Фитнес-клубы
ZM
Zhannur M
Качественный фитнес в районе ЖАГАЛАУ. Спасибо нашим тренерам Райхан и Сание. Первое занятие казалось не посильный вид силовых для меня. Но через пару занятии с ведением тренеров тренировки проходят позитивно, главное результативно. Минус 5кг за месяц посещения. Лед сдвинулся😅
13 сентября 2025, официальный ответ
Zhannur, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были что не сдались 💪🏻❤️
AiLa Asker
Классные тренировки! Бешенная энергетика! Потеют все, даже если просто смотришь)
12 сентября 2025, официальный ответ
Aigul, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Elya
Все отлично, тут можно прямо потренироваться от души, получить заряд позитива и бодрого настроя
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Madina Ahkmetova ……
Тренер высший класс, советую она профессионал в своем деле! Умница Сания спасибо, я скинула лишние кг
4 сентября 2025, официальный ответ
Madlen, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Назигуль Кабдолдинова
Сказать что я в восторге- ничего не сказать! Это одно из лучших клубов! Прекрасный коллектив, все кто ходим всегда на пазитиве.Чистота, удобства, хорошие и воспитанные инструктора, море позитива.Просто отдых : приятное с полезным.Я довольна и всем советую.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
DK
Dameli Kasenova
Отличная студия 😍😍Тренер Сания - супер харизматичная🔥🔥Получаешь настолько огромный заряд энергии хватает на всю неделю 😎😎😎
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГХ
Гульден Хасенова
Суперрр, жаркий джампинг , настроения , позитивно , крутые тренера , я живу всегда в напряжения , иду на Шевченко тренерам на джампинг все свою психологическую усталость там оставляю, я выбрала этот спорт кардио тренеровку)) обожаю Санию Райханку, они меня вытошили от выгорании,
СТ
Сымбат Төлекберген
Келіп жүргеніме 1 аптадан асты. Өте қатты ұнады. Тренер өз ісінің нағыз маманы🔥 Джампинг жаттығу ретінде де өте жақсы әсер етеді және көңіл күйді де көтереді, жұмыс күнінен кейін стрессті де жақсы кетіреді. Барлығына кеңес беремін, өкінбейсіздер🔥👏😍
AT
Ainash Tastemirova
Тренер Райхан топ чик🔥🔥приходите не пожалеете!будет жарко 🔥🔥
Ainash! Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 😁
..... .....
Хочу поблагодарить тренера Райхан хороший тренер результат на лицо
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
Jump fit мне очень понравилось. Я раньше часто болела, как начала ходить на тренировку вообще не болею. Чувстую себя легко. Девченки все дружные, мой тренер Райхан вообще огонь❤️. 🤸🏻♀️🏋🏻♀️
Акмарал, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
ГБ
Гульжан Байкенова
Добрый вечер. Хожу на джампинг уже скоро год будет. Очень нравится, именно то, что я искала, мне нравится заряжаешься энергией, настроение супер после тренировки, уходишь на позитиве, тренера отличные знают свое дело, главное есть результат. Ещё общение, обмениваешься настроением результатами, становятся все как родные, спасибо тренеру Сание и Райхан молодцы девочки, так держать, процветания вам и удачи!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Гульжан! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
AM
Ainura Mustafina
Лично это не моё. Заранее не объяснили как найти, дом огромный, не предупредили что нельзя завтракать, так как может вырвать. Тренер не приветливая. И говорить, что непроизвольное мочеиспускание в процессе -это нормально считаю непрофессиональным. Короче, очень небезопасно.
ЛС
Ляззат Садвакасова
Уже несколько месяцев хожу на джампинг и мне очень нравится! Кто ищет не скучные тренировки рекомендую! Чистый зал, профессиональный тренер, который мотивирует на результат!
Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😉
Меруерт Карасёва
Мне всё нравиться 👍Зал,тренера❤️ 🫶 Заканчивается почти второй абонемент,результаты вроде как есть.😉 Медленно ,но я прийду к цели 💪💪💪
Благодарим вас, что выбрали нас! Будьте здоровы 🤗
MT
Madina Turebaeva
Я сама лентяйка, но на джампфит к Райхан прихожу с удовольствием, уже второй месяц!!! Отличный зал, отличная энергетика, жаль что по раньше не начала ! Всем советую !!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Saniya Muhamedzhanova
Если вы думаете, что Джампинг- это просто прыжки на батутах, то ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ🤪Тренер Сания не дает спуску никому! Очень жесткая, требовательная. Но благодаря этому к ней девочки ходят годами👌👍 Хожу 4 месяца, результатом довольна🤌🏻🤩
Saniya, добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ШЖ
Шолпан Жұлдызы
Классное место! Хожу сюда уже полгода, результат отличный, тренера - профи своего дела ❤️
СЕ
Софья Евгеньевна
Отвратительно
Макпал Аймбекова
Отличный зал! Отличный результат! Те кто хочет получить результат и тело мечты шоу сюда!
NY
Natalya Yefimchuk
Доброе утро! Покупаю уже 3 абонемент, и с удовольствием хожу как в группу Сании, так и Райхан. Всегда энергично и позитивно проходят занятия. Всегда разнообразная музыка, движения и после комплекс упражнений. Зал чистый, светлый. Рекомендую
РЖ
Райхан Жунусбекова
Здравствуйте всем! Тренируюсь уже более 6 месяцев, результат как на лицо, так и на тело. Сания, профессиональный тренер, понятно всё объясняет. Очень энергично проходят занятия. Результаты у девочек -отличные. Всем срветую
Janny Lane
Дамочка инструктор - ВЕСЬМА СТРАННАЯ И НЕВОСПИТАННАЯ Я в первый раз попала на джампинг. В начале она меня проконсультировала, обьяснила что и как делать, что нужно ставить ноги на ширине плеч. В середине занятия она начала мне делать замечания в грубой форме типа "у вас чо, плечи как у мужика". Я сказала, ок, я в первый раз, не совсем еще удается и что я ее услышала. Я не собиралась скандалить и тд. Но она не угомонилась, начала мне предъявлять, что я ей батуты повреждаю. Я ей повторила, что Я ЕЕ УСЛЫШАЛА, но она не унималась. Тогда уже я не выдержала, сказала,что могу уйти. Она мне сказала, не закатывать сцен, ну я и ушла. Ну нафиг, настроение только испорчено. Никому не советую.