Колибри
Рекламное агентство
Оформим за один день красиво и аккуратно ваши работы/графику/живопись
Дайана Мерген
Очень качественно и недорого!!! Большой выбор рамок
Айна Портреты на заказ @aina_artportret
С «Колибри» я уже 13 лет — они оформляют мои портреты с душой и точностью. Работы всегда в срок, аккуратно собраны, покрыты лаком, упакованы — спасибо мастеру Антону за профессиональную сборку подрамников и багетов. В галерее «Колибри» висят мои картины, и там же вы можете заказать портрет. Менеджер Настя всегда вежливо ответит, всё подскажет. Отдельная благодарность Александру Викторовичу и всей команде — работают с вниманием, теплом и любовью к делу.
Ани
Самая лучшая багетная мастерская в Астане
СШ
Салтанат Шотаева
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Колибри! Двум филиалам! Работаем уже много лет с вами и всегда отмечаем для себя что вы лучшие во всех направлениях! Всегда все качественно , оперативно, приемлемо по ценам и главное быстро все понимаете и изготавливаете что нужно! И всегда
AL
Artur Litvak
Александру Викторовичу низкий поклон за работу. Очень интеллигентный сервис. Не в первый раз обращаюсь в эту мастерскую. Находит самые оптимальные решения.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Artur, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Astana US Embassy
Разочарование года. Заказала распечатку фотографии ребенку в садик, на утренник. Попросила сделать срочно, так как нужно было сдать в срочном порядке. Заказ приняли на Валиханова, сказали что распечатают на Бейбитшилик и привезут на Валиханова. Договорились. На завтра спросила по ватсапу готова ли распечатка и доставлены ли фотки на Валиханова. 3 часа не отвечали. После обеда позвонила чтобы получить ответ на свои вопросы. На что мне ответили что не было менеджера и еще какого-то специалиста, и фото во время не распечатали и соответственно не доставили. Поставили перед фактом. Пришлось забирать вечером, с Бейбитшилик. МИНУТ 40 туда ехала чтобы получить милипистрические фотографии, с затемненным эффектом и распечтанные на ОБЫЧНОЙ бумаге. Фотографии Фотобумагой даже не пахнут. Отвратительно. Не профессионально. Даже не извинились и не признали свою вину. Шарашкина контора.
EE
Esphyr Esphyr
Отличная багетная мастерская! Особенно впечатлила поддержка и помощь в выборе рамки. Благодарю!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Inna M
Делала рамки для картины, очень аккуратно восстановили полотно. Чувствуется любовь к своему делу!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Сергей Колесников
То не готово ,то закрыто
Honey Soul✨
Заказывала зеркало и осталась очень довольной сервисом и качеством! Все на высшем уровне. Благодарю🌟🌟🌟
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
AT
Aida Tasmukhan
Супер отзывчивый консультанта , понравилось обслуживание ! Все быстро изготовили … остались довольны и ценами и качеством выполнений работы! Процветания Вам🙏🏼
28 декабря 2022, официальный ответ
Aida, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Бибигуль Султанова
Заказывали багет на картину. Спасибо за отличную работу! Все сделано качественно и быстро👍🏻
28 ноября 2022, официальный ответ
Бибигуль, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
AM
Aksanat Mardakova
Нужно было изготовить паспарту для фото на стене, быстро и качественно, доступные цены, а самое главное внимательный персонал, который ответил на все вопросы и помог с размерами.
10 октября 2022, официальный ответ
Aksanat, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Заказала холст из фото на подрамнике в свою багетную рамку. Отвратительно изготовлен подрамник, толстый, грубый, тяжелый. Не подобран размер под багет даже, шире намного, не прилегает вровень с багетом к стене. Смотреться ужасно. Не рекомендую, зря потрачено время и деньги.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль что Вам не понравилось. Подрамник всегда выступает, так как брус 2см или 1,5см…
Айсулу Алмасбаева
Как художник, для своих работ постоянно заказываю тут рамки. Цена, качество и сервис на высоком уровне. Отдельное спасибо Жандосу, который может со вкусом подобрать рамку к любой работе. Магазин в этом филиале тоже имеет много оригинальных сувениров на продажу.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
LD
Leonardo Davinci
Хорошее качество при доступной цене, отзывчивые мастера там работают, хорошие люди, не раз выручали. Всем рекомендую!
20 августа 2022, официальный ответ
Leonardo, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SM
Saltanat Medetbekova
Отлично подобраны багеты и качество работ!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Saltanat, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Asem Seitkazina
Я любитель декора и красивых картин! Долго искала подходящую фирму и дизайнера, которые помогли бы мне создать уют на стенах и дома. Заказала несколько картин дополнив декорами необычными) в этом мне помогла рекламная фирма Колибри. Быстрый ответ, быстрая работа и вежливый менеджер в новом филиале! Процветания и новых постоянных клиентов!!! Удачи!
29 июня 2022, официальный ответ
Asem. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Динара Сарсенбева
Заказывала рамку для моей картины. Выбрали мне красивую рамку и сделали за 2 дня. Все получилось очень красиво. Это очень хорошо для меня что вы открыли тут офис, теперь вы рядом.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались!