Smeg Ajk
Бытовая техника
Я была сегодня первый раз в вашем магазине, какая красота, обслуживание 💯, очень приятная девушка, все круто, благодарю 🙏🏻❤️
Ane Success
Спасибо большое менеджеру Айнур за такую обширную консультацию 🙏🏻, всё грамотно рассказала, объяснила 🙌🏻 сразу видно что профессионал своего дела 💪🏻 спасибо большое, придем еще 👍🏻☺️
ZИ
ZT Иванова
Отличный выбор, приятный консультант 👌🏻
Tomiris Томи
Классный магазин ,приятная девушка ,к сожалению забыла имя (( Купила тостер ,моя первая покупка в этом магазине,надеюсь не последняя 🥳 Делайте чаще скидки )),мне нужен еще чайник 😅
ЛА
Луиза А
качественная техника 👍🏻 выбираем только технику smeg
Айбек Курмангазы
Огромное спасибо менеджеру Баян за подробную консультацию и выбор оригинальной техники, все подробно объяснила и показала
Хотела заказать кухню, элементарно получить консультацию но компания умудрилась показать себя не проработав я с ними ни дня. Менеджера не обрабатывают информацию, руководство обратите внимание! В течении недели бегаю за вашими работниками и прошу меня проконсультировать, но все безуспешно. На этом этапе понимаю, что работать с вами дело гиблое. Где вас ловить потом
DS
Diana Sarsenbayeva
Ужасное обслуживание. Нету самого продавца. Все нервы вытрепали, нету конкретики
ss
shynar shynar
Спасибо Баян за профессионализм! Помогла подобрать техники, объяснила, проконсультировала. Обслуживание на высоте!
Олеся Маковик
Отличный магазин 👍, вежливая и приятная девушка продавец , грамотно всё объясняет 🙏. Покупкой довольна ❤️. Давно хотела приобрести гаджеты для кухни🤣.
Aidana Aspandiyarova
Приобрела чайник, качество супер! Очень понравилась менеджер Баян, все объяснила, показала! Спасибо! ❤️
Омар Кенженов
Хорошая продукция 👍
MS
Madina Seidakhmetova
Спасибо девушке Баян за профессионализм! Помогла с выбором чайника и кофе машины! Однозначно советую вам магазин! У них 100% оригинальные товары!
MD
Mira Dyussenbayeva
Спасибо большое Баян. Помогла подобрать технику, объяснила, проконсультировала. Купленной техникой довольны, надеемся что прослужит долгие годы
ГР
Гульзира Ристанова
Супер магазин ❤️ Обслуживание магазина бытовой техники на высоте ❤️
Айнур Дарибаева
Какой классный магазинчик, душевная атмосфера и обслуживание ❤️❤️❤️. Спасибо большое
DA
Dana Akanova
Купила чайник, очень довольна качеством и сервисом салона! Рекомендую! Отдельное спасибо Баян, очень приветлива, помогла с выбором☺️☺️☺️
D
Daniyal
Очень дружелюбное заведение
6 посещений
БА
Бекзат Акылов
Не советую этот магазин👎 продают фейк чайники под видом оригинала и отказывают в возврате
ZZ
Zhibek Zhaksylyk
Отношение ужасное, консультация 🤢 Девушка очень высокомерная
🌸
🌸
Чайники здесь 💩 полное Жаль всех людей кто купил у них этот золотой Smeg Они его китайский за копейки купили не понятно где а продают за 120 штук и позиционируют типа оригинал А Александр воще отдельная песня 😃у него всегда все ок ,ничо не видит ничо не слышит все нормально и сваливает
ID
Indira Dokk
Понравилась продукция, рекомендую к покупке! Менеджер Баян приятная девушка , проконсультировала, сделала скидку 😁 вернусь ещё не раз!
Ужасная мебельная компания , берут 100 % оплату , и года нет все мебель разваливается , делают как попала
S S
Не советую брать здесь продукцию SMEG. Есть подозрения на качество их чайников, блендеров и вы никогда не получите нормального сервиса. Александр - сотрудник их тех сервиса никак не помог ни мне, ни моей подруге с проблемами техники Smeg. Вернул блендер со словами, что с ним все в порядке и он работает. Хотя он не работает и дымит при включении. Ещё несколько месяцев не мог забрать нормально технику на проверку, потом ещё месяц ждали. Коммуникация с менеджером на низком уровне. Пожалела, что сразу не пошла в официальный магазин на Аль-Фараби.
MB
Marat Bel
Полный отстой. Никому не рекомендую. Заказал кухонный гарнитур, все сделали неправильно. Клюнул на рекламу в инсте
Ахмет Байтурсынов
Купили чайник Smeg за 120 тыс с регулировкой температуры. Сломалась подставка через полгода. Ожидание замены месяц. Месяц без кипятка). Также на чайнике отвалился кусок краски. Химией не мыли. Качество оставляет желать лучшего. Разницы с китайскими копиями Smeg не вижу.
Asya Abenova
Приветливый персонал, хорошая консультация.
pablo ⠀
супер магазин ребята!
Z
Zaza
AJK учшие! Спасибо Владе за профессионализм, терпение! ❤️
Aigul Kushkarbayeva
Консультант Зауре не предупредила о правилах подключения техники, после установления ее мебельщикам мы обнаружили отсутствие вилок и о том что ее мебельщики вообще не должны были сами вскрывать, и теперь техника не на гарантии. При вопросе почему не предупредили, Зауре не в мягкой форме сказала - надо все было самим читать в инструкции, но к сожалению когда дома ремонт, то до чтения инструкции как-то руки не дошли.
Хотела поблагодарить работу менеджера Зауре. Очень вежливая, компетентная и внимательная. Помогла быстро сориентироваться в ассортименте техники SMEG и дала полезные рекомендации. Покупкой остались довольны, спасибо! 💐
Aigerim Shaimerden
Лучшие! Получила подробную, понятную консультацию у Зауре. Совершила покупку с удовольствиғм!
I
Interwood
Купил технику Смег, такой большой выбор чайников, тостеров , столько другой техники. Менеджер Зауре - очаровательная девушка, так всё подробно рассказала , я даже не знал, подробностей тостера! Оказывается там несколько функций. Зашёл писать отзыв - увидел низкую оценку - не верьте , вы будете в полном восторге от шоурума. Кстати они ещё делают мебель на заказ , в салоне очень красивая мебель стоит . Теперь собираем коллекцию Смег !! Однозначно рекомендую этот салон
Айгерим Досымбетова
Изначально заказали в AJК кухню. Это был первый опыт сотрудничества с данной компанией. Нам очень повезло, и мы не ошиблись в выборе! Уровень профессионализма сотрудников, уровень сервиса на высоте! Каждый этап изготовления мебели - дизайн-проект, замеры помещения, доставка до адреса заказчика, установка, подключение освещения - отработаны как по часам. Каждая деталь мебели упакована. У меня, как у заказчика вообще голова не болела, что и как. Я ни разу не позвонила, никого не торопила. Не потому, что мне все-равно и я не торопилась. Я просто не успевала. Мастера сами звонят: мы приехали. Я только дверь открывала. Неудивительно, что после такого опыта, мы с мужем решили оставшуюся мебель (шкафы в санузлы, встроенные шкафы в спальные комнаты и гостиную) также в AJK заказать. Из всей заказанной мебели дефект был только на одной детали. Ее сам сборщик мебели обнаружил в процессе сборки и отправил на переделку. После установки никаких неприятных сюрпризов! Только прекрасный результат! Отдельную благодарность хочется выразить дизайнеру по мебели Елене и всем причастным сборщикам, электрику! Глядя на результат вашей работы, наши глаза радуются! Спасибо вам всем за ваш подход, внимание к деталям, за проделанную работу! Елена самая обаятельная и привлекательная, и супер профессионал своего дела! Подскажет, покажет плюсы и минусы. Дизайн-проект готовит быстро. Подробно объясняет весь проект. Однозначно рекомендую AJК как надежного производителя мебели на заказ.
КС
Кайрат Сланов
Приехал купить чайник и тостер, был удивлен таким низким оценкам тут, думал будет атас😂 по факту очень приятные менеджера! Порадовала гарантия на 2 года и то что официалы по смег.
Melnikov Nikolay
Пытались выбрать технику в данном представительстве. Зашли, менеджер просто вяло посмотрела на нас и дальше продолжила по телефону разбираться с банком по своей кредитной карте. Походили минут 10 она даже не встала со своего места. Был строитель, который демонстративно встал и резко начал что то громко пилить))) Вообщем мы пытались ее позвать но менеджеру уже было не интересно)
Ma
Mira as
Огромная благодарность компании AJK за встроенную мебель на всю квартиру, более 150 кв.м! Весь процесс комфортен и продуман до мелочей (дизайн, доставка, сборка, и тп), качество на высоте, сроки соблюдены. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье — за чуткость, внимание к деталям, контроль за результатом, индивидуальный подход 🌺 🌺🌺 и сборщику Бектасу — за аккуратную и профессиональную сборку/установку. Бектас настоящий мастер своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻. Оочень довольна общим результатом! С благодарностью, Айгерим
Ets 993
Купил чайник. Оригинал 2 года гарантии. Все отлично.
Ruslan Abdullovich
В предверии весенних праздников мы хотели бы выразить благодарность и уважение Вашему коллективу AJK за качественную мебель, оперативность, терпение и клиентоориентированность, а именно выделить и отметить вклад/работу Ольги, Кристины, Тимура, монтажников Олега и Александра, замерщику Абылайхану, технологу-конструктора Анне, водителям, грузчикам. Здоровья, Роста, развития и успехов Вам и вашей компании.
pv
pochta vert
Купила кофемашину в филиале smeg ajk,на следующий день после покупки позвонила сообщила о проблеме,попросила оформить возврат,три дня нервов и обращения во все инстанции чтобы вернуть машинку в положенные 14 дней возврата по законодательству РК, полнейший непрофессионализм и неуважение к клиентам со стороны менеджера Зарины,техника Александра и продавца Зауре,только благодаря директору в Алмате который единственный знает закон о праве потребителей в КЗ мы смогли сделать возврат.
Islam Meison_21
Идет ремонт
Алина К.
Хотела бы отметить работу менеджера этого филиала - Зауре, очень компетентный и грамотный сотрудник. Покупали чайник на подарок, помогли с выбором, упаковали и доставили вовремя! Рекомендую!
OA
OVIK APOZYAN
Очень довольны работой AJK,все сделали качественно,своевременно и благодаря нашему дизайнеру Наталье учитывались все наши пожелания и профессионально все исправлялось))Всем буду рекомендовать данную компанию и конечно Наталью и сборщика мебели Бектаса!Мебель без стрессов-AJK
НТ
Нурсултан Турдыбеков
Магазин закрылся, везде пишут адрес по факту не работают.
K B
Не отвечают ни по одному номеру
Кымбат Тлеумбетова
Купили 2 ед техники, заранее оповестила попросила в первой половине доставить. В итоге время сейчас 16.42 до сих пор нет. Такое вот отношений к клиента. С утра переписываюсь никакого положительного результата. Такую же технику с Алматы мне на три дня раньше доставили. Просто ужас SMEG AJK не буду больше обращаться. Сто раз пожалела.
2гист Вчерашний
Пришли заказать мебель через весь город почти час, но тут нам просто сообщили что заказы принимаются при условии готовности только после нового года. А по телефону сказать нельзя такую важную инфу? Менедежер-высокая девушка европейской внешности, Вам "ПРИВЕТ"
KK
KK KK
Моя мечта сбылась, купила любимый SMEG чайник в SMEG AJK , все понравилось 🥰😍👍
Купили здесь чайник smeg ,после не длительного использования появился брак. Сотрудники отстой 👎делали все возможное чтобы не принимать назад сотрудница на вотсапе ( +7 777 120 50 67 ) хамка ,пришлось еле сдерживать себя Рекомендация владельцу магазина - люди готовы купить этот вонючий чайник даже за 100К,но вы будьте добры тогда продавать качество а не дешевею подделку у которой появляется брак через 2 недели пользования и потом еще вы естественно не желаете принимать это назад а почему мы должны оставлять это у себя и закрывать глаза,странные люди
SA
Smeg Ajk
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, хоть вы и не представились, мы поняли о каком инциденте идет речь. Вы приобрели чайник…
Анастасия Сергеевна
Начитавшись отзывов , ехать не хотелось , но чайник сам себя не купит)) приехала , очень даже вежливые девочки , все оперативно оформили , продали , пожелали хорошего пользования и тд ) спасибо ☺️ от цвета в восторге🥰