Chocolate Beauty Salon
Салон красоты
12321 12321
Люблю этот салон за мастера Алишера ! Он такой профессионал своего дела❤️🕊️🕊️🕊️ Я себя чувствую богиней после его процедур !
МТ
Музафар Токжуманов
Великолепный мастер Алишер и очень обаятельный человек, в связи с переездом пришлось искать другого мастера и я несказанно рад, что встретил этого человека, любящего свою профессию, как искусство!
DI
D. I.
Мастер Гульназия профессионал своего дела🤩 Создает идеальный и маникюр и педикюр👑 10/10
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Ailana Kinzalinova
Вобще кайф. Алишер когда мои волосыыы.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ailana! 🤍 Спасибо вам за такой живой и искренний отзыв! Нам очень приятно читать таки…
ZS
Zamira S
Атмосфера в салоне очень теплая и дружелюбная, мастер Мухаммад отличный, очень внимательный 👍 моя мама частый гость у вас, нам все нравится 🥰 и Гульназ супер 🙌🏻
Zamira! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
СТРАНА УМЕЛЬЦЕВ
Все очень круто!!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЭМ
Эльнура Мухаметкаримова
Доброго времени суток! Я очень редко оставляю отзывы, но данный салон и Мастер Гульназ однозначно-исключение из моих правил ☺️☺️☺️! Могу с уверенностью и большим уважением сказать, что Гульназ-мастер с большой буквы, профессионал своего дела! Она мало того, что первоклассный специалист, красивая женщина, но и человек, который смогла расположить к себе мою доченьку ( что под силам не каждому)!!! Желаем Гульназ успехов, удачи и всего самого наилучшего ❤️❤️❤️!!! Салону-процветания и замечательных клиентов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнура. Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно ваше доверие и такие слова в адрес…
Aiya A
Очень довольна работой мастера Мухаммада и салоном Chokolate Beauty Astana! Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и приятная атмосфера. Мухаммад отлично понял мои пожелания, результат превзошёл ожидания волосы выглядят ухоженными и стильными. Настолько понравилась моя стрижка, что доча тоже захотела чёлку и тут же постриглась😊 Она в восторге, а я тем более! Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiya, спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны раб…
Асель Кушукова
Впервые посетила данный салон красоты, и остались приятные впечатления. Салон располагает с первых минут, а мастера по маникюру и педикюру — просто великолепны, одни 👏👏👏. Большое спасибо за то, что привели мои ноготочки в порядок, и отдельное спасибо за профессиональную консультацию. Приятным бонусом стала расслабляющая гидромассажная ванночка и парафинотерапия.
22 декабря 2025, официальный ответ
Асель, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили уходовые процедуры и работу наш…
SK
Saule Kurmangazy
Отличный салон и сервис на высшем уровне! Безумно благодарна мастеру Алишеру за профессиональную консультацию по уходу за волосами и Мухаммеду за безупречную стрижку и уход. Отдельное спасибо мастерам по маникюру/педикюру - Гульназии и Майе- за идеальную работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили сервис салона…
MM
Maisa Moussen
Гүлнәз өте тиянақты, көңіліме ұнайтын және өз талабыма сай makeup жасап берді. Өз ісінің маманы. Риза болдым.
9 декабря 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Гүлнәздің жұмысы сіздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз…
Ainur Aidarbek
Классный сервис, Бота самый лучший мастер!непременно буду рекомендовать
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что сервис вам понравился, а работу Боты вы так…
Здесь качественные услуги по лазерной эпиляции. Спасибо мастеру Наргизе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
TT
Taniris T
Стриглась у мастера Мухаммеда, результат именно такой что хотела. Рада что нашла своего мастера, обязательно вернусь)
2 декабря 2025, официальный ответ
Taniris, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Alua Seva
Самый любимый салон в Астане. Обожаю мастера Мухаммеда, он делает самый замечательный пилинг кожи головы. Хожу каждый месяц. Мужа записала к мастеру Алишеру на стрижку и ему очень понравилось. Сегодня сходила на ламинирование ресниц, очень классно получилось ☺️☺️☺️☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что наш салон стал для вас люб…
AH
Anvarjon Holdarov
Отличный салон и мастерами
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anvarjon, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Асан Нурали
Делал биозавивку, мастер все сделал качественно, работа очень понравилась
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🌸
ДТ
Дина Тлеужанова
Сервис на высшем уровне! Мастера тоже очень аккуратны в работе, администратор очень отзывчивая! В целом рекомендую, девочки! И сама обязательно буду посещать этот салон🙌🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Думала что наконец нашла своего мастера по ногтям, салон в который приятно ходить. Но последняя процедура всё мнение поменяло. Мастер Майя мало того закруглила мне ноготь ужасно) а когда я сказала ей об этом что мне не нравится что она испортила она мне сказала «ну я сниму сейчас его, не факт что он красивее получится во второй раз» на педикюре вообще забыла что френч надо делать, хотя заранее сказала тоже самое будем делать что и на руках. А она мне в ответ, «я вам телепат что ли? Откуда знать чего вы хотите» и типа время у меня рабочее заканчивается а времени достаточно оставалось) еле как руганьем спором она мне нарисовала этот френч.Если я плачу нормальные деньги, я бы хотела чтобы и сервис соответствовал и мастера были на высшем уровне. Выбрала шоколад так как в Алмате ходила в этот салон и очень нравился, а тут я просто в шоке оказалась от наезда мастера недовольства её. На другие процедуры даже ходить не хочется уже.
Жадыра Кабдрахманова
Мухаммед, шашыма керемет стрижка мен укладка жасап бергеніңіз үшін үлкен рақмет! Жұмысыңыз өте ұнады, бәрі ұқыпты, талғаммен және кәсіби жасалды. Астанаға келгенде енді тек өзіңізге келемін! Шығармашылығыңыз бен еңбегіңіз жана берсін❤️ Мухаммед, большое спасибо за шикарную стрижку и укладку! Всё очень понравилось, аккуратно, со вкусом и профессионально. Теперь приезжая в Астану, буду обращаться только к вам! Пусть вдохновение и успех всегда будут рядом❤️
Жадыра, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Мы старались 🤗
Асел Сулейменова
Бүгін бардым ішінің әдемілігі ,көңіл күйді көтереді. Нақты анық түсіндіріп берді.
10 ноября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! 🌷 Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әдемі атмосфера мен жақсы көңіл күй сыйлау — біздің басты мақсатымыз 💫 🔥
AD
Assel Duisenbayeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мухаммеду за стрижку! 💇♀️ Результат превзошёл все ожидания — форма идеально подобрана, волосы лежат прекрасно, а уход за ними стал намного проще. Видно, что мастер профессионал своего дела: внимательно выслушал все пожелания, подсказал, что подойдёт именно мне, и всё сделал аккуратно и с душой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💇♀️ Для нас это большая радость — видеть довольных клиентов. А лучша…
ЗА
Зарема Адилова
Мне очень понравилось, салон стоит того чтобы дать ему высокую оценку
10 ноября 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
A🍫
Aru 🍫
обожаю этот салон. сервис, услуги, мастера все всегда на высшем уровне. В последний раз была на ламинации ресниц у мастера Гульназ. Она такая классная, приятная, такая спокойная умиротворенная аура у нее. Вышла от нее с идеальными ресничками и с супер отдохнувшим состоянием. Администратор рассказала о продукции, имеющейся в салоне, положила в подарок кучу пробников. В общем салон - просто ЛЮБОВЬ❤️❤️❤️❤️❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Aru, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
A
Aigul
Люблю, когда мастер чувствует лицо. Гульназ — именно такая. Макияж лёгкий, ухоженный, а брови живые и гармоничные. Спасибо за красоту 😘
16 февраля 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
NS
Nuni S
Гульназ просто супер мастер! Делает брови аккуратно, красиво и с душой. Всегда прислушивается к пожеланиям, подбирает форму, которая идеально подходит именно мне. После процедуры брови выглядят ухоженно и естественно. 😍😍😍
31 октября 2025, официальный ответ
Nuni, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЖБ
Жанат Божыкызы
Я была у Гульназ в воскресенье. Ждала ее неделю и это того стоило! Ресницы и брови просто Вау! 😍Гульназ, вы волшебница, спасибо за красоту!
31 октября 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
ГЕ
Гульшат Енсебаева
Посетила сегодня Chocolate Beauty Salon впервые и осталась в полном восторге! 🌸 Мастер Мухаммад внимательно выслушал мои пожелания, помог подобрать форму стрижки и идеально воплотил задуманное. Волосы выглядят живыми и ухоженными, укладка держится прекрасно. Атмосфера в салоне очень уютная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшат, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
AT
Alma Tleubek
Добрый вечер! Мой любимый мастер Руслан! Уже на протяжении 15 лет! Самый лучший парикмахер!❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alma, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
AН
Aizhan Н
Отвратительный маникюр за меньше чем 10 минут, за 10 тысяч тенге Мне чай несли дольше, чем сам маникюр длился Кутикулы как попало убраны, как попало пропилили. Короче работа была сделана ровно на столько, сколько она длилась Запись на 11.30 Айжан дата 21.10.2025 г. 87011555157 Просили оставить отзыв, держите
MB
Madina Bogatireva
Все отлично . Так хорошо мастера делают сваю роботу 👍👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Madina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
СМ
Светлана Магжанова
Огромная благодарность за подаренное хорошее настроение Руслану мастеру своего дела!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё.
ГМ
Гульдана Мусабекова
Всё понравилось: и салон,и сервис. Благодарю мастера Мухаммеда за профессионализм и отличную работу,тактичность и доброжелательность. Желаю салону успехов.
31 октября 2025, официальный ответ
Гульдана. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
Makpal Ospanova
Все лучшее - рядом:) Отличный сервис. Приятные все: от девушки на рецепшене до милого парня, который встречает клиентов. Быстро реагируют на WhatsApp. Ну и главное для меня, это мой мастер по волосам - Мохамед. Огромное ему спасибо за профессионализм, за прекрасный вид моих волос ❤️ ну и как человек он классный. Желаю процветания!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждём вас в гости снова.
G
Gulzhan
Сегодня второй день после процедуры Вельвет бровей у Гульназ, результатом довольна, и форма, и окраска, и укладка замечательная. Рекомендую мастера Гульназ и салон от души.
10 октября 2025, официальный ответ
Gulzhan, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
es
elvira s
Ботагоз очень милая и приятная мастер! 💕 Стрижка вышла просто супер, я осталась в полном восторге! Делает всё аккуратно, со вкусом и с душой,однозначно советую! А также персонал очень милый и приятный,предложили напитки
7 октября 2025, официальный ответ
Elvira, добрый день, благодарим вас за отзыв! Очень приятно 🙏🏼
GS
Guldana Salikhova
Сервис топ 🤌 работа мастеров огонь 🔥 салон работает на качество 🔝 особенная благодарность бровисту Гульназ. Очень приятная девушка , профессионал своего дела 👌 Процветания салону , продолжайте также радовать ваших клиентов 🎊🌺
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Aily Z
Мастер Гульназия просто супер ☺️💖!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😉
Maral Tulebayeva
Спасибо мастеру Гульназ за бережное отношение и профессионализм! Я прям засыпаю даже во время коррекции бровей😅 персонал в администрации всегда также очень вежливый, с внимания относятся к своим клиентам, спасибо;)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Maral, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
GK
Gulnar Konuspayeva
Впервые посетила салон и очень понравилось!!! Очень благодарна мастеру Руслану! Аккуратно и профессионально вывел черный цвет, всё подробно объяснил и помог с выбором. Результат после чернового цвета уже радует, а впереди ещё шаги, чтобы довести оттенок до идеального. Советую данный салон ! 👍🏼🌸
27 сентября 2025, официальный ответ
Gulnar, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ЖА
Жаныл Алтынбекова
Добрый день всем. Хотела оставить отзыв. Вчера я сходила в салон Chocolate на стрижку. Мне очень понравилось,сотрудники очень вежливые,там очень аккуратно,чисто. А работа мастера мне по душе,очень вежливая,мастер знающий своего дела🌸 . Я долго искала мастера хорошего, и нашла. Спасибо большое 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
A S
Красивый салон, вкусно пахнет, все чисто. Но делать укладку после стрижки у мастера Айши не советую. Хотите после стрижки уложиться - оказывается нужно закладывать еще час. Хотя в других местах стрижка+укладка= 1 час. В целом салон не могу советовать: будут претензии- не решат.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон и поделились отзывом 🙏 Нам приятно, что вы отметили атмосферу, чисто…
ZI
Zhanar Izimbetova
Мастер Бота - так долго ждали переезда с Алматы . Теперь только к ней !
22 сентября 2025, официальный ответ
Zhanar, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады Вам!
Diana Zholzhanova
От души благодарю мастера Мухаммеда за шикарную стрижку! Он выслушал все мои идеи, добавил свои профессиональные штрихи и результат превзошёл ожидания. Если ищете мастера, который понимает с полуслова, советую именно его! 🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
Madina Murzabekova
Была сегодня впервые в этом салоне на покраске бровей у Наргиз и на стрижке у Мухаммеда, оценка 5+, очень понравилось. Стрижка шикарная, давно искала хорошего мастера в Астане!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Madina, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
К.
Каролина .
Мастер Мухаммед воплощение профессионализма. Стрижка и окрашивание превратились в эстетический ритуал, после которого я чувствую себя ещё более утончённо и женственно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Каролина, за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
AC
Aigerima Com
Шикарный салон, приятная аура, мастер Ботагоз прелесть ❤️❤️❤️сделала мне чудесную укладку 🌹🌹🌹обязательно буду к вам приходить 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
AB
Ayana BEX
Мне безумно понравилось в салоне, была впервые. Чисто, мастера ухоженные, сервис ненавязчивый, но чуткий. Маникюр у Сымбат тоже понравился, сделала все быстро и аккуратно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayana. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AH
Aidana Halyk
Честно салон красивый, сервис на высшем уровне. Но на прошлой неделе сделала маникюр и отдала за это 17000 тенге. Ну за 17 не сказать что крутой, но через день я заметила пупырышки и некачественно сделано. Меня записали бесплатно на коррекцию, ну ок. Пришла я к другому мастеру, она даже не посмотрела на мои ногти, спросила какой исправить, я показала все проблемные ногти, она тупо пропила и нанесла снова покрытие на 3 ногти, без маникюра и чистки. Потом из-за того что новые ногти стали чуть короче, она выпилила остальные без формы. Теперь у меня ногти разной и ужасной формы за 17 000 тенге
К
Клиент
Очень понравился салон, приветливый персонал, мастера - профессионалы своего дела, всем советую👍🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸