Быстрое питание
мария зухурова
Зашла впервые ! Сервис супер ) прост , но с душой ! Ну хот доги вышка ! Вкусно ! Очень вкусно ! Мы вдвоем съели по две штуки ! ✌🏻
Джамиля Исмагулова
Как всегда вкусно! Сервис 👌🏻
Здравствуйте, Джамиля🥰 Спасибо, что оставили отзыв💓 Для нас это очень важно🫶🏼
Асель Асель
Самые вкусные хотдоги по Казахстану👍🏻😍 очень приятное обслуживание, всегда позитивные и доброжелательные девочки! Узнав, что у дочери день рождение, сднлали приятный вкусный подарок❤️ процветания вам и много клиентов 😘❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель🥰 Огромная благодарность за щедрый комментарий и высокую оценку нашей работы. Мы…
Айнура Кул
Часто выбираю ОМ , осталаюсь в полном восторге! Сразу чувствуется, что здесь уделяют внимание качеству и вкусу. Булочка мягкая, свежая, ароматная, а начинка сочная, сытная и очень вкусная. Порции большие и действительно сытные, одного хот-дога хватает, чтобы наесться. При этом всё очень аккуратно приготовлено, удобно есть даже на ходу. Отдельно хочется отметить обслуживание персонал вежливый, приветливый и быстро выполняет заказ. Атмосфера в заведении уютная, чувствуется забота о клиентах. Цены более чем адекватные за такое качество! 👍 Я считаю, что ОМ хот-доги это идеальное место для перекуса с друзьями, быстрого обеда или вкусного ужина. Обязательно буду возвращаться ещё и советую всем попробовать!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура😊 Спасибо вам большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв🙏🏻 Каждое слово чита…
Ksyusha B
Любимейшие хот-доги 😍 Рекомендую попробовать олдскул и орешки со сгущенкой 😍😍😍 А еще заведение заботится о животных-гуд!
Здравствуйте, Ксюша😊 Благодарим, что рекомендуете нас🫂❤️
Бах Аслан
Хот догтары жақсы жеңіл екен. Тема. Маған және балдарыма ұнады. Алған кезде бөліп алған ыңғайлы екен. Іші күшті уютно. Шәй бар екен салқын. Солда ұнады.
2 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сізге алғыс айтамыз. Әрқашан қуаныштымыз сізді және сіздің жақындарыңызға😊
Rocco Paxani
Это был интересный экспириенс, но честно говоря не выкупил прикол, купил 3 хот дога, они мне одинаковыми показались…
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте😊 Благодарим вас за мнение🫶🏼
austri
Вкусно и сытно! Оочень много фри, еле закончила. Интерьер тоже классный, яркий.
Здравствуйте❤️ Спасибо за аппетитный фото-отзыв🤗 Всегда рады видеть вас🫶🏼
ДР
Диляра Рахимова
ВКУСНО, ЛЮБИМОЕ МЕСТО С ДЕТКАМИ НАШЕ. ВКУСНЕЕ СЫРНОГО СОУСА НЕ ПРОБЫВАЛА🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра💗 Классно, что вам у нас нравится🙏🏻 Сырный соус у нас с заботливым секретиком, так приятно, что отметили🥰
УЖ
Улдана Жанболат
Олдскул вкусно было, острая как и я хотела, и милк шейк с бананом такой вкусный🥹 Атмосфера вайбовый
Здравствуйте, Улдана😊 Спасибо большое, что вернулись с таким добрым отзывом❤️
Y@
Yevgeniya @@@
Креативно. Вкусно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения😊 Когда вы замечаете детали-это всегда очень важно для нас💔 Спасибо🫶🏼
Malika К
Самые сочные и вкусные хот-доги в городе, крутой дизайн и всегда с душой. Продолжайте в том же духе и все равно ом ном ном
19 августа 2025, официальный ответ
Malika, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно 🤝❤
Роман Якунин
Вот уже 3 год как я время от времени заглядываю в ОМ, то на правом, то на левом и дико кайфую с того что в Астане есть такая история как классная хотдожная! Это больше чем хотдожная, помимо офигенных хот-догов, напитков и десертов я чувствую какую-то личную историю людей, кто работает над этим местом. Обожаю ❤️🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам у нас! И рады что вы пер…
Aruzhan Didarkyzy
Очень вкусно
Михаель Ад 📵
Это про шедевр я поварам руки целовала.Да и атмосфера уютная
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 Какой классный отзыв вы подарили нам🤗 Благодарим и ждём вновь 💓
Veronica Hartmann
Сосиски в хот догах очень вкусные. Персонал вежливый. Огромный плюс за любовь к животным.
19 августа 2025, официальный ответ
Veronica, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥🫶🏼
🫐🍓
🫐 🍓
Кайф хот дог, вкусный, сытный, цена была бы чуть ниже было бы идеально, но локация топ на левом
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
NR
Nurshat R
Вкусно, нам все понравилось. Особенно кукуруза в стаканчике,редко где продают кукурузу. Доча довольна. Спасибо 👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуршат😊 Спасибо, что уделили время комментарию 🙌🏻 Всегда вам рады🫶🏼
Баты Р
Когда там беру, никогда не разочаровываюсь. Быстро, вкусно, цена доступная. Лучшие сосисоны и булки в городе
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ Благодарим за высокую оценку нашей работы, за то, что выбираете нас❤️
ТS
Т S
Френч дог был ооочень суховатый попросила добавить соус, но добавили очень мало, в след раз попробую заказать другой, девушка на кассе была очень вежливой и приятной
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте💕 Благодарим за комментарий. Обязательно отработаем его с командой, чтобы все предпочте…
🎀❤
🎀 ❤️
Самые вкусные хотдоги Вежливый персонал
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🔥
YA
Yernur Aidarkin
Были вчера в филиале на Улы Дала. Постоянно посещаем ОМ (в основном на правом) - всегда приветливый персонал. Но в этот раз произошла такая ситуация - пришли с супругой и с дочей маленькой, сделали заказ. Доча увидел кошку - сувенирную и попросил (ребенок ведь) - я поставил перед ней. Она не трогала даже, а махала ей в ответ. И тут девушка за кассой - начало очень не приветливо требовать чтобы положили кошку на место. Я ответил что ребенок, чуть посмотрит и вернет - но нет, кассирша сказала я не могу этого разрешить. Забрали заказ и ушли. Итоги- клиентоориентированность на нуле, в ОМ больше не пойдем
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам потребовалось немного времени для выяснения деталей сложившейся ситуации. Очень жа…
Альфия Бигалиева
таких вкусных хот-догов мы еще не ели 😍 ингредиенты свежие, заказывали через вольт, доставили очень быстро 🙏🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия❤️ Благодарим вас за отзыв, за то, что выбрали нас🥰 И обязательно приглашаем посетить наши филиалы лично❤️
Кам К
Самые вкусные ход доги которые я пробовала особенно 4 сыра и лесной
Здравствуйте 🥰 Благодарим за обратную связь❤️
ailin
Мои любимые хот доги😍😍😍 всегда вкусно и быстро.очень понравилось можно ходить всей семьей для всех все найдется . очень красиво оформление кафе и еще все лето каждые 10% идет на помощь животным в приют теремок
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень рады, что наша акция откликнулась у вас…
AD
Adiya Doss
Очень понравилось данное место. Уютно, интересный дизайн, приемлемые цены, готовят быстро, а главное вкусно!! Еще хотела бы отметить, что бесплатная вода с лимоном/апельсином очень вкусная :)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Адия 🥰 Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова 🌭
Попробовали 4сыра и мексиканец ☺️как кормящая мамочка оценила больше чай шиповник-вишня. Прям топ🌟и фри вкусненько для деток 🐣☺️
27 июня 2025, официальный ответ
К осени будут еще новинки и даже детское меню 🌭 🌭🌭 Очень рады, что Вам все понравилось 💕 Благодарим!
ИМ
Индира Муканова
По рекомендации сестренки, с дочей пришли попробовать хот доги. На понравилось, было вкусно 👌Придем еще .
и мы непременно будем ждать Вас ❤️ спасибо за отзыв ❤️
ЕО
Ержан Омурзаков
Очень вкусно. На перекус самое то. Готовится вообщем то быстро 10-15 минут. Отмосфера в заведение приятная сотрудники вежливые. Единственное что мало посадочных мест.
Добрый день, Ержан! Спасибо огромное ❤️ До новых встреч и вкусных моментов! 🌭✨
Е.
Екатерина .
Были впервые по рекомендации друзей, очень понравилось. Вкусные хот-доги, обязательно еще вернусь! Спасибо 😄👌
Большое спасибо! Всегда рады Вам у нас! ❤️ ❤️ ❤️
TO
Tahir ORAZ
Очень вкусные хотдоги, прям как чилидоги из Соника. Особенно вкусно Олд Скул. Огурчики, жаренный лук и халапенья в горчице крута прям. Мелкому очень нравится сырный (извиняюсь перед ним). И вид отличный из окна. Вкусно, очень вкусно.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой развернутый и сочный отзыв 😋😋😋 всегда рады Вам и Вашему мелкому…
Zhansaya Tse
Разве нужны OM NOM NOMу отзывы, если все и так знают, что тут самые вкусные хот доги в городе? Людей ведь не обманешь, если бы было не вкусно, здесь бы не ждали в очереди и дети, и пожилые, и беременные, и не ехали бы со всего левобережья. Спасибо, короче))
12 июня 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете, как много для нас значат такие слова ❤️ Спасибо, что верите нам, что выбир…
ST
Sultan Tuleukatov
Заведение топ, хот-доги очень вкусные, рекомендасьон👌🏻👌🏻👌🏻 Единственное, влажки бы выдавали с заказом, в целом молодцы ✌🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан. Благодарим за вашу оценку и рекомендацию, обязательно примем к обсуждению🫶🏼
Айгерим Джанбекова
Впервые тут, в полном восторге! Очень очень вкусные хот-доги, фри и все остальное! Гавайский топ❤️🔥 Девушка на кассе прям красотка👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим🫶🏼 Благодарим вас за тёплый отзыв, отдельное спасибо за комплимент кассиру, это очень мило с вашей стороны🥰 Ждём вас снова❤️
АЕ
Айгерим Есенбекова
Очень вкусные хот-доги , не раз прихожу, напоминают как из детства, особенно олдскул, часто готовили дома и смотрели фильмы про американских школьников, которые ходят на баскетбольные матчи😌💚
Здравствуйте, Айгерим🥰 Такие слова-прямиком в сердечко 💔 Благодарим🫂
OM
Oleg Maksimenko
После 10 лет жизни в Лондоне, 5ти лет в общепите там. После поездок в США и посещения фестивалей уличной еды в Бельгии и во Франции, я зашёл перекусить в ОМ и теперь не хочу отсюда уходить. За щавелевый лимонад отдельный рахмет!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег🫶🏼 Это так приятно и ценно 🫂 Забегайте за осенними новинками, ждём ❤️
co ys
ОМ хот-доги стали для меня настоящим открытием! Очень вкусные и оригинальные хот-доги, которые отличаются от привычного фастфуда. Всё свежее, порции большие, а подача красивая. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Чувствуется, что о гостях здесь заботятся. Буду приходить снова и советовать друзьям!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🥰 Благодарим вас за внимание к деталям, это очень ценно❤️
Renna_ta ?
Очень вкусный детский хот дог насыщенная сосиска , чипсы в самый раз кола как всегда очень вкусная очень прикольно обуродавана стекло со цветочками ! Думаю приходить ещё и не раз :3 !
Здравствуйте 🥰 Спасибо вам большое за такую приятную обратную связь🫶🏼
Vadim Timaev
Отличные хот доги и фри, очень вкусные, особенно зашел 4 сыра мазератти. Холодный малиновый чай имба. Еще здесь прикольный интерьер
Vadim, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Сымбат Кыдырханова
Вкусно
Здравствуйте, Сымбат💓 Благодарим за отзыв🌸
Евгения Моргунова
Вкусно !
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы❤️
VB
V B
Как всегда вкусно, кажется вам пора открывать еще одну точку побольше, потому что всё забито )
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Непременно передадим ваши комментарии нашему руководству 🌭Спасибо за приятный отзыв ❤️
ZD
Zhanel D
В восторге от хот-догов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель🥰 А мы в восторге от обратной связи и ваших приятных впечатлений🫶🏼
Ahmedova Anisa
Все как всегда очень вкусно😍😍😍
Здравствуйте, Аниса 🥰 Благодарим за отзыв🫶🏼
Камила ♡
Очень вкусная еда и приятные девушки в персонале❤️
Aizhana Sadykova
Заказала на доставку, очень расстроило то, что упаковка вскрыта
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжана🌸 Спасибо за обратную связь и фото. Нам искренне жаль, что вы получили заказ в…
Очень вкусные хот доги, цены приемлимые, обслуживание топ
Здравствуйте😊 Благодарим за обратную связь💞
Айса Исаев
Самые вкусные хот-доги Кушаем у вас с момента открытия Спасибо,удачи👏🏼
Здравствуйте, Айса😊 Ценим, что выбираете и остаётесь с нами🫶🏼
Ильяс Булат
Тут вкусно, уютно, я не знаю что еще сказать, очень классно.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо вам большое за добрые слова🫶🏼
Жанель Н
Вкусно очень! Спасибо ☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Жанель, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв🌸