Аиза
3.9
Goddess ☆
Самый лучший магазин
abыdu .
нормальный магазин,чё вы все придираетесь,персонал хороший, вежливый
Аслан
Хороши магазин кассир вежливый и приятный человек цены неплохие
SA
Simona Alimxhanova
Сегодня столкнулась просто ужасной проблемой в этом магазине… Мальчик просто хам,невоспитанный, отвратительный магазин! Никакого воспитания , полный беспредел, я оставила номер , либо пусть извиняется ,либо я буду писать на него заявление, пусть родители знают, какой у них сын растет!!!!!
Анна Вериго
Это самый ужасный магазин в котором мы когда либо были , отвратительный персонал и невоспитанные люди ,почему пускаете за кассу несовершеннолетних детей ? мало того что ему нет даже шестнадцати, он продаёт несовершеннолетним табачные изделия и алкоголь ! Никому не советую посещать этот магазин , лучше посетите соседний, там за кассой сидят вежливые люди , и с подобным хамством по отношению к себе , вы там не столкнётесь. Заметила что это не первый и не второй подобный случай , таких было много и все покупатели выходили с недовольством !
User. User
Вы не заслуживаете даже одной звезды! Сегодня хотели купить у вас попить, нас выгнал какой-то несовершеннолетний мальчик который сидел за кассой. Мы попросили позвать родителей, это полный беспредел! Мальчик хам, невоспитанный, тарбие кормеген! Балаларды кассага отыргызып, жасаған кылыктарына, айтқан создерине ие болып журиниздер! Никому не советую!