Ремонт цифровой техники
MA
Madina Almazova
Буквально при мне разобрал и сделал фен, за ремонт которого у меня просили больше его стоимости в другой мастерской. Еще и утюгу дал вторую жизнь - я и не рассчитывала, что что-то получится, на всякий случай принесла, а вдруг. Очень хороший мастер, свое дело знает. Не отшивает с мелкими заказами. Рекомендую от души. Спасибо Вам большое)
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова!
КЕ
Кайрат Ержигитов
Очень грамотный специалист. Быстро нашел причину поломки и устранил ее. Рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Лучший мастер
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку!
Анастасия Кузнецова
Профессионал своего дела!!! Всё в обещанный срок, по делу. Теперь в случае поломки только сюда.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв!
Шакен Нуржанов
Классный мастер, постоянно ремонтирую технику. Ремонт делают с гарантией, доволен работой мастера
18 мая 2025, официальный ответ
Приветствую, Шакен! Благодарим за оценку работы!
ДЕ
Джокер ЕЛШИБЕКОВ
Молодцы. Очень хорошие мастера.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы!
DK
Dana Koishubaeva
Может кому то будет полезна моя информация: Был скачок электричества и у меня сгорел новый телевизор. По рекомендациям пришла в «МастерОк» где при мне вскрыли телевизор и быстро устранили поломку. Всем советую мастера, который качественно и быстро отремонтирует бытовую технику 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашей работы!
Жанат Толеубек
Всё сделал отлично!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Bagdat Aitbaev
Проблема решена! Решил за небольшие деньги и время! Другие столько слов и цены страшные говорят ещё и по времени долго! А он сделал пока я привёз корпус от пылесоса уже заменил подшипник в моторчик юе. Супер!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку! Желаем вашей технике долгой и безотказной работы!
laura888 battalova
Классный мастер! Рекомендую, пришла с варочной поверхностью на ремонт, за 10 минут починил, оплата недорого, по объявлению обзванивала мастеров очень дорого за ремонт заряжали. Я рада , что возле дома такая мастерская бытовой техники!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пусть ваша техника работает без поломок!
ЖС
Жана С
Здравствуйте. Хотела написать отзыв давно, но руки не доходили. Я думаю, что мастерская и без моей похвалы пользуется спросом. Но хочу сказать Мастеру Адилю большое спасибо, как он профессионально реабилитирует бытовую технику, возила свлю старую микроволновку, которую думала выбросить, но она после ремонта стала еще лучше работать, утюг, вытяжку и т.д. много чего прошло через руки Адиля))). Спасибо большое!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оценку!
AN
A N
Одним словом мастер на все руки!!! Может починить такие аппараты за которые очень редко кто берется, а если и берутся делать, то соотвественно и цена выходит почти стоимость вещи. Респект мастеру 👍🏻
Рахмет!!! ATZ
ГН
Гульмира Нуриманова
Быстро и качественно починили чайник и дёшево
Timur Shahanov
Отличный сервис. Принёс камеру видеонаблюдения. Сделали диагностику бесплатно, устранили дефект. Мастер Азамат делает сразу, не затягивает с ремонтом. Рекомендую.
ДБ
Дмитрий Белый
Принес дистиллятор , мастер нашел проблему и починил.Спасибо.
Спасибо за оценку!
Альфика
Отличный мастер, который очень грамотно разбирается в своем деле🔥 Приносила кольцевую лампу(ранее купила ее с чужих рук), мастер разобрал посмотрел, сказал что оказывается лампа ранее уже чинилась. Детально объяснил что ремонт такой лампы выйдет дороже чем сама лампа, подсказал где взять такую же лампу дешевле🙂 Спасибо за честность и человечность, другой бы мог ничего не сказать и просто подзаработать Теперь в случае чего знаю к кому обращаться и куда отправлять знакомых в соусе ремонта🤗🤗
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку!
Aziz Kanafin
Адилю огромное спасибо! Ремонт выполнен качественно и в срок. Мастер знает свое дело, доходчиво все объяснил о всех нюансах работы оборудования! Всем рекомендую 👍 При необходимости буду обращаться только сюда! 🤝
17 октября 2024, официальный ответ
Aziz, благодарим вас за оценку!
Саит Дидарбеков
.ввлппкаолда
Жамиля Жанабаева
Отличный сервис починили телевизор и нашли под заказ нужные детали по приемлемым ценам. Стал как новый и ярким телевизор которому 7 лет
8 сентября 2024, официальный ответ
О🌸
Ольга 🌸
Мастер починил фен плойку оперативно, дешево и без лишних слов взялся за работу. Очень благодарна, теперь только к Вам) Хотя крутой сервисный центр на левом берегу отказал в ремонте, сказали что проще выбросить, на минутку диагностика была проведена только при включении/выключении прибора. Вывод: не стоит вестись на крутые места на левом берегу)
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за ваш отзыв ❤ !!!
Askar Magomaev
Отличный сервис , все отказывались сделать ремонт колонок , а здесь все сделали на ура
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Alpha Romeo
Обращаюсь в данный сервис уже не в первый раз. И в каждый раз мастер меня выручает! Впервые обратился в прошлом году, по совету знакомого. Прям к приезду родителей в квартире перестала включаться плита. Мастер не только вошел в мою ситуацию, но и в тот же день помог мне решить проблему. Разобрав плиту, при мне прозвонив все соединения и успешно устранил причину. Он не только Мастер своего дела 💯, но и отличный человек 👍 Если возникли проблемы с бытовой техникой, не раздумывая обращайтесь в этот сервис.
29 июля 2024, официальный ответ
Абылайхан Талгатов
В воскресенье выходной, измените данные в 2гисе!
Ромашка J
Понравился мастер
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Оксана Бирюкова
Очень хороший мастер , знает своё дело. Решил нашу проблему быстро , качественно. Рекомендую 👌🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Жасулан Зайнудинов
Не в первый раз тут мне чинят технику, Адиль агай профессионал своего дело, очень рад результатами
27 мая 2024, официальный ответ
Рахмет за отзыв!
КХ
Корт Хард
Посолили пылесос, все работает, спасибо мастеру 👍🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Саша Майсак
Приходили месяц назад с чайником, починили за 10 минут. На следующий день чайник снова не работал, но нам сразу, без пререканий, бесплатно заменили детали. Он до сих пор работает, спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. К сожалению, поставляемые нам запасные части не всегда бывают хор…
DZ
Damir Zhumashev
Очень отзывчивый человек Позвонил вечером попросил дождаться приехал исправил поломку и взял не дорого
11 мая 2024, официальный ответ
Дамир, большое спасибо за оценку работы сервиса! Желаю поменьше поломок!
BS
BEKNUR SULTANAKHMET
Закрыты постоянно по указанному графику в тугис не работают
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, такие случаи бывают, так как мастер выезжает за запасными частями. Рекоменду…
Си
Сага и Арчи
Здравствуйте, спасибо Вам большое, быстро и качественно работает человек, всем советую!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку!
Asema Karsybaeva
Мастерлер оте жаксы жумыс жасайды екен, кеш хабарлассакта телевизорымызды косып берды. Именно мастер Адилге рахмет
MA
Malika Askarova
Супер сервис, компетентная, качественная и быстрая работа, мастер Адиль очень вежливый. Спасибо за ремонт электрической щетки!
28 декабря 2023, официальный ответ
Малика, большое спасибо за отзыв!
РЕКОМЕНДУЮ ! Мастер золотые руки ! Починит любую технику , проверено .
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Маржан Нугуманова
Ремонт утюга- очень быстро, качественно, недорого. Была проблема с чем-то внутри, заодно мастер починил шнур, с которого спустилась оплетка. Огромная благодарность, хотя мне далековато, но при необходимости буду обращаться ещё))
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку!
B
Bauyrzhan
Мастер Адиль установил причину еще до момента осмотра бытовой техники, а именно - соковыжималки, которую не ремонтируют сервисы. Причина оказалась банальна и проста: соковыжималка имеет конструктивную особенность сборки, при которой возможна ее работа. Об этом я сразу же был предупрежден Адилем, так как многие люди сталкиваются с этой проблемой. Сразу же, на месте мастер показал правильность сборки и техника заработала! За свои пять минут работы и всей жизни обучения он принял только мою благодарность. Это говорит о разносторонности как мастера и человечности. Үлкен Рахмет сізге, Әділ аға ✊🏻
8 октября 2023, официальный ответ
Bauyrzhan, большое спасибо за отзыв!
Алина Искакова
Мастер работает на совесть, долго искала хорошего мастера. Проверил мою индукционную плиту, оказалось, что она исправно работает. За диагностику денег не взял. Спасибо за честность, удачи!
Aizhan П
Сломался пылесос, перегрелся пластик. Мастер сделал все на месте по доступной цене. Рекомендую
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
D M
Шикарно ,микроволновку починили в течении часа ,5+ сервису
Благодарим за оценку!
Timur Ahmetov
Адиль аға мастер своего дела, прям на месте отремонтировал машинку для стрижки волос, однозначно рекомендую всем!
Спасибо за отзыв!
aa
abstr act
перестала работать мультиварка + сломался механизм открытия крышки. Проблемы исправили за пару часов. Мастеру по имени Адиль огромный рахмет!
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв!
Меруерт Балтынова
Обращалась сюда за ремонтом увлажнителя воздуха фирмы Полярис. Заменили мембрану , всё работает 👍🏻 качественно и быстро . 👌🏻
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку! Пусть ваша техника не ломается!
DD
D D
Мастер Адиль кросаааучеккк👍, все сделал лучше производителя
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Meruert Sanat
Хотела бы выразить свою благодарность мастеру за качественный и быстрый ремонт. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, которые ищут надежного мастера для ремонта бытовой техники.
12 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за объективную оценку! Всегда рады помочь!
Максим Дорофеев
Быстро отремонтировали утюг.
27 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку!
Егор Полосухин
Огромное спасибо за качественно оказанные услуги! Отремонтировали варочную панель буквально за 3 часа и за адекватные деньги. Всё показали и подробно рассказали как и что ремонтировали, вместе протестировали все функции. Плюс ещё и гарантию дают на работы, и всегда на связи в случае чего. P.S. обращался сначала в известную сетку по ремонту быт.техники, 2 дня ждал мастера, а после позвонили и назвали сумму в половину стоимости самой панели, вообще без какой либо диагностики даже.
26 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за объективный отзыв! Пусть ваша техника служит вам долго!
Айнура А.
Спасибо мастеру Адилю за почти новый пылесос после ремонта! Впрвые в жизни ремонтирую пылесос и удачно! Желаю вам процветания и новых высот!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый и позитивный отзыв!
Aliya Abdrakhmanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру от Бога! У вас золотые руки! За любое дело берётесь с чистой совестью, делаете всё с душой. Когда другие мастера просто отказывались от ремонта, посоветовав выбросить чайник, пылесос, вы с лёгкостью даёте вторую жизнь бытовой технике. Более того, даже детскую коляску отремонтировали. Как говорится, какое дело бы вы ни брались, можно вам полностью довериться, что вы все сделаете на совесть. Таких как вы, большая редкость сегодня. Искренняя благодарность с пожеланиями крепкого здоровья и долголетия вам! Пожалуйста передавайте свои знания следующему поколению!
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Выражаю уверенность, что отремонтированная техника прослужит вам долги…
Айжан Абдиева
Супер мастер! Спасибо вам Адиль! Очень быстро, оперативно сделали. Все объяснили и разъяснили! Сервис и мастер лучший и цены очень адекватные
20 марта 2023, официальный ответ
Айжан, большое спасибо! Желаем, чтобы ваша техника служила долго и без поломок!
Arman Mamin
Адиль спасибо Вам большое, отличная мастерская. Сделали иммобилайзер быстро и качественно. В других мастерских даже не хотели чинить такую мелочь, а Вы не отказалаи.
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!