Nuage
Купальники
Нургуль Куанова
Классный магазин! Девочки полностью онлайн проконсультировали, сняли видео обзор, посоветовали с размером и я оформила все. Спасибо им за оперативность!
🌸 🌸🌸
Отличное качество, много выбора. Вежливый консультант, помогла все подобрать, выбрать подходящее. Цены приятные. Рекомендую 👍🏼
Салтанат Жунускалиева
Мне очень понравились купальники в этом магазине, большой выбор и качество отличное. Отдельный респект консультанту, очень вежливая и внимательная, грамотно подбирает по фигуре👍👍👍
малика а
замечательный магазин и выбор большой!
GT
Gulmira Tulepova
Отличный выбор, пляжные хотели все закрыла свои, вещи супер!
Маржан Халелова
На мою нестандартную фигуру, нашла шикарный купальник❤️❤️❤️❤️всем рекомендую супер обслуживание
Алекс Алекс
Купили жене на отдых купальники,осталась очень довольна. Спасибо большое за сервис.Вам процветания!Отдельное спасибо Кристине!
Анара Мусина
Отличный выбор, приобрела халатик, товаром довольна. Девочка консультант всё показала, рассказала, молодец. Обязательно ещё раз заеду, когда буду в Астане.
ДА
Динара Ахметжанова
Супер магазин, хороший выбор, будем ещё обязательно
Хан Соло
Магазин Nuage приятно удивил-стильный ассортимент, качественные вещи и внимательное обслуживание. Покупки проходят легко, персонал помогает с подбором. Отличное место для тех, кто ценит вкус и комфорт. Рекомендую
РК
Раушан Кадиралиева
Были в магазине Nuage в Астане , хочу по делится своим печетлением за , очень большой и богаты выбор ☝️✊ Спасибо что вы есть 🫶🙌
DT
Dinara Tokshabayeva
Отличный магазин,приемлемые цены,вежливый персонал, очень хороший выбор для отдыха на море!
З
Зайтунам
Спасибо мне очень понравилось обслуживание вышее, качества шикарное,мне обычно нечего не подходит,но тут конкретно подошло я просто в шоке
Zeinep Shiderkulova
Отличный магазин, приятные цены!
ОЛ
Ольга Лашбис
Спасибо девочкам за обслуживание !!!
Владимир Мерзляков
Были в Nuage в Астане, закупался для жены. Магазин оставил очень хорошее впечатление: качественный ассортимент, приятные материалы, всё аккуратно разложено. Консультанты вежливые, помогают быстро и по делу. Цены адекватные за такое качество. Жена осталась довольна покупками, поэтому могу смело рекомендовать. Отличное место, куда хочется вернуться.
Aimira Kairbekova
Была вчера в магазине, примерила много моделей, и уже после первой примерки девушка точно поняла, какой купальник мне нужен, и сразу подобрала идеальный вариант. Осталась очень довольна покупкой.
ZO
Zaure Omarova
Шикарный магазин, большой выбор не только купальников, но и пляжной одежды, аксессуаров, обуви. Купила несколько платьев и комплект купальник/накидка, качество порадовало. И сервис отличный!
Aliya Ruslan
Девушка консультант невероятно милая и хороший профессионал! Спасибо!
Гаухар Камалова
Сервис купальники выбор шикардос !
Айша Тауковв
IC
Ildana Chatybekova
Очень классный магазин купальников
Альфия
Большой ракмет и респект продавцу Нурие🥰 за её терпение и стойкость Тыщу купальников примерила, а она хоть бы хны 😅 такая милая и отзывчивая, что редкость в Астане ❤️
Madina Polatova
Очень замечательная девушка-консультант в магазине помогла мне выбрать именно то, что я хотела. Мне очень нравится этот магазин! В подарок мне дали платок — какая прелесть! Огромное спасибо девушке-консультанту.🫶✨
ZS
Zhanna Sv
Приобрела купальники, цены доступные и приемлемые, большой выбор и разнообразие купальников, сумочек пляжных, головных уборов, качество отличное, в магазине имеется все для пляжного отдыха, девушка помогла с выбором. Отличный магазин, локация удобная, рекомендую!
Lola Lola
Купальник красивый
FY
FARIZA YESSIMOVA
Летом планируем на море, в связи чем начали искать пляжные вещи. По городу мониторила и смотрела все варианты магазинов пляжных вещей, и остановились в магазине Nuage. Очень понравились вещи которые купили. Купила маме, дочери подростку. Доча была в восторге, заметьте что подросткам не всегда что либо нравится 😅 Цены приемлемые, вещи качественные и современные, администратор вежливый. Так как мы закупали много вещей, нам дали подарок 🎁
Anara S
Не советую, потратила свое время и деньги, качество товара низкое, продавец при продажи товара не озвучил, что обмена нет. Весь отдых испорчен! Чек могу опубликовать
N
Nuage
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Вы приобрели у нас только купальник по СКИДКЕ за 6.500 тнг. Вы пишите, что качество т…
Ꮹ२םּм Ꭶeא
Выбирал купальник для жены в качестве подарка на отдых. Прекрасный магазин купальников. Огромный выбор моделей на любой вкус и фигуру. Обслуживание на высшем уровне – консультант внимательная, помогла подобрать идеальный вариант. Остался очень доволен, теперь буду постоянным покупателем.
Askar Turebayev
Классное место! Адекватные цены! Большой выбор для пляжного отдыха!
ЮЕ
Юлия Егорова
Это пляжный рай для глаз! Зашла в магазин и почувствовала что нахожусь где то на курорте) сразу как зашла получила эстетическое удовольствие и классное настроение, выбор огромный аж глаза разбегаются) девочка Нурия просто душка! Помогла с выбором, так приятно когда есть и знания в сфере и сервис у работника! Не знаю кто владелец, но чувствуется что любит свое дело) спасибо большое за то что вы есть ❤️
Луиза Kondra
Огромный выбор пляжной одежды и купальников) чуть не скупила весь магазин🥰 Все понравилось, приду еще)
Мадина Мустафина
Очень классный ассортимент в магазине 😍 Все варианты красивых купальников, двойки, тройки, накидки. Консультант очень милая приятная девушка, подобрала понравившиеся модели !
MK
Madina Kalybekova
Очень большой ассортимент купальников,платьев😍 все трендовые, модные! Очень быстро помогли подобрать подходящий купальник, спасибо консультанту!
Erkesha Delaet
Нурия очень хорошо обслужила,предлагала варианты,и помогла с выбором!! Спасибо большое ❤️❤️❤️
. .
Очень большой ассортимент, консультант нурия прекрасно выполнила свою работу, помогла с выбором и ушла я отличным настроением, место находится в хорошем месте мне понравилось
ИМ
Ильнас Малцагова
Продавец консультант Нурия,спасибо большое за помощь 💋прекрасная девушка с отличным юмором Качественные вещи,всем советую ❤️
А А
Прекрасное обслуживание, быстрый сервис и очень большой выбор!!!
SZ
Sanak Zhuldyz
Хороший магазин, выбора много, ассортимент хороший! Вежливый продавец 👍
А А
С первого шага почувствовала себя в центре внимания)) Ассортимент большой, на любой вкус и размер. Есть удобная, просторная примерочная 👍 спасибо прекрасной Нурие💛
Айжан Буркутова
Ассортимент купальников огромен 👍 спасибо за прекрасное обслуживание 👍
ИГ
Инна Гриник
Приобрела в данном шоуруме пляжный костюм двойку и тунику (сетка ) ,цены приемлемые ,вполне доступные ,качество 🔥,огромный выбор различных купальников ,головных уборов для пляжа ,все что необходимо для классного отдыха найдете именно здесь по вкусным ценам,мой рекамендасьон вам девочки,спасибо консультанту за подобранные луки ♥️
Azhara E
Отличный консультант Нурия, все объяснила , помогла с выбором , подобрала нужный купальник 👌🏻
Laura Yusupova
Купальники топ! Спасибо консультанту Нурие❤️👏🏻👏🏻👏🏻
RD
Raushan Dyussenova
Хороший ассортимент купальников, порадовали цены и очень милый консультант! Однозначно приду еще)
ДА
Дамира Ахметбекова
Понравился магазин! Снаружи не сразу поняла, что там только купальники. Но выбор купальников большой, красивый интерьер, приятное обслуживание. Девушка продавец терпеливо помогла с выбором. Однозначно приду еще!😊
AD
Ainur Dussenova
Доброе утро, собираюсь в путешествие, зашла вчера в магазин и накупила себе купальников по приемлемой цене, большой выбор. Хороший консультант! Надеюсь в этих купальниках буду сиять на море 🤗
Rr_cargoastana Карго
Очень большой выбор купальников, спасибо за обслуживание, все супер