Кофейни
Евгения Шульц
Самая лучшая кондитерская
ER
Elya Rus
Торт алдым ұлымның туылған күніне Напалеон өте дәмді, отбасымызға ұнады. Тұрақты қонақ боламыз
17 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Калдырган пікірініз ушін рахмет, сізді кайтадан керуге куаныштымыз 💜💜💜
ЖК
Жания Карабатыр
Менеджер Акзере просто прелесть 🥰 Подобрала мне вкусные пирожное 😍Приду еще обязательно 🎄🤍
Жания! Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Apple Aйфон
Тәттілер мен жанға жайлы маған ұнайтын орын👌 Кофе мен круасан алып өзіңе қуаныш сыйла. Қайтарда құр шықпай үйге дә тәттілер алып ал…🫰👌😋😋😋🥰🥰🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қалдырған пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайтадан көруге қуаныштымыз♥️
ПБ
Перизат Байдоллаева
Десерттердің дәмі керемет, барлығы мөлшерде жасалған. Киш енді сұмдық дәмді әрі тойымды.
Архат Карабалин
Покупал для коллектива на др. Сервис на высшем уровне, Акзере большая умница и молодчина. Нурай профессионально написала как я и хотел👍✨✨✨💥💥💥💥💯💯💯💯💯 Супер очень вкусный торт и всем моим понравился. Теперь если буду брать то только у вас ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Архат, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Очень вкусно🙏🏻 1 декабря, девушка Акзере очень выручила , помогла оказав мне услугу😅 подогрела всё к столу, тортик тоже разрезала порционно по просьбе. Киш вообще шикарный самый вкусный💪🏻 Вообще все вкусно😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
А А
Дорого и не особо вкусно, не рекомендую. Чек прилагаю
MO
Manar Orazov
Посетили кондитерскую Janzeto на Сыганак 15/1 — остались очень довольны! Уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, большой выбор десертов и выпечки. Кофе подают быстро, десерты свежие и вкусные. Отдельно хочу отметить работу консультантов Нурай, Акзере, Алтынай, Сулушаш и Зере — всегда приветливые, внимательные и помогают подобрать то, что действительно понравится. Благодаря их отношению посещение оставляет приятные впечатления. Отличное место, обязательно вернёмся!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Manar. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понр…
Qwer A
Хорошее место, много десертов, вкусное кофе, есть шахматы и другие игры.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова! Всегда рады вам ❤
Аманжол Киржибаев
Очень вкусные пекут торты, особенно наполеон. И Нурай классная и весёлая 👍👍👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
РА
Рамина Амиргали
Девочки вежливые молодцы, а чизкейк просто ужас вкус у всех кусочков один и тот же только верх и цвет внутри разный внутри творожная обычная не понятная масса все по чуть по ели и отзыв полная ерунда а цена за творог космос отдала 14500 не стыда не совести блогерам нельзя верить повелась 🤦🏻♀️ Буду теперь знать !!!! Детей было 6 и каждый по чуть поел а не которые вообще 🤢
SS
Sabina S
Вкусные кофе и десерты👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам.
Ажар Р
Очень вежливый персонал, все на высшем уровне, все свежее и очень вкусно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ажар, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айсулу Болатхан
Спасибо торт был очень вкусным первый раз заказывали детям очень понравилось спасибо за такой вкусный торт
1 декабря 2025, официальный ответ
Айсулу. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Нурбакыт Туленбаев
Өте дәмді қыздарға рахмет 👌👍😍🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсізбе♥️ рахмет, келіп турыныз 😊
Дилана Кадырова
Самый ужасный дубайский шоколад который я ела это был ваш(горькая начинка со вкусом растительного масла.Никому не советую за такую стоимость купить такое отвращение!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам очень жаль, что вкус шоколада оставил у ва…
theesekeev M
Вкусно 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, theesekeev, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МТ
Марал Толегенова
Кіргеннен күліп,шыққанша әлпештеп жібердіғой😂жеңіл торт деп осыны мақтады шынымен мороженое сияқты екен дәмі, бала шаға бәріне өтті.Персонал 10/10 асты үстіме түсіп өзімді центрда сезініп қалдм😅
HF
Henry Ford
Қыздар молодцы 🙌🏻 Нұрай, Сұлушаш күшті надпись жазып берді еще + скидка 👍🏻 жүздері жайдарлы. Қызмет көрсету деігейі жоғары 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Нравится
20 ноября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AL
A.Zh L
Хорошо что есть привычка разглядывать, прежде чем есть . Так же покупала десерты макарон , уверяли что свежие . Но шоколадные оказались очень твердые , засохшие 🥲
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким неприятным моментом — это абсолютно не соот…
Дильнура Юнусова
Заказывала торт-осталась очень недовольна. Вкус был очень не далёк от заявленного, торт сухой и невкусный. Также не положили обещанные свечи. Весь праздник испортили нам каждый Мен поймёт когда ждут торт и задувания свеч. Не рекамендую.
Мадина Б
Всегда вкусные тортики и сотрудники очень вежливые!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анастасия Г
Каждый раз рулетка: свежий круассан или нет. Сегодня продавец заверила, что круассаны свежие, но по факту они дубовые и невкусные. Ощущение, будто ешь хлеб недельной давности. В прошлый раз брали круассаны — были мягкие и вкусные☹️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо вам за отзыв - нам очень жаль, что миндальный круассан оказался сухим…
zhaimashuak ⭐️
круассаны очень вкусные, Акзере и Алтынай очень вежливые, все понравилось 10/10❤️🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, zhaimashuak, спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Алма А
Алтынай, Ақзере қыздарымызға рахмет🌹🌹🌹 еңбектеріңіз бағалана берсін🫶🫶🫶кофе өте керемет👍👍👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Алма, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас ❤
Artur Z
акцияларыңыз мықты! Ұзаққа созғандарыңыз халыққа жақсы — халық келіп тұрғаны өздеріңізге жақсы. Алтынай қарндасымыз кофе күшті жасайды екен!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artur. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Аягоз Набихан
Күшті тоттары маған қатты ұнады свежий тәтті Ақзере Алтынай деген қыздарға ракмет қызмет көрсету сапасы өте күшті❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Аягоз, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
НО
Назира Омарова
В первый раз зашла и тааак уютно, две прекрасные девушки встретили с улыбкой Алтынай и Сулушаш. Их улыбки согрели душу а сервис на вышем уровне. Вернусь ещё за атмосферой и конечно за вкусняшками
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам з…
БК
Батырбек Кубанычбеков
Күшті 👍, Күшті 👍 тағы да Күшті 👍 Алтынай - Сіз молодецсіз. Копеңіз ауылдағы самаурынның шайындай керемет екен...
Салеметсизбе) рахмет 🩷🩷🩷🩷🩷
Ayaulym Talgatkyzy
Заказ берген едык, десертеры дамды, кофелерыде жаксы. Бариста Алтынайга Рахмет, меню бойынша барлыгын корсетып, айтып берды
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Нурайым Сыпатаева
Всегда беру кофе отсюда , как всегда все на лучшем уровне ❤️ . Хотела еще сказать спасибо отдельно баристе Алтынай ❤️, у нее всегда очень вкусно получается 🤤
11 ноября 2025, официальный ответ
Нурайым, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Z I
Зашла погреться, по акции мне предложила кофе+круассан за 1800 приветливая сотрудница вкусный кофе и идеальный фисташковый круассан
Здравствуйте, Z, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛
ГТ
Гульдана Терлыкпаева
Акзере и Нурай очень приятные, вежливые и елиентоориентированы. Торты и пироги очень вкусные.
Гульдана. Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
Shomа
Классное место. Акзере и Нурай крутые девушки 🤙
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😁
Дана Садыкбекова
Обслуживание плохое
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дана, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что сервис не оправдал ожиданий. Мы уже р…
G .
Вкусные торты 😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, G, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
DA
Diyar Artykpay
Вы же должны отрабатывать клиентов я вот три раза вам позвонил хотел спросить + у вас нет ватсапа или телеграмма
А Н
Вот такая начинка у пирога
H.
Hronos .
Отличное место. Слушаш отдельное спасибо узнал от нее про бонусы
Hronos! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ddd Ddd
Все очень классно особенно менеджер Слушаш вежливая предложила накапливать бонусы я даже и не знал про эту систему
31 октября 2025, официальный ответ
Ddd, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова!
Albina A
Вчера была в этом заведении, очень понравилась выпечка и обслуживание менеджера Слушаш 👍🏻 очень вежливая, приветливая, было приятно обращаться и оставила отличное впечатление! Предложила накапливать бонусы, теперь точно буду возвращаться с таким приятным обслуживанием и вкусной выпечкой перед учебой 😁
31 октября 2025, официальный ответ
Albina, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова…
Асим Айсаров
Были в этом заведение все понравилось особенно менеджер Сулушаш )очень вежливая )предложила собирать бонусы раньше такого никто не предлагал будем теперь знать)))
Здравствуйте, Асим. Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам 🌸
EZ
E Zh
Сегодня были в этой Жанзете, вкусно 😋 киш обалденный. Макарунсы свежайшие 💞вообще в Жанзето всегда лучшие макарунсы в городе✨✨✨
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, E! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖЖ
Жания Жания
Заказала бенто торт на день рождения, написано 10% скидка для именинников на самые в этот день ходовые бенто не действует. Пожалуйста пишите об этом. Также попросила с определенным дизайном, дизайн был как версия с алиэкспресса. Попросили добавить клубнику сверху на декор, сказали что доп.оплата, мы согласились. Потом на деле забираем торт и на месте понимаем что без клубники, а именинница очень хотела. Нас даже и не предупредили. Торт сам должен был быть со вкусом фисташки, на деле просто зеленоватые коржи с белым классическим кремом. В общем ожидания были высокие, но не оправдались. Хотя бы не слишком сладкий, вкусный, но без внимания к деталям торт.
сабина пикми
Керемет жер,атмосферасы ұнады,тыныш,сотрудники вежливые,одно из любимых заведении,кофе дәмді,рисунки дарят настроение,настольные игры,кітаптар,жайнамаз все есть
23 октября 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады вам.
МР
Мерей Ризабекұлы
Бүгін кофе алдым. Бариста Нурай өте көңілді. Кофе өте дәмді болды.
Салеметсизбе, Мерей! Рахмет сизге 🤗 келип турыныз 💛
Tolkyn Kassenova
На днях покупала торт и выпечку , все очень вкусно. Продавец Слушаш, прям со всей душой работающий человек. Посоветовала, бонусы открыла, все упаковала. Только из за таких замечательных продавцов, хочется возвращаться.
22 октября 2025, официальный ответ
Tolkyn, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё.
Ардак Бакытжанова
Доброе утро. Вчера приобрели торт имениннику, и девочки обслужили на Супер! Торт наивкуснейший, девочки красавицы, и пожелания отличные.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁