Rollshtor_ast
Жалюзи
Айман А
Не заказывайте у них, кинули на целое окно, не добросовестные
НР
Назерке Ризабекова
Измерили и установили в тот же день. Отлично спасает от жары. И качество супер. Спасибо большое! Не пожалели о выборе!
DO
Diana Oralkanova
Отличные рол шторы👍🏼 оперативно установили, вещь каждодневного использования, радуемся 😁 👌🏼👌🏼👌🏼
MB
Muslim Bauyrzhanuly
Ребята молодцы, установили все быстро и четко, качество👍 и цены доступные, у них замер и установка бесплатно, всем рекомендую🤗
ШК
Шынгыс Касымбаев
Сделали все быстро и качественно! Успехов Вам!!!
Bota Izbullaeva
Широкой выбор и цены доступные. Мастер очень быстро приехал, работу выполнил качественно. Мне понравилось.
жМ
жулдуз Макиева
Все супер! Качество ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Арайлым А
Широкий выбор качественного материала. Грамотные специалисты. Все делают быстро и аккуратно. Буду советовать знакомым 👍🏼
Жансая Болатова
Сделали все быстро и качественно! Супееер!
BT
Bek Toktarbekov
Заказ выполнили быстро и оперативно, качество супер! Успехов Вам! Рекомендую всем
Акберен Коптилеу
Все быстро, качественно, ролл-шторы спасают от жары! Рекомендую
Аружан Курманбек
Качественные ролл шторы, мастер топ👍🏻