АСmarket
Ужасное обслуживание сегодня Вашего нового кассира. Хамство
К К
Кассиры очень добрые!
Жан Ораз
Очень дорогие цены для такого магазина. Нигде нет ценников, а когда спрашиваешь с таким не довольным лицом говорят. А чек никогда добровольно не дают, нужно обязательно просить. Реально ходишь в этот магазин только потому что рядом.
Имя Фамилия
Круглосуточный магазин, быстрое обслуживание, рекомендую
heroin lover
странно
Haqnazar Dukenbai
...
Татьяна Виткасова
Обслуживание в этом магазине оставляет желать лучшего: ни здравствуйте, ни до свидания. На ценниках одна цена, а пробивают уже другую. Спрашиваешь, почему так — отвечают со вздохом: «Это не ко мне». На вопрос, а к кому — не знают. Я ходила в этот магазин, потому что он прямо под домом, но больше сюда не пойду. Лучше перейду дорогу и зайду в соседний магазин
Руслан Акпердешев
Хорошая локация, цены выше среднего(-1 бал). Как магазин шаговой доступности вполне устраивает. В основном закупаемся в Магнуме. Каспи постомат внутри магазина очень удобно. Персонал вежливый.
Sofia S
Здравствуйте можно номер вашего магазина мне там курттт понравился я хотела купить через доставку
ЕР
Елена Рубцовская
👍🏻
BB
Bom Bom
1. Нет ценников на товары 2. Самым большим минусом является обслуживание. Кассирша с покрашенными волосами не обслужит пока не скажешь. Ходит туда сюда по своим делам, даже если видит что люди проходят на кассу. Стоя на кассе приходиться ждать пока она думает о чем то вместо того чтобы пробивать товары. Как этот магазин еще живет? Люди от безисходности покупают в этом магазине так как он единственный, хоть и цены зачастую завышенные. Можно пройти через дорогу там есть магазин, намного лучше 😉
Zeyn S
Грубый охраник, вообще не умеет работать с клиетамин, ему бы научится вежливости 👎🏻👎🏻
Арыч Кар
Плохое обслуживание, орут на посетителей , не поставили QR а уже говорят оплачивать, орут ещё что спрашиваем цену, не можем поговорить в магазине кто оплатит и сразу орут
Ам
АСmarket, мини-маркет
25 июля 2025, официальный ответ
Доброй ночи. Мы обязательно проведем беседу с работником. Приносим извинения за ваше испорченное нас…
Алдияр Ищанов
👍✊👏💪🫦😜🤙😎
Dariga mnksv
Очень-очень дорого для подобного мини маркета😕
Саян
Один раз вечером пришли в этот магазин,всё что нужно поставили на кассу.Девушка которая была на кассе начала кидать товары на другую сторону со словами "кассе не там!!"очень грубо об этом сказала,когда мы ей сказали что не надо кидать товары она опять же начала грубо говорить.Мы ей проста сказали зачем кидать товар и всё.потом она не пробила напиток,со словами после 12 не продаем мы возмущались и моя дочь сказала "мы вам проста сказали "зачем кидать товары" и всё.Девушка ответила что не надо лезть и пусть закроет свои рот. Что за отношение клиентам?!!!
Zhannelya M
Треш чеза лицемерка продавец пипец просто 👍🏻отношение ужасное прям Поменяйте или увольняйте таких)лицо все отредактировала
Микроволновка Инкар
Тут все очень дорого и продавец как то странно выглядит (без прикола но реально)
JA
Jan Abdullaeva
Сын купил супер контик штук две🤌🏻 а они просроченные 🤯 зачем продавать просроченные продукты, зная что дети могут купить и не смотреть на даты 😡
Ам
АСmarket, мини-маркет
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Добрый день! Можете предоставить чек и обязательно вернем деньги.
айша .
Лучший магазин в районе! Ассортимент всегда богатый, цены приемлимые.
A§¹k ☕️
Цены каждый день завышают, цен на товары нету, пишут что товар стоит 370, на кассу приходишь вообще другая цена, тип такая цена была всегда, просто её не меняли говорят. В общем лучше тут не отвариваться
Алина
Каждый день хожу в этот магазин, и отношения продавцов становиться ещё хуже. Это не только моё мнение то что там завышенные цены , но и мнение других покупателей. Как я сказала продавцы грубят и относится по хамски . Цены как будто каждый день завышают . Больше всего расстроила меня то что продавцы грубят и игнорируют. Может быть из-за этого комментария продавцы увидят и станут чуточку внимательными
Ирина П
Нет ценников на товары никогда. Говорят, что каждый день меняются цены. Никто и не собирается выдавать фискальный чек
Жанна Б
Весы показали 398 тг. Кассир сняла с карты 408 тг. Когда я отказалась от покупки, кассир сказала, что у них весы неправильные и начала возмущаться, что я отказываюсь из-за 10 тг. Сделав возврат, даже не дала чек о возврате, пока я не попросила. Резюме: компьютер настроен на обсчёт покупателей, кассир грубиянка. Никому не рекомендую отовариваться в этом магазине.
НЛ
Нурик Лукпанов
Все что үадо есть Цены не оптовые конечно, но кассиры не обманут Еще работают до поздна, есть постомарт каспи и териминал.
"Ne Prosto Vocal" Айсулу Аманжолқызы
Рекомедасьон 👍
Адильбек Ж
Продавцы грубиянки, ассортимент слабый, цены высокие, товар просроченный, вечные длинные очереди, грязь в магазине.
Аммир Д
Самый ужасный продуктовый магазин. Хозяин или директор не понятно, вроде Алибек зовут. Не умеет разговаривать нормально с людьми, хамит. Как вообще такие работают. В магазине просрочки и грубые сотрудники.
ZZ
Zhansaya Zerhatova
Хороший ассортимент, приятный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Arman Tanatov
Отправлю сэс, пожарку и прокуратуру за массовое недовольство
N N
Дороговата
Аяна Темирхан
Қазақ тілінде қызмет көрсетпейді мен үшін мүлдем ұнаған жоқ,қазақша қызмет етіп үйреніңдер
Yerasyl _
мемлекеттік тілде қызмет көрсетпейді
Happy Human
Қазақстанда тұрып, неге қазақ тілінде қызмет көрсетпейсіздер? Тым құтырып кеткен жоқсыздар ма? Ең бірінші қазақ тілінде қызмет көрсетуге міндеттісіздер.
АУ
Айсулу Утельбаева
1 касса только работает, очередь собирается
Arman Toreev
Хороший магазин
Medina 15
Не приятная девушка на кассе, до были другие. У нее видимо проблемы с коммуникации, очень грубая
Assel Abdykarim
Новый кассир грубая, не умеет общаться с клиентами, даже пакетик не может дать.Неужели нельзя нанять нормальных кассиров?
Ержан Басаев
Покупал однажды продукты здесь, по возвращению домой обнаружил что в чеке был лишний товар. На следующий день пошел в магазин, возврат средств сделали, но осадок неприятный остался, и больше в этот магазин не приду. Плюс ко всему была девушка продавец, которая невежливо общалась
Ss D
Продавщица с надутыми губами грубит покупателям
ОС
Оразбеков Салауат
Жеміс жидектеры жаксы кассадағы қыз сүйкімді екен
Аида К
Пожалуйста сделайте вторую кассу во время час-пика, после 17:30 Где пиво продаете там сделайте кассу
RR
Raushan Rakhymbayeva
Очень грубые продавцы. Вечно недовольные. Если не устраивает работа зачем заставлять себя.
Жадыра Жакенова
Купила несколько онигири. Самые ужасные которые когда либо пробовала. Сухая, начинки мало, наименовании изготовителя не указаны, ужас. Хотя стоит по цене как в Zebra. Лучше в Zebra купить.
nurayka lo
Грубые продавцы и всегда игнорят
AST !!!
Завышают цены на всё, лучше в другой магазин сходить, просто для интереса сравните цены, как минимум на 100-200 добавлют. А так сами знаете где покупать, я просто для информации пишу. Элементарно цены на сигареты завышены, таких цен как у них в городе нету.
Имангали Имангазин
Хороший магазин
Аяна Курмангали
Молодая Девушка фасовщица с короткими черными волосами милая, подсказала и показала, чисто из за нее хожу туда😻
True Critic
Админ грубая
Алма Туктамисова
2 года живем в этом доме и каждый день покупаем тут что нибудь, считаю этот магазин очень хорошим, чистым, светлым, просторным и удобным. Персонал вежливый, только касса одна, из-за чего бывают длинные очереди. Но я ни разу не столкнулась с отрицательными эмоциями связанными с этим магазином. А тем, кто пишет негатив, хочу сказать: Вы сами его к себе притягиваете. Подобное притягивает подобное. Закон притяжения работает☝️😃 поработайте над собой и все будут улыбаться вам.