Zhadra Asai
Салон дизайнерской мебели
Людмила Фоменко
Жадыра, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Мне очень понравился подход, то как Вы объясняете, всё было чётко 👌 замеры были сделаны идеально, сроки выполнения как и договаривались! Благодарю за мебель🤗
Зухра Баетова
Спасибо большое за качественную мебель , все быстро , хорошо поработали 👍🏻 дизайнеры крутые 😍 всем советую 👌🏻
NT
Nurgul Tlepova
Благодарим за качественную мебель и быструю установку, всё по договору уложились в сроки! Мы очень довольны, заказывали гардеробную и санузел, зеркала шикарные, все сотрудники настоящие профессионалы! Налаженная работа, нас не беспокоили, работают очень быстро, Спасибо большое Жадре! Настоящий руководитель и профессионал своего дело, рекомендую всем!
Nurgulya Tleuberdinova
Спасибо дизайнеру! Все очень стильно, качественно и быстро!
ZT
Zhulduz Tlektessova
Заказывали Мебель для новой квартиры ,спасибо что обставили нам всю квартиру мебелью , самое главное качественной мебелью , где надо подсказали как лучше сделать , мы очень довольны ! Рекомендую 👍👍👍