Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Уничтожаем клопов, тараканов, и грызунов.
ТОО MediTEC-NS
02.06.2025 года № KZ63LAM00004497
WhatsApp-қа жазу
ТОО MediTEC-NS
GZ
Guldana Zhetpisbaeva
Оставлю честный отзыв. Хочу поблагодарить специалистов оперативно и быстро выполнили работу, провели комплекс работ по очистке систем вентиляции. Большое спасибо буду еще обращаться!
Rio Rio
Отличная компания! Спасибо Нуржану Сериковичу за профессионализм и оперативность.
Армае Кунеков
Здравствуйте хочу сказать очень ужасная компания!!! Прешли за 10мин.типо пратравили. 3сутки не заходил на кв. Думал все а не тут то было. Тараканы как бегали так и бегают. Просто деньги обдираловка. Не советаю их обманывают людей☝️
3 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый, Армае Кунеков, компания приносит вам свои извинения за предоставленные неудобства. Нам жа…
АФ
Акерке Файзуллаева
Заказала услугу дезинфекции, оперативно рассмотрели заявку, обработку провели своевременно. Большое спасибо 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Акерке, пусть насекомые больше никогда не побеспокоят вас.
070ZTD M
Ужасный сервис! Позвонил за день, договорился. А на след день ставят перед фактом и говорят что не смогут приехать! Отстой 👋
1 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Asilex, компания приносит вам свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, наш…
Акерке Нигметова
Благодарю вас за быстрое реагирование!💪 Рекомендую👍 очень слаженная работа. День в день провели дезинфекцию
Алуа Траисова
Хорошая компания , оперативно решили устранение вредных насекомых , рекомендую👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Алуа, благодарим вас за отзыв. Ваша рекомендация нам очень важна!
Асет Абжаков
воспользовались услугами этой компании, проконсультировали, разъяснили подробно все нюансы, были постоянно на связи с нами, благодарны им за то, что решили нашу проблему. спасибо
8 декабря 2023, официальный ответ
Асет, благодарим вас за добрые слова!
VB
Vlad Basilic
Заказала дезисекцию от клопов. Мастер привез препарат-яд со стертым сроком годности, на дне остатки. Проводил обработку наспех, как попало, не все обработал. Подушки от дивана не обработались. В результате, живые особи остались. мертвых нет. Не рекомендую данную фирму.
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Vlad Basilic, благодарим вас за отзыв. Все ваши замечания по качеству работы нашего специа…
Айгерим NF
Смените немного оператора.
10 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Айгерим, благодарим вас за обращение в нашу компанию. С оператором была проведена соответ…
Меруерт Мухамедина
Хорошая компания , работают на совесть . Все 5 звёзд 👍Приятная девушка менеджер Индира , всё объяснит и покажет, профессионал своего дела .
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Узнала что это направление Кдл Олимпа, круто, заказала дератизацию просила срочно, и они предложили в тот же день обработать, и приехали все сделали👍👍👍 Дезинфектор даже дал рекомендации!!! Отличная компания..
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в компанию "MediTEC-NS". Очень рады, что смогли помочь вам в решении про…
СД
Сайран Джамал
Отличная компания 👌👍
BA
Batyrkhan Abaev Batyrkhan Abaev
Обратился в компанию, провели полную консультацию, вникли в проблему. Цена устроила. Выбрали удобное для меня время и провели работу. Результатом и подходом доволен! Всем рекомендую
Lip Vlasenkov
Профы своего дела ✊🏻
Жаик Едилов
Отработали быстро и качественно, дезинфектор молодец, профессионал своего дела! Избавил наш дом от тараканов! Нравится что работают оперативно, выехали сразу в день звонка! Молодцы ребята! Только успехов!
15 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Жаик, как приятно читать ваш отзыв! Благодарим вас за пожелания!
ДГ
Дулат Габдулин
Качественная обработка, цены как обещали по телефону, проблема решена
15 июня 2023, официальный ответ
Дулат, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что помогли вам в решении проблемы!
НМ
Нуржан Мусинов
Всё супер молодцы так держать 🔥🔥🔥
15 июня 2023, официальный ответ
Нуржан, благодарим вас за оценку качества нашей работы!
AM
Akanova Madina
оперативно отработали! приятная цена, за дезинфекцией теперь только в ВАМ!
15 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая, Мадина! Благодарим вас за отзыв!
Одна звезда , как в договоре указана 2 обработка в случае обнаружения тараканов. Сказали нет , хотя специально фото отправила. Умирают только взрослые тараканы, на маленьких не действует
8 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Айнур, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Подобные отзывы вдохновляют нас на улучшени…
АЕ
Айсулу Есимова
Добрый день! сделали все быстро и качественно ) и цена приятная ) рекомендую !
1 марта 2023, официальный ответ
Айсулу, благодарим вас за отзыв о нашей работе ! Действительно, наши цены приятно удивляют)
Alma Kozhebaeva
Добрый день. Хочу поблагодарить вас! Все тараканы вымерли от одной обработки. Всем рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы обратились именно к нам за решением своей проблемы! Благодарим за отзыв!
КЖ
Казбек Жолдаспаев
Соседские тараканы одолели, по рекомендации вызвал эту компанию, класс не разочаровался быстро и качественно сделали свою работу. Рекомендую
1 марта 2023, официальный ответ
MediTec-NS рады, что помогли вам в решении проблемы! Пусть насекомые вас больше не потревожат!
Жанель Шаменова
Здравствуйте, хотела оставить отзыв В первую очередь:Оперативно(=быстро, за 15мин) обработали квартиру. Сказали не появляться в кв. 12часов. По стечению обстоятельств получилось дольше. 2 часа проветривать помещение. Проветрила. С того момента как провели чистку от муравьёв мелких рыжих, больше из не видела. Потом выбрала фирму по ценам и времени обработки. У меня не было времени долго ждать. Идеальное сочетание качества и цены. Спасибо огромное
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Как здорово, что вы соблюдали все условия после обработки квартиры…
Nina Kuznetsova
Отличный вариант для вашего бизнеса. Оперативно приезжают сотрудники и работают чётко и профессионально
28 февраля 2023, официальный ответ
Бизнес без паразитов мы обеспечим 100%! Благодарим вас за отзыв!
Айнур Жуманова
Большое спасибо за проделанную работу, буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Избавилась от муравьев на кухне, наконец то!
28 февраля 2023, официальный ответ
Айнур, благодарим вас за отзыв! Поверьте, муравьи вас больше не потревожат!
Alex Doc
Квартиранты оставили после себя сюрприз в виде клопов. Вызвали эту компанию в тот же день. Ребята быстро все обработали, никакого запаха. Месяц прошел - полет нормальный. Клопы не возвращаются
18 февраля 2023, официальный ответ
Alexey! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Уничтожение клопов -это наш конёк!
Nrenedad VKO
Переехал в новую квартиру, решил воспользоваться услугой дезинфекции, в отзывах по дому некоторые упоминали тараканов. Созвонился, полностью проконсультировали по телефону (цены, условия). Приехали и обработали, всё сделали как и обговаривали. Молодцы! Записал их себе на будущее.
2 февраля 2023, официальный ответ
MediTEC-NS благодарит вас за доверие к компании! Пусть насекомые больше никогда вас не побеспокоят!
Эльвира Куанышбек
Спасибо за оперативную работу, быстро и качественно сделали!
Рамиль Алтынбеков
Договорились о решении проблемы за 5 минут Решили проблему качественно Думаю это все что нужно знать о сервисе, чтоб обратиться именно сюда Советую)
Абулхаир Джусупов
Хочу поблагодарить компанию! Они знают своё дело, сделали все в лучшем виде. Обращайтесь к ним 👍. Советую!
AO
Arman Osa
Классный чувак Алдияр позвонил договорились приехал все сделали вредителей как и не было все четко 5/5 🙏
ДД
Дина Дина
Отличная организация! Как я поняла, дочерняя КДЛ Олимп. Очень удобно, заключили с ними договор, работа исполняется качественно и в сроки! Удачи вашей компании!
Адият Токбергенов
Мастера своего дела !
Simple Dimple
Качество 👍🏻
ГТ
Гульсим Турлубекова
Спасибо большое за Вашу качественную работу! Сервис на высшем уровне! Справились за короткий cpoк! Рекомендую!
Сая Досанова
Отличная компания , качественная работа , обработали все качественно , очень боялась что придётся долго бороться с грызунами но сотрудники компании все сделали и как результат ни каких грызунов . Спасибо за отличный результат и качественные услуги. Теперь только к вам 👍👍
DD
Dana Dana
Качественное обслуживание ,хороший сервис . Проблему устранили за одну обработку . Не пришлось тратить время и лишние деньги .
Альфия Шафикова
Спасибо вашим ребятам за проделанную работу. Всё организованно, быстро. Надеюсь нас больше не потревожат насекомые. Отдельная благодарность за скидку на подъезд. Успехов и благодарных клиентов