо Данияру, инструктору по вождению. +7 707 101 6209
23 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Поздравляем, Вас❤️🥳 Желаем Вам, просторных дорог🌈 Благодарим, за доверие…
Олжас Баяхметов
Вождение проводил инструктор Данияр +7-707-101-62-09, всё четко и по факту. Просто лучший инструктор. Спокойный, аккуратно всё показывает и объясняет легко и просто. Сдал с первого раза экзамен на вождение.
29 октября 2025, официальный ответ
Олжас, добрый вечер! Поздравляем Вас🎊🥳 Желаем Вам, широких и просторных дорог❤️✊
Alimol Xoxo
Сегодня сдал практический экзамен, и получил права, двумя неделями ранее сдавал теоретический экзамен, получив высокий балл — 38/40, но ничего из этого не вышло бы без данной автошколы, а также инструктора Данияра, буквально за 5 занятий, я полностью освоил у него все упражнения, которые были на самом экзамене. Теорию проходили в группе за 10 дней, это огромный плюс, потому что у меня не было особо времени посещать автошколу на протяжении 2,5 месяцев, так что я считаю эта автошкола была самым идеальным для меня местом для подготовки к сдаче экзамена.
23 октября 2025, официальный ответ
Алихан, добрый вечер! Поздравляем Вас🫶🏻 Благодарим, за теплые слова и доверие к нам🙏❤️ Желаем Вам…
ЛМ
Любовь Мецлер
Не рекомендую данную автошколу. По договору свои обязательства не выполнили в полной мере. Курс обучения закончился 28.08.2025 года но на сегодняшний день так и не предоставили обещанные 3 занятия практики которые входили в стоимость курса. Отписались один раз что не хватает машин именно по механике, ну вы серьезно? Разве это мои проблемы? По договору со своей стороны я все сделала. Прошу также отнестись с полной ответственностью и в мой адрес. Пишу не однократно по всем номерам просто игнор с их стороны.
25 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Приносим свои извинения, за неудобства🙏 Возникли непредвиденные обстоятельства…
Ai - Zere Nurbolkyzy
Спасибо автошколе Prestige!!! Обучение прошло очень хорошо, Отдельное спасибо инструктору Данияр, четко и понятливо объяснил, все экзамены сдала с первого раза!🙌👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Зере, добрый день! Благодарю, за отзыв😌 Ни гвоздя,ни жезла🫶🏻💐
Zi _
Хожу в эту автошколу с 29 мая и старалась относиться с пониманием, но халатность перешла все границы. Делюсь реальной картиной: 1. Обучение стоит 75 000 тг, обещали 2,5 месяца занятий. В итоге уроки длились лишь месяц, остальное время – «самоподготовка». В договоре об этом ни слова. 2. Тесты оказались платными. Такие расходы должны быть либо включены, либо озвучены заранее. 3. Обещали три практических урока, но даже и здесь потребовали деньги за «заезд». При этом это самая «скупая» школа по практике: всего 3, тогда как в других 5–8. Об этом я узнала позже, к сожалению… 4. По окончании «курса» выяснилось, что за сертификат нужно ещё 2 500 тг, так как его выдают через сайт «Автомектеп». Но сертификат обязана предоставлять автошкола, а мне сказали, что без него даже не допустят к экзамену. 5. Приезжаю в ЦОН сдавать теорию, как сказали в автошколе, а там заявляют: только онлайн-бронирование, и мест нет. Я ехала на окраину города просто ради того, чтобы это услышать. Сертификат, кстати, так никто и не спросил. 6. На возмущение слышу: «Другие студенты нормально относятся». Но сравнивать взрослого человека с 19-летними мальчишками, за которых всё платят родители, как минимум некорректно. Даже одной звезды жалко.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете пожалуйста указать последние 4 цифры вашего номера телефона.для того, чтоб мы р…
Мейрам Нургалиев
Хочу поблагодарить преподавателя Елену, за то что обучала и подготовила к сдаче экзамена, помогала и подсказывала после окончания курса, сдал с первого раза теорию и практику
6 сентября 2025, официальный ответ
Мейрам, добрый день! Благодарим Вас, за отзыв 🙏 Желаем Вам, доброго пути❤️ И ни гвоздя, ни жезла 😁
Sabina🐾 ⠀
Спасибо автошколе за подготовку! Помогли понять все темы, объясняют понятно и доступно. Благодаря этому сдала экзамен с первой попытки. Отдельная благодарность Елене Иннокентьевне за то, что всегда информировала по всем вопросам и держала в курсе на каждом этапе🫶🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Сабина, примите наши сердечные поздравления!❤️❤️❤️💐 Спасибо большое, за отзыв о нашей автошколе🥰
Tomiris Kenzhinova
Спасибо большое Елене, а также инструкторам Владимиру и Данияру! Сдала всё с первого раза, теперь буду кататься по городу🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
МО
Меруерт Омарова
Огромное спасибо инструктору Павлу за отличную подготовку к экзамену по вождению! Всё объясняет чётко и спокойно, помогает уверенно чувствовать себя за рулём. Благодаря ему я успешно сдала экзамен с первого раза. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравило…
MK
Maria Kravtsova
Спасибо Елене и Данияру за помощь в подготовке к теоретическому и практическому экзаменам! Очень благодарна за поддержку и понятное объяснение материала. Сдала на права с первой попытки
Nurzhan Tulengazy
Практику по вождению проходил у инструктора Данияра +7 707 101 6209, комфортный человек, подскажет что да как, теорию объяснили хорошо, четко и ясно, все получилась с первого раза
Рахат Каримов
Ассалаумагалейкум всем! Благодарю автошколу "Prestige" за наставничество, поддержку и мотивацию! Сегодня стал более полноценным человеком, т.к. получил права! Рахмет большой и удачи всем начинающим свой путь! ✊
Aiym Amangeldy
Огромное спасибо Елена Иннокентьевне и Данияру. Проводят отличные уроки теорию и практику. Огромное спасибо за полученные знания!
Ainur Asbk
Не отвечают! Игнорируют.
5 мая 2025, официальный ответ
Айжан Шуханова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Данияру.Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно!Елена лучший преподаватель, тесты сдала с первого раза. Еще раз огромное спасибо Вам!
Дарья Нетребо
Инструктор по вождению Владимир , спасибо ему большое , с первого дня объяснил все по полочкам, все доступно и понятно Вежливый , спокойный Советую всем к нему Владимир 87005888055
Тохтар Катаев
Рахмет инструктору Павлу , всё чётко с первого раза сдал 🔥 +7 705 317 1246 Павел 👍🏻
абай
Огромное спасибо Елена Иннокентьевне и Павлу. Проводят отличные уроки теории/практики. Благодаря полученным знаниям, сдал все с первого раза!
Зулхумар Каримбаева
Автоинструктор Данияр очень хороший преподаватель. Все объясняет четко и спокойно 👍 Номер: 8 707 101 6209
linna st
хорошая автошкола. теория и практика сданы с первого раза, права получены) рекомендую. отдельная благодарность преподавателю Елене и автоинструктору Павлу
БЗ
Бауыржан Зияда
Авто инструктор Данияр👍👍👍Топовый Вот номер его +7 707 101 6209
KA
Kairzhanov Alikhan
Спасибо большое Елене Иннокентьевне и Павлу за обучение по теории и практике вождения! Сдал на права за один день, с первого раза. Лучшая автошкола, сопровождают по всем вопросам от и до!
AD
Arkadiy Dmitriev
Инструктор Павел научил всему за 2 урока, после его уроков успешно сдал практический экзамен, всем советую 87053171246 (Павел)
ИИ
Игорь Иванов
Отличная школа хорошие учителя спокойные и добрые объясняют все внятно большое спасибо.А так же не дорогая оплата.Большое спасибо👍👍👍
Артём Промский
Автошкола супер, преподаватель очень качественно обьясняет. Хочу отдельно поблагодарить моего инструктора Данияра (+7 707 101 6209). Объяснял очень качественно, рассказывал даже маленькие детали, профессионал своего дела!Однозначно 5+. Сдал с первого раза
Даня 🥷
Огромное спасибо школе Престиж! Прекрасные руководители теории, и учителя практики.
ВЕ
Вадим Ермилов
Попался лучший наставник - Марина. Хорошо и доходчиво учит, через нескольких учительских подзатыльников полность понял жесты регулировщика, + рассказывает полезные советы для тех, кто только собирается сдавать. Сам уже получил права, 39/40 на теории и 40/100 на практике, спасибо за уроки, буду скучать!
Айгерим Шарафаддинова
Большое спасибо инструктору Павлу, подготовил к экзамену и научил ездить, очень доходчиво все объясняет, всего лишь за три урока подготовил меня и сегодня с первого раза я сдала вождение! Несмотря на то что на улице снег! Все благодаря Павлу!!! Всем рекомендую его +7 705 317 1246
Катюшка Максимова
Перед сдачей практики в спеццоне взяла 2 урока у инструктора и сегодня благополучно сдала, Павел +77053171246 сохраняйте, профессионал своего дела спокойно, размеренно всему научит!Спасибо Вам!
Ансар Ахметбек
Спасибо инструктору Павлу за 3 обучения научил водить сразу сдала на права +7 705 317 1246 его номер спасибо 👍
Нурдаулет Нышанбай
Очень хороший учитель и учат то что нужно а не всё подряд. Дают советы по поводу тестов и какие могут возникнуть проблемы. За 2 месяца уже был готов на экзамен. Спасибо вам большое!!!
Аяна Боранбаева
Спасибо огромное Павлу. Лучший инструктор. С первого раза получилось сдать на права с минимальным количеством ошибок. ♥️
Ерасыл
Хорошая автошкола учат отлично С первого раза теория и практика Инструктор Данияр отличный инструктор
AI
Alua Ibrayeva
Всем рекомендую эту школу!!! Без проблем с первого раза сдала и теорию и практику! Спасибо большое инструктору Павлу, все доходчиво без лишней воды объяснил и научил, практический экзамен с первого раза сдала. До этого никогда за руль не садилась и сомневалась что 5 занятий хватит чтоб сдать сразу практику, но благодаря грамотному инструктору оказывается возможно! Преподаватель Яна доходчиво объяснила всю теорию, все лайфхаки, что именно нужно знать. Помогли с медосмотром, без лишних нервов с готовыми документами пошла в ЦОН. Расположения офисов и график очень удобный. Если ищете где можно быстро и грамотно обучиться вождению, то сюда. Не пожалеете)
Алия Ермуханова
Спасибо Яне все чётко, быстро объясняет, все понятно, сдала с первого раза теорию. И спасибо инструктору Павлу, очень спокойно все объясняет, все понятно, прошла 3 практики и со второго раза сдала практику. Спасибо!!
AM
Adel Makhmetova
Огромное спасибо инструктору Павел , очень понравилось как он всё подробно и спокойно объясняет , подготовил на практический экзамен , сдала с первого раза , спасибо 😊
Мадина Байдуллаева
Ходила в данную автошколу на ускоренные занятия. Сегодня сдала в автоцоне теорию с первого раза на 38 из возможных 40. Хотела поблагодарить преподаваталя и порекомендовать остальным Марину. Благодаря ей каждый урок был продуктивным, с акцентом на важные детали и нюансы вождения. Обучение прошло легко. Ещё раз спасибо Марине и данной автошколе🥰 👏💐
Azhar Azhar
Хочу поблагодарить инструктора- Павла👍 Лучший инструктор, который спокойно объяснит и научит водить даже, если вы впервые садитесь за руль! Брала всего 4 занятия и с легкостью сдала практику😀 С легкостью сдала на права с первой попытки!
A
As111
Хотела бы Выразить благодарность инстурктору Павлу , за его профессионализм спокойствие и умение научить человека ! За три занятия на автодроме научилась и сдала сама , всего минус 25 штрафных баллов😀 Есть с чем сравнивать , кто хочет быстро и без нервов научится только к Павлу 🤩. Берегите свое время и нервы 🫨
Дарья Кравченко
Благодарю автошколу престиж , а также инструктора Данияра за объяснение всех нюансов, правил. Сдала легко 👍🏻 +7 707 101 6209 инструктор Данияр
Evelina N
хочу поблагодарить школу престиж,за эффективное обучение,отдельное спасибо преподователю по теории Елене,и инструктору Павлу,за их терпение и профессионализм🙌🏽🙌🏽
СР
Самат Рахимов
Хочу поблогодорить школу престиж за обучение асобино хочу выделить авто инструктора ДАНИЯРА за его ясное и терпеливое обучения рекомендую 87071016209
Илья Зырянов
Огромное спасибо школе "Престиж"! Прекрасные руководители теории, и учителя практики. Отдельное спасибо инструктору Данияру +7 707 101 6209
Mira Snyder
Разочарована сервисом Во первых не дали сертификат об окончании, и не отвечают на сообщения, во вторых очень грубый инструктор вождения, который по факту на учит, а унижает курсантов, никому не советую. Лектор очень хорошая, добрая женщина, ей большое спасибо
29 сентября 2024, официальный ответ
di
damylova italy
Спасибо большое Данной автошколе, очень рада, что не ошиблась с выбором. Очень добрые и отзывчивые преподаватели. С первого же дня уроки были очень качественными и мне все было понятно. Рада была взять уроки у инструктора Данияра, который очень хорошо преподнес мне всю информацию с 0. Благодаря данной компании я с первого раза сдала теорию и далее успешно прошла практику без суеты и волнения, сразу получив права❤️❤️❤️❤️
AT
Alena Taur
Для тех, кто собирается сдавать на механике, крайне рекомендую обратиться к Павлу. Очень грамотный инструктор. Научил самому главному — не суетиться, что помогло сдать экзамен с первого раза. Помимо его профессионализма, хочется отметить отличное состояние машины. Сейчас редко встретишь учебную механику в хорошем состоянии.
ВИ
Валерия Исаева
благодарю инструктора Павла за работу, сдала сегодня на права👏🏼
Гульназ •
Отличная автошкола, и теорию и практику сдала с первого раза!! Отдельная благодарность самой прекрасной учительнице- Елене! Я очень рада что выбрала именно эту автошколу. По вождению преподавал опытный, спокойный учитель- Данияр. Кто хочет записаться Именно к нему, обращаться по номеру - +7 707 101 6209