Быстрое питание
Aizhana Sadykova
Заказала на доставку, очень расстроило то, что упаковка вскрыта
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжана🌸 Спасибо за обратную связь и фото. Нам искренне жаль, что вы получили заказ в…
Ернар Кунаков
За свой чек в принципе и должно быть так вкусно
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ернар. Благодарим за отзыв🫶🏼
Джамиля Исмагулова
Как всегда вкусно! Сервис 👌🏻
Здравствуйте, Джамиля🥰 Спасибо, что оставили отзыв💓 Для нас это очень важно🫶🏼
Мухтар Тажиев
Неге адам адам тамақтанатын жерге итті 🤮кіргізесіңдер недеген лас едіңдер
10 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Біздің кафеде иттермен келуге рұқсат етілген. Бұл туралы ақпарат алдын ала көрсетілге…
Альфия Бигалиева
таких вкусных хот-догов мы еще не ели 😍 ингредиенты свежие, заказывали через вольт, доставили очень быстро 🙏🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия❤️ Благодарим вас за отзыв, за то, что выбрали нас🥰 И обязательно приглашаем посетить наши филиалы лично❤️
ZZ
Zhansaya Zhami
Хот доги теперь ассоциируются с Ом 🌭 Почитала отзывы и решила самостоятельно сформировать свое мнение, и подтверждаю что фри хрустящие 🍟 хот доги оригинальные 🌭 персонал вежливый 👩🏻🍳 добавлю от себя, что сырный соус по особенному вкусный, не как обычный хайнц 🧀
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая💕 Что за чудесную обратную связь вы подарили нам😍 Спасибо большое. Всегда рад…
Сымбат Кыдырханова
Вкусно
Здравствуйте, Сымбат💓 Благодарим за отзыв🌸
Камила Макажанова
Спасибо Жанеле за отличное обслуживание! Всегда подскажет и поможет выбрать самый вкусный хот-дог. Очень приятно возвращаться снова
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила🥰 Спасибо вам большое за добрые слова и внимание к нашей Жанеле💓 Всегда вам рады 🫶🏼
Aitolkyn Oka
Норм,но продавцы очень здые
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айару❤️ Спасибо за обратную связь. Если уточните, что именно не понравилось в обслужи…
AB
Aset Barlubaev
Хот доги не все вкусные олдскул не очем, лесной вкусный но этот размер на детский желудок же - сделайте размеры больше) чай, фри нормально, был сегодня съел два хот дога, вышло 5300, и еще колбаски тоже можно другие поискать не огонь!
Здравствуйте, Асет. Благодарим вас за мнение🤝
Евгения Моргунова
Вкусно !
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы❤️
СБ
Савелий Бухаткин
одно из самых любимых мест
Здравствуйте, Савелий😊 Большое спасибо, нам очень приятно! Всегда вам рады🤗
Алия Шмель
Уже не те хот-доги ( проблемы с доставкой возникли и не хотя решать.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия🫶🏼 Будем признательны, если отметите, какая проблема возникла с доставкой, мы о…
Спартак Мухаметжанов
Был сегодня в первый раз. Выбор хороший, хот доги вкусные. Персонал приветливый и хорошо поддерживает коммуникацию
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спартак😊 Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️
Михаель Ад 📵
Это про шедевр я поварам руки целовала.Да и атмосфера уютная
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 Какой классный отзыв вы подарили нам🤗 Благодарим и ждём вновь 💓
DK
DanielKamillaAliza Kairat
Вкусная еда. Фри были хрустящими
Здравствуйте😊 Благодарим за обратную связь💓
Dan Q
Люблю вас нежной любовью еще с того времени когда вы были рядом с Ену и открывались вечером после основной работы. Ом это напоминание о моем студенчестве, той невероятной ламповой атмосфере, когда почти всех знакомых можно было встретить у вас в очереди за хот-догом. Время идет, а уровень хот-догов не поменялся слава богу, мой любимый ковбой все еще у меня в сердце и периодически в животе. Отдельный крик души, сделайте что-то с горячим шоколадом, его пить невозможно. Буквально весной это была та самая густая консистенция которой нет нигде по городу!!!! Ну типа, знаете, этот вот момент когда ложка стоит в стакане с горячим шоколадом… ради него хотелось жить, в последнее время это просто какао с молоком?… что происходит, может у вас горячешоколадный кризис? У повара депрессия и его бросила девушка но жена не должна об этом знать? Кто-то левачит поставки шоколада? Я в вас верю, разберитесь, через неделю приду чтоб все было как прежде. Чмок
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😍 Это не отзыв, а произведение искусства 🥰. Каждое слово в сердечко бизнеса и всех к…
Асель Асель
Самые вкусные хотдоги по Казахстану👍🏻😍 очень приятное обслуживание, всегда позитивные и доброжелательные девочки! Узнав, что у дочери день рождение, сднлали приятный вкусный подарок❤️ процветания вам и много клиентов 😘❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель🥰 Огромная благодарность за щедрый комментарий и высокую оценку нашей работы. Мы…
NR
Nurshat R
Вкусно, нам все понравилось. Особенно кукуруза в стаканчике,редко где продают кукурузу. Доча довольна. Спасибо 👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуршат😊 Спасибо, что уделили время комментарию 🙌🏻 Всегда вам рады🫶🏼
Кам К
Самые вкусные ход доги которые я пробовала особенно 4 сыра и лесной
Здравствуйте 🥰 Благодарим за обратную связь❤️
KS
KA S
Как можно готовить хот-дог больше часа??? Позор, один детский хот-дог приготовить не могут
Батыр хан
Когда там беру, никогда не разочаровываюсь. Быстро, вкусно, цена доступная. Лучшие сосисоны и булки в городе
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ Благодарим за высокую оценку нашей работы, за то, что выбираете нас❤️
austri
Вкусно и сытно! Оочень много фри, еле закончила. Интерьер тоже классный, яркий.
Здравствуйте❤️ Спасибо за аппетитный фото-отзыв🤗 Всегда рады видеть вас🫶🏼
ТS
Т S
Френч дог был ооочень суховатый попросила добавить соус, но добавили очень мало, в след раз попробую заказать другой, девушка на кассе была очень вежливой и приятной
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте💕 Благодарим за комментарий. Обязательно отработаем его с командой, чтобы все предпочте…
ZD
Zhanel D
В восторге от хот-догов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель🥰 А мы в восторге от обратной связи и ваших приятных впечатлений🫶🏼
BA
Bolat Akhmetov
давно ем хотдоги только в ом, но недавно случайно узнал что шеф-повара зовут Виктор и он отлично играет в элиас!! за это ему надо отдельную премию выплатить, я считаю! и плюс годовой бонус только за хотдог мексиканский!! Виктор - топ, без вариантов! всем спасибо, извинитесь!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болат. Что за невероятная обратная связь😍 Счастливы, что в составе команды сотрудники…
Ahmedova Anisa
Все как всегда очень вкусно😍😍😍
Здравствуйте, Аниса 🥰 Благодарим за отзыв🫶🏼
Повару Виктору респект! Очень вкусно
Здравствуйте, Индира🤗 Виктору респект передали🫡 Всегда вам рады🥰
ST
Sultan Tuleukatov
Заведение топ, хот-доги очень вкусные, рекомендасьон👌🏻👌🏻👌🏻 Единственное, влажки бы выдавали с заказом, в целом молодцы ✌🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан. Благодарим за вашу оценку и рекомендацию, обязательно примем к обсуждению🫶🏼
Айгерим Джанбекова
Впервые тут, в полном восторге! Очень очень вкусные хот-доги, фри и все остальное! Гавайский топ❤️🔥 Девушка на кассе прям красотка👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим🫶🏼 Благодарим вас за тёплый отзыв, отдельное спасибо за комплимент кассиру, это очень мило с вашей стороны🥰 Ждём вас снова❤️
Очень вкусные хот доги, цены приемлимые, обслуживание топ
Здравствуйте😊 Благодарим за обратную связь💞
ДР
Диляра Рахимова
ВКУСНО, ЛЮБИМОЕ МЕСТО С ДЕТКАМИ НАШЕ. ВКУСНЕЕ СЫРНОГО СОУСА НЕ ПРОБЫВАЛА🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра💗 Классно, что вам у нас нравится🙏🏻 Сырный соус у нас с заботливым секретиком, так приятно, что отметили🥰
Аслан Амангельдин
Очень вкусно!!!
Здравствуйте, Аслан😊 Очень благодарим, что оцениваете❤️
Dias Baikurazov
Введите краб бургеры на постоянную основу )
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас. Приятно, что вам понравился наш эксперимент🥰 Такие просьбы поступают всё чаще, но пока думаем просто время от времени повторять😉
Y@
Yevgeniya @@@
Креативно. Вкусно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения😊 Когда вы замечаете детали-это всегда очень важно для нас💔 Спасибо🫶🏼
Альмира Нурашева
Лучшие 🧡
Здравствуйте, Альмира🥰 Благодарим за щедрую оценку❤️
АЖ
Алинур Жапар
Ужасно вкусно
Здравствуйте, Алинур🥰 Ужасно приятно🤗
Ай-май oto sea
Самые вкусные хот доги которые я когда либо ела, и напитки тоже вкуснятина. Приходите сюда, оно очень вкусно
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Очень приятно, что рекомендуете нас🥰
Айса Исаев
Самые вкусные хот-доги Кушаем у вас с момента открытия Спасибо,удачи👏🏼
Здравствуйте, Айса😊 Ценим, что выбираете и остаётесь с нами🫶🏼
ZZ
Zarina Zhussupova
Уже несколько лет обожаем только ваши хот-доги😋
Здравствуйте, Зарина🥰 Давайте обожать друг друга и дальше🤗❤️
Lisa On
Как всегда все очень вкусно 😍
Здравствуйте ❤️ Как всегда рады вам🤗
АЕ
Айгерим Есенбекова
Очень вкусные хот-доги , не раз прихожу, напоминают как из детства, особенно олдскул, часто готовили дома и смотрели фильмы про американских школьников, которые ходят на баскетбольные матчи😌💚
Здравствуйте, Айгерим🥰 Такие слова-прямиком в сердечко 💔 Благодарим🫂
УЖ
Улдана Жанболат
Олдскул вкусно было, острая как и я хотела, и милк шейк с бананом такой вкусный🥹 Атмосфера вайбовый
Здравствуйте, Улдана😊 Спасибо большое, что вернулись с таким добрым отзывом❤️
OM
Oleg Maksimenko
После 10 лет жизни в Лондоне, 5ти лет в общепите там. После поездок в США и посещения фестивалей уличной еды в Бельгии и во Франции, я зашёл перекусить в ОМ и теперь не хочу отсюда уходить. За щавелевый лимонад отдельный рахмет!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег🫶🏼 Это так приятно и ценно 🫂 Забегайте за осенними новинками, ждём ❤️
Айнура Кул
Часто выбираю ОМ , осталаюсь в полном восторге! Сразу чувствуется, что здесь уделяют внимание качеству и вкусу. Булочка мягкая, свежая, ароматная, а начинка сочная, сытная и очень вкусная. Порции большие и действительно сытные, одного хот-дога хватает, чтобы наесться. При этом всё очень аккуратно приготовлено, удобно есть даже на ходу. Отдельно хочется отметить обслуживание персонал вежливый, приветливый и быстро выполняет заказ. Атмосфера в заведении уютная, чувствуется забота о клиентах. Цены более чем адекватные за такое качество! 👍 Я считаю, что ОМ хот-доги это идеальное место для перекуса с друзьями, быстрого обеда или вкусного ужина. Обязательно буду возвращаться ещё и советую всем попробовать!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура😊 Спасибо вам большое за такой развёрнутый и тёплый отзыв🙏🏻 Каждое слово чита…
co ys
ОМ хот-доги стали для меня настоящим открытием! Очень вкусные и оригинальные хот-доги, которые отличаются от привычного фастфуда. Всё свежее, порции большие, а подача красивая. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Чувствуется, что о гостях здесь заботятся. Буду приходить снова и советовать друзьям!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🥰 Благодарим вас за внимание к деталям, это очень ценно❤️
Екатерина Е
Все вкусно, добро и классно 💙
Здравствуйте, Екатерина 🥰 Спасибо за высокую оценку❤️
ХТ
Хан Тенгри
Топ
Здравствуйте😊 Топ-заведение - топ-гость - топ-отзыв🫂😎
Ильяс Булат
Тут вкусно, уютно, я не знаю что еще сказать, очень классно.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте😊 Спасибо вам большое за добрые слова🫶🏼